“駐車場”の検索結果 15930件

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月17日(土曜日) 新三郷倉庫店|混み具合を教えて頂けるとありがたいです。...

7月17日㈯は
8時30分オープンです。

8時40分着で平面駐車場はまだ空きあり

整理入場をしていて
最後尾は
2階へのエスカレーターを上がり、駐車場を右折して突き当りを左に曲がり、半分ほど行ったところでした。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月17日(土曜日) 守山倉庫店|7:15現在、駐車場は空いてます。...

今到着しましたが、駐車場に入るまでの周辺道路も混み混み、駐車場も2階がそこそこ緑ランプで空いてるのに屋上に回され、停めるのにも待ち、停めてから入場待ちの人の列も何百人?のレベルで並んでます。
店内入り口に繋がるエスカレーターから駐車場の屋上へのスロープまで折り返しで並んでる状態です。

後悔してますがここまで来たからにはキャラメルフランだけでも買って帰ります(^_^;)
7時閉店とかできないんじゃないでしょうか。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月17日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 倉庫の裏の方まで...

キャラメルフランやっぱり食べたくて買いに来ました( *´艸)
もう買ったから帰ります。

駐車場待てば停めれます。
中はそこそこ混んでます。
フードコートは混んでます。

7月17日(土曜日) 新三郷倉庫店|混み具合を教えて頂けるとありがたいです。...

最後尾は2階ららぽーと入口から20人くらいでしょうか?
駐車場の混み具合は各列に3台くらいいます。
列の進みはいつもと同じようなテンポです。

7月17日(土曜日) 守山倉庫店|7:15現在、駐車場は空いてます。...

インしていませんが…
駐車場結構混んでいるみたいですね。
高蔵寺方面からの右折レーン渋滞していました。
竜泉寺方面も混み始めているようです。これから来る方はお気をつけて。

駐車場で行列 入店制限してるみたいです

退店して来ました。
2階駐車場空き結構あります。

ディズニー泡ソープ山積み
今日はさくら鷄押しのようです。
お気に入りのおっ豆腐100円引きで嬉しい〓

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月17日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 本日の混み具合は...

朝イチ9時頃行って来ました。
オープンしてました。その時間は入場列は無かったです。
10時過ぎ退店、いつもなら裏の方にできてる駐車場にはいる車の入場列も無かったです。
天気が良いので、お買い物より外遊び優先なのかな?と個人的に思ってました。

店内もめっちゃコミコミな感じではなかったけど、それなりには人は居てました。
朝イチの遅い情報ですが…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 キャンディドリー...

車内で朝買ったハワイアンピザをもぐもぐ〜
冷めても美味しいですよ〜

今の駐車場、東側は結構空いてます。
平日並み?
西側は埋まってました。

混むかな〜と思ってましたが昼まではなんとか身動きできました。レジも多くて2組待ち。
昼食時間だから空いているのかしら?

11時前に退店。
周辺道路渋滞なし。駐車場2階に登る坂で待ちはありますが2階もチラホラ止めれます。

レジ待ちほぼなし。
パン〜デリは混雑していてカートすれ違いは困難かなって感じです。

11時05分屋上駐車場空いてます。
周辺道路も空いてます

10:30退店しました。
2階駐車場は場所を選ばなければちゅうしやできます。

駐車場内の待ち列もすぐ解消される程度なので、それほど混雑してません。

レジもひとつ四人体制でやってましたし、レジ自体が多く開けてました。

駐車場にはスルッと入れました。
2階ぽつんと青ランプあります。

2階駐車場ではお客さんが自主的に整列してるだけでスタッフ誘導はないスタイルのようです。

なのでエントランス近くの車に人がじりじり寄ってくる感じでした。
エントランス空くとどわっと人が集まってちょっと怖かったです。
みなさん怪我ないように気をつけてくださいね。

サーモンフィレが298円/100gだったのと、ティラミスがエグゼクティブ会員割引で-200円でした。

7月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 キャンディドリー...

入店から30分たちました。
少しずつ来店者増えてますが以前の土日の雰囲気で動き辛いのはパン売り場〜魚あたりです。
レジ待ちは多くて3組位。

一旦、外に行ったら駐車場は出入口付近は満車ですが周回部分はあいてます。

9:30到着でオープンしてます。
駐車場内で入店待ち列あり。
2階駐車場あと10台ほどで満車です。

8:30現在、まだ開店してません。2階カートの整列が始まりました。

2階駐車場、半分埋まりました。
エントランス近くに列をなそうとしたお客さんは説明されて、車中へ戻されてます。

8時25分 まだまだ駐車場余裕です。
本日は10時オープンと、店員さんから聞きました。

8:00現在、2階駐車場エントランス中心に半分近く埋まってきてます。
お客さんは車中待機を、と伝えられてるっぽいです。

7:45現在、2階駐車場は余裕で空いています。

7:30現在、2階駐車場、余裕あります。
エントランス前にスタッフ待機してます。駐車場の埋まり具合を数えてました。
お客さんはまだ並んでおらず、みなさん車中待機してます。

7:15現在、駐車場は空いてます。

7月17日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月16日(金曜日) 守山倉庫店|今日は、7時台は駐車場を開けてませんでし...

詳しくありがとうございます!
昨日18時ごろ行ったら駐車場待ちで並んでたので、諦めて帰宅しました。
ガスシリンダー購入したかったです。

7月16日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 レイニアチェリー...

今から帰ります。
駐車場混雑してきました。

私もハワイピザホールで買いました( *´艸`)

くろまめさん
私見てなくてくろまめさんの、ポッカの炭酸水安いの書き込み見て買いました。

|_-))))いつも私がクーポンの時にポッカの炭酸水買いに行くと、売り切れが多いので買えて良かったです。

7月16日(金曜日) 中部空港倉庫店|ケント産マンゴー レッドグレープフルー...

11時から来てますよぉ〜、
もうすぐ夏休みですねェ〜
今度の土日夏休み前って
例年混むんだよなぁ〜

今日私が来たとき、駐車場の車、意外と多かったけど、今は皆さん帰る方多く
店内は、空き始めています。
それほど混んでは居ません
●アメリカンチェリー1998円
今日はアメリカンチェリーの試食があります。
●ホワイトネクタリン 1kg 980円 寒い部屋

7月16日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 レイニアチェリー...

今着きました。駐車場は出て行く方が居るから運が良ければすぐに停めれます。

7月16日(金曜日) 守山倉庫店|今日は、7時台は駐車場を開けてませんでし...

今日は、7時台は駐車場を開けてませんでしたので、みなさん道路に並んでましたよ。

7月16日(金曜日) 新三郷倉庫店|朝9時2分頃に一般の方入店許可を店員さん...

10時に2階駐車場着で来ました。ほとんど埋まっています。空き待ちの車もちらほら、今日も変わらず混んでいそうです。

7月16日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。