“駐車場”の検索結果 15930件

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

無事に買い物を終えられましたでしょうか(^ ^)その後我が家も15分程で駐車場へ停めることができ、買い物を終えました(o^^o)
フードコートが思っていたより空いていてびっくりしました。疲れたのもあり購入し、夕食にしました。疲れましたが満足です。

7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

店内の混雑を避けるため駐車場の入口は西側1か所です。コメリ側からは入れません。
そのうち開けるかどうかはわかりませんが、西側から入る入口の交差点では左折混雑直進しろと看板もってます。その交差点を左折しないと店内へ入る駐車場へは入れないのでお気をつけください。

今ガソリン入れたから帰ります。
駐車場入るのに長い列が出来てます。

レシートより
米久ブタ角煮1098円500円引き残りわずか、ひっそりとありました。
バナナ138円
キュウリ98円
レモン298円
ウイスキーブラックニッカ4L3408円

列はマック辺りから続いてます。

店内は混雑してますが、駐車場の空きを示す青ランプ増えてきました。

気付くのが遅くなり申し訳ありません。入店した時より周辺道路混んでる印象です。駐車場も待ちが続いているようですが、店内はレジもスムーズでした。オープン初日に、あまりの渋滞に急遽変更、羽島に行ったのですが、それに比べたら買い物しやすかったように感じました。

駐車場待ちで並んでます。
入店までまだ先の予感です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールありますか?...

駐車場各列に二、三台待ちあり
簡単に車停めてられません。

帰りまぁーす。

7月9日(金) 守山倉庫店 オープン情報

オープン初日に並びました。2階駐車場に並ぼうとしたら最後尾は3階で3階のスロープ横に並ばされました。その後、その場所がいっぱいになると、また2階駐車場を案内していました(外が雨だったためかな)。

開店すると、3階の私達は忘れられたかのようにあとに並んでいた2階の人たちが案内されていきます。私は気づかなかったのですが、おかしいことに気づいた女性がスタッフに「私達の方が先なのにおかしいじゃない」と伝えてそれから随分たってからようやく前に進むことができました。

実際、私よりも30分あとに来ていた友人(2階駐車場に並んでいた友人)が買い物終わる頃にようやく店に入ることができました。なので、やはり順番飛ばされて、後から来た人が先に案内されていたのです。

なので、ふじ子さん。もしかしたら3階のひとたつちというのは、かなり待たされた(4時だいから待っている)私達かもしれませんね。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
7月10日(土曜日) 石狩倉庫店|出だしが遅くなってしまいましたが、 石...

行ってきました
駐車場は空いてるのに店内はわりと人が多かったです。

4時過ぎに着いて、5:30オープンで入店。
3階からも降りてきて、不公平、というのがよくわかりました(^◇^;)
今日もそんな感じで同時入店でした。

オキシクリーン、朝一ありましたよー。
私、買いましたから(´∀`)

カークランドのペーパータオル、1928円でした。
普段よりお安いみたいですね。

以下、これまでに割引が載ってなかった情報です(載ってたら、失礼)

レシートより

マルハニチロツナフレーク16缶
1648-200 1448円

8pkキッチンタオル クーポン価格で510円
(メルマガ価格より安かった?!)

国産鶏胸肉 2 .5kg 998円
(確かここに載ってた情報1000円超えてたよーな)

7時過ぎレジ通過、GS利用、退店。
レジもフードコートも駐車場もGSも道もまったくスムーズでした(^◇^;)

これならゆっくり来ても良かったなー笑笑

混み具合聞いている方 
道路混みなし 
屋上駐車場空き多数 
すんなりで拍子抜けしました。 
15分位前の情報です。

今日も10時に行って来ました。
めちゃめちゃ空いてて ゆっくり見る事が出来ました。
ただ店の中の電波が悪すぎて
皆さんのお役に立てなかった。
10:45に退店 屋上の駐車場は半分以上空いてました。
目の前で事故を見ました。
皆さんお気を付けて下さいね!

7月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールありますか?...

おはようございます
9時半頃 退店しましたが、店内も駐車場も混雑してました。
レジは3~4組待ちくらい、駐車場は各レーンに1台ずつ待っている感じでした。
先日教えていただいたオリーブオイルスプレーを目指して行きましたが、空箱のみで買えませんでした。昨日 残り少ないと書いてくださった方がいらっしゃったので、昨日か朝イチで売り切れたのでしょうか。
18日までの値引きとなっていたので、また見つけた方は教えていただきたいです。

10時前に入店できました。
駐車場も空いてましたし、誘導も素晴らしかったです
これから混むかもしれませんのでご参考にお願いします

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
7月10日(土曜日) 石狩倉庫店|出だしが遅くなってしまいましたが、 石...

出だしが遅くなってしまいましたが、
石狩は駐車場、店内、混んでますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
混雑状況

すごく混んではないないです
平面の駐車場もスムーズに停められました

10時7分帰ります。
駐車場枠外たくさん。
ハザード待ち一列に2台くらいでした。
店内まあまあ混んでます。
レジは3,4人待ち。
フードコートはテーブルの辺りまでです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:20〜きました。 駐車場8割程度、...

9:20〜きました。
駐車場8割程度、レジ各レーン2.3組待ちで混んでます。
帰る人も多いけれど、来る人も多くて守山ができたから空いている、というわけではなさそうです。

おはようございます。
とりあえず、いま、店内とってもすいてました。
屋上駐車場は数台のみガラガラ。
周辺道路の渋滞も全くありません。
これから混むのかな。

KSペーパータオル1928円なので割引になっていると思います。
ただ、値札やレシートには値引きの表示はありません。
普段のお値段を覚えてないけど安くなってるかと…。

7時30分退店時には店内さほど混んでなくレジ待ちなし。
2階駐車場も空きあり。ガソリンスタンドも待ちなし。
周辺道路の渋滞も見られなかったです。

7月10日(土曜日) 守山倉庫店

5:15頃着
2階駐車場満車。
3階(屋上)駐車場まだ1列目も空きあり。

ウォーターテーブル何人か持ってる人見かけましたが売り場なし。
KSキッチンペーパー割引なし。
ホノルルクッキーなし。
グレープフルーツシロップ漬けなし。
レイニアチェリーなし。
パルマ生ハムなし。

ピーマン残り2箱で表示は通常価格でしたがレシート98円‼︎

オキシクリーン開店時は無かったみたいですが、搬入された様で半パレくらいありました。

7時前退店時情報です。
レジ2組待ちくらい。
2階駐車場空きあり。
周辺道路渋滞無しでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:20〜きました。 駐車場8割程度、...

7月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7/8(木) メール来ました♪

私は並んでません6時半過ぎに着きました。駐車場は少し待ったら、ここに入りなさいと誘導されてすぐに停めれました。

守山のパーキングに入って、スマートインターで降りたら行けますよ。
パーキング利用すると降りれません、後はETC無いともちろん降りれません。

私はオープンする前にドライブがてらガソリン入れて、前のホームセンターでワンちゃんと一緒に買い物してきました( *´艸`)

守山オープンで色々安かったです。

昨日夕方に安くなったと情報があったので、17時30分着でINしました。
30分で着くはずが、道路〜駐車場がかなり混んでて1時間かかりました。
18時になっても安くならず、ストロベリースコップケーキが、18時45分頃に500円引きになりました。
他のパン・ケーキ類は安くならず、レジ待ちが折り返してお酒コーナーまで来てたので、それ以上待たず帰りました。
閉店が19時までだと思ってましたが、19時過ぎてもどんどん車が入って来て渋滞してました!

後1キロで到着というところから少しずつ渋滞
中しだみ寺林の信号なかなか曲がれず、駐車場が遠い
渋滞してます
私のように仕事帰りに来る人が多いのかなぁ

帰宅ラッシュと共に駐車場も激混みですね

7月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャンディードリームありますか?...

昨日行きましたが、午前~お昼は駐車場いっぱいで、レジも混雑してました。守山のオープンの混雑が落ち着いてきた頃に羽島も多少空くのではないでしょうか?
ネットニュースのコメント欄でも守山混んでるから羽島に行く、というコメントがちらほらありましたので、むしろ混むかもしれないなと思いました。

13時45分着。
渋滞もなし。駐車場も待たずにとめれました。

赤ベストさんに聞いたところハリボー缶は入荷未定とのこと。

ラップ750も3000もありました。

レジも待つことなく退店。
駐車場から出るのに若干時間かかりましたが、想像してたよりかなりスムーズのオープン参戦だったと思います。

レシートチェック時何も貰えませんでした

なるほど!たしかに、地下駐車場や屋上駐車場とかだと電波が届かない時ありますよね。
中部や浜松のコストコしか行ったことなかったので、気づきませんでした!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|11時40分インコスしてきました。 雨...

さかたさま

ガソリン
1日違いで 今日はレギュラー@142 でした。
それでもまだコストコは 安く入れられて
ありがたいです。
まだ上がるのかな(゚∀゚)

3時半雨も小降りなのか 金曜日なのか
駐車場いっぱいでした(2F)
夕方にかけて多くなるのか 空くのか。
今日は 店内に入らず帰宅です。