“駐車場”の検索結果 15931件

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月8日 木曜日 守山倉庫 オープン情報

参考までに、
8日の商品情報上がってます。

https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/moriyama/1636681?page=2#post_1637302

私は、行けないけど、皆さんのコメント見て、楽しんでますよ ♫

臨時駐車場は、用意されてませんか?

7月7日(水曜日) 守山倉庫店|テープカット狙いの方は何時から並ばれるん...

七時前に着いた時は道は空いてました。駐車場も待ったらすぐに停めれました。

レジが混雑してます。なかはまだ空いてます。
フードコートも空いてます。

今レジ待ちしてます。

コス子さんには会えませんでした(T^T)

7月7日(水曜日) 守山倉庫店|テープカット狙いの方は何時から並ばれるん...

今から帰るので渋滞状況わかりませんが駐車場こんでます。でる車も多いので停めれそうです。

並んでます。人数わかりませんが一階入り口前、2階駐車場歩道部分と思われる場所、3階へのスロープ、3階屋根下まで並んでます。そろそろ屋外になりそうです。
トイレは店内、スタンド借りれるみたいです。
クロワッサン、水の振る舞いあったようですが2階の人までしか廻ってなさそうです。
オープン6時みたいです。

漏れるインカム情報なので間違ってたらすみません。参考にして下さい。

オートスロープでは無くて
駐車場の中で並んでます。

2階3階と駐車場があるので恐らくオートスロープに列を伸ばしできる限りの方が屋根の下に入れるように配慮してくれると思います。浜松オープン時はそうでしたよ。並ばれてる方の投稿があれば確実ですけどね。あと、寝やすくする道具を持っていかれるといいと思います。下はコンクリートで寝にくいですからクッション性の高いマットやキャンプチェアーがあるといいですね。中部空港、岐阜羽島、浜松の初日オープンは6時でしたので通常通りならその時間になるでしょう。ただしイニシャル制限に気をつけてくださいね。並ばれてるならご健闘をお祈りしております。

6月13日(日曜日) 守山倉庫店|質問ですが… 守山スマートインターから...

混みますよ!春日井市に抜ける交差点で左折渋滞が朝と夕にあります。スマートインター信号を右折し、次の信号を左折し二車線の道を行かれた方が駐車場にスマートに入れ、良いと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月7日(水曜日) 神戸倉庫店|★乾燥なまこ 2978円! 比較的...

↓14:30くらいまでの状況

★レイニアチェリー あり
★コットンなんとかグレープ あり
★ネクタリン あり

★オイコス ストロベリー大量
★明治バター
無塩はいつものところにあり、有塩なし
チューブはキリクリームチーズのあるところ

★26穀パンあり
★DOTS 箱ドーナツ、バケツの丸ドーナツあり

★ザビダのコーヒーたくさんあり
★ミロ クーポンあり
★山本珈琲少なめ
★TWG紅茶なし

★Quakerオートミール青箱なし

久世福商店のなめ茸は残り少なかったからそろそろ完売してるかも…明日の愛知の新店openに合わせた販売なので、今回限りの入荷ですと試食の人は言ってました。

雨だから店内は空いてるのに2階駐車場はハザード待ちでごった返してました。帰りに見たら川が増水始めてました。閉コスする人はお気をつけて。

今は会員登録など受付時間中ですので、駐車場は開いていますよ。夜一度閉まるかはわからないです…

ちなみに、先程既に3人は並んでいたようです。

もう並んでるみたいですが駐車場は空いてますか?朝5時開くと何処かでみたのですが。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月6日(火曜日) 広島倉庫店|16時頃です。 ・サーモスシャトル...

すな吉@広島さま
ありがとうございます^^
見つけました!
今日はオイルの列にありました

今日も駐車場も多いし中もお客さん多いです><

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月7日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルありますよ☆...

駐車場の空き具合、店内混雑してますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月5日(月曜日) 幕張倉庫店|9時50分に駐車してすぐに入店できました...

9時50分に駐車してすぐに入店できました。
店内はあまり混雑はしていなかった印象です。
11時30分頃にレジを通るとほぼすべてのレジが開いていて、各レジ1組待ちくらいでした。
フードコートは5分ほどで購入できる程度の行列で、外に並べられたカートもあまり多くなかったです。
お昼過ぎから駐車場も込み始め、フードコートも列が長くなっていました。

昨日こちらの掲示板で教えていただいたベビーワイプは1グループ5点まで購入できました。
7月7日まで510円引きです。
レギュラーのパンパースは割引なしでした。
人気のキャラメルフランはまだ沢山あり、カートインしている方も多かったです。
試食は少なかったです。
今日買えなかったのはオートミールです。
見つけられませんでした。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
7月4日(日曜日) 熊本御船倉庫店|15時前に前を通った時には、まだハザード...

15時前に前を通った時には、まだハザード点灯中で駐車待ちの車がちらほら。
18時に入店した時は駐車場8~9割位でした。
休日の閉店前なので人気のものは色々売り切れてました。
アメリカンチェリーはありましたが、レイニアチェリーはなし。
メニセズのプチパンは売り切れ、パニーニはまだ沢山ありました。
ミニクロドットあり、ポップドッツなし。チョコクレープ、ミニシナモンロールあり。
グレープフルーツシラップなし。
ミカンゼリーが100円引きで799円になってました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|混んでますか?...

9時半の時点で二階駐車場満杯で、三階に誘導。入場待ちも三階駐車場へ向かう道を折り返してました。お昼の時点で三階駐車場もほぼ満杯。

あったもの
キャラメルフラン
レイニアチェリー
オイコスストロベリー
フィッシュ&チップス

なかったもの
ウォーターテーブル
ミッキーハンドソープ
ホノルルクッキー

GSクーポン ストロベリーのケーキ

フードコートソフトクリームはピーチ
スムージーはマンゴー
いつのまにやらポテトはなくなってたんですね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|ストウブ鍋ありますか? 種類、価格教え...

今現在、入場待ち列5列
列周りに見ると小さいお子様連れのファミリー層が半分以上って感じです。
駐車場枠外駐車ありますが結構入れ替わっているようです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月4日(日曜日) 多摩境倉庫店|12:24am カークランドグレープ...

駐車場にすら入れていません。
あと600メートルで着く所で1時間以上もコストコパーキング渋滞にはまっています。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
混雑状況

今日は11時代でも駐車場ちらほら空いてましたね。

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...

中部地区じゃないですが、オープン日に行ったことがあります。車で10分ほどなのでフラれてもいいやーの軽い気持ちで確か6時台に行って普通に入店しました!すでに帰る方もいました。
コロナじゃなかったこともありますが、駐車場が7時台オープンなんてことはないと思いますが、何時からと発表になることはないと思います。
こちらは田舎でまだコストコの認知度もかなり低いところだったのですが、山の上のコストコから2〜300メートル山を下った臨時駐車場までカートを引く人が多数だった光景が本当に衝撃的でした。
オープンは駐車場も倉庫内も、本当に戦場のようでした。

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...

7時30分に駐車場はオープンと聞いてますが、混み具合によるかはわかりませんね。

本日混み具合どうですか?

駐車場空いてなくて、入場制限してます。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|皆さまいつも情報ありがとうございます! ...

皆さまいつも情報ありがとうございます!
数ヶ月振りのコストコ、朝イチ来ました。
8:45頃にはオープン。到着時は2階駐車場空いてましたが、帰る頃にはハザード待ちがちらほら。

簡単に有り無しだけですが、
【あったもの】
キャラメルフラン
レイニアチェリー(在庫少なめ?)産地はアメリカ産としかわかりませんでした。
キャンディドリームグレープ
マジックソープペパーミント
ベビーワイプ
プレスンシール、皆さんカートインしていたので在庫すぐなくなるかも?場所はメイン通りでなく文具がある通りにありました。
スイッチソフトのはじめてのゲームプログラミング、マリオゴルフ
あんぱんマンのことばずかん
カンケンリュック16リットル
サーモフラスク700ml×2本セット(白とエンジの組み合わせばかり。)
久世福あんバター、七味なめたけ
唐辛子ツナ
オイコスストロベリーのみ
オリーブオイル(オッタビオ、カークランド各種)
ザビダヘーゼルナッツコーヒー
カークランドオーガニックコーヒー豆(オンラインより500円位安い1368円?)
ロイヤルTルイボスティー1118円(クーポン220円引き)

【なかったもの】
ホノルルクッキー
ハリボー缶
ウォーターテーブル
インテックスのフレームプール
グレープフルーツシラップ漬け

【フードコート】
チキントマトビスク、ピーチソフト、スムージーは遠目からマンゴーかな?。

マートエコバッグ付きはなかったような気がしますが、混雑してたのでチェックできてません。
水もチェックできず(>_<)
試食は少しありました。

間違いありましたらごめんなさい。
お買い物の参考になれば幸いです(^^)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月4日(日曜日) 和泉倉庫店

現在駐車場は混んでるかな

7月4日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 駐車場満車で...

おはようございます♪

駐車場満車です!
入店するのも、駐車場に入庫するのも並んでます。
これから来られる方、お気をつけて!

7月4日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 駐車場満車で...

7月4日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日の混み具合はどんな感じですか?

本日18時でも入場制限あって駐車場も満車でした、、、

7月3日(土曜日) 守山倉庫店|お昼過ぎに 給油に行ってきました! レ...

お昼過ぎに 給油に行ってきました!
レギュラー¥137
ハイオク¥148
クーポン→ストロベリースコップケーキ¥200off 7月14日まで
給油をしたら ペットボトル入りのお水を2本もらいましたよ。

会員登録は長い列
駐車場は ほぼ埋まり混雑してました。

オープンがとってもとっても楽しみです♪

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月3日(土曜日) 尼崎倉庫店

年会費更新のため、9時40分頃到着、平面と2階まで駐車場はいっぱいで、屋上にも車は停まっています。週末祝祭日は混雑緩和のため、8時開店、8時から10時が混雑が少なく買い物がしやすいと出口の看板に表記されていました。10時30分に退店した際も、程よく混んでいました。

守山店を心待ちにしている皆さん! OPEN初日、何時から駐車場に入ることが出来るかわかりますか?

きっと、予定時間より早くOPENすると予想しているのですが。 (中部も、羽島も、6時頃にはOPENしてましたよね)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月3日(土曜日) 入間倉庫店|キャラメルフラン目当てで9時半インコス。...

キャラメルフラン目当てで9時半インコス。
駐車場は2階満車でした。
売り場すら用意されてなかったので、朝の時点で用意はなかった模様。

あったもの
ミッキーハンドソープ
久世福のあんバター、七味なめたけ
カークランドおしりふき
ミルクブレッド
ホームメイドアップルパイ

なかったもの
キャラメルフラン
カップのグレープフルーツ
ウォーターテーブル
レイニアチェリー
イズニーバター

扇子のロードショーが来ていました!