おはようございます! 先程金沢シーサイド行ってきました(^^) 8時過ぎに到着し、妊婦なのでそのまま入店できました。ほかのエリアの掲示板に載ってましたが、一般の方は9時ごろから入れたようです。 10時前には退店しましたが、2階駐車場はほぼ埋まってる感じでした。店内はまだ結構空いていて試食やレジも待ちなしでした!
9時41分現在、入店制限してます。 駐車場は中にいるのでわからないです(>_<)
今着きました! ガスステ渋滞始まってます。 2階駐車場まだ空きありますがすぐ埋まりそう。 1階満車。3階も車結構見えました。
9月22日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17:30から来ましたぁ 駐車場は9割りぐらいですが、帰るかた圧倒的に多く、だんだん空いてくと思います。店内はわりと人いますが、〝混んでる〝迄は行かない感じです。 ●オイコス ストロベリー 残約150 ●●フランスのLA TRINITAINE ピュアバターマドレーヌ 復活❗600g 738円 コレ、ベーカリーのマドレーヌより好きです。個包装だし、賞味期限長いし(今あるのは2020/10/22です) https://costcotuu.com/20170225/post_82287.html ●イクラ醤油浸け 780円/100g 1パックが490g~500g入りで3800~3900円です。アトランティックサーモンの隣にあります。 ●あら?バナナが198円です。 ■ベビーキウイ 売り切れ ●ベルジャンゴールドが入荷してます。 24缶 1998円
連休3日目、こちらの掲示板をチェックして行ったので、8時20分ぐらいに到着しましたが、既に屋根のない所まで並んでいました。8時半ぐらいにオープンだったと思います。9時半ぐらいには駐車場はほぼ満車に近い状態でした。
お昼頃はかなり混雑していて、P1は駐車場待ちの車がハザードをつけて待っていました。
今、到着しました。 今の時間帯は出る人と入る人の入れ替えが激しいですが少しの渋滞で駐車場入れました。
昨日、大阪方面から1号線のラーメン一蘭を曲がり、コストコに行く途中のワンカルビに1時間かかりました。周囲の道は大渋滞でした。 駐車場情報でなく、すみません。
9月21日、今から京都八幡倉庫店に出かけようかと思ってますが駐車場他混雑状況を教えて頂けますでしょうか?
退店したので詳しくわかりませんが、 JOIEというベビーカー1人乗り用。箱が6個ありました。色は黒か紺かどっちだろう?19×××円です。 通りすがりにチラ見なので3輪かどうか見忘れちゃって汗 隣に2人乗りもありました。 店内、家族連れが多く動きづらいので目当てのものを探して早々に帰ります。 駐車場は帰る人も多いので所々空いてます。 ただ家族連れどんどん来店中。密です!
10時ぐらいからやや人が増えて来ましたが、 11:00現在、普段の土曜並みの人出です。 レジ待ち1~2組 フードコート待ち20人ぐらい 天むす 残り70ぐらい フィットフロップのロードショー 今日からです。 駐車場は丁度満車になりました。 枠外無し、取り合い無し、待てば空く感じです。 では、ぜんちゃん帰ります m(__)m
おはようございます。 土曜日に岐阜羽島倉庫に行ったところ、「大人の同行入場は御家族様お一人でー」と、入口でカードチェックのスタッフさんが案内していました。お友達大人3人で来られてた人は止められていました。 まだ、ホームページでも入場制限案内されていますが、倉庫によっては止められないところもあるそうで、大丈夫と思って出かけると入店できないこともあるので、一応お知らせしておきます。 その制限があるせいか、駐車場がいっぱいだったわりには、店内の混雑は少なかったです。
マルコメ麹甘酒 1L×6本 2280円から300円引き (卵部屋入り口前にあり) カヴァピュピトレブリュット 718円から120円引き デンタルフロス 1799円から350円引き 10時15分ぐらいに駐車場出る時には入り口が長蛇の列になっていました。
9時半着で開店してました。 駐車場は屋根付き満車。 屋上はまだ余裕ありです。
9月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日行きました。 9時半ごろ着いたらまだ駐車場はガラガラで思いの外少ないなと思ってにゅうてんしました。 イルビゾンテのロードショーは、昨日までだったみたいです。 比較的に店内も空いてたなと思って10時半頃お店を出たら長蛇の列でした。 折り返して寝具屋さん?のところらへんまで並んでいました。入場規制?が、あったようで中は混み混みしてなかったようでした。
15時頃 駐車場は入ってくる車と出て行く車で混雑、店内への入口前も列ができて最後尾の看板を持ったスタッフが立っています。 が、スムーズに流れているのでそれほど待たずに入れます。 店内は場所によってはカートが進まないほどの混雑ですが、レジはそれほど待たずに済みました。 四連休!って感じがします。
駐車場に車が停めれてお寿司がありますようにと思ってます。 何か他に欲しいものがあって聞きたいなと言うことあれば、私がわかる所は答えますよ。
パートが終わってから18時くらいに着く予定です。 ファミリー寿司が売ってるといいなーって期待しながらいってきます(*´ω`*) 駐車場が混んでたら諦めます(TДT)連休だから夜も混んでそうですね〓
駐車場、屋上入り口も長蛇の列です。 ほとんど動きません〓 2階、3階への入り口は3個手前の信号まで 伸びていました。 少し時間をずらしていらしたほうが いいかもしれません。
今、駐車場満車です。 店内はまあまあです。 今後どう推移するかわかりませんが、混雑覚悟で来て下さい。
9時半から10時半まで行ってきました。 入る時に 買い物終わって 出てくる車とすれ違いました。 9時前には開いてたのでしょうか。 いつものP3が半分くらいで直ぐに止められました。 買った物から 生筋子 1820(g 768) 粒の大きな物を選んで頂きました 天然紅鮭 2012 刺身用真鯛さく 2,109 (8枚) 漬けと刺身とムニエルにしようと思います。 アボガド 698 アップルキャラメルデニッシュ 1180 掲示板で話題(に弱い)の NEW ENGLISH TEAを買いました。 綺麗な缶です。中は紅茶がぎっしり入っています。少しずつお裾分け予定です。 2階のハロウィンコーナーにあった ロボットの形をした缶入り キャンディも可愛かったです。 レジが終わり 駐車場行きのオートウォークがとても混んでいました。 今まで 連休中は皆様出かけられるのか?すいてる事もありましたが、今日は朝から混んでた印象です。
10時INコス。 次々とお客さんが入ってました。 ブルーナボンボン(グレー、ブラウン)再入荷 ※+表示あり ベビーヨーダもいました(º ロ º๑)!! 10時30分out 2階駐車場は満車で、次々と3階に車が登っていってました。
駐車場は、屋上まで満車。10時15分。 周辺道路もコストコに入る車で渋滞中。 246は、大和辺りから渋滞。 店内、9時過ぎからいつもの休日の、この時間より混んでました。 マスク、ペーパー類はたくさんありました。
店内混雑してます 駐車場も各レーンに2、3台待ち 迷惑な枠外駐車で通路が通りすぎれなくて各所混雑 入場も退場も大変そうです。 これから来られる方 駐車場の運転気をつけてください
9:45現在で駐車場は駐車待ちの車であふれてます。店内も混んできました。 これから来店される方はお気をつけてください。
今着きました混みだしました駐車場満車になり、買い物終わった人が帰るがどんどん入って来ます。
9時駐車場に並んでいます。この時間からゾクゾクと車が入ってきます。P 1は満車です。もう開いています。