“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月24日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|マスクはありますか?...

空いています。
駐車場も近くがあいてます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
近畿圏でイースターバニーいますか?

グレーとピンク、昨日購入されて駐車場を歩いている方を見かけましたよ!

2月24日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|マスクはありますか?...

10:30退店しましたがマスクありませんでした。駐車場、枠外なく遠くならあいてました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月24日(月曜日) 尼崎倉庫店

9時5分到着
すでに一階平面駐車場は満車
入り口でマスクの案内はなし
カートに入れている人ともすれ違わなかったけれど、あったのかは不明
今日は肌に合わなかったアンダルーナチュラルズのクリームの返品と焼きすき、クーポンのファブリーズ、レーズンフィグウォールナッツブレッドを購入
これにて退散いたします!
今日も混みそうやなぁ

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月23日(日曜日) 京都八幡倉庫店|17:30~入店。 三連休の真ん中...
2月23日(日曜日) 京都八幡倉庫店|17:30~入店。

三連休の真ん中...

17:30~入店。

三連休の真ん中で夕方でも駐車場は満車マークでしたが、帰る方も多く屋上は余裕で停めれました。

試食

・ビビンバ
・コムタンスープかダシダ?
・ナン
・マンゴー
・ギリシャヨーグルト
・豚肉

購入品

・レノアハピネス1338円→1088円(-250円)
・アリエール2598円→2088円(-510円)
・ベビーキウイ998円
・アポロ45P1498円
・アナ雪Ⅱファーストパズルブック548円
・クロレッツ緑998円→798円(-200円)青の方が少し高かったです
・オッタビグレープシードオイル2188円→1588円(-600円)
・卵20P328円
・サプートさけるチーズ48P1648円
・パンオショコラ998円
・ウインナードッグ6P498円
・ガーリックチキンウィング1834円
・ローストビーフサンドイッチ980円(フードコート)

フードコートが工事中の為、ローストビーフサンドイッチとツナサンド(380円)のみありました。
ツナサンドはコッペパンにツナが挟んであり付け合わせにオレンジとミニトマトが添えてありました。

アンパンマン号vsバイキンメカというおもちゃがあと1点だけ残っており3980円でした。

アナ雪Ⅱの子供用バックパックが1780円で、柄がエルサ・アナ・エルサとアナの三種類ありました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月23日(日曜日) 入間倉庫店|マスクの入荷はなかったようです。駐車場か...

ごめんなさい、まず自分の投稿の訂正を。
コス子さんが紹介していた物←(誤) コス子さんが紹介されていた物←(正)です。見直しが足りず大変失礼致しました<(_ _)>

>みさとさん
みさとさんもプラリネペカン見かけなかったんですね。レジ側のナッツ列と、よくレーズンなどが売っている列も見たので、そこに無ければ無いのかなと判断した次第です。
本当に、日曜らしい混雑でしたねー。混んでいるのと駐車場代のことがあってメモをあまり取らなかったので、情報少なくてすみません。

>ナディアさん
20日の時点で残りわずかでしたかーーー!教えてくださってありがとうございます。チョコと一緒で冬季限定商品なのかしら?などと勝手に思っております。ポチるべきか悩みます~(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月23日(日曜日) 神戸倉庫店|神戸店もう開店していますか??...

13:30頃着で行きました。
側道から敷地内に入る時点で一旦止められましたが、すぐに駐車場に入り停めることができました。店内は混雑しており、カートの放置が目立ちました。トイレットペーパーを購入する人が多かったように思います。流されて予定にはなかったものの私も購入してしまいました。
フードコートは空いたタイミングがちょこちょこあり、すぐに購入できました。
16時ごろ退店しましたが、帰りの方が側道に並んでいる車が多かったです。信号まで続いており、バイパスから出てきた車はUターンできないのでは??という感じでした。

2月23日(日曜日) 入間倉庫店|マスクの入荷はなかったようです。駐車場か...

マスクの入荷はなかったようです。駐車場から降りるオートウォーク?の壁面に貼ってあったのと、他者のカートでも見かけませんでした。

以下、お買い物情報はほぼありませんのでスルーでも^^

3連休の中日だから?混んでいました。朝9時前にOPENしたと思われるのですが、9時を過ぎてもお正月の時みたいに列が続いていて、最後尾ふだを持った方が立っているほど。

≪気になったもの≫
◆コス子さんが紹介していた物と思われるサーモジャグ黒 ¥1,888
+マーク
◆コストコ20thポストイット ¥877 *マーク
◆ふわりぃランドセル2020モデル ¥19,980 +マーク
◆TOOLMASTERワークライト3個SET △300後¥1,198
これ、会社の地下倉庫に潜る時使うのですが、角度調整が出来るので置いて使えて手がふさがらずお気に入りです。底面のマグネットはまだ活かせていないけれど。まる○さんが商品の感想で側面にフックがあることを紹介してくださっていて、それもいつか活かしたいです。

≪見かけたもの≫
◆明治200g×4個バター(有塩)¥1,258
◆明治200g×2個バター(無塩)¥698
◆ジョンストンズマフラー・ストールだったかな(入口近くのジュエリー隣のショーケース内)
◆8×4パウダースプレー200g ¥298 レジ前に残り少なめ

≪見つけられなかったもの≫
◆生茶デカフェ(ペット) 新三郷にあったからあると思ったのにー!
◆オイコスパイン
◆プラリネペカン 他店では黒しれのところもあるからオンライン専売になっちゃったのかな・・

お目当ての物が何も無い時は駐車場代対策にエタノールを買う気でいたのにもちろん入荷はなかったため、コアユーストイレットペーパーを買って帰りました・・・

帰りの駐車場精算のところ、今日も人が居て機械に券を入れてくれました。この時期にたくさんの人から直接受け取りするのは感染の確率が高まりそうで、どうにか無しにできないのかなー。マスクしてたって排気ガスも必要以上に吸ってしまいそうだし心配。1台1台に「ありがとうございました」ときちんと頭を下げておられて・・・コストコさんどうにかなりませんかー?

質問
駐車料金

入間は国道への動線が限られている上に、信号で動きも制限されるものだから、片側1車線は平日でも渋滞。ICまで続いていることありますね。こんな時だと店内見る時間なんてほとんどないのではないでしょうか。

基本は郊外ですので駐車場有料化の動きは一部の例外のみに留まるかと思いますが、幕張のようにオープン時は野の果てのような場所だったのが巨大なイオンモールに飲まれたように、周辺が開発されたことで駐車課題が起きて有料化に踏み切る店舗も出てくるかもしれません。

ちなみにその幕張。メッセの駐車場の向かいにあるため、イベント発生時に会員でない方が駐車されるケースが問題になることがありました。会員外は有料の張り紙(徴収の仕組みなかったので効果なしw)をしていた時期もありましたが、今は駐車場スロープ前での"会員証提示"で落ち着いてます。イオンモール利用の客もいて入間に状況が似ていますが、こちらはイオンモールが6時間まで無料のため、課題となっているのはイベントの時だけなんですよね。

お気持ちお察しいたします。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
2月23日(日曜日) 幕張倉庫店|マスク無いですが、9時前から駐車場に入る...

マスク無いですが、9時前から駐車場に入るのに渋滞しています。

2月23日(日曜日) 幕張倉庫店|マスク無いですが、9時前から駐車場に入る...

2月23日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月23日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

幕張店の開店時間について

土日祝日などは9時位です(入口で皆さん並びます。)
日によってちがうかもですが9時だと駐車場の入口渋滞があるかもですー(時々メチャ混みしてます、メッセのイベント時など。あ、今は無いかも)
私は9時前には到着するようにしています。
平日は10時頃ですかねー
参考になれば良いのですが

2月22日(土曜日) 入間倉庫店|いつもは新三郷に行きますが、川越に用事が...

いつもは新三郷に行きますが、川越に用事があったので16:00頃入間店利用。

噂の駐車ゲートが稼働している為、帰る車が列になってました。16号側ではない方から入ったので入庫はスムーズでした。
駐車場も時間制限のせい?イライラしてクラクション鳴らす方を見かけヒヤヒヤ。
混雑を避けて屋上へ向かったらとても余裕ありました。
レジも2〜3組並ぶ程度、フードコートも二列も並ばない程度の混雑でした。新型コロナの影響なのかしら。

買いたいもの目掛けてまわったのでほとんどお役に立てないかも知れませんが...

・ドリンクメイトのシリンダー(ガスボンベ)
 3798円→3298円 △500円
・美酢ギフトセット(もも、マスカット、いちご&ジャスミンの3本)
 1580円→1280円 △300円
・ロンシャン ルプリアージュ ハンドバッグM
ネイビーのみ(ルプリアージュクラブ) 9580円

「マスクは在庫がありません」と駐車場からのエスカレーター壁にまで貼ってありました

エリア別 > 中国エリア > 広島
明日の駐車場

去年は、カープの整理券は球場に入らないで外で配付だったせいか駅から球場までひとがあふれたってたしか全国のニュースでしてたと記憶してるので駐車場どころか周辺がすごい大渋滞になるのかな?と思い今日買いに行きました〓〓

明日の駐車場

投稿ありがとうございます。
ぶら下がらせて下さい。
例年、どんな混み具合でしょうか?
駐車場に入れないとか?ありますか?

明日の駐車場

広島倉庫店 2月23日(日) 野球公式戦入場券販売抽選券配布日の駐車場に関して

2月23日(日)は 野球公式戦入場券販売抽選券配布日にあたり、野球開催日と同様に有料とさせて頂きます。
当日のレシートをお持ちのコストコ会員様は3時間無料です。(フードコートのレシートは無効)
3時間を超えた場合は以後20分/600円の駐車料金のお支払いとなります。

また、当日朝は駐車場の開門時刻を午前8:00とさせていただきます。
何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

と書いてありました。
明日行かれる方はお気をつけて。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月22日(土曜日) 中部空港倉庫店|マスクってまだありますかー?...

いつもの週末に比べたら空いている印象でした。駐車場もたくさん空きがあります。12時30ごろです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月22日(土曜日) 神戸倉庫店|9時半頃着きましたが、神戸もマスクはあり...

9時半頃着きましたが、神戸もマスクはありませんでした。
オイコスはパイン、ストロベリー、無糖
明治バターは有塩少し、無塩は潤沢
新商品のストロベリーシュークリームが気になったけど減量中の為我慢。。
帰る時は雨の為か、二階の駐車場がカオス状態でした。

2月22日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日マスクの入荷はないそうです...

今着きましたマグロ解体の11時まで、空いてるので何かみて欲しいのが、あれば書き込みしてください。今の駐車場は遠くは空いてます、出る人が居るので、近くが良い人はハザードしてまってます。

2月22日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日マスクの入荷はないそうです...

今着きましたマグロ解体の11時まで、空いてるので何かみて欲しいのが、あれば書き込みしてください。今の駐車場は遠くは空いてます、出る人が居るので、近くが良い人はハザードしてまってます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
21日和泉倉庫にポルシェが売ってました!

15時半頃に到着すると駐車場は普段より少なめで、やっぱり新型肺炎が影響してるのかな?と思いました

アパレルのコーナーを過ぎたところが随分と見晴らしが良く、あれ?レイアウト変わったかな?と見ると、車がドンと3台
車には疎いのですが、あれは多分ポルシェと読むのではないでしょうか

私の今までのコストコライフの中で1番高価な商品だと思います!

入間 20日マスク朝一でありました。

ダメ元で、訪問。
駐車場に9時35分着。
まだまだらみんなきてない様子。
エスカレーターはまだ動いていなく、
エスカレーター二階の
下りの乗る所に

本日マスクの入荷はありません

と張り紙あり。

歩いて、エスカレーターを下りると、
入口には、列ができており、アウトレット方面の横断歩道まで、できていました。
プラ看板を持った人がいて、

一週間前に行った時は、
15枚1000円ぐらいだったかな?のマスクありますと、プラカードに貼ってあったけど、
今回は、なし。

約5分前に開店。

カートを受け取り、なんか列があると思って並んだら、
な、なんと、
マスクの列でした。いつもあるやつの、150枚入です。
会員カード一枚につき一箱づつ。

無事ゲット!

上の、
今日のマスク入荷ありませんは、
嘘だった!

帰らなくて良かったです。

あの張り紙見て帰った人もいたと思います。

中に入ってみないとわからないのですね。

近所を探しても、なくて、後数枚しかなかったので良かった。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月21日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時50分に駐車場到着。2F駐車場エレベ...

9時50分に駐車場到着。2F駐車場エレベーター付近までの長蛇の列。
カートの持ち手をアルコール除菌して渡してくれました。
9時58分に入店。
一番奥にマスクあり。
1会員証に付き1つ提示して受け取りでした。
10時17分には無くなりましたとアナウンスありでした。
40枚入普通サイズ個包装タイプが1会員証につき1箱です。

2月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|9:44 車イス駐車場と一般駐車場のさ...

9:44
車イス駐車場と一般駐車場のさかいめあたりまて並んでいます。
マスクの入荷があるのかはわかりません(>_<)

2月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|極上空間マスクふつうサイズ買えました。...

9:44
車イス駐車場と一般駐車場の境目あたりまで並んでいます。
マスクの入荷があるのかはわかりません(>_<)

2月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|9:44 車イス駐車場と一般駐車場のさ...

2月21日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月21日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時50分に駐車場到着。2F駐車場エレベ...

2月21日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月20日(木曜日) 中部空港倉庫店|マスクありましたか?...

空いてたんですね、普段は三重県から土日に羽島に行ってますが、本日初の中部でして、えっ、こんなに空いてるの?!って驚きました。
駐車場も難なく停められて、しかも入り口近くでした。
コロナの影響も少しあるのでしょうか?

牛乳安かったですよね、買いたかったのですが、期限が近くて断念しました。
今日は隣のめんたいパークが目的で、コストコも是非!と勢いこんで行ってきました。買いたいものたくさん買えて満足です。
(雑談で申し訳ありません)。

その他
「つぶやき」コーナー(ポン母さんパクってごめんなさい)

つぶやきお邪魔しまーす♪
昨日買ったトリンプのガードル
産後の身体を引き締めようと
いつもより小さめにしたら履けない( ´ ` )
今日交換に行ってまた無駄遣い( ˘ •ω• ˘ )

帰りの駐車場で私が出るのに気付いた運転手の女性…モタモタしてすいませんなのに、カート持っていきますよと言ってくれた優しい女性…この場を借りてありがとう\(^o^)/