ココトス@岐阜羽島たまに守山 様 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 毎月、何度もコンスタントに購入されており、それを羨ましいと思い、思い込みで不適切な発言だったと反省しております。 おっしゃる通り、見えていたのであれば、あれですとお願いすれば良かったですね。 そこまで、できませんでした。 不適切な書き込みでした。 申し訳ありませんでした。
鯵のなめろう売ってましたでしょうか?
今日って混んでますか? ガソリンも入れたいんですけど、やっぱり遠くから回って入る感じでしょうか? もし分かる方がいましたら教えて下さい。 お願い致します!
ふみこさま 残念な書込みでちょっと悲しいですね、 私の経験ですが。窓から見えていたのなら、あれですと指を指して確認して見ると良かったと思います。私はお寿司の時にその行動で個人的に出して頂きました。
シャワーヘッドの在庫と金額が知りたいです! 店舗に行かれる方いらっしゃいましたら、ぜひお願いいたします。
コストコ行きの道路渋滞しています。
大人のバウム1448-200たくさんあり となりにスティックワッフル 978 キャス・キッドソンのポーチ、ボディローションやボディシャンプーのセット 1477半額位?買ってしまいました キャラメルフラン 試食あり 1698 しめじ 348 オーガニックルイボスティー 1798値上がり? アメリカンチェリー試食あり 1798 レイニアチェリーは、千円高かったので、こちらにしました オイコスレモン1248 ヨンジーガムロ 998 息子のお気に入り ブルーベリー&クリームチーズのスコーン 1498 湯田ヨーグルト638 豚コマ118円g 久しぶりにクーポンのタピオカアイスバー買いました1878-380 花王ワイドハイター 948円毎月買ってます お米青森まっしぐら5キロ 1998 最近近所のスーパーの10キロのお米、売り切れのこと多いです 他にもクーポンのトンカツや、パイアソート買いました。 タイヤ買った時のプリペイドカード6100円分使いました。 今日は、高速乗るまでに1時間以上かかりました(^_^;)カープの試合が中止だったから?イオンに入っていく車多かったから? お買い物は、楽しめたからよしとしましょう。 雨ですので、皆様お気をつけてくださいね♪
店内、ガソリンスタンド混雑しています 大雨ですが、店内に入るのにも少し列があります。 新れんこんでてます 600g 698円 真鯛カマ 数パックあり キャラメルフラン残り少し スティックワッフルあり スチームクリームのロードショーやってます 抹茶マフィンあり
新しいベーグルに変わり、どんな風になったか不安で買ってません。 インスタでは評判が良くなさそうなのですが、実際買われた方どうでしたでしょうか? 教えて下さると助かります。 よろしくお願いします!!
>コストコ日和様 こんにちは はい・・・ もういつでも出れます!の状態で待機している牛すじを見て、何周もしたり、粘ってはみたのですがタイミングが合いませんでした。 残念です。 毎回コストコに行く度に何周かしていますが、かなり怪しい客かもしれませんね。 以前、店員さんがひかれるお肉のカート内に牛すじパックを見つけたことがあり、勇気をだして「これ、欲しいのですが、良いでしょうか?」と訊ねたら、「これは販売用ではなく、試食のお肉を使う時に使うものです」と言われたことがありました。 とことん運がありません(苦笑 ミスジが特別価格の時は出やすいのですね。 朝イチも行けるようにしてみたいと思います。 教えてくださり、ありがとうございます。 牛すじの煮込みが大好きな子供達にたくさん食べさせてあげたいなぁと思っています。 なので諦めずにまた狙ってみたいと思います。 お優しいお言葉をありがとうございます。 牛すじに出会えなくてもコストコにいくだけで、楽しいですし、コストコをこれからも楽しみます!
皆様 情報ありがとうございます。 又、色々とお聞きするかもしれませんが、よろしくお願いいたします☆
カークランドのキッチンペーパーは2698円でしたよ!
みーしゅん様はじめまして。 台湾 コストコ情報詳しく教えてくださり楽しみに見ています。消費金2回も当たるのはすごいですね。 私も、初の台湾2月に行きました。コストコに絶対行こうと思っていたのに、私も消費金が当たってしまい、使うのに振り回されて時間がなくなりました。 秋に行こうと計画中です。 高雄は、前回良かったので、もう一度行こうかと。 台中にもあるんですね。 秋には必ず、寄ってきたいと思います。 みーしゅん様の投稿楽しみに待っているひとりです。
値段ありがとうございます。結局見に行きました。カークランドは2700円でした。残り10もなかったです。 逆算にバウンティ気づきませんでした P1、P2とも大混雑でした。
ふみこさま 昨日は窓ガラスの向こうに牛すじが見えていたのに購入できなくて残念でしたね(´•̥ ω •̥` ) まだ準備中だったのでしょうか… スタッフさんのお話だと朝イチ数パック出ているようです 毎日あるか分からないし数も日によって違うと思います その後も出る事もありますが時間は読めないですね 本当に運ですね 掲示板情報だとメルマガでミスジが特別価格になっている時は牛すじも多めに出るみたいです コストコに行かれたら何度もお肉売り場をチェックすると良いかもしれませんね 牛肉売り場の他のお肉に紛れてひっそりとある事が多いです スタッフさんが運んでくるお肉カートの中も、お邪魔にならないようにこそっと覗いてみてください いつかふみこさまも運良く購入できますように(* ˊᵕˋㅅ) 応援していますね
大人用クロックス売ってますでしょうか?
カークランドのペーパータオルは2698円に切り替わってますか?
バウンティは、1000円引きでした。カークランドのは気がつきませんでした。コストコ周辺、現在かなり混雑しています。
いつも貴重な情報をありがとうございます。 個包装の方がありがたいですねー しかも、旧タイプも値下げとは〓 嬉しい情報です〓〓
教えて頂きありがとうございます。 安くなるのは嬉しいですね〓
浜松倉庫は、今日キッチンペーパーは安くなっていますか?
オキシクリーンは値下げされていますか?
9:05着、ちょうどオープンしたてのようでした マンゴーはケント有 クーポンのばうむも大量◯ ワッフルはこじんまりと有 ミニクロドット白黒 1380 冷凍豚カツ 1480-300 こんにゃくゼリー 1098 ジップロックサンドイッチ 2468-510 ガロンも割引、クォートは通常のお値段 じゃがりこ 998 メラノCCエッセンス 1780-360 メラノCC洗顔 1148-50 コンボラック 1898-380 クーポンの本棚と小物入れが一緒になったやつです、最後のグレーだったと思うので、残りはミントブルーのみ ミニドーナツ 880-100 こちらはシナモン、粉砂糖は980-200 値段は同じになります、珍しくシナモンシュガー多めなのがあったので久しぶりに購入 エステティックマスク 2598 ジアラスタープールタブレット 2998 木村家パンケーキメープル 648-130 ニュークレラップ 1288-260 アサヒコ チャプチェ 1698-350 鮭フレーク 1688-340 サマーパンナコッタ キャラメルフラン アップルタルト ミニトマト鉢植え クリスマスのリボン 見かけました
午前中行ってきたよーっていう友人情報 ですが(^_^;) まだ旧ペーパータオルが出てましたが 2698円だったそうです。 新ペーパータオルがスタンバってるので 価格をそろえたみたいです。 オンライン情報では アメリカ製→日本製に 1個包装→3個包装にかわるみたいですね。 とても混んでいるようなので、駐車場もなかなか入れないかもしれませんね… 行かれるかたは気をつけてくださいね
キッチンペーパーゲリラで安いという情報が他地域でありましたが、広島はいかがでしょうか
toffyさま 情報ありがとうございます(*´∀`) 無事に冷凍アボカドスライスを購入できて良かったですね♪ アボカドトーストをたんと召し上がってください♡
日本製になったので今後ずっとその値段ってのを他SNSで見ました。まだ確かな情報では無いので違ったらすみません。紙の感じもどんな風に変わったのでしょうね。
土日祝は9時オープンですよー