最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月15日(月曜日)  守山倉庫店|お仕事帰りに行きたいなぁって思っているん...

朝一に行ってきましたが、アサイーありましたよ

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月13日(土曜日)  座間倉庫店|お米を買いに行きたいのですが、在庫がある...

もう必要ないかもしれませんが、月曜のお米の在庫です。
ゆめぴりか2580円5キロ残り10袋以下
はえぬき玄米1928円5キロ
ななつぼし無洗米10キロ4480円

あとはジャスミンライスとかカルフォルニア米です。
驚きました、こんなしか売ってないのですね。
とりあえずは見ただけの在庫です。

お役に立てましたら幸いです。

7月13日(土曜日)  守山倉庫店|プレミアム クラッカー 241g X 3...

情報ありがとうございます。バームクーヘンなど置いてあるほうばかり、探してました。また、次回場所も変わってるかもしれないので全体にぐるぐるさがしてみます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月13日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|お寿司にサーモンのみ!がありました。 ...

ふみこさま
色々なパターンが有りますが、これからもコストコのお買い物、お互いに楽しく頑張って行きましょうね〜
ファイトで〜す❗️

7月13日(土曜日)  守山倉庫店|プレミアム クラッカー 241g X 3...

数日前は入り口入ってすぐの、よく炭酸メーカーやコーヒーメーカーの試飲やってる目の前に並んでいました。
常温品です。
入れ替わりのある場所だと思うので、どこかに移動してるかもしれません

7月15日(月曜日)  守山倉庫店|お仕事帰りに行きたいなぁって思っているん...

お仕事帰りに行きたいなぁって思っているんですが
冷凍のアサイー、アガベシロップありましたか?
おしえてください!

7月15日(月曜日)  守山倉庫店

混み状況とデュエットバイツが割り引きされてるか知りたいです

今日お仕事帰りに行こうと思っているんですが
教えてください!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月15日(月曜日)  中部空港倉庫店|まだ開いてません。駐車場もガラガラです。...

おしえてください!

7月15日(月曜日)  中部空港倉庫店|まだ開いてません。駐車場もガラガラです。...

サーモンだけが入ったお寿司は売ってますか?

質問
カークランドポップコーン在庫

関東でカークランドポップコーン売ってる倉庫をご存知でしたら教えてください
川崎は在庫切れです

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月15日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|今日は9時半開店予定...

今日は9時半開店予定

まだ開いてません。駐車場もガラガラです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月14日(日曜日)  富谷倉庫店|三連休ど真ん中、仙台市泉区まで行ったので...

三連休ど真ん中、仙台市泉区まで行ったので「給油チャーンス!」とばかりに富谷まで足を延ばしたのですが、どえらく混んでいました。。。

ガスステは3台待ちくらいで給油できたのですが、駐車場が奥までびっしりで、しかも通路の中央でハザード出して停まってる車が多く、追い越すこともできず通路も大渋滞。勘弁してくれ。。。
旦那の機嫌がみるみる悪くなっていくのが分かったので、店舗には入らずコストコを後にしました。泣。

出待ちハザードがダメだとは言いませんが、もう少し他の車が通行できるスペースに気を配って頂けたらなぁー、と思う次第です。

でも昨日はでもコストコが目的ではなかったので、休日的にはしっかり楽しんで帰宅しました。(朝4時出発、夜7時帰宅でガッツリ!)

あ、コストコ近くのパン屋さんも行ってきました。イートインメニューもあるんですね。次回ゆっくりしたいと思います。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月14日(日曜日)  浜松倉庫店|浜松倉庫は、今日キッチンペーパーは安くな...

横からすみません

キッチンペーパーならどこのメーカーでも良いので安くなっているものはないか聞きたいなら失礼しました。以下スルーしてください。

もし特定の商品が安くなっているか聞きたいならメーカー又は特徴等を一緒に書くとわかりやすいかと思います。
(カークランド、バウンティ、柄つき、繰り返し使える、スコッティ等)
今日と書かれているのでもう解決されているかもしれませんが、自分の思っている商品と違う商品がお安くなっている可能性もあるかもしれないので無駄足にならないと良いなと思い、余計なお世話かもしれないと思いながらも横から口を出してしまいました。
あやのん様の求めているキッチンペーパーがお安く購入できますように

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
新三郷店の今日の混雑状況を教えてください

2024年07月14日
全てが行列状態でした。
飲食エリアは皆無、テーブル使用禁止、混雑の中立ち食いが醜い。
大きなカートどうしの衝突、後ろから腕をオフセット衝突されて怪我をしました。
入場制限すべき状態でした。

7月14日(日曜日)  浜松倉庫店|浜松倉庫は、今日キッチンペーパーは安くな...

ありがとうございます。早速買いに行きます。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月15日(月曜日)  射水倉庫店|T-fal クックフォーミー値引きになっ...

T-fal クックフォーミー値引きになってるかわかりますか?

昨日行った時は通常より1000円ほど安く買えました!

商品の感想
サーモン寿司 薬くさい?

先月1年以上ぶりに寿司を買いました。
サーモンだけ、どうにも薬?楽品?くさく食べられませんでした。

同じような方いませんか?

7月13日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|お寿司にサーモンのみ!がありました。 ...

>ベリー@神戸倉庫 様

こんばんは
いえ、私の説明不足でした。

そうですね、はっきり指をさしてほしいと言えば、また違ったのかもしれません。
おっしゃるように、牛すじのような希少価値のものは
言ったもの勝ちになると思うので、私がコストコの店員であれば躊躇いますし、私が言われたような対応をするようにも思います。
これだけレアと言われていますので、売り場でポツンと見つけた方が達成感もあり嬉しさも倍増するかもしれません。
今後もめげずに牛すじハンターになります!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。

お優しいお言葉をいただき、朝の自分の書き込みに恥ずかしく情けなく思います。
本当にありがとうございました。

牛すじを購入できた際は、ご報告させていただきます!

>ラッコママ 様

こんばんは
そうなんですね!!
やはり牛肉フェアの時は狙い目なのですね!

また次回のコストコはその辺りを狙ってみたいと思います。

教えてくださり、ありがとうございます!

その方の購入するところを実際に見たのではなく後からインスタでご覧になったんですね。
そこは私の勘違いでした、ごめんなさい。

ココトスさんの仰るように、あそこに見えてる牛すじが欲しい、とハッキリ店員さんにお願いする手もあると思います。ただこれは店員さんによると思います。私もとあるスーパー従業員として、ある条件になったら(時間とか棚の空き具合とか)品出しする予定の商品をお客様の要望で出してしまうのは、それはそれで言った者勝ちになってしまうので、牛すじのような希少価値(?)の商品だと特に躊躇してしまいます。
なので、私も肉売り場の奥に牛すじらしき物を見つけても黙って何度も巡回するだけですが、運良く今までに3回購入出来ました。
何となくですが、お昼の混雑が過ぎて肉売り場にたまたまひと気の無くなった一瞬の隙にひょいっと置かれているような気がしています。気がしてるだけですが、購入出来たのはそんなタイミングです。倉庫によって違うかも知れませんけど。
個人的には、あんな大量の牛すじを月に何パックも買って調理するのは色んな意味でキツイので、何ヶ月に1パックで充分です。

牛すじをゲット出来た暁には、是非ここで報告してくださいね。みんなで祝勝会しましょうよ。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
LGのスタイラー お値段 尼崎か和泉で

憧れのスタイラー、
オンラインで割引があるのですが、店舗ではおいくらでしょうか。なかなか見に行けないので、どなたか見ていただけると大変嬉しいです。
標準サイズと、大容量、わかればよろしくお願いいたします。

牛肉フェアが始まった金曜日に牛すじ購入しました
時間は3時台だったと思います
フェアの期間中は牛すじ遭遇率が高いので今の期間はまさにチャンスですね

今回は3パックあり、1500〜1700円位の物でした
捌いた方がお上手だったようで、かなりガチなすじ
でした

ココトス@岐阜羽島たまに守山 様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
毎月、何度もコンスタントに購入されており、それを羨ましいと思い、思い込みで不適切な発言だったと反省しております。

おっしゃる通り、見えていたのであれば、あれですとお願いすれば良かったですね。
そこまで、できませんでした。

不適切な書き込みでした。
申し訳ありませんでした。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月14日(日曜日)  野々市倉庫店

鯵のなめろう売ってましたでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月14日(日曜日)  野々市倉庫店|鯵のなめろう売ってましたでしょうか?...

鯵のなめろう売ってましたでしょうか?

7月14日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|何時からオープンしてますか?...

今日って混んでますか?
ガソリンも入れたいんですけど、やっぱり遠くから回って入る感じでしょうか?
もし分かる方がいましたら教えて下さい。
お願い致します!

ふみこさま
残念な書込みでちょっと悲しいですね、
私の経験ですが。窓から見えていたのなら、あれですと指を指して確認して見ると良かったと思います。私はお寿司の時にその行動で個人的に出して頂きました。