最新の投稿

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

時々DAISOで買う4連のサクサクシューが昔食べたポポロンに似てる気がしますよ、と上乃屋まむさんにお伝えしたくて検索した結果、サクサクシューが中国産だと気付いた件。 https://wantwant.jp/smartphone/detail.html?id=000000000014

ポポロンの歌、好きでした。
♪ポポロンロンロン ポポロンロン

エリア別 > 東海エリア > 浜松
シーブリーズ接触冷感敷きパッドありましたでしょうか?

先日、シーブリーズの接触冷感敷きパッドを買って使用してみたところとても良かったので、シングルを追加で購入したいと思っています。少し値引きがあったかと思います。現在、まだ販売していますでしょうか?また、値引きはされていますか?もし見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願い致します。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

山梨の記事が出てきたということは、小郡はどうなのよ?と検索したら↓こんなの出てきました。新駅構想って夢がある☆
健美家【福岡県内で3店舗目、小郡市でコストコの新店舗が今秋オープン予定】
https://www.kenbiya.com/ar/ns/region/kyusyu/7736.html

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月21日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 ペットフードのご...

バス型の爪とぎ、活躍してるのですね♪
よかったですね(*'▽'*)

バナナの形をしたベッド、可愛いですよ~
ジープのラッシュガードを買ったけど、ミニオンも可愛いから買っちゃおう♡って方がいらっしゃいましたよ♪
羽島でも開催されますように~

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

この記事書いた方はきっと、最大7時~9時の営業時間はガスステーション側の営業時間も含めてだという事を理解していないかもしれない。。
まぁ、絶対ないとは言い切れないのかもしれないけど。
誤解されると面倒そう。(閉店時間になっても、いつまでもフードコートから退店しないとか)

その他
台湾のコストコに行ってきました!

実食レポありがとうございます( ´∀`)
ただ、ポポロンは固めのサクッと食感だったはず。なぜならふわっと食感だったら子供の私でもはまらなかったはずだから。←パンでもせんべいでも固い方が好き。

ぜひぜひ来日して欲しいお菓子ですね❤️
(というか明治さん、また出してー。チェルシーと共にー)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月21日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|キッチンエイド、¥39800でパッと見1...

ココアさま こんばんは
猫砂の場所をココアさまが教えてくださったおかげで、迷うことなく購入できましたよ
ありがとうございます(*´∀`)
前回のクーポンの時はすぐに在庫がなくなってしまいましたが、夕方帰る頃もまだありました
今回はたくさん仕入れてくださったのかもしれませんね
ありがたいです(=^・^=)

守山で購入されたスヌーピーのバス型爪とぎハウス、ねこちゃんが気に入ってくれたようで良かったですね♡

今日お魚売り場のスタッフさんが『カツオが2柵の大きいパックしかないから1柵のを作ってくるね くるっとまわってまた見に来てね』とおっしゃり、1柵の小さめパックをいくつか作ってくださっていました
優しいわぁ(〃∇〃)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 最近のお米はいく...

これですかね。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
6月21日(金曜日)  石狩倉庫店|午前中、チャリコスして来ました(^^ゝ ...

キャベツさん。こちらこそコメントありがとうます!私の方こそ今日限定じゃあ無かったトホホの気持ち救われました(*^^*)

出たついでに。こちらには初コメントですが、私、雑談板の方で羊オーナーさんはじめ、雑談板に集う方々と仲良くさせて貰っていました。
多分羊オーナーさん見てると思いますので一言。
ガチャ来たら見せに行きますからね(^^)/♥
なので待っててね。
(※個人的コメント失礼しましたm(_ _)m)

キャベツさん。皆さん。またインコスして余裕ある時来ます。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月21日(金曜日)  座間倉庫店|今日の夕方近くにコストコに行こうか悩んで...

買ってきました。
無洗米は北海道ななつぼし10kgが4538円で売ってるだけでした。購入数3点まで制限あり。
アイリスの炭酸水が売ってなかったのでサッポロの炭酸水を代わりに購入(1598-値引320)

アメリカンチェリーはあったけどレイニアはありませんでした。
スイカあったら買おうと思ったけどスイカも無かったなぁ…

フードコートのスムージーはマンゴー味!
初めて食べたけど、美味しかったです!
どうせなら生のマンゴー食べたかった…とか思いそうかな?って考えていたけど食べたら違和感無くマンゴー!
かじらなくても良いマンゴー!w

質問
明治カマンベールのディズニーキャラは?

現在7月7日までのクーポンが出ている
★明治 北海道十勝カマンベール
切れてるタイプ 6ピース (90g) x 6箱
¥2,198⇒割引後価格 ¥1,758

先週買ったんですけど、中の個包装の箱に描かれたディズニーキャラが、ミニーマウス3個、ドナルドダック3個だったんです。
もしかしてカマンベールはミニー柄とドナルド柄しかないのかなぁ?なんて言ってたんですが、昨日行った地元スーパーではミッキーマウスばかりズラーッと並んでたんです。そして今日行った地元スーパーにはグーフィーばかりズラーッと(笑)
もしかして、業務用は一箱全部同じキャラなの?
普通、ミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー各◯個とか4種ランダムとかにしません?

うち以外でコストコでカマンベール購入された方、ディズニーキャラが何だったか教えてほしいです。

※外箱からは中のキャラは判別出来ません
※ただの興味本位の質問でごめんなさい
※キャラが何であれ、カマンベール美味しいです

6/20(木) メール来ました♪

午前中ですが
Nestle?珈琲の試飲の前、
ホップルロードショーの横に
15個くらいありました
購入出来るといいですね☺

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月23日(金曜日) 野々市倉庫店|少しですが… レイニアチェリー 2...

レイニアチェリー沢山出てましたか❓
ちなみにワシントン産でしたか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
レーニアチェリー

6/21 午前情報ですが
アメリカンチェリーのみで
レイニアは見かけませんでした

(今年は一度も見つけられていません^^;
毎年楽しみにしているのですが、もう会えないのかも。。。)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月23日(金曜日) 野々市倉庫店|少しですが… レイニアチェリー 2...

レイニアチェリー沢山出てましたか❓
ちなみにワシントン産でしたか?

6月21日(金曜日)  石狩倉庫店|午前中、チャリコスして来ました(^^ゝ ...

何て丁寧な方…!!
他倉庫利用者ですが、とても優しい気持ちになりました☆

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月21日(金曜日)  京都八幡倉庫店|オッタビオのオリーブオイルのスプレー目当...

オッタビオのオリーブオイルのスプレー目当てで行きましたが見当たらずでした。

スコットのショップタオル(カーショップタオル)が3,480円から700円引きになってましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月21日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|ほとんど見られてないので少しですが… ...

追記
ポロラルフローレンのフェイスタオル ベージュ×レッドがメインカラー? クーポン−220円
(元値シールついてました。柄がOKならお買い得かも)
隣にバスタオルもあり

少し前からあったSTANLEYの350mlくらいで黒の水筒が見つけられなかった…いったいどこへ

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月21日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 ペットフードのご...

18:50時点ですが、ガソスタ機械故障中だそうでーす!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 最近のお米はいく...

こんにちは。
今コンタクトレンズで割引をしているのは何のメーカーになりますか?
すみませんが、教えてください。

6月20日(木曜日)  石狩倉庫店|QUADSの大風量スポットクーラーはまだ...

無事購入出来ますように☆(*^_^*)

すみません!(>_<)
メルマガで「本日限定」となってたので、今日【カルビーじゃがりこサラダ味】購入して来たのですが、他の倉庫で「27日まで」と投稿あったので、え?と思い(価格は確認しましたが、本日限定だと信じきってましたので日にちまでは確認してませんでした。申し訳ございません(>_<))
先程主人に連絡して仕事帰りにインコスしてもらい、確認しました。表記には27日までとなってるそうです。それでも心配でしたので赤ベスさんに聞いて確認とって貰ったところ27日までこの割引価格だそうです。

私今日限定だと信じ行ったのに…トホホ…(;Д;)

でももし欲しい方居ましたらまだ日にちありますので必要な方はGET出来ますように(-人-)

※これからは店内表記隅々までよく見て来ますね。
皆さま申し訳ございませんでしたm(_ _)m

エリア別 > 九州エリア > 北九州
レーニアチェリー

レーニアは入荷してますか?もし分かる方教えて頂きたいです!

6月21日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|キッチンエイド、¥39800でパッと見1...

モンさま
もち麦満腹バー お菓子売り場にあったと思います♪
SOYJOYのななめ前辺りだったかな
購入できると良いですね(*´꒳`*)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月20日(木曜日)  射水倉庫店|ハリボーグレープ 977 賞味...

レモンの木さん
スタバホットチョコレートの在庫の有無
ありがとうございます。

・韓国のすいか 2,022円にお値段下がりました

・フードコート
 ・エビカツバーガー 780円 おかえり♪
 ・ダークチェリーサンデー 380円
 ・マンゴースムージー 300円
 ・ピザ チーズ・ペパロニ・コンボ

間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
南高梅はまだなさそうでした
今日はマンゴースムージーを頂きました
甘味料なしでこの甘さ♡美味しいですね
ステキな週末をお過ごしくださいね(*´ω`*)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
南高梅

他地区では南高梅出たようですか札幌出てましたでしょうか?
見かけたかたいらっしゃいましたら教えてください
よろしくお願いいたします

もち麦満腹バーはありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月21日(金曜日)  札幌倉庫店|覚えている範囲で少しだけ置いていきます。...

覚えている範囲で少しだけ置いていきます。

ソニヤりんご 在庫あり
こるりんご 在庫あり
ジャズりんご 在庫あり
キャベツ 2玉 ¥298 入荷少なめ
大根 2本 ¥500しないくらい?失念ごめんなさい。状態良くなさげです
アボカド 在庫あり
エリンギ ¥298
しめじ ¥399
ピーマン ¥399
天然トマト ¥698 ←これ福島産なの初めてみたかも
ライム ¥500しないくらい
たかみメロン 在庫あり
サマーパンナコッタ 在庫あり
イルドフランス アペリフレ 値引きあり
コンテチーズ ¥800引き
まぐろ切り落とし 在庫あり
牛すじ 在庫なし
牛タン切り落とし 在庫なし
冷凍ターキー 値引きあり
冷凍アサイー 在庫なし
オイコス 無糖 いちご 在庫あり
卵20こ ¥400 期限が7/2、7/3、7/4だったかな?3種類ありました。
カークランド 緑コーヒー豆 在庫あり
ダークチェリーサンデー 出ています
ロードショー インナーウェア

順次販売開始のりんご、順番こかな?って思っていたのにまさかの一気に3種出てきて、迷いに迷った…1番減っていたと言うだけの理由でソニアに(笑)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月21日(金曜日)  座間倉庫店|今日の夕方近くにコストコに行こうか悩んで...

きましたw
南高梅和歌山県3kg
4980円
残り27箱あります(17:16)