最新の投稿

商品の感想
北海道産ななつぼし(無洗米)

あれから1年。。w
店頭から米が減りつつあるスーパー。
無洗米5か10kgできれは真空パック?になってるものが欲しくてコストコに数回いくもいつものブレンドは見当たらず><
あったのはこのななつぼし。。きっと変わってる事を祈って買いました!2つ!暑くなってきたので最悪白くてもといで使います!
数日後に開封するのでその時今年の結果発表を。。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月22日(土曜日)  札幌倉庫店|メルマガに載っていない割引中心に。 ...

メルマガに載っていない割引中心に。

キャベツ 2玉298
大根 2本298
しめじ 398
エリンギ 298
南高梅 なし
コンテ15ヶ月熟成 700円引きで898 皮が黒ずんでいるので気にしない人向け(元々食べない部分)
ローマイヤー 豆乳きのこスープ 858
ローストダック 798 定価が1998なのが高すぎか
オーストラリアンボタニカルソープ2本セット 777
韓国塩辛と豆の煮物の4袋セット 498
韓国の塩辛と数の子?の瓶詰め 1400円引きで1498

最後の2つが品名思い出せないのですが、瓶詰めの方は以前試食で美味しかったものの高すぎて売れてなかったです。売り切りなので好きな方にはお勧め。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月22日(土曜日)  守山倉庫店|NZ産りんごあり、ソニア JAZZ こる...

スティックワッフル あり
ブラックサンダー
カルビー ポテチ コンソメ
じゃがりこ 割引になってます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月22日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ぷちっとうどんのポーション、おいくらかわ...

ぷちっとうどんのポーション、おいくらかわかれば教えてください。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
日曜日の混雑状況

開店時間の10時着だと駐車場はスロープから渋滞している可能性はありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月22日(土曜日)  中部空港倉庫店|ラベルレスの炭酸水はありますでしょうか?...

揖保乃糸冷やし中華、再入荷してますでしょうか?
初回購入躊躇してたら無くなってしまいました。よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月22日(土曜日)  座間倉庫店|昨日ぷくたんさん(いつもありがとうござい...

昨日ぷくたんさん(いつもありがとうございます)が投稿されていましたが、、、

今日11時過ぎ、南高梅3キロ入り4980円で、残り11箱ありました。

見本を見た限り、青梅というよりかなり黄色の梅でした

あまり気に留めている方はいなかった。
欲しい方が買えますように!

6月22日(土曜日)  守山倉庫店|NZ産りんごあり、ソニア JAZZ こる...

昨日ガソリンスタンドがシステムエラーで利用出来なくなっていたようですが今日は復旧してますでしょうか?

6月22日(土曜日)  中部空港倉庫店|ラベルレスの炭酸水はありますでしょうか?...

レイニアチェリーありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月22日(土曜日)  新三郷倉庫店|おはようございます。 新三郷店、今のと...

こんにちは、ひたちなか店のみつかんです。
ひたちなか店の掲示板にも書いたのですが
本日朝時点の入荷はないそうです
たぶん近所(笑)の新三郷店も同様かと…
良かったらチャットで問い合わせると
朝時点の情報いただけるので少し安心…出来ないか(笑)

とりあえず入荷はするみたいなので
お互い監視頑張りましょう!!

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月22日(土曜日)  ひたちなか倉庫店|こんにちは、南高梅について、 先程チャ...

こんにちは、南高梅について、
先程チャットで問い合わせしましたが、
ひたちなか店本日朝時点ではは入荷なかったそうです。

下記チャットのお返事です。

残念ながら、お客様がお探しの商品
ITEM# 580980 - 南高梅3KG 和歌山産は
本日開店時のシステム情報ではひたちなか倉庫店に在庫はございません。
日程は未定となりますが、入荷予定はございます。

教えていただけたら助かります。
南高梅、入荷していますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月22日(土曜日)  多摩境倉庫店|本日か昨日は南高梅発見された方いらっしゃ...

本日か昨日は南高梅発見された方いらっしゃいますか?

ラベルレスの炭酸水はありますでしょうか?

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

盆 暮れ GWあたりは7時からやってることもあるから、実はその期間は21時までやってたりするんでしょうか・・・?

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1829190

NZ産りんごあり、ソニア JAZZ こる 2キロ 1498円
一度にたくさんの種類が!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月22日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|いつも情報ありがとうございます! 普段...

いつも情報ありがとうございます!
普段は平日に行く派なのですが、週末行きたいと思っています。
土日の夕方17時以降の大体の混み具合(駐車場の空きやレジ待ちなど)分かる方いたら教えてください⭐︎

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
カークランドのドッグフード

カークランドのドッグフード・サーモンポテトは入荷されてるかな(._.`)?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月22日(土曜日)  新三郷倉庫店|おはようございます。 新三郷店、今のと...

おはようございます。
新三郷店、今のところ南高梅出ていません。
店員さんも見当たらず、尋ねられず(T_T)
もし見かけた方がいましたら、お知らせください。

6月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 最近のお米はいく...

ありがとうございます。
すごく助かりました!!
買いに行きたいとおまいます!

6月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 最近のお米はいく...
6月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。
最近のお米はいく...

写真が送られていませんでした。すみません。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
6月22日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店|南高梅入荷してますでしょうか?他店ではあ...

南高梅入荷してますでしょうか?他店ではあるみたいなので。

ありがとうございます。
せっかくですがどこか分からずです(T ^ T)

その他
【注意喚起】フィッシング詐欺メールにご注意
【注意喚起】フィッシング詐欺メールにご注意

たっちゃん!私の名前は「たつや」だったんですね(初耳)
噂の黒ニャンコメール来たー!と思ったら毎日来てウザ。
メール開けばすぐ「違う」と分かっていても、いつもお世話になっているヤマト様だと、一瞬、あれ?何か注文してたっけ?と考えてしまう。
ていうか送信? 発送じゃなくて?
大変残念でございます。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月19日(水曜日)  多摩境倉庫店|明日以降のお買い物の参考になれば……… ...

例年置いてある、卵部屋付近では見かけませんでした
金曜日に座間倉庫で情報があがったので、入荷したかもですね〜

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
6月21日(金曜日)  石狩倉庫店|午前中、チャリコスして来ました(^^ゝ ...

じゃがりこ、私もメルマガで「6/21限定」とあったので、明日じゃだめじゃん(・・;)今日限定‼︎ ‥万難排してして(←やや大袈裟だけど)今日インコスしました。
目立つところに沢山置いてあり、これこれ!と、近づくと「6/27まで」の表示‥(°_°) え?そうなの⁈ なら今日、雨の中行かなくてもよかったのに、ちょっとがっかりでした。あのメルマガの表示は何なのですかね⁈ 因みに金沢シーサイド倉庫店です

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

ヨドバシ.comでリスカのチョコカルシューをポチりそうになった。(残ってたポイントで2袋いける)

その他
歴代のミニデニッシュ&バラエティーミニデニッシュ

セイボリーディニッシュ割引されてて初めて食べました。おいしー。カマンベール&クランベリーが1番好き。マッシュルームも美味しかった。ほうれん草はゴーダチーズ。前にも出てたんですね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月21日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|キッチンエイド、¥39800でパッと見1...

かつお良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

抹茶ローフ買って食べたら、前より抹茶味が濃くなってました美味しかったです(^q^)

守山でやってるロードショー行って良かったよ。
最初はバス型の爪とぎやらなかったが、これは良いになりやり出したから良かったです( *´艸`)

6月21日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 ペットフードのご...

きっとこつこつちゃんが思ってくれたから、きっとバス型の爪とぎ使うようになったはず( *´艸`)
ますますミニオンも欲しいから、羽島にも来るのを待ってます( *´艸)

今日は抹茶ローフまた買いました( *´艸`)