あれから1年。。w 店頭から米が減りつつあるスーパー。 無洗米5か10kgできれは真空パック?になってるものが欲しくてコストコに数回いくもいつものブレンドは見当たらず>< あったのはこのななつぼし。。きっと変わってる事を祈って買いました!2つ!暑くなってきたので最悪白くてもといで使います! 数日後に開封するのでその時今年の結果発表を。。
メルマガに載っていない割引中心に。 キャベツ 2玉298 大根 2本298 しめじ 398 エリンギ 298 南高梅 なし コンテ15ヶ月熟成 700円引きで898 皮が黒ずんでいるので気にしない人向け(元々食べない部分) ローマイヤー 豆乳きのこスープ 858 ローストダック 798 定価が1998なのが高すぎか オーストラリアンボタニカルソープ2本セット 777 韓国塩辛と豆の煮物の4袋セット 498 韓国の塩辛と数の子?の瓶詰め 1400円引きで1498 最後の2つが品名思い出せないのですが、瓶詰めの方は以前試食で美味しかったものの高すぎて売れてなかったです。売り切りなので好きな方にはお勧め。
スティックワッフル あり ブラックサンダー カルビー ポテチ コンソメ じゃがりこ 割引になってます。
ぷちっとうどんのポーション、おいくらかわかれば教えてください。
開店時間の10時着だと駐車場はスロープから渋滞している可能性はありますか?
揖保乃糸冷やし中華、再入荷してますでしょうか? 初回購入躊躇してたら無くなってしまいました。よろしくお願いします。
昨日ぷくたんさん(いつもありがとうございます)が投稿されていましたが、、、 今日11時過ぎ、南高梅3キロ入り4980円で、残り11箱ありました。 見本を見た限り、青梅というよりかなり黄色の梅でした あまり気に留めている方はいなかった。 欲しい方が買えますように!
昨日ガソリンスタンドがシステムエラーで利用出来なくなっていたようですが今日は復旧してますでしょうか?
レイニアチェリーありますか?
こんにちは、ひたちなか店のみつかんです。 ひたちなか店の掲示板にも書いたのですが 本日朝時点の入荷はないそうです たぶん近所(笑)の新三郷店も同様かと… 良かったらチャットで問い合わせると 朝時点の情報いただけるので少し安心…出来ないか(笑) とりあえず入荷はするみたいなので お互い監視頑張りましょう!!
こんにちは、南高梅について、 先程チャットで問い合わせしましたが、 ひたちなか店本日朝時点ではは入荷なかったそうです。 下記チャットのお返事です。 残念ながら、お客様がお探しの商品 ITEM# 580980 - 南高梅3KG 和歌山産は 本日開店時のシステム情報ではひたちなか倉庫店に在庫はございません。 日程は未定となりますが、入荷予定はございます。
教えていただけたら助かります。 南高梅、入荷していますか?
本日か昨日は南高梅発見された方いらっしゃいますか?
ラベルレスの炭酸水はありますでしょうか?
盆 暮れ GWあたりは7時からやってることもあるから、実はその期間は21時までやってたりするんでしょうか・・・? https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1829190
NZ産りんごあり、ソニア JAZZ こる 2キロ 1498円 一度にたくさんの種類が!
いつも情報ありがとうございます! 普段は平日に行く派なのですが、週末行きたいと思っています。 土日の夕方17時以降の大体の混み具合(駐車場の空きやレジ待ちなど)分かる方いたら教えてください⭐︎
カークランドのドッグフード・サーモンポテトは入荷されてるかな(._.`)?
おはようございます。 新三郷店、今のところ南高梅出ていません。 店員さんも見当たらず、尋ねられず(T_T) もし見かけた方がいましたら、お知らせください。
ありがとうございます。 すごく助かりました!! 買いに行きたいとおまいます!
写真が送られていませんでした。すみません。
南高梅入荷してますでしょうか?他店ではあるみたいなので。
ありがとうございます。 せっかくですがどこか分からずです(T ^ T)
たっちゃん!私の名前は「たつや」だったんですね(初耳) 噂の黒ニャンコメール来たー!と思ったら毎日来てウザ。 メール開けばすぐ「違う」と分かっていても、いつもお世話になっているヤマト様だと、一瞬、あれ?何か注文してたっけ?と考えてしまう。 ていうか送信? 発送じゃなくて? 大変残念でございます。
例年置いてある、卵部屋付近では見かけませんでした 金曜日に座間倉庫で情報があがったので、入荷したかもですね〜
じゃがりこ、私もメルマガで「6/21限定」とあったので、明日じゃだめじゃん(・・;)今日限定‼︎ ‥万難排してして(←やや大袈裟だけど)今日インコスしました。 目立つところに沢山置いてあり、これこれ!と、近づくと「6/27まで」の表示‥(°_°) え?そうなの⁈ なら今日、雨の中行かなくてもよかったのに、ちょっとがっかりでした。あのメルマガの表示は何なのですかね⁈ 因みに金沢シーサイド倉庫店です
ヨドバシ.comでリスカのチョコカルシューをポチりそうになった。(残ってたポイントで2袋いける)
セイボリーディニッシュ割引されてて初めて食べました。おいしー。カマンベール&クランベリーが1番好き。マッシュルームも美味しかった。ほうれん草はゴーダチーズ。前にも出てたんですね。
かつお良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 抹茶ローフ買って食べたら、前より抹茶味が濃くなってました美味しかったです(^q^) 守山でやってるロードショー行って良かったよ。 最初はバス型の爪とぎやらなかったが、これは良いになりやり出したから良かったです( *´艸`)
きっとこつこつちゃんが思ってくれたから、きっとバス型の爪とぎ使うようになったはず( *´艸`) ますますミニオンも欲しいから、羽島にも来るのを待ってます( *´艸) 今日は抹茶ローフまた買いました( *´艸`)