最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月12日(水曜日)  広島倉庫店
6月12日(水曜日)  広島倉庫店

広島はまだラズベリーヨーグルトとメロンスムージーだったケド、狙ってた物がお安く買えてご機嫌なので良いの〰(^^ラララ〰♪

12時頃のレシートより
✿KS WATER 500ml×35 928
✿トリオくろぼう50本入 498
✿オーガニック牛乳 397
✿ふじ美どりむね肉2.5kg 1,498
✿ADIDASレディースシューズ 1,966
(レジ前25cmが2足残ってた内の1つ)
✿豚ロースニンニク味噌焼き 647(6/15期限)
✿NEW ENGLISH TEA 1,477(26.12期限)
 ↑コレですコレ❣
6/9に千葉ニュー/ある様(情報ありがとうございます)が値下がり情報上げてくださってたのを見てドキドキしてました〰♫
まだ残り2段ほどありましたよ☆

以上、少しですがご参考に☆彡

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月12日(水曜日)  守山倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

ブルーベリーさん ち〜さん
 モンスタードライヤーを店頭で見てくださってありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月12日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|レア商品。 やっとお会いできました...

13時過ぎに来ましたが
すてぃっくわっふる、まだまだたくさんありました
初めて出会えて初購入です(^^)
他にもおいしいドーナツ、おとなのばうむ
たくさんありました!

商品の感想
KIRKLAND SIGNATURE フェイシャルクレンジングシート 150枚

コストコ多摩境店でカークランドクレンジングシートの
取扱が無い為大変不便をしています。
至急取扱をお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月12日(水曜日)  神戸倉庫店|【朗報】ついにキャベツ購入! 12...

【朗報】ついにキャベツ購入!

12:00に着いて、野菜売り場直行して、
あああ…2箱とも大根じゃねぇかよ…(´Д⊂グスン
とガックリしていたら、ちょうどお兄さんがハンドリフトでキャベツ満タンの箱を運んできました。かぶり付きで設置を待ち構え、第1キャベツGET!
隣のお姉さんにも大きなキャベツはこれですよと発掘をお手伝い。
何ヶ月ぶりにコストコでキャベツ買えたか…

万感の想いを胸に冷蔵コーナーに行ったら、
☆オーガニック牛乳2本 397円
売り切れたところでした…(´Д⊂グスン

★北海道産ぶりユッケ 1,180→598円
6月14日賞味期限のものです。
私はブリは食べれませんが友だちに買います。

☆スコーンなし
★ミニシュガードーナツはシナモン入り
★ヨーグルトブレッド試食あり
★ホテルブレッドも片隅に10個ありますよ

6月12日(水曜日)  守山倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 今日...

いつも情報ありがとうございます。
今日はクーポンのワイドハイターPROありました。

モンスタードライヤー見当たりませんでした。

マンゴースムージー美味しかったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ミニドーナツについて

ミニドーナツの新商品はシュガーということですが、野々市はシナモンしかないのでしょうか?

冷凍のスモークハムチーズクロワッサンありますか?

いつも振られっぱなしです。食べたことある方いらしたら感想聞かせて下さい。

6月12日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|レア商品。 やっとお会いできました...

レア商品。

やっとお会いできました‼︎

スティックワッフル売ってます‼︎

エリア別 > 近畿エリア > 門真
3月25日(月曜日) 門真倉庫店|最近行かれた方で抹茶ローフの在庫あったか...

抹茶ローフ
昨日(6月11日)の15時頃ですが試食もじゃんじゃん配ってましたし売り場だけでなくクロワッサンの棚の下にもたくさんありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月12日(水曜日)  浜松倉庫店|どなたか、Switchが販売しているか教...

どなたか、Switchが販売しているか教えて下さると助かります。
出来たら有機ELのホワイトの方希望です。
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月12日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在の洗濯機の店頭在庫がわかると嬉しいで...

現在の洗濯機の店頭在庫がわかると嬉しいです!近所でないので知れると助かります

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月11日(火曜日)  中部空港倉庫店|入ってすぐ右手 花王フェア商品 いっぱい...

中部にスティックワッフルが戻ってきてくれたんですね♪ヤッターー
守山トピに『中部は入荷しない』って一昨日愚痴ったのが届いた⁉️ソンナコトアル?
一時的な入荷でなく時々でもいいので入荷続いて欲しいです~情報ありがとうございます。

6月11日(火曜日)  神戸倉庫店|フードコート、ダークチェリーサンデーにな...

ベリーさん、おはようございます
ダークチェリーを待ってた方、多いですよね

今年は紙カップが大きくて持ち帰りにくいと情報あったので、象印スープジャーに100均の紙コップ(収まるように上を少し切って)を入れたものに半分ほど移し変えてから、残りはその場でおいしくいただきました

来月のハワイアンピザも楽しみです

6月11日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 フードコート...

残念ながら、モンスタードライヤーは見当たらなかったです(>_<)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月11日(火曜日)  和泉倉庫店|ガソリン入れたくてチラッと行ってきました...

↑私が見た国産豚肩ロース薄切りは、話題のやつじゃなかったですね(^◇^;)

そうそう、フードコートの各レジ並び…早速もたつきました笑
友達はすんなりスムージー注文して端っこで待ってたけど、私が並んだレジは前に1人いるだけなのになぜか進まない、他の列の人がどんどん注文してるのをドキドキしながら見つめつつ…別のレジに並び直してなんとか注文できて端っこで友達と待ってたらスムージー同時に渡されました
商品の受け取り方は変わらず端っこでだんごになったまま、それなら各レジに並ぶのはなんでだろ〜前のがよかったな(^◇^;)

>パールさん
でっかいハモンセラーノが値引きなってました!
プラスマークついてた気がする…
じゃ買うわ♪ってならんと思うけど一応報告、笑

>たまはさん
ほんとしんどいお年頃で…ざわざわモヤモヤすることもあって凹んでたんやけども、久々コストコ行ってマンゴースムージー飲んで元気でたよ♪

質問
雨の日のインコス

レジャーシートかビニール袋を被せとくといいんですね。
前にオンラインで100Lくらいの大きいビニール袋買ったのでそれを置いとくことにします。

車のトランクは色々載せたり、
灯油をあのフエルトみたいなやつに盛大にこぼしたことが2回ほどあるので
今の車はプラスチックのラゲージトレイを買いました(*´꒳`*)

汚れても丸洗いできるからいいですよ。

6月11日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 フードコート...

モンスタードライヤーですが、昨日の15時頃、入口から右端通路の棚エンドに有りました。
私が1個購入したので残3個となりました。
ダイソンの羽根の無い送風機と一緒に置いてありました。
パレットに直置きしていたし黒い箱なので目立たなかったです。
今日の情報を頂けるといいですね。

ダイソンスティック掃除機が欲しい方は急いでー

marukoさん
ご丁寧にありがとうございます
何があるか楽しみが1つ増えました
週末は野々市店満喫してきます

6月11日(火曜日)  神戸倉庫店|フードコート、ダークチェリーサンデーにな...

snowさんこんばんは。
ダークチェリーサンデーのお知らせ、ありがとうございます♡
これで安心していつでもコストコに行けます!!

エリア別 > 近畿エリア > 門真
3月25日(月曜日) 門真倉庫店|最近行かれた方で抹茶ローフの在庫あったか...

最近行かれた方で抹茶ローフの在庫あったか分かる方教えて下さい。

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|雪国アグリフルーツミックスシャーベットは...

オーガニック牛乳買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これはもしかしたらになり書き込みしました。

フードコートのチェリーサンデー今か今かと待ってるから、情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

6月11日(火曜日)  中部空港倉庫店|入ってすぐ右手 花王フェア商品 いっぱい...

ぜんちゃんさんいつもありがとうございます。
オーガニックパン明日買いに行きます!!

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月11日(火曜日)  広島倉庫店|美酢beauty scoop カップア...

アイスに賞味期限はないですよ

商品の感想
レアなトリプルナッツ シュクセ
レアなトリプルナッツ シュクセ

1人で1パック食べきれる自信はあったのですが、どうにも1480円を出し惜しみして、小分け再販店で購入してみました。写真の量で498円。分かっちゃいるけど、高いなぁ(苦笑)
味はリーリエ様がオススメの通り、メレンゲクッキーが好きな人なら絶対好きなやつ。ナッツもたっぷりです❤️
軽いけどサクサクというよりザクザクです。私はそれがいい!

ダイソンスティック掃除機が欲しい方は急いでー

パンさん
棚の番号を控えたことがなく、番号は不明で
大体の場所をお伝えします

①入口を入ってすぐ、左の壁沿いに歩きます
②冷蔵庫洗濯機などの家電の棚
食器や調理家電の棚 を過ぎます
③車用品の棚の横のあたり空間に
 現品限りの赤マジック商品が山積みの
 謎なコーナーがあります

ショボイ時はタオルとかマットでしたが、
先週末は掃除機や除湿機など家電祭りでした
割引額が大きすぎて、驚きすぎて、二度見 三度見してしまいます  年会費が一回で回収できます
ぜひ、週末は楽しんでみて下さい

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月9日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|フードコート チェリーサンデー あり ...

こんばんは(^^)

普通のソフトは以前の容器みたいなのでもうしばらく様子をみることにします。
私も昨夜少し保冷容器を探していたので、まむさんからのコメント嬉しかったです。
ありがとうございます♪

玉子焼き、今日も振られた。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月11日(火曜日)  北九州倉庫店|北九州倉庫店ではダークチェリーサンデーは...

北九州倉庫店ではダークチェリーサンデーは販売されていますか?

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|雪国アグリフルーツミックスシャーベットは...

午前中ですが、昨日のココアさんの投稿みて牛乳買いに行ってきました!

フードコートはまだチェリーサンデーありません。
羽島はいつかな…

フードコート並ぶのが、以前は1列で空いたレジから順番にでしたが、今日はフードコートのレジごとに並ぶように変わってました。