すみません、扇風機とビーフン買って帰ってしまったので、パストリーゼ確認できてないです。 どなたかパストリーゼの情報よろしくお願いします。
遅くなってすみません! 情報嬉しいです(^^)ありがとうございます!
あ、昨夜19時半頃行ったんですけど 4の列にならんで注文したら 店員に3の辺りで受け取り待ちしてと案内される ので、4で注文した人は3の注文列や受け取り列の辺りで商品受け取り列を作る それを知らない人がこの列に並んで直前で3の列では注文できないことに気付くor店員に「3では注文できません」と言われる て感じでカオスでした 貼ってある案内も日本語のみだったので、もしここが海外で自分が現地語わからない人だったら注文ハードル高過ぎじゃん、と思いました 前の方が良かったな
パストリーゼないでしょうか?
今の混み具合どんなかんじですか?
広島倉庫ですが、先週赤ベストさんが、ジョイに変わったとおっしゃっていました。キュキット買う予定だったのですが、それならと、クーポンでもあったし、ジョイ詰め替え買いました。
ミニトマトの鉢植え 1180円 昨日、扉冷蔵庫と扉冷凍庫の間の通路にありました。
サンデーだけなのか、これからもソフトはこの容器なのか… 保冷タンブラー使えない(T_T)ガーン
こんにちはー 行ってきました〜 10:30ごろにいったらレジの列が魚コーナーまで伸びていたので、フードコートだけ寄って帰ってきました。(最後尾のカードは持っていなかったですが、持っていてもおかしくないくらい) ハンディファンはもうしばらく検討中にします ありがとうございました\(^o^)/
フードコート チェリーサンデー あり メロンスムージー あり レジの並び方が変わっていました。 受け取り口に並んで、途中で気が付き注文の列に並び直している方を何人か見かけたので混雑時は注意かとしれないです。 注文の列→カウンター上の①〜⑤ 又は 矢印が書かれている赤線内 受け取りの列→カウンターの上の受け取り口 又は 床に矢印ないところ
守山店、冷凍の紅天使ありましたか?わかる方教えて下さい。よろしくお願いします。
コストコ来れました。扇風機無事買えました。
ミニトマトの鉢植えあり 生のイカが並んでいました1パック千円位。 小さめのイカです。 新谷酵素という会社のロードショー今日まで 酵素洗顔パウダーが気になりました。 野菜の冷蔵庫にアスパラあり 外国産人参あり 長芋あり フリルレタスあり ほうれん草あり ロメインレタスはなかったと思います 久世福の鍋つゆセットが1277円 (賞味期限は8月) エビチリガーパオあり オイコスバニラあり ゼスプリゴールドキウイが安くなっています 1300円前後 フードコート、まだチェリーサンデー出てません
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240609_yahi/sun09d/pc_index.html ピッピ・ピアス・ロードショー 6/10(月)〜6/17(月)
キュキュットクリア除菌が見当たりませんでした。ひたちなか倉庫店でも見つけられなかったんですよね。
皆さん情報ありがとうございました! 情報を頂けたお陰で無事購入出来ました。 ありがとうございます。
話題のミニトマトの鉢植えがあるか知りたいです
今日までメルマガクーポンのレノアありましたか? 朝イチ行ったのですが見つけられませんでした
情報ありがとうごばいました^ - ^
おはようございます。 サーモフラスクの2本セットの水筒ありますか?パッキン無くしてしまいまして(T_T)入荷してれば新しいのを買いに行きたいです
商品はありました ペーパー類のある奥の方です
メルマガに載っていましたYAMAZENの扇風機ですが、在庫状況分かれば教えてほしいです。明日の午後に行く予定ですが、在庫少ない様なら今日行こうかと思ってます。
キャベツあります2玉300円ほど
Paxさんの言われている通りです。 賞味期限の問題は些細なことでは無いはずです。 それに、販売に問題があるかないかではなく、食品を販売する店としてのモラルの低さをakickさん言っているのだと思います。
お騒がせしました。どうもサイトを見ていたら、ウーバーイーツ.comから登録画面に進むとウーバー.com、クーポン選択するとz.ウーバー.comに飛ぶので、いずれも正規のサイトのようでした。負荷とリスク分散のために分けてるのかな? 迷惑メール情報がいくつか上がっているのは、偽装アドレス表示なのかもしれない。。(実物見てないので分からないけど) 先日、公式サイトが乗っ取られて違うサイトに転送されるようになってた、なんてニュースを見たので、疑心暗鬼になってしまいましたm(__)m
してますか?32800から10000値引きかと。ダイソンv8です
すみません。わかれば教えてください。 9日までのクーポン商品になっている レノア超消臭1WEEKフレッシュグリーンの 在庫があるか教えてください。 金曜日に在庫がなくて店員さんに聞くと 明日入荷予定と言われたので土曜日も 行ったのに入荷されてなくて、店員さん にまた聞いても明日入荷予定と言われて。
今日のオープン何時か分かりますか? 予想では9時半ですが(^^)
ひたちなか店でもダークチェリーサンデーに変わってましたよ!!
ひたちなか店でもダークチェリーサンデーに変わってましたよ!! 容器が紙製に変わってました。