最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 門真
6月9日(日曜日)  門真倉庫店|本日の営業時間は10時ぴったりでしょうか...

本日の営業時間は10時ぴったりでしょうか?
いつも休日は何時ごろ開店していますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月9日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます 冷凍のブルーベ...

おはようございます

冷凍のブルーベリー、ブロッコリーがあるか
教えてください。
よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月7日(金曜日)  多摩境倉庫店|今日は南高梅とパストリーゼだけを求めてき...

南高梅の情報有難うございます✨

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

ココアさま こんばんは
混雑している中情報ありがとうございます
シーフードペスカトーレも美味しいですよね♡

羽島はダークチェリーサンデーはまだでしたか…
楽しみだなぁ٩(*´꒳`*)۶
ハワイアンピザも待ち遠しいですね

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月20日(月曜日) 浜松倉庫店|苦情のようで失礼致しますが、2024/0...

人それぞれの考え方があるのだから、私はここで苦情を述べても何ら問題は無いと思いますが、些細なことも、人それぞれ、人からとやかく言われる筋合いではないでしょう、それよりも、本当に重要な問題とは何でしょう?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月8日(土曜日)  富谷倉庫店|朝イチ行って来ました。東北絆まつりのせい...

朝イチ行って来ました。東北絆まつりのせいか、余り混雑してなかったかな?店内のレイアウトが変わってたのに驚き‼️フードコートはレジ毎に並ぶスタイルに。首を長くして待ってたダークチェリーサンデーがあったので早速食べました。紙製の容器に変わってたり、あとソフトクリームが今までのとは違うと思いました。お出掛けの際は是非期間も短いので食べてねー‼️

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月8日(土曜日)  京都八幡倉庫店|忙しくてなかなか行けなかったのですが、や...

忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと今日行けました。
9時半過ぎに着いたのですが、土曜日は9時にオープンしてるのでしょうか?もう2階の駐車場がいっぱいだったので屋上へ。
久しぶりだったので、入店してゆっくり見ながら食品コーナーへ。
こんな時間にあるわけないと思っていたのですが、ぶりあら2パック残ってました。1つは私の前に居た人が手に取って迷っていた様子でしたが、私はもう1パック置いてあった方をゲット。
今回は、ぶりさくを処理した時に出たしっぽの部分が7切れくらい入っていたので、それを刺身にして食べました。相変わらず美味しい♡でも、刺身として食べるのは自己責任ですけど。
あとは煮たり焼いたりして食べようと思っています。

商品の感想
USAビーフ中落ちカルビ BBQ

USAビーフ中落ちカルビ BBQ

牛すじ、タン切れを求めて彷徨ってたら切り落としっぽいパックを発見!
牛すじかと思ったら中落ちカルビでした。

リブフィンガーが大好きなのでカートインしました!
その時は7パックくらいあったかな?

フライパンで焼いて食べようとラップをむいて、むんずとお肉を掴んで出したら大きさがかなりバラバラでした。
中落ちカルビだからしょうがないかな。
でも食べ盛りのお子さんたちがいるお家ではケンカがおきそう(;´Д`A
そっちのが大きいーーー!って。

味は、、、気のせいかVPのリブフィンガーより旨味が少ない・・・?
リブフィンガーがだいぶ高くなってしばらく買ってないから思い出補正されてるのかもしれないですが。

ブルーベリーの鉢植え(苗)有りますか

ブルーベリーの鉢植え 6/8(土)閉店間際 10鉢ありました。

6月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 フードコートのア...

●色がオレンジだから気がつかんかったけど フードコートのスムージーがマンゴースムージーに変わりました。300円
●ハニーグレーズチキン デリに6パックあります

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月8日(土曜日)  北九州倉庫店|閉店間際の情報upでごめんなさい。 ...

閉店間際の情報upでごめんなさい。

今日は久しぶりに生ウニを見つけてGETしました。
1パック2380円。
13時ごろでまだ10パックほどありました。

オイコスは無糖、バニラ、ストロベリー
湯田ヨーグルトはほぼ売り切れ

久しぶりにアップルシュトゥルーデルGETできました。
明日の朝食が楽しみです。

冷蔵のクラムチャウダーは売り切れでした。
店員さんに確認したら、冷蔵のハムの棚に、2、3日前にあったそうです。

フードコートはエビカツバーガー、メロンスムージー、ラズベリーヨーグルトソフト。
コールドブリューのアイスコーヒーが復活していました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月8日(土曜日)  つくば倉庫店|キュキュットクリア除菌が見当たりませんで...

キュキュットクリア除菌が見当たりませんでした。ひたちなか倉庫店でも見つけられなかったんですよね。

その他
★Executive会員限定クーポン★

お役に立てて良かったです♥

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
アサイーありますか?

アサイー入荷されてるのを見た方いたら教えていただきたいです…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月8日(土曜日)  座間倉庫店|onジューズのロードショー目当てに行きま...

onジューズのロードショー目当てに行きました
カリフォルニアワインフェア、明日まで開催中です

ダークチェリーサンデーになっていましたよ〜
サンデーのカップがアサイーボールのカップになりました

6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

お返事ありがとうございます(*´ω`*)
試食してそのまま購入したのでなにも知らずでした…(笑)
20本も増量はびっくりです(゜ロ゜)
単価ほぼ同じで安心しました…(笑)
ありがとうございました♡

その他
★Executive会員限定クーポン★

お陰でクーポン商品購入出来ました❤️
ありがとうございました♪

6月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 フードコートのア...

●ヤマゼン リビング扇風機 4480-900→3580円 6/13まで 入口すぐ右手(この場所フェンスて言います)
●UCCアイスコーヒーポーション 無糖 1198円
●紅天使 冷凍焼き芋 1198円 扉冷凍庫の右端 アイスクリームの右手
●●●ヤマザキ新商品❗
豆大福 10個入り 998円 てのが出ましたぁ 思えば ふくべえ大福 以来だなぁ。 既製品パンの棚

その他
【注意喚起】フィッシング詐欺メールにご注意

最近バリエーションが増えて楽しい。(白目)

その他

スカイマークで1700万円の決済って、どういう旅程だろう。。。

18時からまた来ましたぁ

●スナックパイン やや小さめだから特別価格 498円 お試しにドーゾ
●ブラザーコンピュータミシン K1114-MK4 フットコントローラー付き 6/18まで 19980-4000→15980円 ミニー柄です 102番棚
●JAPAN STAR ナノフェミラス プラスC ナノバブルシャーワーヘッド 6/9まで 8898-1800→7098円 102番棚 ウォシュレット左手
●つけやきせんべい 6/14まで 1098-220→878円

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月8日(土曜日)  札幌倉庫店|丸ごとのキャベツ なし 大袋に入った千...

丸ごとのキャベツ なし
大袋に入った千切りのキャベツ 298円くらい
大根 2本で420〜440円くらい
(大きめでしたが細い根がたくさん出ていました)
ベビーリーフ 割引あり
しょうが500g 458円
(常温の所に置いてあったからか、切り口がカビている物があったので
買う際はよくご確認を←よく見ないで買った人)
発芽大豆 498円
舞茸 348円くらい
アップルシュトルーデル あり
丸型(チルド)ピザはチーズとパンチェッタの2種
卵 20個入り 400円
フードコート チェリーサンデーあり
(容器が変わって量が少なく見えましたが、
チェリーソースたっぷりで美味しかったー!)

6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

探したがないから聞きました。
わざわざ遠くから来てないでは(T^T)だから、また欲しいものがある時に来てくださいねお待ちしてます
\(^^)/

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月8日(土曜日)  野々市倉庫店|ミニドーナツ、シナモンシュガーに変わって...

530円引きで2068円のシアッチョッ・種入り塩辛、賞味期限6月28日とかムリ!
冷凍できるのかな…?
賞味期限7月のやつは別の商品の後ろに隠してあったよ。
バラしてごめん。笑

6月8日(土曜日)  野々市倉庫店|ミニドーナツ、シナモンシュガーに変わって...

カナダ産三元豚ロース しゃぶしゃぶ・とんかつ、各100グラム104円。
パンオショコラ200円引き。
マンゴスチン798円 元値1198。
バドワイザー 501円引きで3498円。
オッタビオグレープシードオイル 750円引きで3048円。
桜上水おからパウダー 200円引きで598円。
ホテイつぶあん 500グラム✕4 477円。
浪花屋元祖柿の種 500円引きで1158円

わざわざ聞いてくださった、、
ありがとうございます(泣)
オンラインで買う事にしました。
高速代、ガソリン代を無駄にしなくて嬉しいです。
ありがとうございます。

ミニドーナツ、シナモンシュガーに変わってます!
クラシックシーザーサラダ、今日だけ100グラム185円、15円引き。

教えてください

ええよ

まだフードコートのソフトクリームにスムージー変わってません。
いつもの土曜日より混んでます帰ります(^_^)/~~
きゅうり8本で318円でした。

コストコ日和ちゃん
ティラミスよりおかずがよいとなり、シーフードペスカトーレ買いました( *´艸`)
だいたい2400円台でした。

ロキットアップルありません。