最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 入間
出口で手荷物検査

他のスーパーでは、ハンドバッグの中なんか一回もみせたことないのに、コストコだけが、見せるのが当たり前みたいな態度で、言ってきますよね、先日、店員にバックを近づけて見せてやったら、カスハラみたいな目でこっちを見てましたけど、他の店ではやっていない、買い物をした客に義務なき行為をやらせること自体がカスハラだと思います。ましてや、店に入る際に、会員証を見せても、「お帰りの際は、バックのなかを点検させていただきます」とは、言われませんし、入口のどこにも書いてありませんよね、今時、警察だって、職務質問で何もなかったら、「ご協力ありがとうございました」って言うけどね!

出口で手荷物検査

私物バック内の点検はコストコは必ずやってますけど、毎回、毎回、不愉快ですよね、他のスーパーで買い物しても、ハンドバッグ〓の中見せろとは言われたことは一回もありません。「ご協力ありがとうございました。」の一言もないです。万引きを疑ってやってるんだったら、中身を全部出させるくらいやらなかったら意味がないと思います。せめて、「お手間かけて申し訳ありません」の一言は、言うべきでしょう。絶対見せないって拒否したら、どうなるか、やってみた方は教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|11時半頃に行ってきました。 駐車場は...

11時半頃に行ってきました。
駐車場は満車に近く、探せば空いている状態です。
フードコートも行列でした。
GSは南入口封鎖中でした。

この時点でオイコスバニラあり、抹茶ローフあり、バームありです。
どなたかな参考になれば。

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月26日(日曜日) 守山倉庫店|iPad Air 最新機種 512GB...

コーヒー豆とかのある通路近くの冷蔵庫の前です
前はチョコが山積みだった場所です

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
クエーカーのオートミールは見かけましたか?

ちびさん!
コメントありがとうございます!
早速買いに走ります☺︎

5月26日(日曜日) 守山倉庫店|iPad Air 最新機種 512GB...

ポーションタイプのコーヒーが見つけられません。
どこかにありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月26日(日曜日) 野々市倉庫店|エスビー本生本からし 298円でした。 ...

エスビー本生本からし 298円でした。
賞味期限は6月8日です。

5月24日(金曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイーありますか?わかる方よろしく...

ご意見ありがとうございます。
言われて気づくこと、色々とあります。
参考にして、引き続き情報をお伝えできたらと思います。

5月24日(金曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイーありますか?わかる方よろしく...

うみさん
ありがとうございます♪
実際はそんなに優しくなかったりしますよ
( ´艸`)

コーヒー苦手なのですね(;゚д゚)
勝手に飲めそうなイメージつけちゃった
ごめんなさいね(^◇^;)

5月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日のオイコスの種類わかる方いましたら ...

返信ありがとうございます。
そうなんですね。
自分で聞いたほうがいいみたいなんですね。
またお得な情報楽しみにして待ってます!!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
五苓散

クーポンきましたね

5月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 朝行かれる方オイ...

ココアさま いつもありがとうございます
バスタオルは残念でしたがエコバッグ購入できて良かったですね♪
フェットチーネの生パスタ美味しそうですね♡
680gも入って478円は安いですよね〜
食べきれない分は冷凍ですね

ひろにぃさま情報のねこちゃんのおもちゃ、羽島にも入荷すると良いですね(=´ㅅ`=)キニナル~

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
5月26日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホットデリカコーナーにターキーレッグあり...

ホットデリカコーナーにターキーレッグありますか?
他倉庫で出現してる様ですが…

5月26日(日曜日) 守山倉庫店

韓国はるさめ今日はクーポン出てないですよね?昨日買い物いけませんでした…

5月26日(日曜日) 守山倉庫店

スタバのコーヒー豆はありますか?赤か緑のがあれば買いにいきたいです。
よろしくお願いします。

5月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日のオイコスの種類わかる方いましたら ...

ぴーちゃんさま はじめまして(*´ω`*)
私の方から『リワード使ってください』と伝えました♪

エグゼクティブカードのリワードはレジで最初にピッと読み込んで頂くとスタッフさんはリワードがあるか分かるようで『リワード使いますか?』って言って下さいますが、今回はコストコグローバルカードに付いたリワードなのでレジでスキャンして頂かないとリワードがあるか分からないかなと思いまして…

リワードでお得にお買い物を楽しんできてください♡

5月25日(土曜日) 入間倉庫店|コーヒーポーションが欲しくてインコスです...

おはようございます(^^)
はい、お菓子買いすぎて頼まれた果物を買えませんでした(^_^;)
帰ったら早速ミレーサンドの箱を開けられましたー

猫ちゃんのおもちゃは、キーホルダーにも出来そうなくらい可愛かったです☆
寿司と書いてありましたが、わさびチューブや醤油もあって面白いです
早く羽島で見られると良いですね(^o^)

iPad Air 最新機種 512GB 11インチ WiFi の価格を教えていただけるとうれしいです。

オンラインで購入しようか、迷っています。

どなたか、よろしくお願いします。

5月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 朝行かれる方オイ...

私が見た時はメンズのアディダスも24が1つだけあったんですよね。
そして、レディースのアディダス。運動を開始しようかなと思っていたので、サイズが合えばと思ったのですがなかったので、ダイエットも先送りです(笑)
いやぁ、本当に残念です(笑)

はじめまして。
いつも情報ありがとうございます。

一つ教えて頂きたいのですが、キャンペーンのリワードはレジで使えますよと教えていただけるのでしょうか?
それとも自分で使いたいですと申告しなければいけないんでしょうか?

なんだかレジ設定のことで変なこと言われたーみたいな感じになってますが…。
表示価格で本人が納得して買うのが1番いいと思います。
レジで安くなるって情報を聞いて、その金額でならほしいと思い、レジ通したら表示価格だった場合、少なからず落胆しちゃいませんか?
それと、表示価格より高いとお店に申告するのに、その逆だとお店に確認しないのもどうかと。
確かに安ければ喜びもありますが、その分お店側は損してるわけですし。
確認して正しい価格で買うのが一番いいことだと思います。

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

間取り! 確かに気になります〜!

オープン日に参戦する予定なので、知れるならどこに何があるのか早く知りたいです!
コンビニだと会社関係なく置いてある場所は大体決まってますが、
コストコって倉庫によって全然違うくないですか?

私の知ってる八幡・羽島・野々市・幕張が特別仕様なのか・・・?

5/26(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240526_4x1s/sun26d/pc_index.html

引き続き
カーブルチェアロードショー
2日(日)まで
WPCアンブレラ&サンシェイド・ロードショー
29日(水)まで

こつこつさん♡

ほんとそーなんです。お得なの見つけたら…みーんなに教えてあげたいって思うし。
私も教えて欲しい〜〜って思いますよね!
もう牛すじや、ブリアラとか見つけたら…周りの人に言いたくて言いたくて笑
ウズウズをぐっとこらえてます笑

こつこつさんは、ほんとみんなが探してるものも一つ一つ探して答えてくれて、凄く優しくて尊敬してます(*≧∀≦*)笑

※私コーヒー苦くて飲めないのー…ビールの苦味は大好物なんだけどね♪
いつかこつこつさんのコストコツアー開催して欲しい笑

神戸のレジから(*☻-☻*)書き込みありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

普通に考えたらそーですよね。コストコみたいな大きな会社が、レジ一つ一つ設定するとかあり得ないですよね(^◇^;)
ちょっとハテナ?なコメントを信じてしまいました…(^^;;

前に消費期限間近で安くなってた牛乳をゲットして…長々と買物してたら、バーコードピッとしたら安くなくて…売場ではもう安い値札は外れてて、元通りになってたので、期限の長い牛乳に変えて貰った事があります。
値引きされてる商品に割引バーコードが着いてるわけでは無いので…そーなりますよね!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月25日(土曜日) 多摩境倉庫店|19時過ぎに行きました。駐車場も店内も混...

19時過ぎに行きました。駐車場も店内も混雑していました。
20時過ぎてもフードコートの列が7列くらい続いていました。

レシートより
UCC上島珈琲ブレンドアイスコーヒー 無糖 き釈タイプ18g x 50個入
1,198-240=958円
キャンベル クリームマッシュルームスープ10缶入
1,880-380=1,500円
農心ふるる冷麺水冷麺10袋
1,158-240=918円
デルタインターナショナル オーガニック 白いちじく620g
1,698-340=1,358
ミツカン カンタン酢 1,000ml
418-100=318
MJBアイスコーヒー水出しバッグ18gx40バッグ
1,488円
プラッカーズ デンタルフロス(ミント味)300本
1,498円
さんぴん茶ティーバッグ 100バッグ
1,198円
木村屋だし香るカレーパン7個
698円
おいしいドーナツ20個
728円
オイコス バニラ12個(ストロベリー・無糖)
1,248円
山崎製パン しっとりやわらかブレッド 6枚切り×2袋
318円
葱塩海鮮やきそば100g192円(だいだい2500円前後)
2,476円
メロンスムージー
300円

抹茶ローフ 遅い時間だったからでしょうか、ありませんでした

どなたかの参考になれば

東芝のテレビの価格情報ありがとうございます。

今日朝一、チャットで43インチの価格と在庫状況を問い合わせて、オンラインより安いので、店舗で買おうと思ってました。

が…しかし…まさか50インチの方が安いとは、思ってもみませんでした。

安いけれど、大きいので車に積んで帰れるかと考えてしまいます。

テレビさん

価格をここで聞いてくださりありがとうございました。

もしかしたらまた前のが良いと履いたら駄目だから。
私もサイズがあれば買おうかと探したら、大きなサイズしかなくて買えなかったです。
レディースのadidasは私には合わなかったが、まだ
24.5と25と25.5ありました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|すみませんがサンバゾンの冷凍アサイースム...

フフきっと皆を楽しませる為に間違うんだよ( *´艸)
お先に今日はコストコ行ってメロンスムージー飲んできたよ( *´艸`)

抹茶ローフ買ったが、甘さが控え目になって良くなったよ。
つぶみかんさんも良かったら、割り引きしてるから買ってみてね。
もしかしてそちらは甘かったりしても、苦情は受け付け無いからε=ε=┏(・_・)┛ろ。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|すみませんがサンバゾンの冷凍アサイースム...

つぶみかんさま

お久しぶりです、こんばんはヽ(´▽`)/♡
つぶみかんさんの周りの方々…… つぶみかんさんの平常と違う肩の動きは私のiPadが悪いんです(←オイオイ!)。

いつも音声入力した後は読み返しているつもりなんですが、何でしょうね… 私の目の節穴っぷりだけを拡散している気になります( ;∀;)

何がダメだったのかなぁ、片手にスムージーがかなぁ…音声入力機能がよくないのかなぁ……いや、私の発音がかなぁ… ううん、なんか何もかもかな……(落涙)。

でも、こんなトホホな奴でも、❤️が24も!
人生捨てたもんじゃないです。

そうです、スムージーはシェイクよりもずっと氷菓っぽいです( ´ ▽ ` )ソコガスキ
実は昨日かなり久しぶりにモロゾ○のグラ○・オ・ショ○ラを食べたら、味が濃厚で、何故だろう、ピ○が恋しいのは… と思う自分にちょっと狼狽えました。

何故とじゃじゃなく、歳かしら歳だろう……?(T ^ T)

つぶみかんさんをみならって、ちょっとシャキッとします(`・∀・´)
そのためにもスムージー買いにいかなくっちゃぁ(違う)!