あるさん、ありがとうございます! コス子さんオススメのカンタロープを狙っていたので嬉しいです!
和泉からこんにちは〜♪ 金曜からお名前が変わっていて、つっこんでいいのか…迷ってました(≧∀≦) いつも情報ありがとうございます♡
再び投稿すいません〓 結局行ってきました(o^^o) キャンディハーツもコットンキャンディーももう終売らしいです(´;ω;`)悲しい… レッドシードレス1298円 グリーンシードレス1398円 ブルーベリー1098円 おとなのばあむ スティックワッフル 入口付近に3パレくらい! アサイーも少し残ってました! 失礼しましたm(_ _)m
川崎倉庫から失礼いたします。 こちらの情報をみてから土曜日に川崎倉庫メガネコーナーに行き、撤去されていたので「尼崎倉庫で終了したそうですが川崎もなんですね」と聞いたら円安の影響でもう入ってこないかもしれないと言われました。でも奥で補充していただけました。自分では出来なくなりましたが聞けば補充をして頂けるかもしれませんよ。
数日前飲んだ時はカンタローブでした 発売当初は北海道でした どちらも美味しかったです
今から帰りまーす GS混んでます 店内レジちょい混みでした。 2時くらいは空いてました 冷凍アサイー一度無くなり、3時くらいにいっぱい出ました チーズハットク…ありましたがそんないっぱいは無かったよーな⁇
同じく! なんで? めっちゃ硬い所とかあって美味しくないです 元の美味しい味に戻してください!
自分の名前消してしまいました(笑) フードコートのメロンスムージーは、カンタロープメロンでした。 カンタロープメロンは飲んだので、北海道メロンだったら飲んでみたいなぁ
こんにちは。 今日は低脂肪牛乳購入出来ました!
ありがとうございます
どなたか教えてください! Pulmuoneのポテトハットグってまだ在庫はたくさんありますか? お味は美味しいのでしょうか?
店内とても混んでいて、場所によってはカート進めません(T_T) ・ソットレステッレ有機スペルト小麦ブレッド400g×2本1,180円 ・丸干し芋250g×3パック2,198円、探している方!入荷してますよー\(^o^)/ ・テレビで値上がりしてるとのキャベツ、最近ありませんでしたが、本日残り4個!ちっさいです(;_;) ・フエ サラミ-370=1,408円、塩気が少なく(無く?)とても食べやすく家族に大好評でした!まちゃさん、おすすめしてくれてありがとうございます(^^)♡ ・サーモン塩辛-260=1,038円 ・ハルミチーズ-600=998円、塩気が強く手私は水洗いしたほうが食べやすいです。キュッキュッとした歯ごたえと、塩気の後にくるミルクの甘さがとても良いです☆ ・冷凍アサイーあり、1家族1つの制限あり ・デサン 参鶏湯1kg1,180円 今日はこんなところで帰りまーす
千葉ニューのスムージーは北海道メロンですか?それともカンタロープ?教えてください!見忘れちゃいました。 ちなみにコールドブリューは出ていました!待ってた方いるかな?
ホンサムジョンはありますか 韓国の高麗人参エキス入りの赤いパッケージのやつです
こんにちは(」・ω・) 今日のコットンキャンディー、キャンディハーツ、シードレスのお値段いくらかわかる方いらっしゃいますか?息子がぶどう好きで家の在庫なくなっては買いに行ってるのですが、金曜998円って書き込みを見て、今日もその値段なら買いに行こうかと…(*^^*)
そうです!ありがとうございます!
ありがとうございます!助かりますー!あとで向かいます!!
混み具合はどうですか?駐車場はスムーズに停めれますか?
1000円引きのですか? それでしたら、デリカの向かいのお誕生日席にありましたよ。 朝の時点ではありましが、売り切れていましたらごめんなさい。
今来ました。 キッチンペーパーありましたが、少ないです。
すみません、メルマガの生ハムの原木ありますか?金曜行ったのに買い忘れてしまって…涙
↓尼崎倉庫店の内容です 間違えて門真倉庫店に投稿してしまいました ごめんなさい〜
9:00すぎにオープンしました 並んでいる時は雨がポツポツ、10:00すぎに退店する時は傘がないと厳しい降りでした 店内はそこまで混んでいない様子でしたが、2階駐車場に上がるスロープは車が並んでいました 試食見かけた物 コットンキャンディグレープ→出ている物で終了との事 1698円→1298円割引 今期3回目の購入 黒毛和牛A4切り落とし→g438円 美味しくて思わず購入3110円 さくらどりもも肉→2300円台になっていました さば味醂干し→g198円 こちらも美味しかったので1833円を購入 キムチチーズチヂミ→見ただけ 参考になれば幸いです
ありましたよ
メルマガの生ハム原木ありますか?
ポキロール売ってるかわかる方いますか? 座間はあるみたいなんですが‥多摩境派どうでしょうか?
明日からのメールきました。 朝一で紅天使 1,198 お迎えに行ってきました。 アイスクリームの例の真ん中辺りにありました。 千葉こしひかり玄米30キロ 10,480 揖保乃糸そうめん 1,898 △380 卵 420 コストココネクション貰えました。
冷凍アサイーあります ひと家族1まで まだいっぱい
ありがとうございます〓 今から行って来ます♪