最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月4日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m 朝か...

クオータシートケーキ 中部も今日から1180円にならりました。
ホワイト、チョコレート

3月4日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m 朝か...

はまぐり 買いに行きたいです

ぜんちゃんさん

ぜんちゃんさん
教えて頂きたいのですが、ブリタのフィルターカ-トリッジ8個入りを中部で見かけましたか?
ブリタをずっと欲しくて、守山にはカ-クランドのカ-トリッジ8個入りがありました。中部にあれば買いに行きたいと思います。

●カークランドペーパータオル 3898円 まだ3個×4 の 個包装ではなく 裸でドバッと12 ロール のタイプです

●リンツリンドール 3/17まで 2398-400→1998円
ゴールドアソート
ピンクアソート

※シルバーアソートは定価の2398円です

●寿司ファミリ―48貫 3580円 が 煮穴子入になりましたぁ
サーモン10 マグロ赤身10 ぶり5 蒸しエビ5 イカ5 煮穴子5 ねぎとろ巻4 卵焼き4 です

抹茶ローフ、約30個ぐらいあります。

●牧家 白いプリン 20円値上がり! 998円
●アレ?味噌豚骨油そば が終わったのかな?
また チャーシュー鯛出汁混ぜそば が出ています。 1パック 1800円台
https://costcotuu.com/20231217/post_162778.html

●抹茶ローフ 998円 残り 40ぐらいです 19:16

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月4日(月曜日) 入間倉庫店|11:30くらいまで買い物行ってきます⭐...

ありがとうございました!

抹茶ローフ 998円
まだあります あと 50ぐらいです

エリア別 > 中国エリア > 広島
アジフライ

割引中のアジフライ、入荷してますか??
日曜に行くともうありませんでした〓

抹茶ローフまだありますか??

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
南関東のロードショー情報です。(コストコHP2/29更新より)

座間のジープ、ミニオンのペットグッズたのしみです!オンラインの服あればいいなあ〜
情報いつもありがとうございますm(_ _)m

●オーガニック牛乳 698→397円 60以上あります 賞味期限3/7

●メグミルク さけるチーズ 2本入り50g×12p 3/7まで 2148-430→1718円
●カークランド オーガニック21穀ブレッド 今また補充されました。980円
●DELICI ムースバイツ 30g×12個(3個×4種) 1180円 新登場
チョコレート、レモン、パッションフルーツ、ラズベリー
賞味期限も3/31と楽勝 デリ向い側の立ってる冷蔵庫、ダウニーズハニーバターのチョイ左手

はまぐりが 半額になりましたぁ 10粒 600〜700円❗

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月4日(月曜日) 浜松倉庫店|いつも情報をありがとうございます。 他...

クォーターシートケーキが、本日から1,180円になったそうです!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月4日(月曜日) 神戸倉庫店|朝から行って、今帰宅しました。 ★...

【デリカ】
★トリュフチキンニョッキ 試食あり
★チャーシュー鯛だし混ぜそば ←NEW!
NEW!って書いてあったけど、前にもあったよね?
★ビーフラザニア
★BBQポークバックリブ
★ファイブシーフードアヒージョ
★丸鶏ポトフキット
★シーフードペスカトーレペンネ
★ミートボールマルゲリータ
★チキンケサディーヤ
★トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット
★ヘムルチャンポン
★ロティサリーチキンペンネ
★ハニーグレーズチキン

★麦味噌ポーク 試食あり
小さい紙コップにてんこ盛り入れてくれました。こんなにてんこ盛りの試食をもらったのは初めて(笑)
白味噌みたいな薄い色だから優しい味かと思っていたら、青唐辛子がピリピリしてて柚子胡椒もビリビリして案外刺激的な美味しさで、めちゃくちゃ白飯が欲しくなりました。でもうちの娘には無理だ…小さいお子さんにも難しいと思う。自分で豚こまと味噌とネギを混ぜて焼くことにします。

【お寿司コーナー】
★刺身盛合せ 1パックだけありました
★ファミリーちらし寿司
★バラエティロール寿司
★寿司ファミリー
★華やか4種握り
★まぐろサーモンセット
今日は寿司にしようかーと思ったけど昨日ちらし寿司(太郎)食べたんでした。却下却下。
夕方はお稽古送迎でバタバタするので、ロティサリーチキンを久しぶりに買いました。赤い袋に変わってから初めての購入です。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月4日(月曜日) 北九州倉庫店|今日行かれた方 抹茶ローフありましたか...

お二人とも教えてくれて、ありがとうございます。
今から、行ってきまーす!

3月4日(月曜日) 北九州倉庫店|今日行かれた方 抹茶ローフありましたか...

お二人とも教えてくれて、ありがとうございます。
今から、行ってきまーす!

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
3月4日(月曜日) 前橋倉庫店|いつもトルティーヤチップスの隣にあったサ...

いつもトルティーヤチップスの隣にあったサルサソース、今はどこに置いてあるか、わかる方いらっしゃいますか?

17時20分
抹茶ローフ、フロランタンともにまだあります!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月4日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フロランタンあと28 ハイネケン0、0...

フロランタンあと28
ハイネケン0、0 なし

3月4日(月曜日) 神戸倉庫店|朝から行って、今帰宅しました。 ★...

久々のコストコ
2ヶ月ぶりぐらい

京阪神さーん
神戸、KSスターバックスエスプレッソ安くなってましたよ。私も買いました。

uccのポーションコーヒーでてました。季節は夏商品へ

かわいい桜柄?の紅茶缶見て帰ってきました。
ピーターラビット、プーさん
皆さんあのシリーズ缶並べてるのかしら。

コストコのラム肉食べたくて買いに行ったのに品切れ〜✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)
あ〜ブロックもないなんて。ショックすぎてドッと疲れが。

でも久々に緑の瓶に入ったレモンジュースが出てて嬉しくなりました。

ぜんちゃんさん。
確認してくれて、ありがとうございます。もう、販売されないのでしょうか。涙

今日は色んな人とシェアをしたので小分け作業と引き渡しという名の井戸端会議でさっきまでバタバタしてました。ママ友と久しぶりに会ったら小一時間喋ってしまうのは仕方ないことです。

バスティッシュクーポンとか連休とか雛祭りとか高校卒業式とかが一段落したからか割と空いていて、顔馴染みの試食のお姉さんが、
「こんな静かな開店直後は久しぶりやわぁ」
としみじみと仰っていました。

【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードケーキ
★イタリアンティラミス
★クォーターシートケーキ
★トリプルチーズタルト
ケーキの冷蔵ケースは遠目に見ただけなので、他にも何かあったかも知れません。

★フロランタン
★バターパウンドケーキ クーポン有
★プレーンマドレーヌ&アップルケーキ
★バラエティクッキー
★ミニチョコチップクッキー
★ミニクロドット 水色セット

★ミニパンオショコラ
スエズ運河封鎖のせいでクロワッサンが入荷しないよと貼り紙がしてありました。

★ミックスマッチマフィンの味は3つか4つ
チョコチップ
ブルーベリー
レーズンキャロット
もう1つあったかも知れない(注意散漫)

壁沿いのパン(ディナロとか)はノーチェックです。
★ミニフープスはあったと思う

ベーカリーのすぐそば(先々週までチョコの島、先週はバスティッシュの島だったところ)にメーカーパンが引っ越してきてるので、明日のパン計画が立てやすくなってます。私は昨日スーパーで普通のダブルソフトを158円で買ったから今日はパン足りてます。

イレギュラーな品揃えとしては、
★しょうが焼きパン
★ビーフシチューパン
★チョコ&バナナミニ蒸しパン
などがありました。

2時半ごろに帰ってしまいました。
午後は空いて来ましたねぇ
ハニーグレーズチキンが出るのは空いてる時なんです
あの抹茶ローフのその後の売れ行きも気になるところです。
でわまたぁ〜。

なってましたよ
買わないから値段とか期間とかは覚えてません

こんにちは。
12時頃行きましたが、たくさんありましたよー。
試食もありました。
ちなみにですが、12時頃にフロランタンも出ました。

アサイーの素

今日アサイーの素売ってましたか。