おはようございます。 昨日行った時はイズニーは一列しかなく、 「少ないなー、一列しかない」と 思ったので、もしかしたらタイミングで無いかも…と思いました。 もし無かったらすみません。 アイスコーヒーや豆腐がある冷蔵庫エリアにありましたよ。 あと… 昨日値引きのチヂミを購入したのですが、想像していた味より5倍笑くらい美味しかったです。8枚入なので1枚100円ほど、写真添付します。 いつもありがとうございます。
フードコートの飲食は消費税10%、持ち帰りは8%なので持ち帰り用のものをフードコートで食べるとそこにマナー上の問題が起こるかもしれません 私は寿司など食べている人を見ても気にしませんが知識として知っておくのもよいかと思いました
ありがとうございます。 月曜日に行けそうなので見に行ってみます。
間違いました朝の9時ではなく19時でした行ったの。 昨日は見かけなかったが、今日はおとバームクーヘンは沢山ありました。
守山か中部空港で宅配ボックス見た方いますか?
ありがとうございました!明日がんばって早く行きます!
昨日の9時くらいは空いてたよ。 今日は19時過ぎに着いたら混雑してました。 そして子供より立ち止まる大人に、通路側にカート置いて見てるから通れないとかありました。 でも欲しかったのは買えました( *´艸`)
今日は何時にオープンしたかご存知のかた、教えて下さい。
まる◯様〜お気にかけていただきありがとうございます。 いつも詳細なレポありがとうございます。 今更ながら、本日、、午前中にインコスしておりました´д` ; 9:45くらいに到着、予想外にも空いており、すでに帰る方もいらしたため、もしや結構早く開店していたのかも?と思っておりました。 目的はクーポン値引きのスーツケース。 ACEの小さめを購入。 ついでに、ストウブを悩んで、、、ティファールのお鍋を購入しました。 家にあるオレンジにラウンドココットが焦げ付きで剥がれてしまったけど、重さと値段で躊躇(^_^;) ティファールなら安くて軽いしガラス蓋も付いてるのでダメ元で購入〜。 ビーフシチューを煮込んでみます。 そう言えば今日、義母に頼まれた定塩鮭を購入したのですが、、、凍ってました。 これって、、、冷凍品でしたっけ??? まあ、家でも冷凍しちゃうので良いと言えば良いんですけど。。。 お買い得のさくらどりもも、買いましたー。 バブクールも買いましたー。 卵は20個で400円。 八色しいたけも美味しそうで購入。 キャベツ、大根は2本で400円くらい?ちょっとタイプじゃないので見送りです。 連休初日の為か朝方の雨のせいか、思ったより空いてました。 それでも走り回るお子様数名で、カートに激突されドキドキ。 そして帰る頃には(10:40頃)駐車場がいっぱい、通路にまで駐車してる車があった程。 道路事情も厳しそうなので、皆さま、十分にお気を付けてお買い物をなさって下さいね。
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ そうなんだよ同じにしてくれたら良かったのにと、なってるよ。 あの麦茶しか母親は飲めないから、クーポン出る前に買ったがクーポン出たから追加で買いました( *´艸) 次行く時はメロンスムージーになってるとよいね。 オレンジシャーベット味の炭酸水美味しかったよ。なのに昨日と数が変わらないから買わないのかなあとなったよ。
とある再販店でパートをしている者です。 ビジネス会員でも制限ある物は通常会員同様、指定個数しか購入できません。 もしかしたら会員の知人等に協力してもらって購入し在庫を確保したとかじゃないですかね? それか、他の方も書いていらっしゃるように何ヶ月か前の久々の入荷の際は個数制限なかった時ありましたので、その時に確保したという事もあり得ます。
ココアさん♪ お役にたてて良かったです(^-^) 私も昨日、ミロが欲しかったけど、今日からのクーポンだったので、また来週行きます~ 蒟蒻ゼリーも今日からのクーポン(T_T) 金曜からにしてほしいです~ オレンジシャーベット味の炭酸水は美味しかったのですね(^-^)守山は377円になる前に売り切れちゃいました~
https://bbs.costcotuu.com/question/934098 以前、コストコ掲示板の質問コーナーに同じ様なお問い合わせがありました。わりと肯定的な意見が多かったので、参考になさると良いと思います。 コストコはアメリカ企業ですのでそのへんについては寛大かと思います。 中部でも、お寿司やハイローラ、ベーカリーのパンなど食べてる方を時々見かけます。
フードコートで店頭で買った食べ物(寿司、パン、)を食べてもいいですか? それともフードコートだけで売っている食べ物だけ食べられますか?
おとなバームあります。 場所は小屋?のしたです。 駐車場は待てば停めれます。中はまあまあ混雑してます。れじは少し並んでます。 フードコートは2列並んでます。 欲しかったミロにこつこつちゃん情報の、麦茶買えましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 帰ります(^_^)/~~ コストコ日和ちゃんのおかげで、オレンジシャーベット味の炭酸水買えてあれから良くて3回目買いました ( *´艸`) いつも情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
オレンジシャーベット味の炭酸水377円まだあります。 湯田飲むヨーグルト497円賞味期限5月1日 今日またミロほしくて買いに来ました( *´艸`)
伊藤園 黒豆入り国産むぎ茶の割り引き、中部でもされていますかね?
GWの開店時間は何時からですか?
明日の開店時間をご存じの方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 近いうちに行ってみます。
追記 MIYOKO'Sオーガニックビーガンバター −300円 5/6まで 前回、今回と(さくらどり若鶏からあげ)見かけず 最近見かけない緑のKSスタバハウスブレンドですが、他の倉庫には普通に置いてあるのかな?エスプレッソはあるので販売中止ということはない気もしますが… chi-saさまへ(こっそりつぶやき) もし明日インコス予定でしたら… もしかしたらですが普段より少し早く買い物できるかも…。30分前とか。通常通りでしたらすみません。
久世福のあおさバターは、海苔の佃煮にバターを入れた 微かに洋風な味で、食べた瞬間は普通の海苔の佃煮な感じですが、後からバターが追っかけてきて、ご飯にも、トーストにも合う感じな味です。
キッチンペパーいつ入荷しますか。
どなたか、オムツの値段教えていただきたいです。。宜しくお願いします。m(__)m
フードコート 上のプライスボードはいちごのスムージー
○イエローメロン あり ○マンゴスチン あり ○明治チョコレート効果 −590円 4/29まで ○明治マカダミアチョコ −580円 5/2まで ○味付きのがんもと厚揚げ 4/28までクーポン ○天然ぶり旨辛ユッケ(瓶)賞味短めだったと思います お買い得 ○アサヒ スーパードライ ジョッキ缶 あり ○スマートキッズベルト −800円 ○STANLEYニュークラシック1.9L(黒、緑系、グレー系。手前、真ん中、奥で色が違うので脇から覗き込むと見やすかった) あり ○ソフィシンクロフィット 残 他商品の上に少しあり ○バンドエイド キズパワーパット 5/2までクーポン ○冷凍 マルちゃん 茶豆 948円 ○農心 コムタンラーメン(カップ麺12個入)あり ○デュラセル電池各種 ・単4ウルトラ 5/9まで ・単2アルカリ 5/12まで ・単1アルカリ 5/12まで ○入浴剤バブクール あり ○バニラコ クレンジングバームセット あり ○CJジャパン 韓国春雨 あり ○ベストフーズ マヨネーズタイプ あり ○お買い求めやすい価格になりました。のお知らせあり ・サーモンフィレ g/519円 ・さくらどり もも 2,398円 ・さくらどり 皮付きむね 1,479円
アサイーはありますか?
アサイー売っていますか? 大体のお値段も知りたいです! 夕方行く予定です!
お昼くらいにコストコへ行ってきました。 イズニーのホイップスプレー、確かあったと思います。 ギリシャヨーグルト1キロが577円でいつもより安いです。 駐車場やガソリンスタンドとかそんなに混んでませんでした。 洋服系が色々値引きされてました。 いつもありがとうございます。
ぜんちゃんさん、ありがとうございます。 残念だー。