最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月23日(火曜日) 神戸倉庫店|わっふる、ばうむ有りました 個包装はち...

わっふる、ばうむ有りました
個包装はちみつ無し

イエガムオニオンポテトチップス1348
今、子どもと食べてますが美味しいです
よくあるサワークリームオニオンよりも甘く感じます、薄味です

木村家焼きそばパン648

木村家メロンパン548

オーガニックバナナ348

キャス・キッドソンポーチとボディローションなどのセット2980

バブルガム1kg1848
キャニスターに入った、ガムマシーンの中身のガムボール

マジックソープ2148
4種有り

しらすくるみ988-200

冷凍豚カツ1480

コットンキャンディグレープ1798

冷凍たこ焼き988-200

チルドのロールキャベツ1558-320

牧歌ミルクプリン1080

ミニクロドット白黒1380

ほうじ茶プリン、ティラミス、チーズタルト有
抹茶ローフ200円引

試食でスティックパイン、ミチョざくろアールグレイ、プルコギ、ブラックタイガー、トルティーヤの惣菜(名前不明)

質問
オープン直後のソフトバンク(ワイモバイル)割引

最近オープンした壬生、明和、門真ではオープン時に携帯のセールをされていましたか?

端末割引(レンタルじゃない)や、プリペイド還元などどうだったか教えてください。

現在八幡でワイモバイルのプリペイド還元等をされてるんですが、もし東近江のオープン時により良いキャンペーンをするかも、ならちょっと待ってみようと思いまして。

エリア別 > 中国エリア > 広島
鯵のなめろう

今日は鯵のなめろうはありますか?
先日、目当てで行ったのに無かったのでショックでした。
わかる方教えて下さいm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4/23(火) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240422_muse/mon22d/pc_index.html

23日〜24日のクーポンです

4月23日(火曜日) 広島倉庫店|10:30ごろインしました。 最近この...

10:30ごろインしました。
最近この時間でも結構多いですね。

こちら購入したものから
サンペレグリノ 1,438円
Be-kind ミニバー 1,478円
オーガニックベビーリーフ 399円
玉ねぎ3kg 598円
グリルペッパーチキンサンド
(大きいクロワッサンのサンドイッチ4個入り) 500円引き
プライムビーフ肩ロース塊 @278円
三元豚肩ロース真空パック @108円

みなさま良い1日をお過ごしくださいませ。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
エアフライヤー

エアフライヤーありましたか?

4月23日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|美味しいドーナツ、大人のバーム、オイコス...

美味しいドーナツ、大人のバーム、オイコスバニラといちごとプレーン、湯田ヨーグルト両方有りです。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
4月20日(土曜日) 門真倉庫店|コストコ門真アサイーありましたか?...

遅い情報ですが20日に行ったときはなかったです。赤ベスさんに聞いてみましたが入荷予定はなしと言われました、朝一行ってならんだのにぃ!って感じのJJJでございます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月23日(火曜日) 野々市倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

火曜日サントリー 角瓶あります
きのう投稿した内容と同じです

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○オイコス(無糖、ストロベリー、バニラ)...
4月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○オイコス(無糖、ストロベリー、バニラ)...

しいたけをカットしてましたが、値引きするほど古くなかったです。
特別価格だったのかな。
2袋買ってくれば良かったなぁ

八色しいたけは肉厚で美味しいですよね。

質問
コストコ品で腹痛…

失礼しました、生もずくは生でしたね(^o^;)

質問
コストコ品で腹痛…

昨日入間店でお昼にフードコートのホットドッグ、夕食にデリのチーズフィッシュフライ、沖縄生もずくを食べたら夫と共に腹痛になり下してしまいました。
生ものは食べてないので考えにくいですが、夫も私もその日はコストコ品しか口にしていないのでどれかが原因だったのかな、と、、。コストコに連絡するのも躊躇します。
昨日あたり同じものを食べて腹痛になられた方いらっしゃいますか??

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
東近江倉庫8月オープン決定

やっとコストコHPトップページに出ましたね!

昨日から新規会員募集らしいです。
早くガススタだけでも開いてほしいなぁ

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月22日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも楽しく拝読させていただいております...

韓国春雨、いつもの乾物のならびにはなかったのよ…他の場所にあったのかな?
スナックサラミ、チビチビ食べててそろそろ期限切れるよ〜ま、最初からカビついてるし気にしない笑
チーズ味、無くなる前に買っといた方がいいかな

>たまはさん
うんうん安くなってるね、そういえば昨日レッドキウイのパックを開けて触ってる人がいたよ(^◇^;)食べ頃チェックしてたのか…目が合ったら去って行ったけど
あ、ラムーのビビンバも298だったかな、あったね〜コストコのキンパと同じオーフード?のやつやったよね、美味しいはず

ずーっと気になってたライスペーパーを昨日買ったの、クーポン待ってたけど全然出ないから諦めたよ
何を巻こうかな〜♪
バニラアイスで雪見だいふくもやりたい♡
バニラじゃなくても抹茶とかでもいいよね〜

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月23日(火曜日) 射水倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?また、数量限定ですか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月23日(火曜日) 野々市倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?また、数量限定ですか?

4月22日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも楽しく拝読させていただいております...

レッドキウイ200円安くなったのかな?もうちょい安くなったらリピしたいかも
キウイは触った時に、ちょっと柔らかい感じになったら食べごろかと思ってる。この前買ったのいい感じに熟してきたから冷蔵庫いれた。コストコは量が多いから追熟したら食べるのに追われる^^;

抹茶ローフ、メルマガでは23、24できてたね。しれっと日付変わったりもするけど5/5までがいいなぁ。買いたいけど冷凍庫一杯

あ、グルメのたれ麹 買うのん忘れてた。しまった〜。今日コストコ行こうと思ってたのに時間なくてラムーしか行けなかった。キンパ買ってきたよ半分ずつっていうの便利だね。隣にプルコギビビンバ?ってのがあったからそれも買ってみたどっちも一人ご飯に便利そう。情報たくさんありがとう

>ミライ@和泉トキドキ京都さん
お得な情報ありがとうございます(^^)

雪の下人参

紫陽花さん
教えて頂きありがとうございますm(__)m
20日に行きましたが姉に頼まれていたのにすっかり忘れてしまっていまして
県外在住で24日に主人が広島出張なので買って来て貰おううと(^.^;
あって良かったです
お世話になりました

韓国春雨また消えたの(・_・;)?

スナックサラミ クルミ味
どんな味なんやろー試食してくれたらなー

今日もイッパイ情報ありがとっ(*゚∀゚)

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

オンライン限定商品
◇ラウンドアラウンド グリーンティー CICA マイルド サンスティック SPF50+ PA++++ 2148円
https://www.costco.co.jp/c/ROUND-AROUND-Green-Tea-CICA-Mild-Sun-Stick-SPF50-PA/p/63749

先日購入した
◇ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック 24g x 2個 2380円
https://www.costco.co.jp/c/NATURE-REPUBLIC-Aloe-Sunscreen-Stick-SPF50-24g-x-2/p/51356
を使い始めてますが、結構香りが強くて(ビオデルマのセビウムみたいな、瓜系というかスイカの皮の青いとこ?みたいな香り)、グリーンティーの香りは良さそうだなー(無香料となってるので、思ってる香りではないかもしれないけど)なんて思ってましたが、1個の値段であることに気付いてしまって、一度ページを閉じました(笑)

去年位からこういうスティックタイプの日焼け止めが流行っているのでしょうか?(トレンドに疎くてスミマセン)
塗った瞬間からサラサラなのに驚きました。
逆に言うと多めに塗って後から塗り広げる、という使い方はできません。
服が白くなる心配をしなくていいのが良いね。

エリア別 > 東海エリア > 守山
オイコスは何味がありますか?

プレーンといちごしかなかったような?
うろ覚えですが

4月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

25周年ショッピングバッグ あり
前回はみあたらなかったので再販かな?

○オイコス(無糖、ストロベリー、バニラ)
○卵20個 400円

4月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

閉店前の情報です

○ホワイトアスパラガス450g あり
○かみつがトマト1kg(4つ) あり
○天然水トマト 特別価格
○まいたけ、しめじ、しいたけ お値引き? (少し日にち経っているような印象、明日もあるかな)
ラズベリー、ピーマン 特別価格
○冷凍たこ焼き60個入り あり
○石垣島スナックパイン あり
○ニュージーランド産ブリーズりんご2kg あり
○ゼスプリ ルビーレッドキウイ 特別価格
○ビビゴ ユッケジャン クーポン 約1200円くらいだったような
○デリ チーズフィッシュフライ あり
○デリ ペッパーソフトシェルシュリンプ(焼いて食べるみたいです。未加熱のエビ) あり
○生キハダまぐろ刺身用 特別価格?クーポン?
○春植え球根プレミアムコレクション −300円 4/26まで
○ブロッコリーフローレット −100円
○お菓子のおつまみコーナー FREYBE ペパロニスティック450g×2
○POTS&CO チョコレートファッジ ラバーケーキ クーポン
○テルニ商店 しらすくるみ クーポン
○中村屋 肉まんあんまん 完売?見当たらず
○既製パンコーナー 柏餅(白と緑のセット) あり
○KS 21穀オーガニックパン 少しあり
○プルコギのたれ クーポン
○まつや とり野菜みそ クーポン
○冷蔵 寿がきや 藤枝冷たいらーめん あり
○オリザの米油 残2〜2.5段(今回は確認してきました)
○美容液 メラノCC クーポン
○シュガーボウル デュエットバイツ(ハートのパイと同じ会社のマーク。前ブラウニーもあったような)

被り、間違え等ご容赦ください

4月22日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|抹茶ローフ1480円から200円引きで1...

かわいいネイルの5385さま
米油無事に購入できて良かったですね♪
リーペリンの高級ウスターソースもGETされたのですね
アンチョビが入っていたかしら?
味が気になります 美味しそうですね(*´ω`*)

エリア別 > 東海エリア > 守山
Nespressoの販売はいつまででしょうか?

Nespressoの販売はいつまででしょうか?
2種類あって4/15(月)に見た時は30,000円の半値くらいになってたように思います
他のどこで買うよりも安いですよね?

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

お前はカラスか、ってくらい金に反応してしまってますが、

◇18Kイエローゴールド メダルネックレス M 29,800円
https://www.costco.co.jp/Jewelry-Watches/18K-YELLOW-GOLD-MEDAL-NECKLACE-M/p/63244
なんてのが出てますね。

何の紋章なんだろー?と調べていたら、ララクリスティーというブランドのものみたいでした。
https://www.larachristie.jp/smp/item/lp71-0026-yg.html
公式だと39,600円
同じラッピング(化粧箱+リボン+手提げ袋)で届くのかなぁ?

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

マルキーズ ドゥ セヴィニエ フルーティコレクション 40個入り
977円
ハムレット ショコラズ 4 フレーバー アソート クリスピー ベルジャン・チョコチップ 125g X 4箱
1477円
炙りいわし300g
1577円
出てます!
私はチョコとシーフードライスカップヌードル 10個入り
(ノンフライ米麺)
コショウ(倉庫店と同額)
買ってみました!

4月22日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|抹茶ローフ1480円から200円引きで1...

maruhaさま
お返事が遅くなりお役に立たないかもしれませんが…
今日も雪下にんじんありませんでした
残念ですね(っω<。)

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

東近江倉庫店の早割受付がついに始まりましたね。
https://www.costco.co.jp/News
滋賀県内在住の方なら申し込めるみたい。
※初めての入会、もしくは有効期限から1年半以上経過している人が対象で1000円引き。