最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月24日(水曜日) 和泉倉庫店|30キロの玄米あるか、価格教えて下さい。...

30キロの玄米あるか、価格教えて下さい。

いつもありがとう御座います。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月24日(水曜日) 神戸倉庫店|はちみつ個包装ありました!...

はちみつ個包装ありました!

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月21日(日曜日) 熊本御船倉庫店|GWに熊本の方に遊びに行く予定してます。...

milk tea様

熊本にはいつも冷凍馬刺し あります。
今は、コーヒー・お茶のコーナー向かい側の冷凍にありました(^^)/

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|アサイーの在庫状況について教えて頂きたい...

おはようございます。
お米の『ふさこがね』があるかどなたか見ていただけたら嬉しいです。

4月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|アサイーの在庫状況について教えて頂きたい...

アサイーの在庫状況について教えて頂きたいです。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

この時期ってパスポート(週ごとの割引情報が2か月間くらいのってる)があったような?

最近頻繁に来るメルマガもいいけど、パスポートも予定が立てやすくて楽しみだったのになあ・・・

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月24日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 いつも参考にさせ...

おはようございます。
いつも参考にさせて頂きありがとうございます。

以前よく置いてあった、21穀オーガニック食パンを最近見かけないのですが、どなたか入荷状況などご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
購入したいのですが、なかなか出会さないので、もう入荷しないのかと心配になってきました。
よろしくお願いいたします。

その他
お友達紹介キャンペーン

ついに友達紹介キャンペーンの特典がクーポンではなく、ショッピングバッグになってしまった。。。
でもハイビスカスとヨット柄で夏らしい。
https://www.costco.co.jp/News2024
2024/4/24(水)~5/12(日)

商品の感想
鯵のなめろう

興味持っていただいてうれしいです!
お刺身の醤油をお酢に置き換えた感じで、小皿に取って食べてみてください。
ちょっとかしっかりかはお好みで(^^)

きっとコストコのは量が多いからポキのように食べる方が多いかもですが、たぶんなめろう単独で丼って、あまりないと思うんです。
わりと叩いてないもののようなので、包丁で追加で細かく叩いて丸めて、さんが焼きにしてもいいかもですね!

ゴールデンウィークの営業時間が知りたいです。

おはようございます。
今年のゴールデンウィークの営業時間の掲示
見かけた方いらっしゃいますか?

質問
コストコ品で腹痛…

もしかしたらホットドッグ、玉ねぎたっぷり、もしくはいつもより多めにしませんでしたか?

私は一度いつも入れていたキャベツのやつがなくなったときに、その分ボリュームがなくなったので玉ねぎをいつもより多めにしたところお腹を下しました。
お昼すぎに食べて夜お腹が痛くなり、私も何か悪いものでも食べたかと原因かと考えたら、特に臭いが怪しかったり、加熱不足的なものもなく思い当たったのが玉ねぎ。
調べてみると生たまねぎは胃腸の刺激になるような成分があるようで、量が多すぎるとお腹を下すこともあるようでした。
その量も個人差があり、その時の体調も関係するみたいです。いつもは大丈夫でも夏バテや今のようにまだ暑さに慣れてないのに夏日の気温の日があったりと変化が大きなときも自覚はなくとも、らしいです。

あと油ものも量を摂るとお腹がゆるくなるので、ホットドッグの生たまねぎ+デリのチーズ入の揚げ物+少し体が疲れてたとかでちょっぴり刺激過多、だったのかもしれませんね。

4/23(火) メール来ました♪ ②

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
厚切りカルビー食べたかったから割り引き嬉しいよ
(^_^)v
これでゴールデンウィークの食事をのりきなければ
( *´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 守山
4月23日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷ありますでしょうか...

かば吉様
ありがとうございます。
行って無かったらショックだったので助かりました守山に買いに行きます。

商品の感想
鯵のなめろう

なめろうは千葉の郷土料理なんですね!

お酢は小皿に取ってちょっとつける程度ですか?
それともワイルドにかけるような感じですか?

商品の感想
鯵のなめろう

生姜がイイですよねー!

まご茶漬けってなんぞや?とググってみたら漁師めしが由来なんですね。
お茶じゃなくてお湯だとしても、新鮮なアジならすぐにいい出汁が出そうですね。

最近サーモンポキをはじめ、あの容器に入ったデリ?が充実してきてるのでどれを買おうか悩みますw

4/23(火) メール来ました♪ ②

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240423_3j9q/tue23d/pc_index.html

24日〜25日のクーポンです

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

フードコート
次はメロンスムージーみたいですよ♪
楽しみ~(๑´ڡ`๑)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月21日(日曜日) 野々市倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

ありがとうございます。

商品の感想
鯵のなめろう

まだコストコのなめろうは食べてませんが、千葉の郷土料理でもあるのでおじゃまします。
味が濃いみたいなので、おそらくそのまま食べる方が多いと思いますが、是非ともお酢で食べてみてほしいと思います。
私は梅酢で食べるのも好きです(^^)

片栗粉、パン粉、ありますか?

ありがとうございます
片栗粉は購入出来ました
以前と違うメーカーになっていましたね

別件ですが、、、
カークランドの
キッチンペーパー在庫切れでした 涙

4月23日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷ありますでしょうか...

昨日の昼過ぎに行ったときには胸の高さくらいまでありました。

シトラスオレンジとサンダルウッドジャスミン、ベビーマイルドの3種類だったと思いますが、ちょっと自信ないです。

記憶が違ってたらスミマセン。

4月23日(火曜日) 中部空港倉庫店|アサイー在庫見ていただけると嬉しいです...

一風堂8食入り997円、ユダ飲むヨーグルト497円に今なりました。

4月23日(火曜日) 中部空港倉庫店|アサイー在庫見ていただけると嬉しいです...

▲ビビゴ ユッケジャン チルド商品 1898円 1498円ーー700→798円❗
1.2kg (600g×2袋)レンジで5分チン  賞味期限4/25 立ってる冷蔵庫おレジ側面誕生日席

アサイーは飲むのも、冷凍のもありませんでした。
それでわ帰りますぅ

商品の感想
鯵のなめろう

生姜が効いていておいしいですね。
熱々ご飯に乗せて食べましたら
ホントにご飯がすすんで食べ過ぎちゃいました笑
味が濃い目なのでお湯をかけて『まご茶漬け』風にしてもおいしそうだなーと思って
またリピートしてみます。

マジックソープは在庫ありますか?
今日、常滑に行ったところ無かったので守山にあればそちらに行きます。

●㈱友桝 富士山の天然水 スパーリング 500ml アセロラ12本 赤ブドウ12本 無果汁 計24本入り 1698円 新発売
●おいしいドーナツ 718円 卵部屋前
●オリザの米油 1650g 878円 303番棚
●カークランド キャノーラ油 2.6L×2本 2080円
●オッタビオ 無濾過 エキストラヴァージオリーブオイル 916g 新登場 1998円
●胡蝶蘭ミディ 3598円
●ラベンダー鉢 1198円
●あっ、ハニーグレーズチキン持ってる方がいる・・
ハニーグレーズチキン 15ぐらい出てます。1パック1400〜1500円
●デリカの 麦味噌ポーク 材料がなくなったら終売らしいよ。多分明日、明後日あたりみたい。
@137円 1パック2400円台。
●シェルインストロベリークリームチーズ 1058円

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
4月23日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キャロットレーズンマフィン、ありますか?...

キャロットレーズンマフィン、ありますか?

3:45〜きましたぁ。
●コストコ25周年ショッピングバッグ太小2枚組 468円 レジの下です
●ミライスピーカー 17800円 確かに見本からでる音はくっきり聞こえます いいなぁ。
●宅配ボックス PYKES PEAK 再入荷 17480円 店頭にある色は黒です
(扉も本体も全て黒色です) 107番棚
https://pykespeak.jp/products/p0021takuhaibox
●ゼスプリキウィ
ルビーレッド 1798円 チョイ下がったね
サンゴールド 1698円
●コットンキャンディーグレープ 1798円
●キャンディーハーツグレープ 1698円
●オーガニックポータベラ超巨大マッシュルーム 4個入り 1198円
●台湾パイナップル なんとさっきから399円に❗ 残約200

4月22日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも楽しく拝読させていただいております...

えっえっえ!!(゚д゚)!

コストコのライスペーパー人気やけど野菜巻くもんやと思ってたー

アイスで雪見۶(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとう♪

>たまはさん

レッドキウイ私も追熟で追われ中ー

冷凍アサイー入荷ありますでしょうか