見てきました!ちゃんとわたしにお知らせして下さってましたぁぁぁ♫ありがとうございます! コストコ日和さま、いつもいつもたくさんの情報をあげてくださって尊敬です! 次まで残ってますように.ᐟ
追記 コンタクトレンズ割引のお知らせ (メガネコーナーに掲示されてました) 〜5/12まで クラリティワンデー バイオフィニティ(2週間) バイオフィニティ(遠近両用) 1日使い捨て30枚、2週間使い捨て6枚→250円off 1日使い捨て90枚→750円off 値引き対象外→マイデイ 聞いてないのでわかりませんが、メーカーは関係なく割引なのかな?
具は入っていません。 (写真は自分で追加しました) トマトトマトしたあっさり味というよりはビッフィ特有?のどこか少しクリーミーっぽさを感じる味に感じました。 ピリッとした辛さは後から追いかけてくる感じです。
米油ですが、記憶があやふやです。 確認してこようと思いメモしたのですが、そのまま(あり)と書いてしまったような気がします。 米油を目当てに行かれた方がいましたらすみませんでした。
https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/csc_recipe 今週から新登場した木村屋のシェアブレッド(レーズン)8P 498円は こんなのです。 あんことギリシャヨーグルトのアレンジメニューがおいしそうです。
先日コストコへ行った際にアリエールのジェルボールが無かったのですが、見かけた方いらっしゃいますか? 情報頂けるとありがたいです! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おはようございます。 私Android勢でApple Payの件全然分からないのですが、金額の事は多分iPhoneユーザーさんにありがたいと思いますー!!ヽ(=´▽`=)ノ クレカ自体をタッチしてする決済と、Apple Payを介したスマホをタッチして決済(紛らわしいな)は違うってことなんですね。 でも確かにApple Payに何を設定してるか分からない(グローバルカードNGだし)から、スマホかざす→出来ない→何にしてますか?→グローバルカードだった→結局クレカにします…ってのは超混雑の中だとかなりスタッフさん手間ですからそこまで推してないんでしょうか。 ここでやえさまの書いてくださってる、『エラーが出やすいからカードで〜』になるのかもしれないですね!!( ゚д゚)ハッ!
それならコストコにも言った方が良いですよ。 ここはコストコとは違うからコストコに直接言った方が良いですよ。
いつも比較的あった アーモンドプードルが前回なかったので。。 本日17日は アーモンドプードルありますか?
2024年4月16日18:17-18:23 TBS Nスタ特集 先月オープン東京・吉祥寺の東急百貨店に オープンしたコストコ再販店 「ストックマート」の放送を見ました。 先週ようやく入荷し 1家族1つの個数制限されても 各倉庫が2~3日ほどで完売した 「冷凍アサイー」が大量陳列された映像と お客様のインタビューが放送されました。 こちらの掲示板でも入荷お問合せが入り 1家族1つの個数制限されるほど人気商品は コストコ会費を優先に販売して欲しいと 思いました。 コストコ会費でありながら 商品を買い占めた再販店で購入するのは 理不尽ですので再入荷を待っているところです。 こちらに書き込む案件か分かりませんが 再販店には会員と同じ個数制限がない 現状を見てショック・残念だった為 会員が購入出来ない現状をお伝えしました。
最近はおとなのばうむはよく見かけるね。 和泉はあっという間に売り切れること多いけど落ち着いてきた?湯田ヨーグルトもいつ行ってもほぼあるよね。 今年はルビーレッド入荷多いんかなぁ。 初めは躊躇したけど皮ごとも慣れたら普通。 栄養&ダイエットなんて読んだら皮ごと食べなきゃ損やなって気になる笑 でもちょっとお高めやから年1のお楽しみ。今年はもうリピ我慢(;_;) ダイショーのクーポンそろそろ欲しい♡ ラムー情報嬉しい(^^)ここんとこ行ってなかったから近いうちに行ってみよ。 今日もたくさんの情報ありがとう(^^)暑くなってきてるし水分補給は大事だよね。体調いけてる?コストコ広いし結構歩くから脱水とか体調にはくれぐれも気をつけて〜 無理しない程度に情報(おしゃべり笑)楽しみにしてるから♡
座間でも最近売ってないんですよ。私も早く欲しい
早々にガソリンスタンドのご確認ありがとうございました! そしてわざわざチャットで聞いてくださって本当にありがとうございます。 そ、それでですね。 え、Apple Pay使えるの? 次使ってみようかな〜と調べてみたら。。。 「Apple Payは、iPhoneに入っているWalletアプリにクレジットカードや電子マネーを設定し、店頭やインターネットショッピングで利用することができます。」 ??? あれれ? 私昨日コストコでiPhoneでウォレットのMasterCardのタッチ決済で支払ったぞ??? でもカード支払い通知は三井住友カードからきたけど??? 私のApple Payの支払い設定は三井住友ナンバーレス。←イマココ だから2万オーバーでもカード提示要らずに普通に払えたのかー! すいません多分そうです。 私どうやらApple Payのタッチ決済の話を MasterCardのタッチ決済ができたと 勘違いしてドヤ報告したアホな人です。 みゅたさんタッチの上限の件混乱させてごめんなさい。 Apple Payはコストコでは2万縛りは無いのでしょうね。 (調べましたがタッチの上限は各店舗によるとなっててコストコはわかりませんでした。) お騒がせしてごめんなさい〜。 私Apple PayってPayPayみたいなものだと完全に勘違いしてまして チャージして使うものだと思ってました。 むっちゃ恥ずかしー。
Anker Solix C1000お安いですね ソーラーパネルも欲しいのですが、Anker Solix C1000で使うソーラーパネルはどれが良いのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい
5385さま宛ですよ(*´艸`*) 実は昨日『5385さま〜』と呼びかけさせて頂いたのです♪ 気付いてくださり嬉しいです 減っていたので追加があると良いのですが… 購入できると良いですね♡
こつこつさま えぇ〜Σ(゚Д゚) すてぃっくわっふるいつもたくさんあるのですかぁ すごいです〜 実はまだ食べた事がないんです 食べる夢だけ見ましたよ〜(≧▽≦) 同じ会社のしっとりやわらかふわふわっふるが好きで、それよりも美味しいって聞いたので期待大です♪ 超熟やなごやんが守山にないとは知らなかったです パスコは地元なのに…地元だから? たまに交換したいですね(*´ω`*) 山頭火の炊き込みご飯のアレンジ、とっても美味しそうですね♡ 詳しく教えてくださりありがとうございます みるくさまもありがとうございます これはぜひ食べてみたいですね♪
ありがとうございました♪ 無事買う事ができました
14:00ごろに行ってきました ○ハリボーハッピーグレープス あり ○カンタロープメロン あり ○キャンディハーツグレープ あり ○レッドシードレスグレープ +マーク ○雪下人参 あり ○ゼスプリ レッド、ゴールド あり ○台湾パイナップル 特別価格 ○山崎製パン ロイヤルロール 6本入り(2袋お持ちください) あり ○抹茶ローフ あり ○ベーカリー ホテルブレット あり ○マフィン(プレーン、ブルーベリー、チョコチップ、バナナナッツ) ○ベジーマリアブロッコリー1.5kg あり ○なとり クリーミーチーズ鱈 +マーク ○デリ ドライラブスペアリブ g/302円(骨つき豚バラ。ラブシーズニング→パプリカ、にんにく、黒胡椒、チリパウダー、クミンなど) ○オイコス(ストロベリー、無糖、バニラ) ○サンペリグリノ −360円 4/28まで ○ポッカサッポロおいしい炭酸水 −320円 4/18まで ○KSココナッツウォーター414ml×6 あり ○紀祥梅 減塩はちみつ塩分3% 750g あり ○KSスタバエスプレッソ あり(緑のハウスブレンド見当たらず) ○餃子計画黒豚生餃子 +マーク ○KSストレッチタイトフードラップ 3000フィート 残 26個 ○スマッカーズ ジャム&ジェリーアソート200個 残 30くらい ○クラフトフーズ マカロニ&チーズ −1000円 4/28まで ○アイリスフーズ パックライス あり(定価) ○ARLEE HOME キッチンタオル −350円 4/18まで ○オッタビオ 無濾過エクストラバージンオリーブオイル 916g あり ○オッタビオ 有機高オレイン サンフラワーオイル920g×2 あり ○日清リノールサラダ油1500g あり ○ハインツ パーティーパック あり ○ヤマサ 減塩醤油 あり ○チオビタ −168円 ○ITOフェイシャルタオル 10%増量 あり ○ベーカリー パンオショコラ −240 4/21まで ○木村屋のシェアブレッド(レーズン) あり ○スキンアクアトーンアップUVエッセンス80g×2本 −150円 4/21 ○NIVEA UVディーププロテクト&ケアジェル80g×2 あり ○浪花屋製菓 元祖柿の種135g×12袋 あり ○オリザの米油 1650g あり ○竹本油脂 純正胡麻ラー油450g(ペットボトル容器) あり ○KANSOM AUSTRALIA ホタテソース +マーク お買い得 ○石丸製麺讃岐うどん あり ○フードコート ・ピザスライス350円 ・ホール1880円 間違え等ご容赦ください
そうですぅ〜キャノーラ油でしたか! ありがとうございます♡ 思い出し…とかわざわざ書いたくせに、ちゃんと思い出せてなかったです笑 あ、こちらはほんとに思い出し お菓子売り場付近に扇風機が何個か出てたけど クリップでつけれる小さめ扇風機+めっちゃ小さいハンディファン2個の計3点セットが3980 見本があって長押しって書いてたけど、長押ししても動かず、小さ過ぎて風量気になります笑
私の時はガラガラだったせいか タッチ決済できますできます!って感じだったんですけど (特にフードコート) 推奨なのか非推奨なのか、、、そこは統一してほしいですね。 ガソスタ情報ありがとうございます!
米油! 米油が! 行かねば… いつも気にかけて見ていただいてありがとうございましたです(わたし宛ではない笑)
コストコ日和さん こんばんは♪ すてぃくわっふる、美味しいですよね~ 最近はいつもたくさんあります。羽島にも早く入荷するといいですね、工場が近いのは羨ましいです。 逆に守山では羽島にあるパスコ超熟や、なごやんがなかなか登場しないのですよー(´`:) 山頭火の炊き込みご飯の素 豚バラを一枚切って一緒に炊いて、 数切れを軽く味付けして別で炒めて炊き上がってから混ぜます。 少し味は濃い目ですが、ネギを散らしてコショーをかけたらガツンと美味しいラーメン屋さんの賄い飯って感じでした。 残りはおにぎりにして夜食にしましたが、 冷めても美味しいとご家族に好評だったとおっしゃってました。我が家もみんな美味しいってペロリと食べました♪(みるくさんありがとうございました) 当時は半額くらいにまで値下げされて賑わってたのですよ。もっと早く買えばよかったなと思った商品でした。食べ盛りの男子にはぴったりかなと思います~
キャノーラだと思います。 一斗缶くらいの、樽みたいな形のやつですよね。
思い出し オリーブオイルがならんでるところに、なんかめっちゃデッカイ筒?樽?カンカンなんやけども…デッカイのがありました、って何も伝えられてない笑 中身がオリーブオイルなのか、他の油なのかもちゃんと見ず…ただただ、デカっ!と思っただけ(≧∀≦)
なふーさま ・わらく堂 赤レンガショコラ 224g✕2個 1,998円 昨日見かけました♪ 牧家のプリンなどがある冷蔵庫のデリ側お誕生日席にありました レジ側お誕生日席にある事もありますが、最近わりとよく見かけます 購入できると良いですね(*´∀`)
16時くらいに行ってきました ガソリンレギュラー156 クーポンはブリタボトル240引き 買ったもの、水とエリンギだけ笑 エリンギ298 おとはのばうむは、入口から右の通路みたらいっぱい積まれてました あと卵部屋の前にもあったよ スティックワッフルの空箱がバックヤード前にポツンとひとつ置いてあった 入口のならびに沖縄そば6食入りだったかな、777とか797とかそんな感じの値段だった 元値は結構してたよ、忘れちゃったけど 賞味期限は4/17明日です ルビーレッドキウイいっぱいあり (たまはさん皮ごと食べるのね〜と思いながら笑) コットンキャンディもキャンディハーツもあり セロリスティックが499?だったかな、久々に買おうか迷って…結局やめた 雪下にんじんもあり はなひめトマトは今日も798 干し芋もいっぱいあったけど…ちょいとお高めだから買えなーい 抹茶ローフあり トリプルデニッシュだっけ?試食あり パンオショコラも試食あり 湯田両方あり オイコスバニラ、イチゴ、無糖あり たまごが405?とかそんな感じだったかな… 紅天使あり 冷凍アサイーなし ダイショー焼肉のタレをチラ見 コストコ日和さーん、カルビ侍はうちの冷蔵庫のダイショーにもいました♪ ららぽっこさーん、豚汁なくなってたかも…やっぱクーポンで売り切れちゃったかな、見落としかもやけど マスクしてたら口まわり汗だくに…暑さにやられたのかなんかめまいして端っこのほう行って持参の水をがぶ飲みして復活、しんどくなる前に水分摂らないとですね(^◇^;) 久々にフードコート寄ってアイスラテ買いました ホットコーヒー販売休止の貼り紙あり、今日だけかな? またコストコ関係ない話、お許しを〜 たまはさーん、ラムーのあの場所に昨晩またキンパあったよ、ビビゴのツナマヨキンパ税込298 お初の味だからひとつ買ってみた、まだ食べてないんやけどもいっぱいあったからお知らせしとくね♪
ミントさま こんばんは こちらこそいつもありがとうございます♡ バッラリーニのフライパン購入されたのですね 使いやすそうで私も気になっていました♪ 食洗機対応とは良いですね〜 お料理するのが楽しみになりますね(*´ω`*) 米油私も購入しました♪ 美味しい揚げ物ができそうですね 筋トレっぽい事を始めた息子くん何だかカワイイわ♡ 今日は重たい物をたくさん購入されたのですね カートを押すのも車から運ぶのも大変でしたね お疲れさまでした ゆっくり休んでくださいね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
めっちゃレモン!ですよね(笑) でもご家族の皆さんの好きなタイプで良かったです。
こつこつさま こんばんは 今日もたくさんの情報をありがとうございます♡ こつこつさま さすがだわ ダイショーの焼肉のタレのパッケージはやはり変わっていたのですね ぱっと見て『変わったなぁ』と思ったのに家にある物を見ても違いが分からず自信がなかったのですが、こつこつさまのおかげでスッキリしました♪ ありがとうございます(*´∀`) またお店でよく見てみます まちがい探しみたいですね それにしても守山はすてぃっくわっふるが入荷していて羨ましいです〜♡ 1年後とか忘れた頃に羽島に入荷するパターンかしら 工場は近いのになぁ…(≧▽≦) 山頭火の炊き込みご飯の素は以前も販売されていたのですね♪ 美味しい作り方が気になります(*´꒳`*)サガセナカッタヨ
お返事ありがとうございました! 購入してみたところ、家族皆好きなタイプのマカロンでした(*^_^*) 教えて頂いたレモンですが、上の子はめっちゃ美味しい!と気に入っていて、下の子は酸っぱくて無理〜と言っていました(笑)