焦ってるからイッパイ買い忘れてるやん(笑) 試食のん!逆並びやん(●`ε´●) 並ぶ方を試食作ってるおばちゃんがコッチから並んで下さいねーて言うたりしてくれるのに(・д・)チッやん 言い返す人もある意味スゲェな 私も姐御と同じで言うてしまうかも!?(^_^;)
夢ひらく食べたら感想ちょうだいねー(*^^*) 紅天使やけど…コストコで入荷待ち中に待ちきれずに生協で浮気して買ってて(^_^;) ねっとり系で甘くて美味しかったのにコストコさんのがホンマに紅天使か!?普通の芋やった_| ̄|○ 小さいオレンジ!見た目が甘くて美味しそうーやったけど悩んで買わんかった(・・;)
うわ、スーパーフードラボ!前回も買ってみたいと思ってたやつやわ、今日はどこにあったかも気づいてないよ(^◇^;) チョコがけマンゴー、扉冷凍と冷蔵の間の前?アルトバイエルンとかよくあるとこの斜めみたいな場所、他の商品の上に乗っかってたよ、Ayaさんが最後のひとつだったみたいね〜 たまはさん焼き芋めっちゃ買ってるやん笑笑 夢ひらく、どんなんか教えてね〜 >Ayaさん 私もたまにSA行きま〜す♪ 最近ちょっと行けてないけど、よく赤福餅とか信玄餅を買いに行ってました( ´ ▽ ` ) こんなとこにあるんかーい、って最初びっくりしたよ
3月19日夕方4時ころの情報です。 フロランタン20個くらい出ていました、無事カートインです。 今季あきらめていましたので2度見してしまいましたwww。 ほとんどの方はスルーしていたのでナゼダロウ? 気づいてないのかなと。 発売直後は自転車で帰路20Kmも運んだので かなりバラけたのですが今日は車だったのでほぼ原形のまま元帰りました。 他の情報無くてすみません。
おいしいドーナツも出たのね〜 ペコさんが美味しいって教えてくれたスナックサラミもスティックワッフルも私のお気に入りになったのに…ワッフルもう出ないんかな(^◇^;) 韓国春雨も消えたままやね… メキシカンラップ買いたかったけど、今日は子供に頼まれたハイローラーにしたよ アスパラ細かったよね〜こないだ買ったのを食べ切ったからまた今日も買っちゃった♪ もずくも忘れたけど、シャケも忘れたわ笑
ありがとうございます!
15時過ぎに行ってきました〜(*^^*) ペコさん、同じやったかもね? 昨日、ららぽっこさんが情報くれてたスーパーフードラポが買いたくて。ららぽっこさんありがとー♡ 前にオイル買ったんやけど、オイルでしっとりもするけど、サラッとしてた(ベタッとしてない)のがめっちゃ良かったから今回は2本買ったよ〜。 育毛期待して、スカルプエッセンスも買ってみた。白髪減ったらいいんやけど。 となりの和泉さん情報のマンゴーのチョコがけ、残2やから無理よねと思いつつ、もしかしたらってあちこち探したけど、やっぱり無かった(ToT)あれ、めっちゃ美味しいもんね。いいなぁ。となりの和泉さん。新バージョンでストロベリーチョコがけのがでてるみたいやけど今日は見当たらず。 たまご部屋で湯田飲むヨーグルトが 697?賞味期限3/25 30個ぐらいやった。 蔵の街飲むヨーグルト、関東レモン、マイフローラとかもお安くなってたような。 青木の太麺焼きそばとかプリマハムのロースハム?とかもお値下げしてたよ。あ、扉付き冷凍庫のマッシュルームミックスも800円台 うろ覚えで悪いんやけど。 ブルーベリー特別価格1098? 小さいオレンジ、なんやったかな?も特別価格で998? 清美タンゴールあり。 ヘーゼルナッツチョコソフトは今日も60円引き マンゴーチョコがけ買えなかったから、ストロベリーカスタードケーキ買おうか大分悩んだけど、カロリー怖くてやめといた。(エラいぞ!私) ブレッツのポテチに青いパッケージのクリームチーズ?と何だったかな。の新味あり。 トリプルチョコデニッシュの試食あり。 美味しかった。 久世福あおさバターの試食もあり。 あおさがめっちゃいい匂い。1個売りやったら絶対買うのになぁ。とりあえずクーポン待ち ラグノオ ポロショコラあり 既製品パンのところにDOTSドーナ 久しぶりにあり 1200円台 ストウブのお鍋ブルーベリー色?やったかな。クーポンあり。 夢ひらく買ったよ。冷凍庫内が焼き芋だら^^; いつも、曖昧で適当な情報で悪いんやけど。
パンテーンのトリートメントに、ひざ掛けも買えましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ おいしいドーナツ少しだけまだありました。
昼前に到着しプラプラお買い物 ドライマンゴーチョコ 最後の1個⭐︎1266円 湯田飲むヨーグルト 697円 賞味期限2種類あり フローリングウェットシート798-160円 つるしベーコン 888-190円 500g以上のんあり バスボブくん 788-160円 バナナ338円 昼あったもの 大人のバアム 冷凍焼き芋 抹茶ローフ レモンオイコス 少ないですが参考までに〜 コストコから近かったので初岸和田SA一般道から利用してみましたーSA上りがオススメ❤︎和歌山行かずに梅干しやら柿の葉すしにお土産も買って帰りロピアにも寄って全てコストコ付近で満喫かな(^_^)
結局一回も出会えず…。羨ましい(灬ºωº灬)♡
来たかっラズベリーヨーグルトソフトっ! ⊙.☉
✕シーブリーズ 接触冷感敷きパッドスーツ ◯シーブリーズ 接触冷感敷きパッドシーツ ✕DEARFORMS メンズスリッパ 677円 +マーク 通常パールさんのスリッパ Σ(゚Д゚) ◯DEARFORMS メンズスリッパ 677円 +マーク 通称パールさんのスリッパ (私が勝手に思っているだけです) 間違いたくさんごめんなさい フロランタン、個包装のはちみつ ありませんでした 広島で夢ひらくの冷凍焼きいもの入荷をコストコLOVEさまが教えてくださいましたが(いつもありがとうございます♡)、何度も冷凍庫を見に行ったけど羽島はまだのようでした 近々入荷するかなぁ あっ冷凍庫ぱんぱんだわ… のんさま KSのフードラップ、オンラインで在庫復活しています もしかしたらそろそろ店舗でも入荷されるかもしれませんね♪
ソフトクリームはまだチョコヘーゼルです。
レシートからです。 ●国産鳥ささみ 2.5キロ 1998 ●ナッツ&フルーツ 958 ●ロカボナッツ 1098 (値上がりしましたよね) ●アスパラガス 399 (やっぱり美味しい) ●鳥すり身あじアゴ 1280-500 (消費期限3月23日でした) ●アイリスの透明ボックス 1398-300 ●メキシカンサラダラップ 1348 (大分値上がりしましたが、やっぱり美味しい。たまに、パラペーニョが入ってない物があって、悲しくなるけど) ●さつまいも 698 ●マンダリン 998 ●たまご 395 ●メンズVネックセーター(TOMMY) 1977 (Sサイズしかありませんでしたが、グレー、紺、黒がありました) ●Caffitaly 100p 2980 (これずっとなくて諦めて他で買ってました。この間見掛けて、でも他の沢山買ったしな~とスルーしましたが、安いし。と思って久々購入。12時の時点で残1個でした。) 先日、ほうじ茶プリン買ってみました。濃厚で美味しい!ただ、私はあまりほうじ茶は感じませんでした。キャラメルプリンという感じでした。 間違いがあったらごめんなさい
ガソリン入れたくて久々に行ってきました〜帰りに入れようと思ってたのに逆から帰って入れ忘れたよ なんでこんなにバタバタしてるかと言うと(別に誰にも聞かれてないのに言う)春休みに入った子供と車の取り合いなの…土日も乗って行かれてチェスト買いに行けず(涙)今日も昼から乗る言うからコストコからのロピア行ってダッシュで帰宅、色々買い忘れた(^◇^;) アイリスのチェストは元値に戻って入口付近にあり 次のクーポンを待つ! 気になってた抹茶どら焼きを買うつもりだったけど、チョコがけマンゴーを買ったからどら焼きは保留 どら焼きは扉冷凍庫と冷蔵庫の間にあり 昨日パールさんが、となりの和泉にかけて教えてくれたスナックサラミは今日もちゃんとお隣同士でした〜値札も両方付いてたよ プレーン1498 チーズ1648 王様のローストビーフ494 前にくっついてたソース、また付けてほしい… 刺身盛り合わせ3980 4パックあり まぐろ、サーモン、かつお、ホタテ、イカの5種 魚売り場でスタッフさんが袋入りの魚を、ヨイショって置いてて…見に行ったら赤カレイだった 北海道産100グラム69で丸ごと袋入り 真あじ100グラム91 真いわし100グラム73 あ!もずく買うの忘れてる! 揖保乃糸冷やし中華1948 たくさんあり リブふわマスクは、マスク集まってるとこにはなかったけど…別の場所にあったかは不明 自転車いっぱいあり タマコシの26インチのママチャリ22800 白も黒も数台ずつあり 小さいお子ちゃまのは青?水色?が1台のみ あとは小洒落たグレーとか黄緑のタイヤ小さいのとか、電動とか… 昨日パールさんとららぽっこさんが話してたサンミッシェルのパイ…サンミッシェルといえば去年買ったガレットがめっちゃ美味しかったの、真ん中チョコのやつ、再販して欲しいな〜 今日もね、またプンスカかと思いきや…プンスカからのキュン♡だったの、聞いて〜 ヤンニョムチキンの試食がちょうど出来上がって、そばにいたからならんだの、順番来たところで、最後のひとつです〜って試食配るおばちゃんが言ったら、前から急に人が来て…取られた(^◇^;) あ…またか…と一瞬かたまってたら、私の前に並んでて試食ゲットした人が振り返って こちらならんでますよ!って私のことをめっちゃでかい声で言ってくれたの、そしたら試食配るおばちゃんは、あ…って申し訳なさそうにしてくれてたんやけど、前から割り込んだ人は、私はこっちからならんでたのよ!って言い返してきて…それでも私の味方の人は、いや、こちらのかたはちゃんとこっちにならんでたのよ!!!って言い合いに(≧∀≦) なら返すわみたいになったけど、もうヤンニョム握りしめられて手についてるよね?って感じやし、あ、もう私はいいのでどうぞ〜ってなって、味方してくれた姐御(あねご、字あってる?)には、しっかりお礼言いました(≧∀≦)正義の味方の姐御かっこよかった♡ ってまた話長くてごめんなさーい! 今日は買わずの夢ひらく焼き芋が気になるよ〜
となりの和泉さんの後着かな!? ばうむ1パレで隣に美味しいドーナツ1パレ (玉子部屋前) 芽キャベツ→黄マジ498円 アスパラ(細いです) AQUA電解水→1078−220(21日マデ) 揖保乃糸冷やし中華セット ボイルほたるいか 豚のにんにく味噌漬け、韓国春雨、久世福カステラ、 スティックワッフル、カークランドキッチンペーパー、フードラップ750.3000 なかったです プレスンシールも残少なくなってたからフードラップと同じで消えるかも!?(・・;) スナックサラミやっと値札がやってきましたー(*゚∀゚)
パン・オ・ショコラもトリプルの方もありました。
目についたものだけですが。 トリプルチーズタルト1280円 クォーターシートケーキ1380円。 1180円は特別だったのでしょうか。 トリプルチョコデニッシュあります。 フロランタンはもう終わったんでしょうかね。ありません。 オイコス全種類あります。 おとなのばうむ、おいしいドーナツあります。 ミニループス730円 今日は試食がたくさんあります。 人も多い気がします。
ソフト ラズベリーに変わってます
柄いりあります。4998円です。
★抹茶ローフあり ★アメリカンミニオールケーキあり ☆バターパウンドケーキなし ☆フロランタンなし ★アップルスモークドベーコン切り落とし777円 キッチンペーパー バウンティはあるけど、個数制限もある
・玉ねぎ 768円 3kg お値段下がりました♪ ・SUTTON PLACE ひざ掛け 水色・緑・グレーがありました ・牛すじ出ましたがすぐに売り切れました 今日は牛すじが欲しかったので残念です ココアさま まだヘーゼルナッツソフトです 60円OFF 私も新しいソフト早く食べたいです(*´艸`*)タノシミ 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 楽しいお買物を〜(*´ω`*)
明日20(水)に行く予定なのですが 本日もしくは近日行った方で キッチンペーパーの在庫わかる方 教えていただけるとありがたいです〓〓♀️ よろしくお願いします!
これから行く予定です。 パンオショコラはありますか?
見た目は残念でしたが、先程頂いたところ味はとても美味しかったです。 上はホイップクリームではないようで、もう少し重めのクリームでしたが、ケーキが軽めの食感なのでくどくなく美味しく食べられました。 たまたま運が悪かったんですね、、 初めての出来事なのでびっくりしてしまいましたが。 玉子の上にお肉はやめて欲しいですね、、レジも大変な作業ですが、もう少し丁寧に扱ってもらえると安心です(^_^)
●北海道たまねぎ3kg が特別価格980円❗ 先週1080円だったよねぇ。大きめのが12個前後 ▲アイスモンスター シーソルトレモネード 500ml×12本 1998→1577円 台湾のレモネードだよ。残約90 ■今日はカークランドペーパータオル(キッチンペーパー) が見当たりません(TдT) ●UCCアイスコーヒーポーション 1198円 311番棚 それでは帰りますぅ 今日もフードコートのヘーゼルナッツソフト60円OFFです。
牛スジ 3パック出ました ミスジのところです
抹茶ローフ再販されていました(^^) 1月に買ってとても美味しかったのですが、次に行った時にはもうなくて… 販売期間はわかりませんが、もしお好きな方がいましたらお早目にどうぞ!
ラブcoさま 残念なことに遭遇されましたね! この様な事は、浜松に限らず色々な倉庫店で有りますよ。 私の場合、普段は、羽島倉庫ですが、ケーキや玉子の上にオイコス、その上にお肉系と下は大丈夫かな?と心配になる事は数回程度有りました。 愛知県の守山、石川県の野々市、富山県の射水市、京都府の八幡、大阪府の尼崎、和泉などにも行ってますが、ほとんどの方は、上下の重さ配分を考慮して入れられてます。たまに、本当にたまにだと思いますよ。
無事にGETできました。ありがとうございます!!