●ホノルルクッキー ミニバイツ に レモン が出ました 1598円 ※ミニバイツ ダブルチョコレートマカダミア もまだ沢山あります 1638円 ●おとなのばうむ。1448円 18番レジ前 残約100 ●UCC アイスコーヒーポーション 無糖 1198円も18番レジ前 ▲今日もフードコートのヘーゼルナッツソフト 60円引き
ベーカリーのスコーンです。 見ていただき、ありがとうございます。 好きなので、また売られると嬉しいです。
今日の午前には売ってましたよ
スペースが狭い為かフロランタン只今20個程出ましたよ。置かれないフロランタンはバックヤードの方へ行きました。また、出ると思います。
オイコスの値段がわかる方がいらしたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。
記録 容器のサイズ書くのを忘れてました 幅19c×19cm×高さ10cm
コットンキャンディ、無事購入しました。 めっちゃ甘くて美味しい(灬ºωº灬)♡一晩で半分消えました。たまーに種が入ってましたが、許容範囲ないの感じで子供達もモリモリ食べました。 もう一度買いに行こうかな。
ベイカリーのスコーンでしょうか? 今現在は見当たりませんでした。 スタッフさんも忙しそうでお話聞けず… どなたかから情報頂けると良いですね。
紅天使、ざっと探してみましたが無かったと思います。
冷凍のアサイーパックありますよ。 70パックくらいあるかな? お茶が並んでる棚の前にある扉冷凍庫下段にあります。
今10個ちょいあります バウム・ドーナツあり オイコス レモン・イチゴ・無糖
現在docomoで契約してます。 機種変、新規どちらでも構いませんが iPhone15ProMAXの取り扱いの有無、料金等がわかれば教えてください。 守山、中部、羽島の情報がありがたいです。
サンバゾンのアサイーがあるか知りたいです。 お願いします。
アサイースムージーパック プライスカードのみでした UCC上島珈琲 き釈タイプ 1198円 スタバカフェラテ 497円 賞味期限3月20日 バナナブレッドバタースコッチラバケーキ 566円 バターパウンドケーキ 200円引き 今日まで 抹茶ローフありました ホノルルクッキー レモン 1598円 ダブルチョコレートもありました アーモンドクリスプ 千円引き 1778円 リンツ シルバーに+マークがついてました
今日仕事が終わってからガソリンを入れに行こうと思っているので、よかったら今いくらなのか教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
本日、フロランタンありますか?
スコーンはありますか? スコーンは、出る時期が決まっているのでしょうか?
紅天使はありますか?今年は少ないのでしょうか。
サンバゾンのアサイースムージーパック(冷凍)の在庫があるか教えて欲しいですm(._.)m
昨日の紅天使、たぶん30箱くらいあったかな 3つしか確認してないけど新芋表示なかったよ〜 もしかしたら混ざってるかもやからガン見してね
初めて青いオーガニックバナナ買いました。どうしたら良いですか?
広島で3月1日に茨城県産紅天使やきいも1キロを 1098円で買いました。 ベタベタすぎず、とても甘くておいしかったので 今度行った時にあれば絶対に買います!
ガソリン給油に行くのにいい空いてる時間帯はいつでしょうか?
残念でしたね。 私は閉店ギリギリにあったのでコレばっかりはタイミングなんでしょうね。 私は牛すじとのタイミングが合いたいです!
スムージーが好きでソフトクリームはいつもスルーするけど(両方はお腹がお終いになるしね) ラズベリーヨーグルトは絶対買ってしまいますわ! 食感はクリーミーなのかソルベっぽいのかも気になる〜!
ちょっだけですが、本日夕方の情報です。 冷凍アサイー、冷凍焼き芋 紅天使、揖保乃糸冷やし中華、島原素麺ありました。
ツェンバン麺のリンク貼りに2度もしくじり、がっかりな今宵、 も一つがっかり・・ 帰りにフードコートでスライスピザを買って帰ったんですが、先ほども、書いたように フードコートのお好きに使ってラップが クレラップ になってたんで、クレラップは伸縮性が無く、ピザは紙皿なんでラップもひっつかんし、ピザを大変巻きづらく途中でラップ巻くの諦めました。 やっぱフードコートにゃポリ塩化ビニールで伸びが良いカークランドストレッチタイトフードラップが1番だわぁ〜と、実感したしだいです。早く戻ってきて欲しいですね。
フロランタンの販売がそろそろ終わっているかと思いますが、射水倉庫にはまだありましたでしょうか?