皆さん、いつも情報をありがとうございます。 最近、いちごのばうむの目撃情報がなくなった気がします… もう一度買いたいので、見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください! m(_ _)m
12時50分頃の情報です。 フロランタン残り3個 オイコスレモン1パレ半 ビアードパパ パウンドケーキ50個くらい 井村屋カステラ プレーン10箱くらい 井村屋カステラ抹茶、おとなばうむ、おいしいドーナツはたくさんあります。
見当たらないです。
ありがとうございます。仕事終わったので、今から向かおうと思います。 あるといいなぁ。
UCCコーヒーポーションももりもりでした。山本珈琲もあります。そんな私はスタバのカフェインレスを買いました。
オープンの時点でハイネケンノンアルみかけました。ざっと見20ほどでしょうか、、 そして試食で食べたシナモン味のシリアルがカリポリっとしてて美味しかったです!場所はヨーグルトなどがある冷蔵庫の目の前付近です。オイコスはレモンたっくさんありましたよ♫
ありがとうございます〓
今日はなさそうです。
今日までのイシイのミートボール割引です。割引後878円でした! 昨日教えてもらったカナダ産の豚肉のボンレスロインパックを無事買えました!
そうかも( *´艸`) 私は真っ先に欲しいハイケンネンのノンアルコール買いに、お酒売り場に行って買えてやったぁになりました( *´艸) 前も途中で値札かわったと見たら、その時によるのかなあ?残念だったねヽ(´ー` )ヨシヨシ フロランタンありました。
お返事ありがとうございます 場所詳しく教えていただきありがたいです 素通りしちゃってたんだな~
追加されていたらまたコメントしますね。 たまぁに売り切れてても追加されることがあるので…。
オイコスのレモンがあったら教えて欲しいです。 昨日の夜行ったら売り切れ後でした。
場所変わったんですね 最近はいるものだけ買って 駆け足で帰るを繰り返してて ありがとうございます
ココアさんこんにちは♡ 私も朝イチ参戦でしたが、すれ違っていたかもですね! 割引の牛乳狙いで、入ってすぐ牛乳の冷蔵部屋に駆け込んだのですが、そのときは牛乳もスタバも値下がりしてなかったので買いませんでした(TT) 賞味期限近いものはオープン前に値下げ札あると思ってたのですが、オープンしてから貼ることもあるんですね…勉強になりました。
昨日ですがカニかまありましたよ。 最近ずっとあるように思います。 場所は販売開始頃から変わっています。 以前は魚売場前の腰の高さのオープン型冷凍庫でしたが、現在は扉冷凍庫へ移動しています。 冷凍海老や冷凍野菜、フルーツのある列で左側に柱がある位置の上段にありました。 昨日はほぼ満杯ありました。
コストコLOVEさん いつもありがとうございます! これ目当てで閉店駆け込み予定だったのでガッカリせずにすみました。
ユアサのリフレクトヒーター2666円 quardのセラミックヒーター2999円 ハイネケンのノンアルコールビール24本で998円! ノンアルコールビールよく飲むので大量購入。
カニカマずっとありますよ 扉の冷凍庫に移動になって結構経ちます 上段にあってスペースは小さいので見つけにくいかもしれないです
フロランタンカートINが少ないので すぐ買いに行けるなら買えそうです!
今日はぶり柵が一本あり買いました( *´艸`) 欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~~
さっき見たら売り切れてました。
スタバのカフェラテ6本入り697円賞味期限3月9日まで。 今日はコストコ日和ちゃん来るかなあ? オーガニック牛乳397年賞味期限3月7日まで今日は沢山あります。
オーガニックパン今日は7個あります。
カニカマありますか? なかなか見かけなのですが~
スティックワッフルありますか?
ハイケンネンのノンアルコール瓶330ミリ24本998円 羽島にもありました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 家電からの通路のお酒の所に沢山ありました。 賞味期限8月までです。
オイコス 無糖、ストロベリー、レモン あります。 おいしいどーなつ残りわずか バームクーヘン2パレット入口奥です。
おいしいドーナツ あり
スティックワッフルありますか? あれば買いに行きたいです