マリオパーティjoy-conセットありますか? いくらで販売していますか?
フードコートのチーズピザを購入したいのですが、ピザの生地は、どんな感じですか? コンボのような、ふかふかもっちりな生地 マルゲリータのような、薄めでしっかりした生地。 我が家では、ふかふかもっちり生地が人気です。 くまさんハチミツかけたら、美味しそう。
教えて下さり、ありがとうございます♡ 早速買いに行ってきます!
こつこつさん♡ いつもご親切に教えて下さり、本当にありがとうございます^ - ^ 今日も売っているみたいでよかったです^ - ^
コアユースの在庫分かる方いらっしゃいましたら、教えてください〓
フロランタン朝10時頃には沢山ありました。 オイコスレモン、メキシカンラップは会ったかどうかわからないです。
コアユース 割引表示はなかったです。 残数も2パレットくらいでした。
バウンティ 残1パレット程度 4998円から-1000円でした。
アサイーってありましたか?
アサイーって売ってましたか?
アサイーってありましたか?誰かわかる方、、、
ありがとうございます 行ってみます!
たくさんありましたよー!
パトカーが少なくとも3台来てますね 店内に警察官が数人入って行かれましたが 何があったのかな
10時ころはありましたよー♡
ハワイアンハウピアパイ 今日はわからないので申し訳ないのですが、 16日(金)はありました。時間があまりなかったので、ケーキ類はお買い得のものしか書き込みしなかったのでごめんなさい。 今日の情報あるといいですね。
本日届いたメールで2/19から10000円引きになります
オイコスレモン フロランタン メキシカンサラダラップ が置いてあるか教えて頂けたら助かります。 15時頃なら行けそうなのですが遠いので迷っています(´;ω;`)
ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?? 14日の投稿までは確認できたのですが…それ以降は情報がなくなっていたので(>人<;) もしまだあれば買いに行きたいです! 情報、よろしくお願いします。
おはようございます! カークランドの箱入りのお水とアサイーありますか? よろしくお願いします!
コアユース今日値引きしてますか?
今日はフロランタンありますか?
バウンティ在庫あるか教えていただけると嬉しいです。値引きになってるかも一緒に見ていただけるとありがたいです。
ブルーノ ホットサンドメーカーでフレンチトースト・改 簡単でいいけど、ふわとろにはならないかな。。 (今日は卵液少な目で焼きました)
夕方行きました。 直前にチラッと掲示板を見たら、他倉庫でコアユース割引とのこと確認してから行けたので、ラッキーでした! 値上げ分を割引って感じですかね、、、 その他覚えているものなど少しですが ★明治チョコレートカカオ72→2,948-590円 ★キッズジャケット120.130サイズのみフードなし→977円 →紺、カーキ、黄色があり、カーキは在庫少なかったです。男女両方着れそうなデザインです。 ★もう一種類キッズジャケットありました677円くらい。確かサイズは100とか110くらいで、カラーは女の子用のみ ★ビビゴの水餃子割引ありでした ⭐︎バターパウンドケーキ?試食あり美味しかったですが、我慢(;_;) ⭐︎バスマジックリン→家の在庫が切れて探してたのですが、商品が変わっていたようです。。エアジェットになっていて、本体➕詰め替え2個で1,298円でした。安いのかな? フードコートのスムージーはいちごに変わってました。 美味しかったです〓 あと、カード払いができるようになってたんですね。 最近フードコート寄り道してなかったので気づかなかったです(普段は川崎ユーザーです。川崎はどうかな?) これで現金持ち歩かなくてOKになりましたね( ^ω^ )
お待ちしてました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 楽しい話をありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 私からも今日まで割り引きのアプリコット&ピスタチオタルト買いました。 味は甘くなくて良かったと母親はなってます。 |_-))))私は甘いのが良かったから、まあまあでした。
2月10日にコストコ和泉倉庫店でパンテーンの詰め替え2kgが300円引きで売られていたのですが、この割引は現在も継続中ですか? もし大阪府内もしくは兵庫県内の他店コストコで同様の割引で販売している所があれば教えてください_(._.)_
ありがとうございます、月曜日に行ってみます
金曜日はオープン直後に沢山置いてありましたよ。 1000円引だったので迷いましたが、周りにそのタルトに興味がある人がいないため、購入は諦めました。