4年前に、近所のスーパーで見かけて買いました。母が、この金柑、美味しいねぇ、名前も可愛いね。と言っていたのを思い出しました。 コストコでも売っているのですね!次回行った時、探してみます!
BRUNOは売ってますか? 価格もわかればお願い致します。
にゃむさん ありがとうございました。 全然見かけないので壬生には無いのかと諦めてましたが今日買えました。
終売かどうかは分かりませんが、近頃はバスマジックリンが勢力拡大しているイメージですね。 コストコでもエアジェット出るなら、ドラッグストアで買うんじゃなかった。。 オンラインにも無さそうですね。。
ぉぉぉ、マステ意外とがんばり屋さんなのですね。 スープジャーを使わなくなったのには、ここ数年職場を転々としていて、今は社食のある職場なのでお弁当を作らなくなってしまったこともあり。。(堕落) 我が家には食洗機はありませんが、うちのマステも強い子か、今度試してみますね!(100均マステよりコストコマステのほうが強そう。。)
2/24 札幌倉庫へ朝一行きましたが、終日フロランタンの販売は無いとの事でした。平日は販売されているのでしょうか?
週明け、私が行くまで情報お寄せ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
のこのこさん ありがとうございます!良かったです!! 明日行ってきます〜
switchの大乱闘スマッシュブラザーズはありますでしょうか?
そうみたいですね(泣)タイミングなんですよね(泣) ちなみに、昨年、タイミング全く合わず店頭で出会えなくて‥月5回行きましたけど泣く泣く帰ってきました‥ 常備商品じゃないからこそ不便と言うか‥行かないとわからないのも困りますよね(泣)
栃木県の壬生に新しく出来た店舗にはもの凄くタバコ臭い従業員がいましたが。
三家族で買い物をして支払いを一緒にしたのですが、始めからこちらの話しを聞こうとする様な対応では無くて、とにかく早く商品を乗せてとしか言わなくて、3人の商品なのでバーを家族別に置いたのに置いて無いとこちらがミスしたと譲らない対応と商品を袋に詰めないので保冷用と保冷では無い商品が混ざってしまい待って欲しいと言っても聞いてくれずにその時は混んで居なくて後ろにも人が居なくて何故そんなにせかされなくては、いけないのか解らず早く対応出来る人ばかりでは無いと思います。もう少し客に親切な対応をして欲しいと感じました。残念なレジの対応の◯◯さんでした。今一度早いが良いでは無い事を…。
お昼ですが、沢山ありましたよ
補足ですが、いつ来ても店頭に出ている商品ということでもないので、見つけたら今度と言わず買うのが正解だそうです。心配ならコストコのフリーダイヤルで確認して確実に購入してください、と教えてもらいました。 おっしゃるとおり、タイミング勝負ですね。
まだまだ余裕でありました!
午後もあったと情報、本当に助かります。ありがとうございます。週明け、あるの確定で行くので凄く楽しみです。3月いっぱいまであるなら、行く度に購入できるので幸せです。
オイコスのレモンを見られたら教えて下さい。 日曜日しか車がないのであれば営業時間に行きます、、
ベーカリーの担当の方にも詳しく聞いて下さりありがとうございます。週明け、ありそうでほっとしました(泣) 昨年、本当にタイミングでなくて‥悲しい気持ちになったので‥ 週明け、ゆっくり行きたいと思ってます。今度こそGETしてきます。
りぶふわマスク180枚が入荷されたみたいですが 情報を教えてください。
明日26日インコス予定です!割引中のダシダ、在庫はまだたくさんありますか?
久々の投稿です。 朝イチに行ってきました。 トイレットペーパーは、至る所に山積み。 山本珈琲のイベントしてました。 本日最終日だそうです。 レモンオイコスあり オーガニックほうじ茶あり! 玉子 350円 スターバックスのオリガミ(春バージョン)あり 駐車場は、雨なので立体がすぐ満車になってました。 少ない情報ですが。。。
25日お昼頃行きました。 アメリカンケーキ、週明けでも大丈夫そうですよ!今日もたくさんありました。私も気になっていたので、ぽこにゃんさんの気持ちになってベーカリー担当の方に詳しく聞いてきました。 来月初めくらいで終わってしまうかもしれませんが、明日明後日でなくなる、というようなことはなさそうです、とのことでした。 よかったですね。 天気が悪くて混んでいる日ではなく、週明けの空いているときに落ち着いてお出掛けください。 私も1つ買いました。食べるのが楽しみですね。
午後もまだ残っていたのでスタッフさんに声かけてみました。まだ材料があるので3月いっぱい作れそう、とのことです。 買えると思いますよ!
ありがとうございます(^^) 家から1時間半くらいかかるので情報とても助かりました。これから向かいます!
11時ごろ行きましたがありましたよ
10時半退店 カートを貰う列が出来てました 車はどんどん入ってきます レシートから ◯ジュベルグレープジュース 2448円 ◯グースアイランドIPA 6498ー1800円 あと10個くらい ◯アランチーニ&クロケット 2710円 ◯ギリシャヨーグルトブレッド 698円 ◯コットンキャンディグレープ 1798円 ◯ラブ杏仁 948円 ◯金谷ホテルマーガリン 688円 ◯普通のバナナ 338円 ◯さつまいも紅はるか 698円 ◯赤い帽子クッキア 1578円 ◯もっちりふわっとバスタオル1788ー400円 ◯チューリップ12本 富山砺波産 1388円 バスティッシュはどんどん補充されてました 買う人多いですね 見かけたもの オキシクリーン プレスンシール オレンジ紐ゴミ袋 フロランタン 抹茶カステラ ミニフープス バターパウンドケーキ ベビーキウイ オイコス 無糖 苺 2種類のみ 湯田ヨーグルト グレープフルーツカップ マイフローラ 紅茶缶入り 花柄 山本珈琲 粉 スタバスプリングブレンド豆 ヴォルフォスエンゲルマンリトアニア のノンアルコールビールを買いたかったのですが 無かった。残念 以上ご参考に。 10時過ぎの情報なので、無くなってたら お許しください
バスティシュ、トイレットペーパーはまだあります?
ツナ、クーポン今日までだと思ってました。 教えて頂きありがとうございます。助かりました。
札幌倉庫店で。 2本セットで売ってたチョレギサラダドレッシングって売り場変わりましたか?? 2回行って見つからなかったので。もしかしてもう売ってない??