最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○デニッシュチョココルネ あり ○オイ...

いえいえ、愚痴りたくなることもありますよね。

最近はコロナとインフルがダブルで流行ってるみたいなので、体力ある時にお買い物を楽しんできてくださいね。

ワインのイベントを見たときに(これはchi-saさんにお伝えしなければ!)と思いました。いつまで開催しているかわかりませんが、30日はやっていました。
アルコールは全くわからないので、chi-saさんの好みでなかったらすみません。

小声で→ちなみにポンカンは甘みもありましたが、まだ酸味が強めでした。うちは今涼しい場所で待機中です。コストがかかっているからだと思いますがお値段もupしてました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月1日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 パンパースの...

2/2までのクーポンでお値打ちになっている、サンペレグリノはありますでしょうか?

30日の入荷予定みたいだったのですが、今朝(2/1)のチャットの在庫確認では無いみたいでした。

見かけた方みえましたら情報よろしくお願いします m(。≧Д≦。)m

湯田ヨーグルト

本日、湯田ヨーグルト、入ってますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月1日(木曜日) 広島倉庫店|いちごばあむ あります。 大量ではない...

買えました
ありがとうございました(*^^*)

11時半過ぎ
たくさんありました

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月1日(木曜日) 浜松倉庫店|オイコスのレモンはありますか?...

オイコスのレモンはありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月1日(木曜日) 野々市倉庫店|牧家 ほうじ茶ラテプリン 978円 ...

牧家 ほうじ茶ラテプリン 978円

ボイルゴールデンキングクラブポーション
12,800円→7,800円

シーソルトレモネード 580円引き 1,918円

バラエティークッキー復活
ダークチョコ、ストロベリー、イングリッシュトフィー
1,598円

最近毎日抹茶ローフとチーズピザの試食があります

本日11時頃で屋内駐車場8割以上埋まってました

おとなのばうむは苺のみ、千年屋のワッフルと共にレジ前山積み

冷凍アサイーはありませんでした

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月1日(木曜日) 札幌倉庫店|おはようございます。 本日はオイコスレ...

おはようございます。
本日はオイコスレモンは在庫ありましたでしょうか?

また、周辺道路の除雪等はされていますでしょうか?
雪の少ない胆振地区から向かうので、全く想像が付かないのです(^◇^;)
去年、冬に行った時は除雪が間に合っておらずグチャグチャだったので聞いてしまいました(>人<;)

2/1(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240131_14hk/wed31d/pc_index.html

1日〜2日のクーポンです

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月1日(木曜日) 広島倉庫店|いちごばあむ あります。 大量ではない...

いちごばあむ あります。
大量ではないです。

2月1日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 パンパースの...

ロクサーヌの入荷情報教えて下さい。

しばらく入荷が無く、ストックが尽きてきたので困っています。
オンラインで1900円で買うか迷い中なので、どなたか行かれたかた方に情報頂けると助かります。
宜しくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○デニッシュチョココルネ あり ○オイ...

まる〇様

お久しぶりです。
ぽんかん、おいしそうですね~。
オイコスのレモンも魅了的。。。

そろそろお買い物に行きたいのですが、土日しか行けず、開店時間が絶対に10時となっては店内はもとより周辺の道路混雑が恐ろしく、、、なかなか踏み切れません(´;ω;`)
周りよりも開店が速いのが魅力の一つでしたのに。。。
早々に愚痴ってしまい、、、すみません。
意を決して、体感してこようと思います。
決意表明でした~。

商品の感想
オイコス リフレッシュレモン

原材料

一言でいうなら →少しレアチーズ風味がするヨーグルト

おはようございます。

パンパースのさらさらケアパンツのXL(ビッグ)の箱は、何枚でおいくらで売られてますか?
セールになってたら、いつまでか教えていただけると助かります。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月31日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスレモンありますか〓?...

https://ehon.kadokawa.co.jp/pandorobou/
パンどろぼう ワタシ、知らなかったので検索してしまいました。
子供心をくすぐるかわいいキャラですねッ。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月1日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます^ - ^ 2月にな...

オイコスは何の種類がありますか??
わかる方いらしたら教えてくださいm(_ _)m

商品の感想

No.59734
価格 1,180
購入 2024/1/30

完全に好みの問題だと思いますが、私はわりと好みでした。
とがった酸味ではなく、柔らかい感じのレモン味で、ヨーグルトで作ったレアチーズのような、市販されているデザート系のチーズ(クラフトとか)にもどこか似ているような、少しデザート感覚で食べられるそんなフレーバーでした。
濃厚というよりはあっさりすっきり系だと思いますが、外箱に書かれている(レモンの酸味でリフレッシュ)と言われるほど酸っぱくてリフレッシュ!ではないかなぁ
甘みはあるので無糖が好みの方には甘いかと思います。

2月1日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます^ - ^ 2月にな...

販売を待ちに待ってるフロランタン 販売が始まっら是非教えていただけませんか?

よろしくお願いいたします。

おはようございます。
UHA おさつどきっ プレミアム塩バター味
はまだ売っていますか?

UGGの毛布

教えてください。UGGの毛布が安いって情報がありまして
守山にありますかね.よろしくお願いします

先週行った時たしか26日だったと思いますが試食もやっていて、他のお客さんと店員さんとの会話に
『材料なくなったらもう終わり〜今あるだけ〜』とか聞こえた気がするんですよね…
ちなみに今日16時頃行く予定なのでチェックしますね(^^)
それまでに誰か行かれる方いたらわかれば良いのですが

オンライン
在庫復活&再販商品 その2

ゴディバ ナポリタン アソーテッドチョコレート 450g 420円OFF!

在庫復活してますよー

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
2月1日(木曜日) 壬生倉庫店|ゴルゴンゾーラニョッキの在庫はありますか...

ゴルゴンゾーラニョッキの在庫はありますか?

1月31日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスレモンありますか〓?...

昨日のガソリンはレギュラー150円/Lでした!
灯油は95円/Lでした。
夜18時頃はスタンド空いてましたが、灯油だけ割と並んでる時もありました。

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

朝からくしゃみを3回連続して驚いたまーまーです(笑)

ブリーズライト 30枚X 2個 520円OFF!

ピエトロ ドレッシング グリーン 和風しょうゆ 600ml が598円になっています!(賞味期限 2024年2月24日と 通常より短いため)

カリタ ネクストG2 コーヒーグラインダー 3000円OFF!

ガジア 全自動小型エスプレッソマシン ベサーナ HD8651 4980円OFF!

ガジア セミオートエスプレッソマシン クラシック SIN035 5680円OFF!

カフィタリーシステム カプセル式コーヒーマシン S-12 6900円OFF!(半額!)

ガジア 全自動小型エスプレッソマシン アカデミア SUP038G 31200円OFF!

ガジア 全自動エスプレッソマシン マジェンタ プラス 16470円OFF!

ガジア 全自動エスプレッソマシン マジェンタ ミルク 17700円OFF!

ガジア 全自動エスプレッソマシン マジェンタ プレステージ 22470円OFF!

GEVI 1台4役 スマート コーヒーメーカー 20000円OFF!

OVE LEDカーテンストリングライト W3m x H3m 1200球LED 2000円OFF!

なってますよー

昨日ガソリン灯油ついでにブラブラ行ったらあって、子供達は昔のキャラなし電動歯ブラシ放置してるのに買ってしまいました。
全体白&ケース無地透明(上にシールがのってる)で、他のに比べると色はちょっと寂しい感ですが。
パンどろぼう好きなんですよね(∩´∀`)∩ワーイ
子供用の普通の歯ブラシも出たら嬉しいな。

おはようございます^ - ^
2月になりましたが、抹茶ローフはまだ販売していますでしょうか?もし販売していたら行きたいので見て頂けると嬉しいです!

19時ごろ、おさるのジョージは2箱あったのが1箱になってました。明日残ってますように〜。

1月31日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ひろばぁばさま 『薬売りのねりきな...
1月31日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ひろばぁばさま

『薬売りのねりきな...

夕方インコスしてきました!
小雨がパラついてましたが、空いていて見やすかったです。
新製品のワッフル狙ってました。夕方だったのでもう無いかもと思ってましたがそこそこ残ってたので即カートイン。
名前の通り、ワッフル特有のジャリジャリ感もありまさにスティックワッフルでした。予想通りと言えば予想通りなんですが笑
個包装だし日持ちもするし(4/21まで)手軽に食べられてよいですね。あの千年屋さんの新製品ということで、バズる前に買えてラッキーでした。あれ?写真横向きだなあ

質問
おさるのジョージ探して

関東でおさるのジョージぬいぐるみ見つからない

ありがとうございました♡