19時ジャストくらいに着きました。 バスティシュー効果か、まだまだどんどん入庫する車が来ます。 ぐるぐるして駐車場の空きを見つけました
そうです、6,000円くらいのです。 最近は半分くらいのサイズなんですね。 物足りなくなりそうです。 教えてくださりありがとうございます!
いつもありがとうございます。 リンツのシルバーはありましたか?
ありがとうございます!
お酒コーナーには 無かったと思います
無かったです
パンコーナーに既製品のパン移動してます。 おとなのばあむいちごプレーン共にあり おいしいどーなつあり チーズなどの横通路 井村屋抹茶カステラあり 千年屋わっふるあり バスティッシュ割引きされています 空いてます 取り急ぎご報告まで
いつも情報ありがとうございます。 シンハービールの在庫についてご教示いただきたいです。
ありがとうございます。 さっそく明日の夜行けたら行ってみます。
牡蠣たくさんありましたよ、そろそろ終わりですよね。
こんにちは 三陸のくきわかめ(乾燥)はありますか?
気にして見てくれたんですね!ありがとうございます!!
花粉症だし、コロナ収束してもまだまだマスクは必要で。リブふわマスクのつけ心地好きだったから、今日見つけたときテンション上がりましたw
そうです!豆の方です。ありがとうございます。早速行きます!!〓✨
こちらこそいつも有難うございます❗ 私も迷っているのですが、、、 ココアさんが今日の方がいいかもって 背中を押して下さったので 間に合いそうなら行ってきたいな〜と
尼崎店内でUGGのとってもかわいいベビー靴を片方落とされた親御さんへ。 拾ってレジへ届けておきましたので、確認して下さいね。 (既に取得済なら読み捨てて下さい。)
そうですよね〜 やっぱり今日の方がいいですね〜 有難うございます❗
クーポンの消しゴムは在庫無し、フロランタンは今日は作ってないそうです。 この2つ目当てで行ったのでガッカリ(T_T) クーポンのトイレットペーパーは一ヶ所だけじゃなく、いろんな通路にもあって在庫多かったけどカートインしてる方も多かったです。 オイコスレモンありましたが、こちらは在庫がそんなに多くなく買われている方が多かったのですぐ無くなりそう。 アイリスの貼れないホッカイロ120個が977円で在庫少なかったです。 マドレーヌの割引は今日からやってました。
色んな情報ありがとうございます^_^ ポテチ2/23までって記載されていましたね!
14:30頃に着きました。 駐車場はほとんどの人がバスティッシュ複数買いで積み込みにも時間かかるので、待たずに屋上に上がるが得策です。 誰も彼もがバスティッシュを買ってて、もしかして居酒屋のお通しみたいに全員バスティッシュ買うルールなんか!?ってくらいです。※私買わない 先々週来た時にバレンタインのチョコが並んでた野菜売り場とコーヒー売り場の間の列が、全部丸ごとバスティッシュです(笑) 笑えるくらいバスティッシュ! 個数制限なし!
>おまめさん 先日は手伝っていただきありがとうございました 全然朝マック的な物は作らず、焼いてバター塗って食べちゃいました笑 今朝行ったので袋の隅々までガン見してきたんですけど、和泉に今日あったやつは… 『消費期限24.02.24/wj』って袋に印字されていました! いくつかチェックしてみたけど他に数字的なのはたぶん書いてなくて、シールもなくて、和泉のイングリッシュマフィンはわかりやすい表示になっていました という、おまめさんには何の解決にもならない報告ですが(^◇^;)
ご利用の倉庫店の日付トピで聞いた方が良いと思います
今日から中部もフードコートでクレジットカードが使えました。なんとなく、現金よりクレカ推奨してるような、雰囲気があります笑 お会計早かったです!
そうなんですね。ありがとうございました。
エリア別から行く店舗を探してトイレットペーパーまだあるか聞いた方が良いですよ。羽島は午前中行きましたがそこらじゅうに、沢山ありましたよ。
こんにちは 11時から一時間くらい雨の中行ってきました 駐車場は屋根なしも一杯でした バス ティッシュが480円引き だったせいか 店内 も混んでいました 店内あちこちに山積みになっていました。 キッチンべーバーは3898円でした 一会計1パックしか買えずがっかり。 個包装にはなっていませんでした。 卵 20個 335円 大根 2本 209円 スタバ豆 緑 1,1キロ 2648−480 スプリングブレンド豆 3100?くらい 大人のバームクーヘン プレーン いちご有 なんか予想以上に混んでいて お菓子までよく見れませんでした 少しの情報ですがお役に立てるとうれしいです
14時ごろにフロランタンが出ましたが、 あっという間に売り切れてしまいました(^◇^;) 購入制限を見ようとプライスカードを探しましたが、見当たらず… カードをつける間もなかった様子です。
みかんさま ココアさま お疲れさまでした(*´ω`*) 混雑する中情報をくださりありがとうございます 平日なのにカートがないって…朝からすごく混んでいたのですね 私も今日バスティッシュを購入する気満々だったのですが、明日からツナやバターパウンドケーキ、キレイキレイなどの割り引きが入るようなので(haruさま いつもありがとうございます♡)混雑覚悟で明日以降頑張って行ってきます ٩( 'ω' )و
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 行くならまだ今日の方が良いはず( *´艸`) 行ってさっと買って来ました
クーポンが来たダブルの30ロール入っているトイレットペーパー、まだありますでしょうか?どなたか教えてください。