最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月1日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます^ - ^ 2月にな...

おはようございます^ - ^
2月になりましたが、抹茶ローフはまだ販売していますでしょうか?もし販売していたら行きたいので見て頂けると嬉しいです!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月31日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスレモンありますか〓?...

19時ごろ、おさるのジョージは2箱あったのが1箱になってました。明日残ってますように〜。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月31日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ひろばぁばさま 『薬売りのねりきな...
1月31日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ひろばぁばさま

『薬売りのねりきな...

夕方インコスしてきました!
小雨がパラついてましたが、空いていて見やすかったです。
新製品のワッフル狙ってました。夕方だったのでもう無いかもと思ってましたがそこそこ残ってたので即カートイン。
名前の通り、ワッフル特有のジャリジャリ感もありまさにスティックワッフルでした。予想通りと言えば予想通りなんですが笑
個包装だし日持ちもするし(4/21まで)手軽に食べられてよいですね。あの千年屋さんの新製品ということで、バズる前に買えてラッキーでした。あれ?写真横向きだなあ

質問
おさるのジョージ探して

関東でおさるのジョージぬいぐるみ見つからない

1月31日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスレモンありますか〓?...

ありがとうございました♡

1月31日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ひろばぁばさま 『薬売りのねりきな...

お探しの台湾銀行水果茶、1/29に購入しました。
冷凍庫と対面している通路の冷蔵庫にありましたよ。
直近の情報ではないですがご参考まで。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
1月31日(水曜日) かみのやま倉庫店|おとなバウム いちごあり、プレーンなし ...

おとなバウム いちごあり、プレーンなし
【あったもの】
おいしいドーナツ、カステラ、あわび粥(値引きしてた)
オイコスレモン、無糖、ストロベリー
抹茶ローフたくさん
ハワイアンピアパイ、アプリコット&ピスタチオタルト、ストロベリーカスタードクリームケーキ、グレープパンナコッタ、イタリアンティラミス、トリプルチーズタルト、ミニフーブス
【値引き】
舞茸 298
アーモンドフィナンシェ 798
イシイのミートボール、ポークビッツ

エビチリカーパオは大きくて存在感があり目を引きますね。2500円前後。

半年ぶりのコストコ楽しかった♪

質問
ピップエレキバンについて

ピップエレキバンって今売っているんでしょうか?
結構昔にコストコでピップエレキバン販売の情報を見かけたのですが、現在も販売しているのか、販売していた場合種類は何をいくらで販売しているのか知りたいです。

普段医薬品コーナーを見ないため、行った際に確認し忘れてしまったため、ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ローストビーフハイローラー

ローストビーフのハイローラーってまだ明日も売ってるんですかね???
まだ今の時期でもあるのかなぁって思いまして!

ぜんちゃんサマ 教えて下さってありがとうございます

教えてくれてありがとうございます(●´ω`●)

17時半過ぎには着く予定だから少し見えますね!!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
1月31日(水曜日) 京都八幡倉庫店|いつも楽しく拝読させていただいております...

いつも楽しく拝読させていただいております。

京都でもいちごバウム販売されていますでしょうか?

8時にシャッターが閉まりますよ。

おさるのジョージのぬいぐるみ、中部にも出たんですね(^_^)

他倉庫で土曜日に名前が上がっていたので日曜日に行ったけど居なくて、赤ベストの女性に聞いたら「定番のぬいぐるみは中部でも出るけど定番じゃないのは、東海だと羽島や守山にしか出ません」と言われたので(´;ω;`)

明日仕事後に走ろうかなぁ?!
コストコって何時までやってるんでしょうか?

どこもまだみたいですね。

カフィタリーのネスプレッソ互換コーヒーカプセル100P 
だいぶん前に売り切り価格で売り切ってからしばらく見てないんです。
今日もありませんでした。

イエガム、昨日の夕方売り切れました。聞いた話によれば、売り切れた分でしばらく入荷予定が無いそうで、また出るのか、取り扱い無くなるのかもわからないらしいです。
とりあえず今日はもうありませんでした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
1月30日(火曜日) 札幌倉庫店|ちょっとだけ置いていきます。 ガス...

今日大量にありましたよー
食べるの楽しみです。

ぜんちゃん いつもありがとうございます。
イェガムのポテトチップス 見かけたら教えて頂きたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月31日(水曜日) 座間倉庫店|リブフィンガーブロックが他店で新商品とし...

リブフィンガーブロックが他店で新商品として販売されているようです。
座間で見かけた方ありましたら、お教えください。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
1月31日(水曜日) 北九州倉庫店|他店で話題の、千年屋 ふんわり、しっとり...

他店で話題の、千年屋 ふんわり、しっとり、すてぃっくわっふる。あります。
オイコス レモンあり
湯田ヨーグルトは両方ありますが、飲むヨーグルトは賞味期限が2月5日
ヨーグルトは2月13日
八女トマト 399円

気がついたものだけアップしました。

フロランタンって見かけた方いますか?
もうそろそろフロランタンが発売される時期な気がするのですが。。

くママさん
昨日買いましたよ。バスティッシュの前くらいにたくさん並んでました。

ありがとうございました

ハートせんべい見かけなかった気がします

▲PRESIDENT トリプルクリームブリーチーズ510g 1858→998円 賞味期限2/6  デリ向かい側の立ってる冷蔵庫の2番目のチーズ面 50個ぐらいは有るかなぁ

では、今日はこのへんでぇ〜。

ネスプレッソ 交互カプセル100個入りの入荷はありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
1月30日(火曜日) 札幌倉庫店|ちょっとだけ置いていきます。 ガス...

あーそれ欲しくて行ったんです!!夜入ったんですねΣ(゚д゚lll)一歩早かった…。またの機会に出会えたら買います(´・ω・)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ジャスミンティ

午前に行ってきました!
無事購入できました。
ありがとうございました
ティーバッグ、コーヒー豆の並びにありました。

ケージフリー卵が297円になってました。2/3までの賞味期限です。
オイコスリラックスレモンも卵の部屋にありました。

ハートせんべいはありますか?

●ハピカ 子供電動歯ブラシに新キャラ 
パンどろぼう と すみっコぐらし が出ました 998円 専用ケース 替えブラシ6本つき 300番棚
●Re:まさきちさん
やぎミルクソープ来たぁ〜。
オーストラリアンボタニカルソープバーに ヤギミルク が復活  8個入 1998円
ティーツリー、ヤギミルク、タンジェリン、アロエベラ、ジャスミン、少しだけバレンシアオレンジ 300番棚