詳しくありがとうございます! オペレーターに質問できるのですね。(当たり前) そこまでどう進んだらいいのかわかりませんでした… ↑この順撮っておきます! ありがとうございました。
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 154円 ハイオク 165円 軽油 126円 灯油 1710円/18L
たんさぴさんには申し訳ないのですが、我が家がもしチョコ少ないと感じるものに出会えたら「運が良い」って思えちゃいます…実は我が家チョコ無しが良くて、わざわざチョコを取り除いて食べています(^_^;) 美味しいので販売当初から数回買って食べていますが、昨日購入したものは写真の通りまんべんなくチョコが散らされていた感じです。 これまで食べてきたものには、切ってみたら偶然チョコ無しの部分ができたものもあったり、下の方にチョコたっぷりなものもあり個体差がありましたが、まんべんなく散らされてなかっただけだったのかな、とも思ってみたり。 実は私、取り除いたチョコ食べ係も兼ねる程ホワイトチョコが大好きなのですが笑、チョコがたくさん入ってると沢山は食べられませんでした。チョコ割合少なめ?の方がパクパクいただけました^^ あ、ワッフルメーカーで焼いても美味しいと教えてもらったので今朝焼いて食べましたが、それも美味しかったです♡参考までに
ここ最近いつ行ってもロクサーヌの入荷がないみたいなのですが理由がわかる方いますか? 問い合わせはしましたが入荷予定がないことしかわからず(>_<。)
コストコに行くまでの道はどんな感じでしょうか?
★千葉県産ふさこがね10kg 3398円 値上がりしちゃいましたね。値段だけで言えば、これより安いお米が他に2種類くらいありました。でもその中でこれが一番好きなお米なので、当然ふさこがねーぜ継続です。 ★両班韓国海苔 使ってる油が2種類あるけど、あまり違いが分かってないです(笑) ★象印スープジャー ずーっと欲しかったやつ、ついに行ける日にクーポンが出ていました(∩´∀`)∩ワーイ 今使ってるジャーより間口が広くて使いやすそう。 ※ヒガシマルうどんスープは嘘ですm(_ _)m 昨日コス子さんのトピック「コストコで取り扱って欲しい商品」にヒガシマルうどんスープを書いたので、こうして「本日のお買い物」写真に写る日が来ることを願って紛れ込ませました。 ★粒あん 粒あん大好きです。 昨日もコストコから帰ってから熱々のぜんざいを食べてパートに出勤しました。 ★ミニピタブレッド 以前試食で頂いてめちゃ美味しかったので、クーポン出るのを待ってました。ナン好きの子どもたちは、カレーを食べる気まんまん。ピタブレッドやけど、ナン扱いです。 ★キャベツ 私の頭くらいの大玉と、娘が幼稚園児の頃の頭くらいの小玉が混じってました。 しっかり選んでズッシリ詰まった私の頭を2つ。 ★白菜 昨日職場スーパーで1/4玉88円で買ってしまった…けどこの時期白菜はなんぼあってもかまへんのです。 ★白ねぎ1kg 498円 ネギーおじさんってナガネギマンになると急に標準語になるからすごいと思います。私は無理だー。 ★玉ねぎ3kg 1080円 こないだカレーを作るため1個98円(税別)の玉ねぎを買った時に、次にコストコ行ったら絶対玉ねぎ買うって決意してました。 店内で全然ネットに繋がらなくて、コス通も開けないしLINEも送れないしで難儀しました。スマホ画面に「3G」って出てるの久しぶりに見ました。
貼らないカイロはもう販売されてないでしょうか ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますか
ホワイトチョコの量は どれもこんなもんですよ。
あらら、お子様のお口には合わなかったのですね~。ノンカフェインは嬉しいですね、しかも目の疲れにも効くなんてすごい。ますます気になりますね♪
質問しておいてすみません。 ネットで購入しました!
頑張って我慢したのですね(^-^) ピオナールBB、写真ありがとうございます♪ すっきりした酸味とほどよい甘さのローズヒップ風味…甘酸っぱいのね、よくある栄養ドリンクより飲みやすそうかな。肌荒れにも効くのは素敵ですね♪
瓶見にくいですね(・・;) 箱に書いてありました。 私は美味しいと思いますが、栄養ドリンク飲み慣れてない子供は美味しくないと言ってます。 ノンカフェインだから去年子供のために買ったのに…安くなったので私もガンガン飲もうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
これでも何個か我慢しました(๑˃̵ᴗ˂̵) パンオショコラも安かったし…ハワイの新しいケーキ?も気になり…台湾パイナップルケーキも欲しかったが…抹茶ローフ買うし…ピタパン買うしで…粉系は我慢。 安くなってたポテチも我慢したし… コストコはどんなけ我慢出来るか?笑 ピオナールBBは疲労の回復・予防・栄養不良に伴う肌荒れ・眠りが浅い方に 他にも色々と良い事書いてあります。 そんなにいっぱいは無かったよーな?でも前から安くなってて、まだ残ってるから明日ならありそーですね(^_−)−☆
今日のトピック「コストコで取り扱って欲しい商品は?」 グルグル巻きにされて扱い難いけど、サラダ以外にも加熱OKで鍋物やスープにも使えた「緑豆はるさめ 龍口粉絲」 カット済みで使い勝手抜群。もっちもち食感チャプチェは勿論、ナンチャッテパスタからすき焼きや余って捨てるに惜しい旨みたっぷり汁も吸い取って締めになる「CJジャパン韓国春雨」 コストコから消えちゃったよね? 春雨〰︎〰︎! 取り扱って欲しいのは緑豆とさつまいも澱粉の「春雨」なのだけど春雨難民で未だコレ!って言うのに出会えてないのよ。 再販希望じゃトピックに参加できないしなぁ。( ; ; )
【デリカ】 ★エビチリガーパオ ←NEW! 角煮ガーパオと同様に5個入りです。 ★チョッピーノスープ ★丸鶏ポトフキット ★BBQポークバックリブ ★味噌とんこつ油そば ★ゴルゴンゾーラニョッキ ★ポークミートボールマルゲリータ ★シーフードペスカトーレ ★ロティサリーチキンペンネ ★オレンジチキン ★ビーフガーリックライス ★グリルペッパーチキンサンドイッチ ★ポークカルニタスブリトー あとサラダはいつもの何やかんや ★恵方巻きセット 一度すっからかんになって、また補充されてました あとの寿司はいつもの何やかんや 【鮮魚】 ★生牡蠣 生食用 ★生牡蠣 加熱用 少し間隔を空けて陳列されていました。買い間違えなくてよいかも。 【その他】 ★湯田ヨーグルト有糖 オレンジの袋 ★オイコスは苺しか覚えてない ★たまご20個 335円 ★ラ・メール・プラールが紙箱で出てた ★うまかっちゃん箱売りあり ★コス子さんが買ってた羊肉を買うかどうか15分くらい悩んで、冷蔵庫の中身を思い出して諦めた ★千葉県産ふさこがね10kg 3398円 一山あると見せかけて、下半分は隣のゆめぴりか。 他のお米もだいたい値上りしてて、唯一島根県産コシヒカリが2980円のままだったかな。 ★象印スープジャー 2398-450=1948円 全国のスープジャー友の会の皆さま、お待たせいたしました!ようやくベリーも象印スープジャーを購入いたしました、色はベージュです!! 【フードコート】 1月15日に行った時とまるまる同じでした。 マッシュルームピザは出ないんですかー!? 去年の今頃、再販したのにね…(´Д⊂グスン 【余談】 某ビールサーバーのロードショーをしていて、なんだか馴れ馴れしい兄ちゃんに勧誘されましたが馴れ馴れしい勧誘が大嫌いなのでガン無視しました。丁寧な勧誘だったら聞くのかって言うと、興味ないので丁寧にお断りするだけです。 以上でーす。
うみさん、お疲れ様でした(^-^) たくさん購入されましたね♪ そう、意外と時間かかってるんですよね、いかに早く書き込みできるか毎回模索してます。 あまり効果は出てないですが~(^_^;) 購入したらすぐクーポンが出るあるある (´`:)27日は行けないから!と思えばね… ビオナールBBローヤルが気になるので見てみます、まだあるといいな。 ありがとうございました♪
スタバのカフェインレス見かけた方いますか? 最近全然みなくて( T_T)
【ベーカリー】 ★ハワイアンハウピアパイ ←NEW! ココナッツミルクを入れるのはタイカレーだけでいいと思っているのでスルーです。 プリキュア5GO!GO!のココとナッツは好き。 ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★グレープパンナコッタ ★アプリコット&ピスタチオタルト ★トリプルチーズタルト ★ミニフープス(今日もシナモン少ない) ★ガーリッククリスタルブレッド ★ミニクロドット チョコがけセットと水色セット ★プレーンマドレーヌ ★ミックスマッチマフィンの味は多分3つ ブルーベリー チョコチップ プレーン ★抹茶ローフ 抹茶苦手なんですけど、「商品の感想」トピで味のムラが話題になってたのと、どのくらい抹茶か怖いものみたさ(食べたさ?)で試食を頂いてみました。 あ、これは私でも食べれる程度の抹茶…つまりそんなに抹茶抹茶してないし渋味は一切無い。でもそんなに甘くもない。生地はふんわりしていて、塩気はありません。そして、抹茶は乗り切れたけどホワイトチョコがガッツリ入っていてそっちが苦手でした(笑) つまり、抹茶とホワイトチョコが好きで甘さ控えめが好きな人には美味しいと思いました! 私は小豆マフィンか小豆ローフが出たら買います。 ★ミニピタブレッド -150円 スープジャーに熱々のカレーを入れてピタブレッドをナンの代わりにして、カレー弁当にする予定。 ★ブーランジェリーブレッド グーイーシナモンロールは見なかった気がします。 【野菜と果物】 ★キャベツ2玉 328円 ★白菜1玉 228円 ★白ねぎ1kg 498円 ★玉ねぎ3kg 1080円 ★ロメインレタス 298円 ★まいたけ 298円 バナナはオーガニックのみでした。 他の果物は全く記憶してません。
ふふふ、、、雪で予定が狂いまくり。 コストコ再販店へ出掛けてみたものの、定休日の札が。。 うわー、定休日確認してなかったわー、と思って帰ってから調べたら不定休。 ふ、不定なのに定休日ーー?! (店休日はLINEでお知らせします、、、おばちゃん、LINEしてねーし) でも今日は休みにして正解だと思います。 あぁ、のんびり休日のはずが雪かきで体が痛い。。ぐふっ
皆さまのクチコミを読んで、本日楽しみに初購入した抹茶ローフ ホワイトチョコがほぼ入っていませんT_T 1cm間隔でカットしたけど、断面毎に1ヶ所ホワイトチョコが見えるか見えないか… えっ?と思い商品クチコミを読んでみたら 同じような書き込みをされている方がいらして ホッとしたような、けどたまたま運が悪かっただけ?なのか分からず 抹茶とホワイトチョコの組合せが好きなのでリベンジしたい気持ちもあります 購入された方、チョコ割合はいかがでしたか??
12時半頃行ってきました(*^^*) 西川マットレスのハードタイプ前から気になってたの買ってみた〜。 時間がなくて店内あんまり見てないけど、2箇所にあり。入り口入って右側レジ近くはレギュラーのみだったかも。入り口入って左側通路にはハードとレギュラーあり。 MEYER 26センチのフライパン 2477? 紅はるか 498 フリルレタス598 はなひめトマトも天然トマト共に598 抹茶ローフ めっちゃたくさんあり 新製品ハウピアパイ ストロベリーカスタードクリームケーキ 湯田ヨーグルトあり 飲む湯田ヨーグルトは残僅少 オイコスは無糖プレーンとストロベリー 998のスタバは今日も牛乳の下にたくさんあり 激安Kiriは見当たらなかったです。 井村屋のカステラあり 島すりみ 久しぶりに見た〜と思ったら、今日のメルマガにクーポン出てましたね。 TucheのWOOLレギンス?−400 1380 商品はMサイズのみ?Lサイズはグレーが1枚あったけど値札とかついてなかったから見本なのかも。 バタバタと必要なものだけ買ったので、間違いあったらごめんなさいm(_ _)m ガソリン レギュラー 153円でした。
パクチー好きなんで気になり…デリで探してました(^◇^;) 後で調べたらパウチで何個か入ってる感じなんですね…色々と見ましたが多分無かったと思います。見落としてたらすいません。
ありがとうございます! カーブルチェア買ってきました! ちょっと使ってみての感想。なかなか良さげだけど、座ってすぐ「これはいいわ~!」っていう感じではないです。 フローリングや畳にだら~っと座るよりはずっと楽で姿勢も良くなる。 足を投げ出して後ろによりかかると本体の前が浮いちゃうので、直置きだと左右にグラグラする。家にあった低反発座布団を敷いてみたらいい感じに安定しました。 皮下脂肪のおかげかおしりが痛いということはなかったですが、背もたれの盛り上がった部分が腰骨にあたってちょっと痛いかな。よりかかりすぎ?座高があってない? 決して良くないとか使いづらいとかではないのですか、「この座り方で合ってる?」みたいな困惑はあります。 とりあえず買えて満足だし、気に入ってます。もうしばらく使ってみます~。
デニッシュコロネ、ウィンターペンネグラタン まだ販売してるか分かる方いたら教えて下さい!
おとなのバウムいちごレジ前にありました
チャットの相談の仕方ですが 電話でオペレーターと直接するには HPのチャットで相談 ↓ 以下よりお選びください ↓ 倉庫店について ↓ 倉庫店への相談ご意見ご要望 ↓ ▶︎オペレーターにチャットで質問 この順です。
みなさま ありがとうございます! 今日みましたがなかったです! 再度入荷きたいしてます。 よろしくお願いします
おとなのばうむ いちご味ありますか?
げっ∑(゚Д゚) 無洗米27日限定 300円クーポン
湯浅和歌山の水 359円 VOLFAS NON ALCOHL 2598円 泡ジョッキノンアルコール 2888円 コアユース 1788円 サッポロ黒ラベル 4178円 アリエールジェルボール 2798-560円 洗って使えるペーパータオル 2888円 UHAおさつドキッ塩バター 1158円 関口つけやき煎餅 1088-220円 パックライスアイリス 2148円 HONEYDEW LOUNGE トップ 2998-600円 湯通しワカメ 1180円 マグロたたき(自分購入は) 1598円 USビーフ冷凍シマチョウカット 2398円 ホソヤミニシュイマイ 1098円 チョコクレープ 858円 21穀オーガニックパン 998円 国産細切れ(自分購入は) 2296円 国産豚バラ薄切り(自分購入は) 2571円 サロベツ牛乳 480円 昆布つゆ 498円 ハムレットチョコ 1378円 3p カッティングボード 2398-450円 ハクバク餅ムギ 1298円 特選醤油ボトル 638円 ハクスリートナー 1977円 ビタミンC.D亜鉛 2898円 茶碗蒸しアソート 1988-400円 抹茶ローフ 1480円