最新の投稿

質問
ロードショー商品返品

詳しくありがとうございます!
オペレーターに質問できるのですね。(当たり前)
そこまでどう進んだらいいのかわかりませんでした…
↑この順撮っておきます!
ありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月26日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

おはようございます
いつもありがとうございます♪

ガソリン

レギュラー  154円
ハイオク   165円
軽油     126円

灯油    1710円/18L

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月25日(木曜日) 中部空港倉庫店|ロクサーヌの入荷ありますでしょうか⁉︎...
1月25日(木曜日) 中部空港倉庫店|ロクサーヌの入荷ありますでしょうか⁉︎...

たんさぴさんには申し訳ないのですが、我が家がもしチョコ少ないと感じるものに出会えたら「運が良い」って思えちゃいます…実は我が家チョコ無しが良くて、わざわざチョコを取り除いて食べています(^_^;)

美味しいので販売当初から数回買って食べていますが、昨日購入したものは写真の通りまんべんなくチョコが散らされていた感じです。

これまで食べてきたものには、切ってみたら偶然チョコ無しの部分ができたものもあったり、下の方にチョコたっぷりなものもあり個体差がありましたが、まんべんなく散らされてなかっただけだったのかな、とも思ってみたり。

実は私、取り除いたチョコ食べ係も兼ねる程ホワイトチョコが大好きなのですが笑、チョコがたくさん入ってると沢山は食べられませんでした。チョコ割合少なめ?の方がパクパクいただけました^^

あ、ワッフルメーカーで焼いても美味しいと教えてもらったので今朝焼いて食べましたが、それも美味しかったです♡参考までに

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月26日(金曜日) 座間倉庫店|ここ最近いつ行ってもロクサーヌの入荷がな...

ここ最近いつ行ってもロクサーヌの入荷がないみたいなのですが理由がわかる方いますか?
問い合わせはしましたが入荷予定がないことしかわからず(>_<。)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月26日(金曜日) 射水倉庫店|コストコに行くまでの道はどんな感じでしょ...

コストコに行くまでの道はどんな感じでしょうか?

本日のお買い物
1月25日神戸倉庫で◯印スープジャー友の会に入る

1月25日神戸倉庫で◯印スープジャー友の会に入る

★千葉県産ふさこがね10kg 3398円
値上がりしちゃいましたね。値段だけで言えば、これより安いお米が他に2種類くらいありました。でもその中でこれが一番好きなお米なので、当然ふさこがねーぜ継続です。

★両班韓国海苔
使ってる油が2種類あるけど、あまり違いが分かってないです(笑)

★象印スープジャー
ずーっと欲しかったやつ、ついに行ける日にクーポンが出ていました(∩´∀`)∩ワーイ
今使ってるジャーより間口が広くて使いやすそう。

※ヒガシマルうどんスープは嘘ですm(_ _)m
昨日コス子さんのトピック「コストコで取り扱って欲しい商品」にヒガシマルうどんスープを書いたので、こうして「本日のお買い物」写真に写る日が来ることを願って紛れ込ませました。

★粒あん
粒あん大好きです。
昨日もコストコから帰ってから熱々のぜんざいを食べてパートに出勤しました。

★ミニピタブレッド
以前試食で頂いてめちゃ美味しかったので、クーポン出るのを待ってました。ナン好きの子どもたちは、カレーを食べる気まんまん。ピタブレッドやけど、ナン扱いです。

★キャベツ
私の頭くらいの大玉と、娘が幼稚園児の頃の頭くらいの小玉が混じってました。
しっかり選んでズッシリ詰まった私の頭を2つ。

★白菜
昨日職場スーパーで1/4玉88円で買ってしまった…けどこの時期白菜はなんぼあってもかまへんのです。

★白ねぎ1kg 498円
ネギーおじさんってナガネギマンになると急に標準語になるからすごいと思います。私は無理だー。

★玉ねぎ3kg 1080円
こないだカレーを作るため1個98円(税別)の玉ねぎを買った時に、次にコストコ行ったら絶対玉ねぎ買うって決意してました。

店内で全然ネットに繋がらなくて、コス通も開けないしLINEも送れないしで難儀しました。スマホ画面に「3G」って出てるの久しぶりに見ました。

貼らないカイロ

貼らないカイロはもう販売されてないでしょうか
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますか

ホワイトチョコの量は
どれもこんなもんですよ。

1月25日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ おとなのばう...

あらら、お子様のお口には合わなかったのですね~。ノンカフェインは嬉しいですね、しかも目の疲れにも効くなんてすごい。ますます気になりますね♪

エリア別 > 中国エリア > 広島
トレビーノMK308T カートリッジ3個付の価格教えてください

質問しておいてすみません。
ネットで購入しました!

1月25日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ おとなのばう...

頑張って我慢したのですね(^-^)

ピオナールBB、写真ありがとうございます♪
すっきりした酸味とほどよい甘さのローズヒップ風味…甘酸っぱいのね、よくある栄養ドリンクより飲みやすそうかな。肌荒れにも効くのは素敵ですね♪

1月25日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪

おとなのばう...

瓶見にくいですね(・・;)
箱に書いてありました。
私は美味しいと思いますが、栄養ドリンク飲み慣れてない子供は美味しくないと言ってます。
ノンカフェインだから去年子供のために買ったのに…安くなったので私もガンガン飲もうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

1月25日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪

おとなのばう...

これでも何個か我慢しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンオショコラも安かったし…ハワイの新しいケーキ?も気になり…台湾パイナップルケーキも欲しかったが…抹茶ローフ買うし…ピタパン買うしで…粉系は我慢。
安くなってたポテチも我慢したし…
コストコはどんなけ我慢出来るか?笑

ピオナールBBは疲労の回復・予防・栄養不良に伴う肌荒れ・眠りが浅い方に
他にも色々と良い事書いてあります。
そんなにいっぱいは無かったよーな?でも前から安くなってて、まだ残ってるから明日ならありそーですね(^_−)−☆

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

今日のトピック「コストコで取り扱って欲しい商品は?」

グルグル巻きにされて扱い難いけど、サラダ以外にも加熱OKで鍋物やスープにも使えた「緑豆はるさめ 龍口粉絲」
カット済みで使い勝手抜群。もっちもち食感チャプチェは勿論、ナンチャッテパスタからすき焼きや余って捨てるに惜しい旨みたっぷり汁も吸い取って締めになる「CJジャパン韓国春雨」
コストコから消えちゃったよね?

春雨〰︎〰︎!

取り扱って欲しいのは緑豆とさつまいも澱粉の「春雨」なのだけど春雨難民で未だコレ!って言うのに出会えてないのよ。
再販希望じゃトピックに参加できないしなぁ。( ; ; )

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月25日(木曜日) 神戸倉庫店|★おとなのばうむ苺味 ありました。 牛...

【デリカ】
★エビチリガーパオ ←NEW!
角煮ガーパオと同様に5個入りです。
★チョッピーノスープ
★丸鶏ポトフキット
★BBQポークバックリブ
★味噌とんこつ油そば
★ゴルゴンゾーラニョッキ
★ポークミートボールマルゲリータ
★シーフードペスカトーレ
★ロティサリーチキンペンネ

★オレンジチキン
★ビーフガーリックライス

★グリルペッパーチキンサンドイッチ
★ポークカルニタスブリトー

あとサラダはいつもの何やかんや

★恵方巻きセット
一度すっからかんになって、また補充されてました

あとの寿司はいつもの何やかんや

【鮮魚】
★生牡蠣 生食用
★生牡蠣 加熱用
少し間隔を空けて陳列されていました。買い間違えなくてよいかも。

【その他】
★湯田ヨーグルト有糖 オレンジの袋
★オイコスは苺しか覚えてない
★たまご20個 335円
★ラ・メール・プラールが紙箱で出てた
★うまかっちゃん箱売りあり
★コス子さんが買ってた羊肉を買うかどうか15分くらい悩んで、冷蔵庫の中身を思い出して諦めた

★千葉県産ふさこがね10kg 3398円
一山あると見せかけて、下半分は隣のゆめぴりか。
他のお米もだいたい値上りしてて、唯一島根県産コシヒカリが2980円のままだったかな。

★象印スープジャー 2398-450=1948円
全国のスープジャー友の会の皆さま、お待たせいたしました!ようやくベリーも象印スープジャーを購入いたしました、色はベージュです!!

【フードコート】
1月15日に行った時とまるまる同じでした。
マッシュルームピザは出ないんですかー!?
去年の今頃、再販したのにね…(´Д⊂グスン

【余談】
某ビールサーバーのロードショーをしていて、なんだか馴れ馴れしい兄ちゃんに勧誘されましたが馴れ馴れしい勧誘が大嫌いなのでガン無視しました。丁寧な勧誘だったら聞くのかって言うと、興味ないので丁寧にお断りするだけです。

以上でーす。

うみさん、お疲れ様でした(^-^)
たくさん購入されましたね♪
そう、意外と時間かかってるんですよね、いかに早く書き込みできるか毎回模索してます。
あまり効果は出てないですが~(^_^;)

購入したらすぐクーポンが出るあるある
(´`:)27日は行けないから!と思えばね…

ビオナールBBローヤルが気になるので見てみます、まだあるといいな。
ありがとうございました♪

スタバのカフェインレス見かけた方いますか?
最近全然みなくて( T_T)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月25日(木曜日) 神戸倉庫店|★おとなのばうむ苺味 ありました。 牛...

【ベーカリー】
★ハワイアンハウピアパイ ←NEW!
ココナッツミルクを入れるのはタイカレーだけでいいと思っているのでスルーです。
プリキュア5GO!GO!のココとナッツは好き。

★ストロベリーカスタードクリームケーキ
★イタリアンティラミス
★グレープパンナコッタ
★アプリコット&ピスタチオタルト
★トリプルチーズタルト

★ミニフープス(今日もシナモン少ない)
★ガーリッククリスタルブレッド
★ミニクロドット チョコがけセットと水色セット
★プレーンマドレーヌ

★ミックスマッチマフィンの味は多分3つ
ブルーベリー
チョコチップ
プレーン

★抹茶ローフ
抹茶苦手なんですけど、「商品の感想」トピで味のムラが話題になってたのと、どのくらい抹茶か怖いものみたさ(食べたさ?)で試食を頂いてみました。
あ、これは私でも食べれる程度の抹茶…つまりそんなに抹茶抹茶してないし渋味は一切無い。でもそんなに甘くもない。生地はふんわりしていて、塩気はありません。そして、抹茶は乗り切れたけどホワイトチョコがガッツリ入っていてそっちが苦手でした(笑)
つまり、抹茶とホワイトチョコが好きで甘さ控えめが好きな人には美味しいと思いました!
私は小豆マフィンか小豆ローフが出たら買います。

★ミニピタブレッド -150円
スープジャーに熱々のカレーを入れてピタブレッドをナンの代わりにして、カレー弁当にする予定。
★ブーランジェリーブレッド

グーイーシナモンロールは見なかった気がします。

【野菜と果物】
★キャベツ2玉 328円
★白菜1玉 228円
★白ねぎ1kg 498円
★玉ねぎ3kg 1080円
★ロメインレタス 298円
★まいたけ 298円

バナナはオーガニックのみでした。
他の果物は全く記憶してません。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

ふふふ、、、雪で予定が狂いまくり。
コストコ再販店へ出掛けてみたものの、定休日の札が。。
うわー、定休日確認してなかったわー、と思って帰ってから調べたら不定休。 ふ、不定なのに定休日ーー?!
(店休日はLINEでお知らせします、、、おばちゃん、LINEしてねーし)
でも今日は休みにして正解だと思います。

あぁ、のんびり休日のはずが雪かきで体が痛い。。ぐふっ

皆さまのクチコミを読んで、本日楽しみに初購入した抹茶ローフ

ホワイトチョコがほぼ入っていませんT_T

1cm間隔でカットしたけど、断面毎に1ヶ所ホワイトチョコが見えるか見えないか…

えっ?と思い商品クチコミを読んでみたら
同じような書き込みをされている方がいらして
ホッとしたような、けどたまたま運が悪かっただけ?なのか分からず

抹茶とホワイトチョコの組合せが好きなのでリベンジしたい気持ちもあります

購入された方、チョコ割合はいかがでしたか??

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月25日(木曜日) 和泉倉庫店|たまご部屋前におとなのばうむのいちご味1...

12時半頃行ってきました(*^^*)

西川マットレスのハードタイプ前から気になってたの買ってみた〜。
時間がなくて店内あんまり見てないけど、2箇所にあり。入り口入って右側レジ近くはレギュラーのみだったかも。入り口入って左側通路にはハードとレギュラーあり。

MEYER 26センチのフライパン 2477?

紅はるか 498
フリルレタス598
はなひめトマトも天然トマト共に598

抹茶ローフ めっちゃたくさんあり
新製品ハウピアパイ
ストロベリーカスタードクリームケーキ

湯田ヨーグルトあり 飲む湯田ヨーグルトは残僅少
オイコスは無糖プレーンとストロベリー
998のスタバは今日も牛乳の下にたくさんあり

激安Kiriは見当たらなかったです。

井村屋のカステラあり

島すりみ 久しぶりに見た〜と思ったら、今日のメルマガにクーポン出てましたね。

TucheのWOOLレギンス?−400 1380 商品はMサイズのみ?Lサイズはグレーが1枚あったけど値札とかついてなかったから見本なのかも。

バタバタと必要なものだけ買ったので、間違いあったらごめんなさいm(_ _)m

ガソリン レギュラー 153円でした。

パクチー&ライムライス

パクチー好きなんで気になり…デリで探してました(^◇^;)
後で調べたらパウチで何個か入ってる感じなんですね…色々と見ましたが多分無かったと思います。見落としてたらすいません。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8/13(日) メール来ました♪

ありがとうございます! カーブルチェア買ってきました!
ちょっと使ってみての感想。なかなか良さげだけど、座ってすぐ「これはいいわ~!」っていう感じではないです。
フローリングや畳にだら~っと座るよりはずっと楽で姿勢も良くなる。
足を投げ出して後ろによりかかると本体の前が浮いちゃうので、直置きだと左右にグラグラする。家にあった低反発座布団を敷いてみたらいい感じに安定しました。
皮下脂肪のおかげかおしりが痛いということはなかったですが、背もたれの盛り上がった部分が腰骨にあたってちょっと痛いかな。よりかかりすぎ?座高があってない?
決して良くないとか使いづらいとかではないのですか、「この座り方で合ってる?」みたいな困惑はあります。
とりあえず買えて満足だし、気に入ってます。もうしばらく使ってみます~。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
デニッシュコロネ ウィンターペンネグラタン

デニッシュコロネ、ウィンターペンネグラタン
まだ販売してるか分かる方いたら教えて下さい!

エリア別 > 北関東エリア > つくば
1月25日(木曜日) つくば倉庫店|おとなのバウムいちごレジ前にありました...

おとなのバウムいちごレジ前にありました

質問
ロードショー商品返品

チャットの相談の仕方ですが
電話でオペレーターと直接するには

HPのチャットで相談

以下よりお選びください

倉庫店について

倉庫店への相談ご意見ご要望

▶︎オペレーターにチャットで質問

この順です。

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月24日(水曜日) 広島倉庫店|すみません。教えてください! キリチー...

みなさま
ありがとうございます!
今日みましたがなかったです!
再度入荷きたいしてます。
よろしくお願いします

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月25日(木曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ いちご味ありますか?...

おとなのばうむ
いちご味ありますか?

げっ∑(゚Д゚)
無洗米27日限定
300円クーポン

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1月25日(木曜日) 尼崎倉庫店|二階駐車場がポツポツと緑ランプで、屋上は...

湯浅和歌山の水 359円
VOLFAS NON ALCOHL 2598円
泡ジョッキノンアルコール 2888円
コアユース 1788円
サッポロ黒ラベル 4178円
アリエールジェルボール 2798-560円
洗って使えるペーパータオル 2888円
UHAおさつドキッ塩バター 1158円
関口つけやき煎餅 1088-220円
パックライスアイリス 2148円
HONEYDEW LOUNGE トップ 2998-600円
湯通しワカメ 1180円