最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月16日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|抹茶ローフありました。 試食もあり美味...

抹茶ローフありました。
試食もあり美味しかったです。

10時頃は大人バウムと美味しいドーナツありました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
万能だし

久世福商店の万能だし360円OFFの1298円まだありますか?
どなたか見かけた方教えて下さい

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月16日(火曜日) 中部空港倉庫店|パンパースLサイズ安くなってないでしょう...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
個数制限ありますか?

1月16日(火曜日) 守山倉庫店|オープン時間は10時でしょうか?早く開く...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
個数制限ありますか?

1月16日(火曜日) 守山倉庫店|オープン時間は10時でしょうか?早く開く...

情報ありがとうございます!

抹茶ロールありますか?

抹茶ローフ大量にありましたよ。朝1番でざっとですが、1区画のテーブルいっぱいにありました。試食もやっていて見ている方も多かったですが、直ぐにはなくならない感じでした。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
1月16日(火曜日) 入間倉庫店|こんにちわ(^o^) 風が強いです...

・ふわりぃランドセル2025年度モデル全4色29,800円

ベアパウのロードショー来てます。
前回と同じブーツばかりのようにみえます。前回買ってから、まだ2ヶ月くらいしか私履いてない‥なのでスルーします。

1月16日(火曜日) 入間倉庫店

・スパイラルハム、小さく2,000円引きと書いてある。18日まで。探せば四千円台もありました。

・ペリエ400円引き、28日まで
・強炭酸レモン180円引き18日まで
・おいしい炭酸水320円引き、31日まで
・アイリス富士山の天然水698円
・カークランドのナチュラルミネラルウォーター678円

・今日の箱ワインはMANのみ、赤と白2,380円

平日は10時開店で土日は9時開店です。クリスマスや年末年始などは人の集まり具合でもっと早く事があります。

1月16日(火曜日) 入間倉庫店|こんにちわ(^o^) 風が強いです...

こんにちわ(^o^)

風が強いですね〜車のドアが怖いので、ドア注意です‥
自宅の辺りは畑が多く、土埃がまって世の中薄茶色になってます(;_;)ゴーグルしたい(;_;)

・レジ前においしいドーナッツ、おとなのバウム、400円引きのリンツピンクアソートがあります。

・トイポリー1,768円、トイレ寄りのレジ前にあり。

・マルコメ オリジナル味噌手作りキット2,498円、観察日記入り^_^

・世界の屋台飯 ラクサ、バクテー、ルーローハンの各3袋入り1,698円、美味しそ〜う♡

・信州更科そば220円引き
・石丸製麺讃岐うどん230円引き

・山崎チーズ蒸しケーキ6個入り658円
・山崎肉まん8個入り518円
・木村屋總本店昭和なきんぴらごぼうパン648円
・木村屋總本店昭和なグラタンパン648円

・サイズ色々卵20個325円、年明けに卵の値段がすごく下がって、スーパーで100円(10個)とかで売られててビックリ(*_*)

・ふふ、昨日気になっていたメロンの名前が分かりました♪
エンペラーパールメロン オーストラリア産798円
・トマトメドレー、エンジェルスウィートトマト1,298円、特別価格
・房付きトマト1,498円

・オイコスはストロベリーとプレーン無糖

・ブルーベリー1,798円、オーガニックブルーベリー1,898円

・れんこん698円、特別価格
・カットしめじ399円、特別価格
・まいたけ348円、特別価格
・グリーンシードレスグレープ1,798円、特別価格
・いちご1,198円、特別価格

・新商品抹茶ローフ3本入り1,480円

今日オイコスありますか?種類も教えて欲しいです。よろしくお願いします。

1月16日(火曜日) 中部空港倉庫店|パンパースLサイズ安くなってないでしょう...

パンパースLサイズ安くなってないでしょうか。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月13日(土曜日) 和泉倉庫店|オープン時間について、今後は土曜9:30...

この情報とても有難いです。週末は8時半めざして行き、10時前に出て、昼前に自宅に到着。ピザを昼食にしていました。門真と距離は変わらないのですが、和泉店のほうが早くオープンするので行ってました。

1月15日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます!  ストロベリーカ...

ココトスさん
可愛い喧嘩なんですね( *´艸`)
ホッとしました~
昨日はどちらもタイミングが合わなかったのですね、次回こそは購入できますように♪

昨日から抹茶ローフが登場したとの事ですが、どれくらいの人気・在庫数でしょうか?
マフィンの時はタイミングが悪く買えなかったので、似ているというこちらの商品は是非買ってみたいと思っています。
今日夕方か週末行くかの参考にしたいので、よろしくお願いします。

ハリボーパーカー

昨日 15日まだ有りましたよ

グリーン系は残り少ないかった様な…

本日のお買い物
1月15日神戸倉庫で体に良さげな医薬品を買う

ベリーさん、おはようございます♪

あああああ~!!!
疲れて寝落ちしてる間にめっちゃパクられてる~(笑)
最近はパクられてないから油断してました♡防ぎようないけども(笑)
でも前からお伝えしてるように、ベリーさんにパクられるのはむしろ喜びなのでウェルカムです(*´艸`)

今日は牛すじが買えて良かったですね。朝から3回も粘り強くチェックされたベリーさんに牛すじの神様がプレゼントしてくれましたね♡

これからますます寒くなるので関節と気管の方もお大事にして下さいね♪

本日のお買い物
1月15日和泉倉庫で体に良さげな商品を買う

ココアさん、おはようございます♪

あらら、羽島倉庫はイチゴ&ラズベリーマスカルポーネケーキが終わっちゃったんですね( ω-、)ザンネン
またココアさん好みの新しいケーキが出るといいですね♡

オープン時間は10時でしょうか?早く開くこともあると噂で聞いたのですが

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月15日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日はいつも...

おはようございま〜す♪
スナックサラミのチェックありがとうございます♡
パールさんのお力でチーズ抜きにしてもらえませんかね?って昨日送信したつもりができてなかったのでもう1回お願いしときます( ´ ▽ ` )
マクドのピクルス抜きみたいな感じで〜とか昨日書いてたんやけど今日はやめとこ笑

抹茶ローフ美味しそう♪
けどケーキ系はもうね、ひと口くらいしか食べれない体になってしまったから…たまはさんと同じく試食待ちします♪
たくさん情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )

1月15日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます!  ストロベリーカ...

こつこつさま
大丈夫ですよ〜、喧嘩と言っても大したことない喧嘩です、親戚や友人からは、又いちゃついとるわ、とよく言われます。そんな喧嘩です。
はい、羽島倉庫にも有りました。コストコ日和さまからご返事いただきました。ただ、見たのが羽島インターを過ぎてからでしたねで後日チャレンジします。
ありがとうございます。

商品の感想
抹茶ローフ
抹茶ローフ

ホワイトチョコがごろごろ入っている所はこんな感じです♪
美味しそうですね♡
砕いたような形のホワイトチョコです

昨日はスイーツ男子(私の勝手な妄想です)がどれにしようかな♪と抹茶ローフを選んでいてほっこりしました(◍´◡`◍)

1月15日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは 今日はお昼ご飯をたくさん食...

それだけマフィンのプレーンを推しながら、買ったのは抹茶ローフなんだね( *´艸`)
私も抹茶ローフ買いたいがコルネも買いたいから、どちらにしようか悩むなあ。

ハリボーパーカー

こんばんは( ˆ꒳ˆ )
中部空港店でハリボーのパーカー(グミのメーカー)を見つけた方はいらっしゃいますか?
知っている方が居ましたら教えていただきたいです!

1月15日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは 今日はお昼ご飯をたくさん食...

✕ マフィン…プレーン(ただ今一つです)・チョコチップ・バナナナッツ・プレーン
◯ マフィン…プレーン(ただ今一つです)・チョコチップ・バナナナッツ・ブルーベリー

プレーンを推してしまった(〃ω〃)

1月15日(月曜日) 中部空港倉庫店|抹茶ローフ 3本入り     1480円...

デリに、角煮まんの
カーパオ も復活していました。
コレも角煮がでっかく美味しいよねぇ。

本日のお買い物
1月15日和泉倉庫で体に良さげな商品を買う

美味しそう(^q^)食べたいが羽島はマスカルポーネが無しになったから買えないになってます。

本日のお買い物

今年も早速パールさんのタイトルをパクりました。

私は腸内フローラには自信があるのでビフィズス菌関係にお金はかけないんです。でも関節はガタガタなので、湿布関係の出費は多いです。気管も今ひとつなので、咳止めやのど飴にもお金はかけてます。
というわけで本題行きまーす。

★アネトン咳止め薬
本当はシロップのほうがいいんですが、コストコでの取り扱いがなくなったので最近はこっち。
★サロンパス
最近は腰と膝と足首と土踏まずによく貼ります。

★エビカツバーガー
思った以上にエビ!カツ!でした。

★オキシクリーン
洗濯機にオキシクリーン入れたら仕事した気になってるズボラ主婦です。

★KIRKLANDの天然水
アイリスオーヤマの天然水より20円安かったからこっちにしました。

★ヤマザキ肉まん
去年ネットで、マグカップに少量の水入れて肉まん載せてチンするだけの肉まん温め術を知ってから、我が家での肉まん率爆上がりです。しかしパールさんならご存知でしょう。私は粒あん大好きなので、あんまんも取り扱ってほしいです。
※冷凍の井村屋のんはゴマあんらしいので却下。

★たまご20個
ずっと、20個が1パックに入ってると思ってたんです。冷蔵庫に入れにくいなぁ…とか、誰かとシェアするにしても空の卵パックを用意しないと不便だなぁ…とか。そしたら10個パックが2個、トレイに載ってるんですね!なんやぁ…それならもっと早くに買えば良かった!!
と2回目の購入です。

師匠はお元気でしょうか?恋しいです。

★★★牛すじ★★★
今日の目玉商品!牛すじ2.8kg!!
前回買えたのが去年5月なので、久しぶりに見付けてめちゃ嬉しいです。
朝から3回目の肉売場チェックで、運良くお兄さんが牛すじパックを陳列してるところに遭遇!ひとりニヤニヤしながら忍び寄って、お兄さんの作業が終わるや否や素早く確保しました(*°∀°)=3
今日の母さんの夜なべは牛すじの下茹でに決定。

コストココネクションは久しぶりに貰いました。

商品の感想
抹茶ローフ
抹茶ローフ

蓋を開けるとふわっと抹茶の良い香りがします
スライスするとキレイな抹茶色です
ふんわりしっとりした抹茶生地に、アクセントのさくさくクランブルとホワイトチョコの組み合わせが良いですね♡
どんどん食べ進めてしまいます
抹茶の苦味はなくほどよく甘いです

一本を8分の1にスライスして頂きました
約70g 美味しく食べるためにカロリー計算はしないでおきます

残念ポイントをしいてあげるなら…
スライスする時にクランブルが少しだけ崩れてしまいました(これはカットする人の特権で崩れた部分は私のお腹の中へ…結果オーライ)
ホワイトチョコがまんべんなく入っていなかった事かなぁ

わが家はみんな好きな味で美味しく頂きました♡
ごちそうさまでしたψ(´ڡ`♡)

抹茶マフィンは販売期間が短かったので今回の抹茶ローフは長いと良いですね♪