おはようございます(^^) いつも情報ありがとうございます。 参考にさせていただいていますm(_ _)m ドリンクメイトのガスシリンダーの値段を知りたいです。最近買われた方いましたら、情報お願いします(^人^)
シャインマスカット こんにゃくゼリー 75個入り ありますか?
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローションの製造元について教えてください。 とても久しぶりに上記のローションを購入しようとしたところ、3本セットのセット内容とパッケージが変わった事に「あ、変わったんだー」と思って裏面を見たらmade in Chinaになっていました。 「あれ、このローションて前から中国製だったけ…?」と疑問を持ちまして。 前ってアメリカ製ではなかったかなと記憶しているのですが…。 いつから現在のものに変わったかわかる方いますか?
いつも楽しく拝見しております(*^^*)ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、ゆず茶って売ってますか?教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
情報ありがとうございました。 無事に購入できました。 情報頂いていたのに記載遅くなってすいませんでした。
激安パンパース今日はありますか??どなたか教えて下さると嬉しいです(><)昨日はあったようで、一昨日行きましたが一昨日はありませんでした。
アサヒコ豆腐プロテインバー 467円 残数 10以下 普通のバナナ 318円 かなり緑色 ミニクロドット 2種類 150円値下げ中 18日まで 丸型ピザ 5食チーズ 1680円くらいで値引き中 メニセーズのクラスティロール 498円 1/16 店長が4年ほど前に変わってから、他のお店より値引きが遅い、低い気がします…
ベリーさん、こんばんは♪ そうなんです、長男はブルーベリーがあんまり好きじゃないようで脱落していきました。 ストロベリートライフルは大好きやったので大丈夫と思ったんですけどね。 このケーキ、とても美味しいんですけど、あともう少しスポンジケーキを増やしてくれたらもっとバランス良くなるのにな、と思いました。 ベリーさん、ホワイトチョコもあんまりお好きじゃなかったですもんね。 でも途中まで理想のモンブランと感じたシャトレーゼのモンブランが気になります。また今度奮発して買ってきますね♪ あ、コストコでもまたモンブラン系のケーキを発売して欲しいですね! うふふ、昔の彼氏は秘密です(*´艸`) ほろ苦い恋の思い出です♡
今日、守山倉庫でストロベリーカスタードクリームケーキを買われた方いますでしょうか?イチゴの味がおかしくないですか?エグ味、アク?の味なのか今まで食べたことのない味がしたのですが…
神戸はストロベリーカスタードクリームケーキでしたよ。イチゴは大きいのと小さいのと混在してました。 長男くんはラズベリークリームがダメなのかぁ…ラズベリーはちょっと薬品ぽい(?)味がするからそれが苦手なのかなぁ?ベリーはいい仕事してるのにね!? 私はこれは試食でしか食べてないけど、ホワイトチョコさえ無ければ!と思いました。 私もかなり好き嫌いが多いです(笑) 先日シャトレーゼのモンブランを奮発したら、めちゃめちゃ美味しかったんですよ。私の理想のモンブランだ!!と歓喜したんですけど、底のビスキュイの端っこにホワイトチョコがちょっと付いてて一気にテンション下がりました。なんで栗以外忍ばせるん…て。 誰よ!昔の彼氏って!?ムキーッ!
パールさん、こんばんは♪ 昨日はパールさんの「本日のお買い物」が出るのを待ち伏せして、速攻でタイトルパクりました。 いつもごめんねー(笑 最近は半ば諦めモードで牛すじチェックしていたけど、神様が私がチェックに行くタイミングに合わせて出してくれたのね(*´艸`*)カミサマアリガトウ 昨夜、適当に切り分けた牛すじを大きい鉄鍋で茹でておいたら、今朝の冷え込みで鉄鍋の中で茹で汁の脂が真っ白に固まってたので取り分けました。この脂は小分けして冷凍してマッシュポテトに使います。茹で汁はスープに、牛すじ本体はあれやこれや夢拡がり中♡ 体調気遣ってくれてありがとー♡ 気管はだいぶん良くなりましたよ!薬がめちゃめちゃ苦いから早く治して薬を卒業したかったの(笑)
偶然ですが確認できました、ナイスクリーンワイプの事を覚えていてくれて感動しています。 ありがとうございます。早い目に行きたいと思います。
·たまご20個 335円 ·バナナ 298円 ·ブッラータ4個 1398-280円 ·pots banana bread 966円 ·グランドアルトバイエルン2p 997円 ·オーガニックブラウンマッシュルーム 798円
フリルレタス 598 たまご 335 両班韓国海苔\(^o^)/ 1098 新商品の味噌とんこつ油そば ありました。
こんな時間ですが少しだけ レシートから ⚫︎強炭酸水レモン -180 ¥719 ⚫︎三元豚しゃぶしゃぶ用 98円/ 100g ⚫︎まいたけ 348 ⚫︎しめじ 399 ⚫︎信州更科そば -220 ¥878 ⚫︎サントリー知多 3698 ⚫︎グランドアルトバイエルン 賞味期限1/20のため 877 ⚫︎ふさこがね有りました
コストコ日和さま いつも情報ありがとうございます(^.^) クロス自転車1台なんですね、情報うれしかった。 ママチャリがありましたらまた、教えて下さいね。
良かったです(^-^)
[岐阜羽島]コストコ日和さん 昨日は貼るカイロ見て頂きありがとうございました 気が付いたのが21時だったのて御礼の返事が 今日になってしまいました いつも情報助かります
なななな様 お返事ありがとうございます♪ 本日無事に購入できました\( ˆoˆ )/
サニーママさん 教えていただきありがとうございます
ありがとうございます。
こつこつさま ご心配をおかけしました。 ありがとうございます。
2日に見たんですが、薄いグレーのシェルに似た形のソファーは、まだ有りますか?
パンパースLサイズ(Lサイズしかこの価格はありませんが)80枚×3が3980円でした。 紙おむつの並びではなく、トイレットペーパーの前あたり(奥の倉庫?の前あたり)にありました。 まだ、10箱以上はあったと思います。 参考まで
来月の土曜日に朝イチで金沢シーサイド倉庫に 行く予定です。 最近行ってなかったのでわからないのですが 開店の10:00前に行っても入店可でしょうか? それから、開店直後はデリカの品揃えも少ないですか?
すみません、今気がつきました。 ほんと、値引きが待ち遠しいです。 でも、値引きなくても買ってしまいます。 味もさることながら、包装が一回分食べるのにちょうどよいサイズて有り難いです。 木曜日に行くのでありますように~。
今日のオイコスはイチゴと無糖でしたよ。
ありましたよ