最新の投稿

質問
アサイー

こんばんは
冷凍アサイーを買いに行ったら浜松、常滑
まさかの売り切れでした
在庫がある店舗わかる方いらっしゃいましたら
情報お願いします!

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月31日(日曜日) 広島倉庫店|おはようございます コストコ7時オ...

牛肉骨付きショートリブの在庫知りたいです!
あったら教えてください!!お願いします

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月4日(木曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫皆さま、今年もよろしくお願いしま...

年始1回目から間違えてばかりです。

鍋スープ、一蘭じゃなくて一風堂です!
いつも職場スーパーでこれもレジ打ちしてるのに間違えてしまいました。すみません。
娘に「一蘭だっけ?」と聞いて、「うん、一蘭やで」って言われて書いたらこれ。親子ですみません。
(こっそり巻き添えにされた娘に免じてご容赦を)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月4日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分現在まだ開いていません。 人...|8時20分現在まだ開いていません。 人...

こんばんは!
今年もよろしくお願いします。

そうだ、一風堂でした…間違えて神戸トピに一蘭って書いちゃいましたがコストコにある一蘭は乾麺セットですね。コストコ日和さんのおかげで気付きました。訂正してきます。
今年も早速ありがとうございました。

1月4日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分現在まだ開いていません。 人...|8時20分現在まだ開いていません。 人...

ココアさま こんばんは
こちらこそいつもありがとうございます♡

誰も褒めてくれないだろうと思っていたから自分で褒めてみたのですが、まさかココアさまが褒めて下さるとは…ありがとうございます(〃∇〃)

天下一品と一風堂の鍋スープを購入したので食べるのが楽しみです♪
シメはやっぱりラーメンですね(*´艸`*)

明日から牛丼安くなりますね〜♪
SAVASミルクプロテインのココア風味のクーポンも嬉しいです♡
バナナ風味もクーポンになっていたら良いなぁ

✕カルビーじゃがいも・北海道産じゃがいも 各498円 ぽろしり
◯カルビーじゃがいもがぽろしりです

✕SUJIS アメリカン クラシック チキンヌードルスープ…ブリッジ 
◯ブリッジは入っていません(;´∀`)ゞアチャー ショートパスタのフジッリが入っています

✕エクストラクトバージンオリーブオイル
◯エクストラバージンオリーブオイル

他にも間違いがあったらごめんなさい

先日購入したKOIZUMIモンスタードライヤーはクーポン期間が終わり5,800円でした
少し重たく大きい音がしますが、大風量で早く髪が乾きました♪
そして驚くほど髪がサラサラになりましたぁ♡

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

さっきテレビを見てたら支援物資の中にバスティシューやKSのお水が映っていました。

コストコからの支援物資でしょうか、それとも有志の方からでしょうか?

私は動く事ができないのでわずかばかりですが、yahoo経由で寄付をしました。
役に立てたらいいな。

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

我慢して凄いよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は昨日ミニフープスを買ったよ( *´艸`)
|_-))))私はコストコ日和ちゃんと違って、すぐに食べちゃたよ( *´艸)

明日から牛丼安いから買いに行かねば。
これで肉うどんも出きるから便利です( *´艸`)

1月4日(木曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫皆さま、今年もよろしくお願いしま...

【肉とか魚とか】
☆牛すじ なし

★本まぐろの切り落とし?
なんか見たことないけどレア商品ぽいものがポツンと1パックだけ見えました。誰も興味を持たない様子。でも「本まぐろ」ってシールは確かに貼ってました。

あとは特に目ぼしいもの気付かなかったです。

【デリカ】
特に新メニューは見当たらなかったけど、
★ビーフガーリックライス
が復活して、あまり評判よくなかった
☆シーフードジャンバラヤ
が無くなってました。

★ミートボールマルゲリータ
★ゴルゴンゾーラニョッキ
★丸鶏ポトフキット
★シーフードアヒージョ
★シーフードペスカトーレ

★ローストビーフハイローラー
★ハイローラー
(見たときは品切れ中、作業場で巻き中)
★なんとかカルなんとかっていう巻いてるやつ
★シュリンプホタテチョレギサラダ
★チーズピザが300円引き今日まで。

★ブリポキ
☆サーモンポキなし

【その他】
★ラーメン屋コラボ鍋スープ2個で478円
一蘭と天下一品の2種類から好きなのを2個選んでね、と貼り紙がしてあるけど、一蘭のしかありませんでした。天下一品が圧倒的人気で売り切れた、というより、始めっから一蘭しか無かった感じの空き箱具合。ちなみに天下一品の鍋スープはまだ家に2個ある。
近所のスーパーだと1個278円、2個で500円(どちらも税抜き)なことが多いので、コストコはお買い得。

★6000円くらい?のパスタセット
トリュフマッシュルームソース
https://costcotuu.com/20200123/post_128720.html
と全粒粉入りっぽいパスタの入ったセット。ギフトにも使えそうな箱入りでした。

★サンダルフォーのジャムギフト12xx円
よく売ってるサイズの瓶ジャムが4本入り。ジャム好きベリー好きから言わせて頂くと、サンダルフォーのジャムは美味しいです。瓶も可愛いし。

★あおさバター2本入り
海藻だからゼロカロリー!って言って娘に叱られるまでがセットで楽しかったです。

★富士山消しゴム12個
お守りみたいなパッケージが可愛い。受験生の姪っ子たちに配ると喜ばれそう。しかし甥っこしかいないのでMONO消しで充分。

★スターバックスコーヒーのカフェラテ
たしかサロベツ牛乳の横あたりにありました。

★キャットフード大袋
シャム猫の紫色だけ奥の方にありましたよ。

【フードコート】
年末に行った時と変化ありません。
ただソフトクリームがミックスで受け取れなかったのが残念でした。今日も濃厚過ぎるチョコヘーゼル。

きれいな夕日を眺めてから帰りました。
以上でーす!

皆さんのレポも楽しみにしています!!

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

皆様、今年もよろしくお願いします。

去年のふるさと納税は野々市市にさせていただいています。用途を災害対策指定にしていましたが、まさかこんなことになるなんて。。
本当は今年また石川に行きたかったんです。
でも震災の一年後でもまだやっと瓦礫の片付けが終わったばかりで何もない気仙沼を見ているので、今年は我慢します。。富山も新潟も行きたかったよぅ。。(石拾いに、、、苦笑)

コストコの無い市町村にもふるさと納税できるよう、今年は2日から働いています。
今日の仕事帰りに、流れ星らしきものを見ました。
不意打ちでお願い事は出来ませんでしたが、せめて大きな余震が落ち着きますように、と祈っています。

あ、SNSでヤマザキさんの支援が話題になっているようですが、私の父も311を仙台で被災して宮城県庁に避難した際に、ヤマザキさんのお世話になりました。
3日後迎えに行ったら、しっかりと春のパンまつりシールを貯めていてズッコケましたが。

毎日震災のニュースばかり見ていると辛くなります。
そんな時はここに来て、いつか帰るべき日常を感じて下さい。(私の12年前は"日常"を求めて、ほぼ日刊イトイ新聞を見ていました)

シャープ有機テレビ在庫

ありがとうございました⭐︎

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
ベニズワイガニ 売ってるのを見ましたか?

コストコでベニズワイガニ(姿)をこの冬見ましたか?情報ありましたら教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月4日(木曜日) 守山倉庫店|オイコスの種類をおしえていただきたいです...
1月4日(木曜日) 守山倉庫店|オイコスの種類をおしえていただきたいです...

この木村屋の蒸しパン 美味しいですよ。

1/4(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240104_sqmw/thu04d/pc_index.html

能登半島地震・航空機事故
心よりお悔やみ・お見舞い申し上げます
被災者の方々の安全と一刻も早い復興を…

本年も宜しくお願い致します

エリア別 > 九州エリア > 久山
テレビの価格わかりますか

SHARP AQUOS
65型 4K 有機ELテレビ
4T-C65EQ1
価格わかりますか

エリア別 > 九州エリア > 久山
1月2日(火曜日) 久山倉庫店|SHARP AQUOS 65型 4K ...

SHARP AQUOS
4T-C65EQ1

価格わかりますか

シャープ有機テレビ在庫

SHARP AQUOS
4T-C65EQ1
価格はわかりますか

シャープ有機テレビ在庫

SHARP AQUOS
4T-C65EQ1
価格はわかりますか

1月4日(木曜日) 広島倉庫店|今日、サーモンが安かったら買いに行きたい...

ふなこさん ありがとうございます。
一瞬の得値だったんですね〓

また割引きがあることを願ってます♪
ありがとうございました^^

混み合う店内で老眼に鞭打って入力した結果、冒頭で早速「の」が抜けていて赤っ恥のベリーです。
改めまして、神戸倉庫「の」皆さま、今年もよろしくお願いします。

今日はまだ休日レベルの混み具合だったのと、久しぶりに娘と行ったのであまり細かくチェック出来ていません。毎回こんな言い訳してますが、とりわけ今日は抜けが多いと思いますのでご了承ください。

【ベーカリー】
※ケーキの冷蔵庫は向かい側のプライムビーフ試食の混雑に埋もれていたので近づいていません。
※売り場のあちこちに家族会議(雑談)してるグループがいて一歩も動かないので品物が見えない。まずそのマナーについて家族会議しようぜ。

★ミニフープス(シナモン少ない)150円引き
★グーイーシナモンロール
★ガーリッククリスタルブレッド
★チョコチップクッキー
★ミニクロドット チョコがけセット
★マドレーヌらしきもの
★家族会議 ←プライムビーフ食べてる

★ミックスマッチマフィンの味は◯つ
ブルーベリー
バナナナッツ
プレーン
家族会議 ←マフィン前に陣取って雑談中

★クランベリーチョコチップローフ

道路とか廊下とか、人の通る場所を平気で塞いで雑談する人間が嫌いなので、今日のベーカリーは本当にうんざりしました。

そして対照的に野菜の部屋はガラ空きでした。
【野菜と果物】
★白ねぎ1kg 638円
神戸のコストコにも、ついに白ねぎが!買う!!
★玉ねぎ3kg 10xx円
下2桁忘れましたが、とにかく小玉で3kgで1000円越えなことに衝撃を受けました。買わない…
★Calbeeじゃがいも 498円
ぽろしり、残りわずかでした。買う!
★キャベツ2玉 208円
ちゃんと大きなキャベツでした。絶対買う!
★大根2本 2xx円
値段覚えてないけど、マダム2人が「これ安い!」「冷蔵庫いっぱいやけど買うわ!」と盛り上がってたので多分安かった。玄関に3本あるから買わない。
★ロメインレタス 298円
マーティのお母さん。ピンクの袋なので買う。
★ホクトのマイタケ 258円
安いです。冷凍庫のきのこが切れたので買う。

★普通バナナ1.36kg 258円
安い!そのうえエクアドル産!絶対買う!

きのこ類が全般的に安かったです。
今日は念願の白ねぎとエクアドル産バナナが買えたので野菜売場には大満足。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月4日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも参考にさせていただいてます。本日、...

フードコートにアサイーボウルは売っていましたか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
1月4日(木曜日) 北九州倉庫店|·たまご20個 360円 ·恋するカリ...

·たまご20個 360円
·恋するカリーナ(ミニトマト)900g 598円
·ブリートリプルクリームチーズ 510g 998円
·チョリソー 966円
·ロメインレタス 399円

◯キムチ 477円
◯はなひめトマト 5xx円

19時半過ぎ

・32DEGREES フェイクファーサンダル 2,148円 黒・ブラウン カワイイ♡

・KS ムートンスリッパ -800=2,980円

・クロックス BAYABAND サンダル -700=2,498円 黒・紺・ピンク

・クロックス BAYAプラットフォーム サンダル 3,498円 厚底サンダルです♪ 黒・ピンク・ベージュ

・アディダス レディースシューズ 3,398円 スリッポンです♪ 黒・グレー

・THE NORTH FACE バックパック 26.5L 7,880円 迷彩・黒

・アイリス 貼れないカイロ -50=1,948円 貼るカイロは見当たりませんでした

・マイリトルホーム ウッドキッチンセット 折りたたみ式 7,777円 +マーク

・木製レールトラックセット -1,000=1,998円 他にもおもちゃがいろいろ安くなっていました♡

・イースターバニー 60cm 3,648円 ベージュ・ピンク 登場♡

・貯金箱 直径40cm 6,398円 現品限り これが噂の…

・コロナエキストラ 330ml✕24瓶 4,998円 一ケース購入につきブリキバケツ一つプレゼント♪ いつの間にか容量355mlから減っていたのですね…

・ふわりぃランドセル -3,000=23,800円 +マーク いつまでか書いてありませんが割引期限が延長されましたね♪ 見える所にはブラック✕ブラック・ブラック✕メタリックブルーがありましたよ~

・デュラレックス ピカルディ タンブラー 250ml✕6個 -300=1,198円 (1月8日まで) 見える所にマリンはなくアンバーのみでしたよ

・BRUNO コンパクトホットプレート -520=6,280円 +マーク (1月8日まで) マスタードのみで残り10個くらいでした

遅くなりましたが夕方の情報です
間違いや売り切れがあったらごめんなさい

このたび自然災害において被災されました皆さまに『いつもの日常』が一日も早く訪れますように…
心よりお見舞い申し上げます

支援物資のためや災害に備えてレジ前には
・ツナ缶 18缶 1,998円
・アイリス パックライス 24食 2,148円
・大塚食品 マイサイズ レトルトパック 12食 1,498円
がありました

また
・トイポリー ポータブルトイレバッグ
がいつもより減っていましたがありましたよ

今日はついにカロリー爆弾のあの子をお迎えしました♪
自称ダイエッターのコストコ日和は新商品のピルボックスのオートミールダイエットには見向きもせず、グーイーシナモンロールをGETです♡
クーポン出てたら買っちゃいますよね(〃∇〃)
夕食後に食べましたが控えめに言って大好き♡♡♡
少しだけで我慢した自分を褒めてあげたいです
( *¯ ꒳¯*)ドヤァ

コストコ日和さん

見て頂いてありがとうございます〜
残念です( ; ; )

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月4日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも参考にさせていただいてます。本日、...

ぜんちゃんさん
一回のみ投稿押したつもりが時間差で2度目が入ってました。すみません。
ご調査ありがとうございます!コスパかメーカーか悩みどこですね。

三連休中には行こうと思います。ありがとうございました。

Apple Watch SEありますか?

広島店にApple Watch SEはありますか?もしあれば値段も教えてください!

エリア別 > 近畿エリア > 門真
1月4日(木曜日) 門真倉庫店|12時ごろ到着 普通の土日レベルかなあ...

12時ごろ到着
普通の土日レベルかなあという印象です。

卵 355円

値引き 賞味期限近い
ソイカスピ海ヨーグルト6個入り 677円
ジョンソンビル バラエティパック  877円
数の子 半額
ブリー トリプルクリーム チーズ 510g 998円

ノースフェイス
ヌプシジャケット グリーンのみ ラスト6着ぐらい 34980円
ロンT 4498円  
リュック  6980-7880円
黒、迷彩、グレー、オレンジ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月3日(水曜日) 野々市倉庫店|本日のガソリンスタンドの状況、店内の状況...

あきさん、みうさん、ありがとうございます。
買いに行くつもりをしていたのですが、もしか能登の方に届けたい人もいるかもと思い、今回は遠慮しました。あちこち水の買い占めが凄くて驚いていますが、皆さん色々の事情もあると思いますから、
せっかく教えていただいたのに、すみませんでした。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
1月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|あけましておめでとうございます! ...

そういえば、ガスステーションの柱のところに給油機の空き状況が出るようになりました。

空:緑マーク
使用中:赤マーク

先頭が空いてるのかどうかわからなかったのでいい案だと思いました。
(1個表示が間違ってたのがありましたが。。。)

オンライン
購入履歴が見れない

その後カスタマサービスからの連絡はありませんが、本日アプリにて購入履歴が見れるようになっていました。たまたまなのか、バグ修正が完了したのか不明ですが。
ちなみに、私もコンタクトレンズをオンラインで定期購入しています。購入履歴から再注文していたので、それが使用できないと非常に不便でした。