最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月28日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今日のコストコの混み具合どうでしょうか?...

今日のコストコの混み具合どうでしょうか?
今から行こうか悩み中です

エリア別 > 北陸エリア > 射水
今日は混んでますか?

おはようございます。
今日か明日コストコへ行きたいのですが、今日の混み具合いかがでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月28日(木曜日) 中部空港倉庫店|先程、インコスしました(9時半過ぎ) ...

先程、インコスしました(9時半過ぎ)
思ったより空いてました。
10時過ぎにレジを通過しましたがレジはガラガラでした。
必要なものだけ買ってきたので、商品の情報はありません。

年始の混雑状況(羽島、中部)

今年の1月2日の投稿です。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1834259

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月28日(木曜日) 広島倉庫店

他の店舗ではサーモンが値下がりされてるみたいなんですが、広島はどうですか?もし行かれた方がいたら教えて下さい。

12月28日(木曜日) 広島倉庫店|ヘルシアウォーター 1888円ぐらいだっ...

ヘルシアウォーター 1888円ぐらいだったような。
安かったので購入しました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
オイコスマンゴ~~~

オイコス マンゴー狙いで 来てみたけど 今日も無し…〓
無糖 と ストロベリーだけでした
残念‼️
明日また リベンジ〓

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

ありがとうございます(T_T)
まむさんの優しいコメントが、ベリーの安心に繋がりました。

いつも色々な情報ありがとうございます♡
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月27日(水曜日) 和泉倉庫店|久々に朝イチ行ってきました〜 今まで経...

>たまはさん

おはようございます(^^)

お二人からの嬉しいお声掛けのおかげで、今朝は幸せな気持ちで一日のスタートが切れました(^^)♪

こちらこそ、皆さんがあげて下さるたくさんの情報にどれだけお世話になり、楽しい投稿にどれだけ和ませていただいていることか(^^)♪
今ではインコス予定がなくても、時間があればこちらの掲示板を覗くのが日課になっています(^^)

皆さまのお仲間の一員に加えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
改めまして、来年も宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

12月28日(木曜日) 守山倉庫店|本日何時オープンでしょうか??...

おはようございます
昨日の状況ですが、今日以降行かれるかたの参考になればと
12/27水の19時着で
スタンドは道路まで溢れてましたが、信号までは並んでないという状況でした
3階駐車場が閉鎖されていて(入場制限?)みなさん2階でぐるぐる回って空き待ち、、ですが帰るかたも多いのでしばらく待てば空きました
店内は平日の夜にしては混んでました
試食はほぼ無し、マフィンは配っていたような?
20時に帰る頃にはレジは追加で開けてくださってたので2-3組待ち
フードコートは30人くらいの列
スタンドの列は敷地内でおさまってましたが駐車場からスタンドに向かう車が多くて2階まで詰まっていたので、反対から帰ればよかったです

これからもっと混んでくるのかな?

12月28日(木曜日) 守山倉庫店|本日何時オープンでしょうか??...

9時オープンしました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月28日(木曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫店、28日8:50時点で並んでま...

神戸倉庫店、28日8:50時点で並んでます。列は伸びてきてますが、店員さんの姿がまだ見えないのですぐ開店することは無いと思います。
9:30には開くかな?

12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

またよります( *´艸`)
|_-))))海老天前に買ったが私も喜ばないから、一度割り引きになり買っただけだよ。

うみさん
待っててね。行ったらまた感想書き込みするね。
なら去年の話を16時過ぎに値下がりするかなあと行ったが、去年はされなくて(T^T)で来年は行かないでおこうになったがまたやっぱり行きます( *´艸)
何年か前に海老の大きなのが凍ったのが、出されて安いと買って母親に揚げてもらったら皮を剥くのも揚げるのも大変だった二度と買って来ないで怒られたのもありましたよ。

本日何時オープンでしょうか??

その他

いえいえ、ベリー様のコメントきっかけで、対象商品かどうか確認できれば、それはむしろ「安心」では?!

GODIVAクランチチョコアソートメント

限定品で生産が終わってるようなので、大事にいただこうと思います。
情報ありがとうございました。

12月29日の営業時間

29日に守山店に行こうと思っております
どなたか営業時間分かる方
みえましたら教えてください

その他

ベトナム食が好きで業務スーパーでこの商品を何回も購入し
コストコで見かけた時に即カートインして食べちゃってますよ〜、、、
もう時すでに遅しですわ。。。
先日、倉庫に行った時にはもう販売していなかったですが
オンラインでは扱ってるし、どうなっているんでしょうね???
とりあえずは消化器系へのダメージ等は出ていませんが
これ以上は食べるのやめて様子見します

添加物のプロピレングリコールは保湿成分系という事は
ロールケーキをしっとりさせるために使用しています

そこで不運にも両方食べてしまった私の食リポをひとつ
業務スーで以前購入していたものはパサつき感があり
コストコのはとてもしっとり滑らか食感でした
しっとり具合だけで判断するならコストコ販売品の方が
ガッツリ添加物が入っているような気がします
どちらもパッケージこそ違えど同じメーカーなので
会員の安心の為にも何らかの対応をして頂きたいとは思います

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ペットティーザー見た方いますか?

岐阜羽島でペットティーザーの販売しているのを見た方はいますでしょうか?探しているのですが出会えず、、、守山で見かけた方もいたら教えて欲しいです。

12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

うみさん
こちらこそ、ありがとうございます(^-^)

こんにゃくゼリーね♪最後にご褒美な感じで嬉しかったです。袋から箱売りになったので、たくさん買うと凄くかさばる~(≧∇≦)
うみさんは29日が最後なのね、楽しんできてくださいね。アルフォートいいなぁ~

こつこつさん♡今年もありがとございました(*☻-☻*)

今年最後に蒟蒻ゼリークーポン出ましたね!こつこつさんやったね(^_^)vって思いました笑

私は予定では29日が今年最後かなー?
31日に1度行ってみたいけど…毎年ギリギリまで大掃除だからなー(^◇^;)
ココアさん31日どんなだったか又お暇な時にでも教えて下さい(*≧∀≦*)

ココアさん 
守山また近くに来たときは寄ってくださいね♪
ココアさんは31日も行かれるのですね。
30日31日は海老天ですよね~1度は食べてみたいけど、我が家は海老天はあまり喜ばないので買えないのですよ。毎年、飛ぶように売れてる印象なので、やはり美味しいのでしょうね~

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月27日(水曜日) 野々市倉庫店|ローストビーフを作りたいのですが、今コス...

ありがとうございます!
ランプ肉って希少そうですね!
購入してみます♫

12月27日(水曜日) 和泉倉庫店|久々に朝イチ行ってきました〜 今まで経...

となりの和泉ちゃん
私も仲間(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)にいれて。
私も混雑が気になるが31日の夕方に行く予定だよ。
割り引きの品があると良いなあ( *´艸`)
今欲しいのはまだ入ったばかりだが割り引きの、バスマットを買う予定だよ( *´艸`)
ちなみにそれを玄関マットにする予定だよ。

12月27日(水曜日) 中部空港倉庫店|年末平日何時頃開店でしょうか? 例えば...

レジの店員さんに聞いたら、大晦日は朝七時にあけるかもと話してました。29,30日は10時前に開ける可能性は高いともいってました。

たくさんの情報ありがとうございます(^^)
朝イチインコスお疲れ様〜。普段の平日でも和泉の朝イチの行列すごいのに年末なんて怖すぎる。でも閉コスやったら売り切れてたら嫌やし、いつ行くかホンマに悩む(T_T)
私は、後1回ぐらいは行きたいとは思ってる。リンツも買ってないしね。ガソリンも給油したいし。
となりの和泉さんの投稿、読んでて楽しいからめっちゃ好きよ。情報交換で楽しくお話できるのも嬉しい(^^)また、来年もよろしくお願いします。

かあちゃんさん朝の混雑具合教えてくれてありがとうございます。
ららぽっこさん、パールさん、いつも相手してくれてありがとうございます。おかげさまで楽しくコストコライフ満喫できて感謝です♡

和泉倉庫トピに情報を上げてくださる皆さま
来年も無理のない程度に盛り上げていきましょーね。来年もよろしくお願いします。

その他

そうなんですね。
そのロットだけ分量間違えたとかあるのかな…
私のコメントのせいで、コストコでの購入者さんの不安を無駄に煽ってたらごめんなさい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
年末年始のスケジュール

どなたか年末年始のスケジュールわかる方いらっしゃいますか?
もしわかれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(7)

おっ?

12/26(火)~
レギュラー 156円↓
ハイオク  167円↓
軽油    128円↓
灯油    96円↓(1728円/18L)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (7)

2024年のロードショー

1/8(月)~14(日) インココ・ネイルシール・ロードショー
3/8(金)~10(日) 久世福 & サンクゼール・ロードショー