最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (7)

2024年のロードショー

1/8(月)~14(日) インココ・ネイルシール・ロードショー
3/8(金)~10(日) 久世福 & サンクゼール・ロードショー

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

7398円の貯金箱って高いなー、と思ったら、1mもある巨大サイズだった!いくら貯まるんだろう。。
https://www.costco.co.jp/c/Year-of-the-Dragon-Money-Bank/p/1601334

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

コストコにもあるやつですね。
業務スーパーのホームページを見たら、対象商品の賞味期限が出ていました。
https://www.gyomusuper.jp/upload/info/info_231225.jpg
特定のロットだけみたいですね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
GODIVAクランチチョコアソートメント

別の倉庫ですが、ご参考までに。
12/24までで、川崎倉庫はクーポンでしたよ。私もこの商品気になりましたので、プライスカードを見た次第です。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ココトスさん
励みになるお言葉、ありがとうございます♪
来年も出来る限り頑張ります~o(^-^)o
羽島と守山と、どちらも行けるの羨ましいですね。私もまた羽島にも行きたいです♪

12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
最後に守山行けるかなあとなってたが、行けそうに無いが今年は守山も付けといて来年からは羽島だけになるがまた行けたら行きます。
いつも羽島もかなあと情報見てるから、これからもお願いします( *´艸`)
私はまだ31日に行く予定です。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20231227/GE00054545.shtml

このブルーベリーロールケーキ、コストコでも売ってましたよね?先月行った時に、友だちが
「これ美味しいんかな?」
と聞いてきたので
「どないやろ…なんか添加物多そうやで」
と答えた記憶があります。
※無添加信者ではありません

コストコでも何らかの対応があるのか、神戸物産の仕入れた特定のロットが引っかかっただけなのか。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
12月27日(水曜日) 前橋倉庫店|ガソリンスタンドになる場所は整地されたよ...
12月27日(水曜日) 前橋倉庫店|ガソリンスタンドになる場所は整地されたよ...

ガソリンスタンドになる場所は整地されたようですが、駐車場が混むので
前橋では駐車場の係の人がいたのを初めて見ました。
家族連れも多く中は少し混んでいました。

レシートより

バウムとドーナツあり、帰る頃にはドーナツは売り切れ。
ななつぼし10キロ無洗米 3468 -200 頼まれたアイリスの無洗米が
見当たらず、これに変更
私もアイリスの無洗米が欲しかったが、ななつぼしの味がわからず
ふさこがねに変更 3068
シャウエッセン スーパーの小袋では少なすぎ 1580
キングスハワイアンロール 1448 
オーガニック牛乳 397 残りがあまりなかったです。
水餃子 958 -200
バナナ 338 ほとんど緑色
みかんは福岡産、試食は甘かったです。
ザクロがありました。
オイコス マンゴーは無し 
3M バスシャイン 1698 -340
キリクリームチーズ 858 -180
メグミルク飲むヨーグルト 397 賞味期限の関係か安くなったようです。
キャベツ2玉 208
間違い等あったらご容赦ください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月27日(水曜日) 和泉倉庫店|久々に朝イチ行ってきました〜 今まで経...

となりの和泉さん、こんばんは♪

最近の和泉倉庫の朝イチ、めっちゃ並んでますよね~!えぐっ!←息子がよく使ってるから使ってみたかった(笑)

王様のローストビーフがg498円の罠(罠じゃないけど)危険よね(笑)
コストコじゃないけどパールも某スーパーで罠にかかりそうになりました。
大創業祭の日にシャインマスカットが遠目に99円って見えたから「えー!」って小走りで近寄ったらg99円やったよ(笑)
冷静に考えたらいくら大創業祭でもそんな破格ないよね(笑)

混雑してる中、たくさんの情報ありがとうございます。
今年も楽しく情報交換や、お話出来て感謝してます♡
来年もよろしくお願いします。

かあちゃんさんも朝からお疲れ様でした。
ららぽっこさん、来年もよろしくお願いします♪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月27日(水曜日) 中部空港倉庫店|年末平日何時頃開店でしょうか? 例えば...

今日オイコスマンゴーがあるかと祈りながら行きましたがなくて残念

3回目です。なかなか出会えません

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月24日(日曜日) 尼崎倉庫店|皆さま、いつも情報ありがとうございます。...

ココアさん(こうお呼びするとなんか不思議な感じ!)ヽ(´▽`)/♡

過ぎたお言葉ありがとうございます。
そんな力が本当にあったらいいんですが… ここでは、皆さんが私のおっちょこちょいを優しい笑いに変えてくださっているので、皆さんの包容力に私が癒していただいています(●´ω`●)

井村屋さんのカステラ、私はまだ食べていないんですよ。
量が多いので、味がわからないと悩むところですよね。

………私は、井村屋さんを信じました!(*'▽'*)ケッシテショウドウガイジャナイ…ヨ?

食べたらまたすぐにご報告しますね♡

12月27日(水曜日) 中部空港倉庫店|年末平日何時頃開店でしょうか? 例えば...

꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠
よいお年を♫

12月24日(日曜日) 尼崎倉庫店|皆さま、いつも情報ありがとうございます。...

さかたちゃんは皆を笑顔にする力があるから大丈夫だよ( *´艸`)
また来年もよろしくね。
コストコ情報もお待ちしてます。
井村やのカステラ美味しかった?買いたいが悩んでるんだよ。

商品の感想
ノルウェーサーモン

そうなんですね!同じ品質で値段が安いならお得ですね!OKストアがない地域なので、比べられなくて残念です(><)

12月27日(水曜日) 中部空港倉庫店|年末平日何時頃開店でしょうか?
例えば...

ぜんちゃんの報告後にも、どんどんパンの値下げがされたようです。ほぼ28日の賞味期限のため。
因みに木村屋の
   メロンパン¥266
   あんぱん¥397
クリームパン¥357
サントリー知多はあと5本くらい←6本程まとめ買いの方もいらっしゃいました。

17時台のお買い物でしたが、試食もたくさん出てました。お疲れ様です。

今年もお世話になりました。良いお年を♪

つぶみかんさま、お久しぶりです♡(*´∀`*)

優しくて暖かなコメントをありがとうございます!なんか、もう皆さんの優しさが胸に染みて、心が温かいです。

『なんだかな…私は恥をかくためにここにコメントをあげているんだろうか……』と悩むことがないこともないのですが、こんな私のコメントを責めもせず、優しいフォローを入れてくださる方々がいらっしゃるので、勇気づけられています( ;∀;)デモガクシュウハシタイ

今年は私も、ロムをすることもできなかった期間がありますが、やっぱりこのコス子さまのHPはとても素敵なところで、コストコは楽しい場所です(*´∇`*)参加できて、こうやってお話ができることをとても嬉しく幸せに思っています。

雪遊びしたいです❣️大人気ないけど、雪合戦とか雪だるまとかいいなっていつも思います。

つぶみかんさまも、どうか健康で楽しい冬をお過ごし下さい(*´∀`*)

改めまして、皆様、どうか良いお年をお迎えください。そして来年もどうぞよろしくお願いいたします。

https://www.marukome-shop.jp/shop/c/c1050/

上手く作ってなぁ〜
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

12月27日(水曜日) 尼崎倉庫店|こんばんは。 数の子は販売されてました...

24日の閉店間際にはありました。

ですので、入荷はしています。25 26 27の間に完売していなければあると思います。新しい情報が入ってきますように。

今更ですが間違いに気づいた

木村屋パンケーキ メープルマーガリン 648→933円

木村屋パンケーキ メープルマーガリン 648→399円

12月27日(水曜日) 尼崎倉庫店|こんばんは。 数の子は販売されてました...

こんばんは。
数の子は販売されてましたでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月27日(水曜日) 射水倉庫店|おはようございます! 射水にコストコが...

はまっこさん、お返事ありがとうございます!
4回も購入されたことがあるとは、はまっこさん、羨ましいです!
先程行ってきましたが、やはりありませんでした。

今日は木村屋などのパンコーナーの割引が多数ありました。
大根2本で228円でした。クリスマスに忘年会と、カロリー摂りすぎたので、正月までの数日だけでも、大根の煮物でカロリー控える計画です 笑

昨日、ぜんちゃんさんが書いてくれていた マルコメの味噌手作りキットがめちゃくちゃ気になってしまい今日買いに行きました(^_^)

コストコ納めになりました!!
皆さん今年もありがとうございました!!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月27日(水曜日) 和泉倉庫店|久々に朝イチ行ってきました〜 今まで経...

こんばんは(^^)
かあちゃんさんもとなりの和泉さんも
朝早くからのインコスお疲れ様でした‼︎
さすが年末、オープン前からそんなに並んでたんやね〜。そんな中、たくさん情報ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

シュトーレンはクーポン出た後から見かけなくなったから、やっぱり売り切れやね。長い間山積みやったから絶対値下げになると思ってたけど、また来年に期待‼︎

私も年内はもう行けそうにないので、来年のコストコ始めを今から楽しみにしています(^^)♪

となりの和泉さんをはじめ、いつも貴重な情報をあげて下さっている皆さま、大変お世話になりありがとうございました。来年も宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

それでは皆さま、良い年末年始をお過ごし下さい(^^)♪

ぜんちゃんさん
いつも情報の書き込みありがとうございます。
息子夫婦が中部空港倉庫に行ってます。
ぜんちゃんさんの情報が助かっていると話してました。
本当にありがとうございます。

にんにんさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
にんにんさんには助けていただいたこともあり、とても感謝してます。
年内のお買い物、楽しんでくださいね♪

とんとんさん
少しでもお役にたてたなら嬉しいです。
来年もコストコライフを楽しみましょうね♪

モコさん
大変お世話になりました~
体調良くなったかな
ピザポケット、気になっていたのに見逃しました(^_^;)昨日、SNSで守山で購入して紹介している方がいらっしゃったので、入荷はしてると思います。
雑誌のMartは韓国バージョンのショッピングバッグがついてありました。
ベトナムフォーの牛だしっての見逃したけど、あったのかなぁ…今年も残り少ないのに、まだまだ新商品出るのね~ですね(^-^)
また来年行くのが楽しみです♪

こつこつさん
いつも有難うございます。
今年も沢山の情報の記載、ありがとうございました。
こつこつさんの情報で、守山の近くに行く時はコストコに寄ってました。
来年もお世話になりますが、宜しくお願いします。

GODIVAクランチチョコアソートメント

昨日ですがGODIVAのクランチがクーポン表示があったので買ったのですが、割引になっておらずサービスカウンターで確認したのですが、クーポン表示がミスで割引をしてないとの事でそのまま購入して帰ったのですが、他店舗ではクーポン出ているようで、広島には本当にクーポン出ていないのでしょうか?
モヤッちゃいます〓
どなたか表示を見ていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

こつこつさん、いつもありがとうございます。今年もありがとうございました。

こつこつさんの書き込みを見てスターバックス カフェラテを買いに行きたくて。今日行こうか。明日ならもう少し早い時間に行けそうだから明日にしようか迷っているところです。明日からアルフォートのクーポンだし、メールに載っていたピザポケット10個 3種のチーズも気になるし。こちら守山でもありそうでしたか?

私も明日行くなら明日がコストコ納めになりそうです。いつもこつこつさんの書き込みを仕事の休憩中に読むのが楽しみで。今日もカフェラテ今すぐ買いに行きたいー。ってなりました。

いつも分かりやすい書き込み&在庫確認までして頂いてありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

こつこつさん 
いつもありがとうございます。感謝します

12月27日(水曜日) 広島倉庫店|今日混んでますかね〜? そろそろ年末年...

混み具合は、かいわれさんの言った通りですが、お正月用のものは、ポツポツ品切れになるものも出てきそうです。栗きんとんは、今日中になくなりそうですって、店員さんが言ってました。