木曽三川公園で40分ほど、渋滞にはまりましたが 19時半過ぎに到着! 無事に買えましたー!! ありがとうございました(^^) チキンもたくさんあったので、ついつい購入しました。
ココアさま 慰めてくださりありがとうございます(*´∇`*) わぁチキンの待ち時間が少なくて良かったです♪ ミニパンケーキ、確かココアさまお好きだったなぁと思い書き込みましたよ(〃∇〃) ココアさまが欲しい物を購入できて良かったです♡
クリスマスイヴの本日購入 中まで火が通ってない? 袋になってレンジアップの記載はないけど レンジアップしなきゃ食べれない程でした。 写真はレンジアップ15分後 せせりなんか半生。 皆さま気をつけて下さい。
買い物に出た旦那がコストコに寄り、お寿司とオレンジチキン、ラズベリーマスカルポーネケーキ、エビホタテサラダを買ってきた。思いがけずコストコ尽くしのクリスマスパーティー。 華麗にクリスマスをスルーして、質素に行こうと思ったのに、太った‥。
今から帰ります。まだストロベリー&マスカルポーネケーキ買えますよと行ってました。 私はこの前食べたからミニフープス買いました。 他にはミニパンケーキにチキンに、クーポンのお値打ちワインを買いました( *´艸`) コストコ日和ちゃん10分前だがチキンあって、早く買えたよありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ミニパンケーキも妹が好きで割り引きだから二袋買えたよ。ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ロティサリーチキンとケーキはまだありますか? やっぱり混雑してますか?
韓国春雨を見かけた方がいらっしゃったら教えてほしいです! 夏ごろから毎回探しているのですが、見つけられなくて(涙) 最近は入荷していないのでしょうか…?
駐車場遠くなら空いてます。思ったより混雑してませんまだデリカの商品ありますよ。
年末年始は会員期間が終わり非会員。会員期間ならば、Xmas準備もお正月準備も真っ先にコストコに行く。近いから行く癖がついてしまって。買いたいのがないと違うのを買って、また行ってとお買い得商品に出会うと予定してないものも買って。2ヶ月3ヶ月はコストコ非会員してから更新しようかな~。毎年ちょこっと会員期間お休みをしてます。年末はコストコ行きたくなるけれど、行かれないおかげで今年は違うスーパーのチキンを数種類買ってみました。会員期間だと必ずコストコのチキンをゲットしてしまうので。今年のチキンは小さくてケーキも小さいのになりました。たまには良いね。会員期間がおわって良し。更新したとき新鮮な気持ちになれてまた良しです。 半年くらい更新しないことにチャレンジしてみても良いかも。どうなることやら。バウムのイチゴや抹茶が出たら更新しようかな。マフィン新作でたみたい。2パックは食べきれないので更新はしないなぁ。個包装ので良いのが出たら我慢できなくて更新するかも。いつまで更新しないでいられるかな。
今もらったら18時がもらえました。次は18時20分らしいです。 良かった待ち時間が短くなったよ。良かった(^_^)v
ココアさま 先程ロティサリーチキン売場の前で引換券の配布をしていましたが2時間くらいの待ちでした ココアさまが行かれる頃はあまり待ちがないと良いのですが… 今日は灯油売場もさほど混んでいませんでしたよ♪
7時30分オープンでした。
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ チキン情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ミニパンケーキ欲しかったから割り引き情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
もう行かれましたでしょうか? 今日のトピの方にも書きこみましたが15:30〜16:00頃は通常の土日くらいの混み具合でした 駐車場はぽつぽつ空いていました デリ付近は混雑していましたがレジ待ちは一組くらいでした 駐車場は満車で枠外あり、レジは長蛇の列…を想像していたので思っていたより混んでいない印象でした(*´ω`*)
・ミニクロドット -240=1,140円 (12月28日まで) NEWのホワイト&ブルーのアナ雪をイメージしたようなドーナツの方を購入しました♡ カワイイ 青い砂糖はじゃりじゃりした食感です ・NEW マルエス のり天アソートパック 170g✕4個 1,998円 のり天わさび醤油味・のり天スイートチリ味 ・クノッパーズ 777円 残り少ないです ・ミニパンケーキ -230=848円 (12月29日まで) ピンクの袋のです♪ ・クーポンのハワイアンスイートロール 見あたりませんでした ・クッキータイム チョコチップクッキー -200=1,498円 (12月31日まで) ・いくら醤油漬け -500=4,440円 (12月28日まで) 500g 冷凍 ・ロティサリーチキン 15:45時点で17:50の引換券でしたよ〜 ・フュージョンケージフリーたまご -120=478円 (12月24日まで) 賞味期限12月27日でしたが追加を運んでいるスタッフさんがいたので、そちらの期限は長いかな? ・スターバックス カフェラテ 200g✕6個 998円 スーパーとかコンビニで売ってるのと同じ感じです♡ ストロー付きのカップです ・KS スパニッシュエクストラバージンオリーブオイル 3L -800=2,998円 (12月24日まで) コストコ日和はタキシードケーキを買えたでしょうか? 残念ながら羽島も今朝完売してしまったそうです 。゚(゚´Д`゚)゚。タチナオレナイヨ~ 入荷予定はないそうです 金曜に購入しておくべきでした… タキシードケーキの口になってたよぉヽ(´Д`;)ノ 店内パンコーナーからデリの辺りは混んでいましたが土日くらいの混み具合でした 帰る時も駐車場ぽつぽつ空いていました 傷心のため情報少ないですが… ステキなクリスマスをお過ごしくださいね♡
今さらですが、思い出したこと。 株漬けキムチが袋入りになって出ていました。 お正月商品、黒豆、栗きんとん、かまぼこ、昆布巻、伊達巻がセットになったもの、大きい伊達巻も出ていました。 先週、木曜日にテリーヌ4個入り1198円が欲しかったのですが。なくて。今日はありました。 明治チョコレート効果2948-590でした。クーポン出ていたら必ず購入しています。
ありがとうございます〓
ありがとうございます!! それです!! いま仕事終わったので、これから向かいます (o^^o) ありますように!!
やっぱり来たんだ(^_^)v 見えたらチキンはどれくらい待ちか見てもらえるかなあ?お願いします。 灯油買いにいくついでにチキン買えたら買いたいのでお願いします。 タキシードケーキはあったかなあ?
残念ながらほぼ日のカレンダーは見あたりません(T_T)
・JOIE ライトトラックス エア 3輪ベビーカー -4,000=15,980円 12月24日まで こちらでしょうか? 残り6箱と見本がありますよ♪ 購入できますように(*´∀`*)
駐車場ぽつぽつと空きがあります♪
こんにちは(*´ω`*) 居ても立っても居られず来ちゃった ガソリンスタンド それほど混んでいなくて2台待ちくらいです♪
情報ありがとうございます(*^^*)
そうです! 箱入りの塩数の子が欲しくて〓 やっぱり袋入りしか見ないですか?? 情報ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
楕円形の塊のスパイラルハム 今日もまだ売ってるでしょうか? 見かけた方、、教えてくださいな。。 あれば、今からコストコへgo したいでーす。
ゴーグルやグローブなどのスキー用品は売ってますか? メーカー名や価格が分かれば、教えていただけると嬉しいです。
ピザも何時間も待ちますかぁ?!
開店前からすごい行列だったんですね。 閉店近くに行けば渋滞と行列は回避出来そうですかね。。。 クリスマス時期に行った事がなく皆さんのコメントとても参考になります。
ありがとうございます! 見に行ってみます!