開店前からすごい行列だったんですね。 閉店近くに行けば渋滞と行列は回避出来そうですかね。。。 クリスマス時期に行った事がなく皆さんのコメントとても参考になります。
ありがとうございます! 見に行ってみます!
在庫を教えてください。 今日まで安くなっているjoieのベビーカーはありますか?夜に行こうと思っています。
昼過ぎに入りました 若干ピークは過ぎたようで、会計もさほど待ちなしでした。 ロティサリーチキンは整理券のようです ケーキはどんどん補充されています 大人向けのおつまみ系オードブルが5700円?位で並んでいました。
本日8時半オープンでした。 入ってすぐロティサリーチキンに直行しましたが、すでに現物は無く引換券でした。9時10分受け取りだったので店内見てる間に時間になりちょうど良かったです。去年も同じ感じでオープンで入って、チキン現物沢山あったので今年も大丈夫かと思ってたのだけど、皆さんのカゴ見ると2、3個入ってる人が多くてやっぱりクリスマス、チキン大人気ですね。
情報求む!
ありがとうございます!
Merry Christmas *◀|:-) 羽島はタキシードケーキたくさんありますか? 守山と中部は完売のようで…(ノД`)シクシク モコさまめいめいさま情報ありがとうございます♡ 明日行こうと思っていたのですが急いだ方が良いかな 混雑した中行こうかどうしよう…(´ε`;)ウーン
昨日はありました! 今日は分かりません、ごめんなさい。
8時半ごろに到着。車が少なかったので、ガソスタで入れたり灯油を買った後、8時45分頃にインコスしましたが、もうすでに会計を済ませて帰られる方もいたので8時半ごろオープンだったのかな? チキンはたくさん並んでいて、快適に買い物することができました。 早朝にもかかわらず、パンをショコラの試食もしてましたね。
タキシードケーキありますか?
中部空港倉庫店に来店中の方にお願いします。 クレシアのハンドタオルの在庫状況も教えてください。 合わせて、混雑状況教えていただけると助かります。
ヘーゼルナッツチョコでした! 今日は食べましたが、チョコ!ってよりもヘーゼルナッツの味が強かったです。
通れますよー
現在の和泉倉庫店のソフトクリームは何味でしょうか?
ミニフープスありますか?
こんにちは。 ほぼ日カレンダーは置いてありますでしょうか。 何度か覗いてみましたが、今までみかけませんでした。
まーさんサマ 早速教えてくださってありがとうございます♪
今日の情報あるといいですね。(力になれずすみません)
私が金曜のトピ上げてしまったので書き込まれたかと思いますが、本日のトピはこちら↓です。すみません。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1937983
ロティサリーチキン1世帯1個の個数制限あり。 9時くらいから、整理券配布になっていました。
ロティサリーチキン10時半で3時間待ちの整理券だったので諦めました。 大渋滞なのでみなさん運転気をつけて下さい。
インコス中の家族からの情報 『タキシードケーキのポップ外されたぁ〰︎〓』 …だそうです。( ; ; )
家族に頼まれ急遽ロティサリーチキン買いに行きました。8時20分頃到着、ロティサリーチキン整理券前にギリギリ買えました。その直後整理券が配られていました。 タキシードケーキが欲しかったのですが、昨日で完売とのことでした。9時過ぎに退店する時には大渋滞で駐車場停めるのに時間がかかりそうでした。 ケーキのところはほぼストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキで埋まっていました。端っこにティラミス、棚のケーキはトリプルチーズタルトともう一つ名前が思い出せないですが、タルト?がありました。 ないとなると欲しくなる…タキシードケーキもう少し前に買えば良かったです。昨年は年明けに少しだけタキシードケーキ復活していたような?気がするので(記憶違いでしたらすみません)それに期待したいと思います。
みなさま、ありがとうございます! LOLサプライズのお人形でした。 説明不足申し訳ありません。 以前見かけたことがあるのですが、今もあるのかと思い質問させていただきました。 丁寧にご回答いただきましてありがとうございます。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231224_c1hu/sun24d/pc_index.html バブ メディキュア 数が少ないと思ったら おっきいタイプのですね!
今日は8時25分オープンでした。 チキンからお寿司までのコーナーは混雑していました。
おはようございます(*^^*) 今日は、9時過ぎに行きましたが2階は満車、3階も本当にチラホラです。 帰り、10時過ぎくらいには、出る人もいるけど、続々とって感じです。 イエガム1298 フルグラローファット1198-240 パンケーキ金谷998 木村屋ベーコンチーズ698 リンツアソート3種類とも2398-400 さといも648 発芽大豆598-100 鶏団子1158-240 ダブ1848-50ボディウォッシュ もう1つは30円引きです香りがある方 カルビーしゃがいも698-100 セッテカーニランブルスコセット738-150 ちまき1058-230 駐車場は、3時間無料です 皆様よいクリスマスを⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣ
本日毛蟹は売られていますか?
はじめまして。 クリスマスにコストコ行くのは初めてなんですが、クリスマスは終日混雑してるものなんでしょうか? それとも、午後からの方が少しマシになってたりしますか? ほぼ初心者なので、どなたか教えて頂けると有り難いです。 宜しくお願いします。予定では14時頃行きます。