年末の営業開始時間分かる方いらっしゃいませんか?
Raffaelloのチョコレートありますか?
Raffaelloのチョコありますか。
買うのどうしようとなったが、こちらを見て買いました( *´艸`) 私にはおいしかったです(^q^) 母親は前の横長の容器の方が同じ容量でも、多く見えるから良かったといってました。
こつこつさんの書き込み見てて気付いてましたが、やっぱり優しいお人や〜(TдT)アリガトウ✨ 最近の広島は普通バナナでなかなかオーガニックバナナには会えてませんの… 守山からSNOOPYとオーガニックバナナの応援有難うございます☆彡 コストコさん。よしなにーー!! _|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
はじめまして。 新商品の情報とても参考にさせていただいてます!有難うございます。 もしご存知でしたら、フードコートメニューに変わったメニューがあったか教えていただきたいです。 ソフトクリームが次にヘーゼルナッツ味らしく、楽しみにしています。
気がつけば猫6匹さん♪ 見てくださって嬉しいです、ありがとうございます(*'▽'*) SNOOPY、早く入荷しますように(-人-) あとはオーガニックバナナも! 守山はずっとオーガニックなので、わけてあげたいですよっ。コストコさん、広島倉庫にも頻繁にお願いします~と祈ってますね(-人-)
約1ヶ月ぶりにお買い物へ。 混雑を避けれるかなと17時30分到着。 まだ混んでおり駐車場P1満車。P2ほぼ満車 本日は雪もチラつく天気なので、屋上は避けたくて何とか空いてて良かった〜♪P2。 購入品のみですが、在庫有無ご参考まで 松前漬け ・竹田食品 期限1/10 在庫沢山 ・ヤマチュウ 期限12/24 残段ボール1箱 (ほぼカニ松前漬けもありましたが、残段ボール1箱分) ・ニシン親子漬け 1/25 残段ボール1箱 ・生食用かき500g 1998 期限12/19 →夕方は売切かと思ってましたが、今日は10程度陳列されてました。 冷凍物 ・おさしみワカメ 998 ・ブロッコリー 1268 ・生食用シーフードミックス1キロ 2548 ・生食用蟹爪 5680 →ズワイ、タラバポーションも沢山あり。 ・オイコス 無糖と苺のみ ・卵 448 期限12/27と12/30あり きのこ ・舞茸 359 ・エリンギ 298 (椎茸598 しめじ399 ひらたけ498だったような) ・ゴボウ2袋 538 ・茄子大きめ6本 399 お正月用に冷凍出来る物はエッサホッサと買い集め中。 果物 ・デルモンテパイナップル 598円 沢山有 →ハニーグローパイナップルと間違えて購入。それも2個。でも驚くほど大きかったので良しです。美味しいと良いなぁ。ハニーグローパイナップル498円残少量でした。 ・国産豚肉バラ真空パックg118円 アヤフヤな記憶なんですが、いつもより安い気がして購入。陳列分は5.5キロ前後でした。スライスしたものも欲しかったのですが、見つけられず、カナダ産のしゃぶしゃぶスライスとかは沢山在庫あり。お正月用に角煮と焼豚を仕込みます! その他 ・ugg レインブーツ気になってたので試し履き。重いかと思ってましたが想像より多少は軽かったです。中敷きはムートンで暖かくて◎。ただワンサイズ刻みで、サイズがあわずで。。今回は諦めました。在庫沢山。86※※円 ・お鍋、フライパン MEYERロードショー開催してました。 ・クリスマス用品ありませんでした。どこかにもしかしたらあったのかもしれませんが目に入りませんでした。 ・お正月の門松入り寄せ植え、残少なめ。ミニ胡蝶蘭は在庫沢山。 ・巨大ポインセチア、ピンクのポインセチアともに997円だったかな?売切り価格 中々行けなくて コストコ投稿を楽しみにしてました。 情報あげて下さる皆さま いつもありがとうございます✨ 私もクマちゃんバック購入。レジ下にまだ在庫あるようでした。
どなたか12月23日からの営業時間知ってる方居たら教えて頂きたいです!
目新しく美味しそうなので買いました。不味くて1日で食べ切れず明日どうしようかと困っています。独特の香料?土を食べてるような味なんなんですかね?
ラーメンセットは箱だけ見ても中身がよくわからず、どんな麺なのか気になったのでオンライン検索してみました。 https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Noodles/MY-FURUSATO-VEGAN-RAMEN-KIT/p/58392
わぁー☆こつこつさんだぁ!初めまして✾ いつもたくさんの書き込み参考にさせて貰ってます(≧∇≦)b 守山もSNOOPYは出たばかりだったんですね! そかそか〜じゃあ広島はこれから入荷するかもですネ♬ (クーポン終わってるのはちょっと残念^^;) 素敵な情報とにゃんこ褒めていただき、ありがとうございます(*´∀`)ワーイ♡
アラも黒瀬ブリですか!いつもよりお買い得ですね♡♡ ありがとうございましたm(_ _)m
三元豚しゃぶしゃぶ豚バラ売ってますか? 夜行くと売切れで、よく出会えない事が多いので教えてもらえると助かります。
そうなんですね 楽しみです(^^)
思い出し ○冷凍 シーフードミックス(イカ、ムール貝、あさり)グラム忘れましたがコストコにしたら小袋サイズが3パックか4パックセット。プラ容器。 海老は入っていなかったと思います。 手にとって見ていないので気になる方は購入前にご確認ください
フードコート次はヘーゼルナッツチョコレートらしいですよ 楽しみです
はじめまして 守山倉庫を利用している者です。 にゃんこちゃんいつも可愛いですね♪ 混んでる中、お疲れ様でした。 タングルティーザーSNOOPY、無くて残念でしたね(/_;) 守山は出たばかりだと思うので、広島も近いうち入荷するといいですね。 ただ、クーポンは終わってしまうので少し複雑ですよね(´`:) せめて木曜まででも延長してほしいです~
16:20 ●駐車場 1階満車 2階満車 3階は下から眺めた感じでは見える部分満車、 多分今は出る車が多いのか流れが遅いです。 2階駐車場緑ランプがポツポツ点灯しています。 16:50 ●レジ 3組ほど ●フードコート 1列空いています さすがクリスマス1週間前混んでいますが、 お肉惣菜あたりが動きにくいだけで、 レジもフードコートも意外とさくさく、個人的にはそれほどでもないかなたいう印象でした。 現状連絡のみでごめんなさい。 急に寒くなったので皆様体調お気をつけくださいね!
この、と書いたのに、データが上手く送れませんでした。 これです。
あははꉂꉂ(*´∇`*) 日向ぼっこしてる茶トラ猫、確かにチキンみたいですネ〰(笑) 猫は爪切りしてても、どーしても他で爪研ぎしちゃいますモンね(ToT)ワカルー コストコの爪研ぎがと〜っても気に入って、そこでしてくれる事を願います(人>ω•*)オネガイ
そうなんですね!シャウエッセンの場所に移動してたとは… 終売したのかと思ってたのでよかったです涙 貴重な情報ありがとうございました!
わんこさま 教えていただきどうもありがとうございます。 強風のうえ渋滞なんですね。 いろいろと気をつけながら行ってこようと思います。
りんりんりんさん。 教えていただいてありがとうございます。 明日までありそうで少し安心しました。 賞味期限までありがとうございます!!
りんりんりんさん。 ありがとうございます!! 残ってそうな感じで、 期待していきたいと思います。 賞味期限まで教えていただいて ありがとうございます。
やはり劇混みなんですね…教えていただきありがとうございます!
10月の頭に保冷水筒が安くなっていて購入しました 2個セットで1500弱だったかと ストロータイプで子供用です reduce キッズ水筒 使い始めて1ヶ月ほど経ちますがシリコンの替えを探しておこうと検索するも見つからず… もう取り扱いが無いのか日本で販売していないのか分かりません そうするとシリコンが破けたり劣化したら使い捨てになってしまいます 値引きで買ったとは言えしっかりした保冷機能と頑丈さからしたらもったいないですよね コストコにシリコンパーツがあるかなんて聞いても答えてもらえませんよね? 最初に調べれば良かったかもしれませんがまさか無いなんて思わず。返品するか使い捨てにするか悩んでいます
今来ました。 劇混みです。 来週土日なんか イブなんでもっと混むでしょうね
ごめんなさい(_ _;) これは17日の情報です
昨日もありましたよ。 シャウエッセン近くの下段に少し前から移動してます。