最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月12日(火曜日) 守山倉庫店

ダイソン掃除機販売していますか?
機種の種類と値段を教えていただけたら助かります。
よろしくお願いします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月12日(火曜日) 広島倉庫店|ドンジャラ ドラゴンボール 948円 ...

ガスパチョ 977
期限 2024.1.5

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月12日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます、オイコスのマンゴー味...

最近、ブリカマありますか?なかなか出会えなくて残念です。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月12日(火曜日) 入間倉庫店|アイス♪アイス♪今日はアイス♡ 先...

アイス♪アイス♪今日はアイス♡

先週の水曜もでしたが、今日も駐車場開放されてます。
帰りに「あれ?駐車場カードが無い!無い?無い!?」と、探さないように(--)

入口入ってすぐ右手
・スーパーマリオブラザーズ・ワンダー5,380円
・ニンテンドースイッチ コストコオリジナルセット43,680円
・プレイステーション5通常版65,280円

・シャークコードレス掃除機10,200円引きの48,780円

・おとなのバウムあり
・オイコスマンゴーあり

・コストコバッグ コージーベア大56L 238円

12月12日(火曜日) 広島倉庫店|ドンジャラ ドラゴンボール 948円 ...

クリスマス商品さらにお買い得です。

ドンジャラ ドラゴンボール 948円
正月に遊ぼうかな

12月12日(火曜日) 中部空港倉庫店

本日もオイコスマンゴーありません

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ミッキーのぬいぐるみうってますか?

ミッキーのぬいぐるみうってますか?

12月12日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます、オイコスのマンゴー味...

おはようございます、オイコスのマンゴー味はありますか?
母のお誕生日にあげたくて、ここ最近3回通いましたが出会えず。。

12月11日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ・オイコスマ...

おはようございまーす( ´ ▽ ` )
わ〜い、パールさんに褒められた♪
そうです〜サラミ、梅干しがカビったみたいなやつ
(失礼や笑)
プレーンとチーズがあってね、初心者なのでまずはプレーンかなと思ってるんやけども最近チーズしかなかったんです(黒と青みたいな柄がチーズ)
探してくれてありがとうございます♡延長コードも買わないとだし今週中には行かねば!

>サハラさん
ローストビーフハイローラー、まだしばらくあるんじゃないかな〜と勝手に予想してます(^◇^;)
去年はどうだったかな?と遡ってみたら、11月上旬〜2月上旬まで販売されてました、去年は長過ぎ笑
私も食べたいな〜クーポン出ないかな〜

エリア別 > 東海エリア > 守山
マリオカート R/C BIG ラジオコントロールカー ラジコン ヨッシー

マリオカート R/C BIG
ラジオコントロールカー ラジコン
ヨッシー

こちら、在庫お見かけしたら教えてください。
価格も教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

12月11日(月曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは、昨日に引き続きですが、ホノル...

なんですと!イエガムポテトチップス沢山ありそうでしたか?今日行ったらまだあるかなぁ

質問
5キロのお米はもう扱わないの⁇

千葉ニュータウンです

私も数ヶ月前に赤ベストさんに聞いたら入荷予定はないと言われました。
残念ですよね。
またいつか5キロ無洗米置いてくれるといいな

本日のお買い物
12月11日和泉倉庫で久々に出来立てホットドッグを食す

今は良くなりました心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
だからコストコも行けるが、また無理して悪くならないようにします( *´艸`)
今欲しいのは牧家のミルクレープで、買えたら良いなあとなってます。
後は生チキンが買いたいです。ベリーちゃんが教えてくれたレシピが良くてたまに焼いてるが、最近焼いてないからクリスマス近くに焼きたいとなってます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月11日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和さま
いつも、たくさんの情報をありがとうございます!
ダメ元で週末に行きたいと思います。

YouTubeも見て見ますね~

質問

和泉倉庫店です。

そう!そうなんです(¯―¯٥)

私も5キロ無洗米派で1.2ヶ月前ぐらいから消えて…フードコート横の赤ベスさんに在庫確認して貰ったら5キロのお米の入荷予定ないです…。て言われました(・・;)

コストコは大容量ばかりだけど5キロのお米は置いてくれてたから助かってたのに…(ノД`)シクシク

本日のお買い物

ココアさん、お久しぶりです♪

ね、ね、焼きそば美味しいですよね!
麺がもっちりしててソースも粉やけど程よくスパイシーで旨いです。
ミニフープス、お手頃価格で美味しいから販売あるうちに是非買って下さいね♡
それと、大変な事故にあわれたみたいで心配しましたよ~!
もう体は大丈夫ですか?あまり無理しないで下さいね。

本日のお買い物

実は昨日体調も悪くて(PMS)メンタルボロボロやった時やったので、ちょっと執拗に母も怒りをぶつけてしまったな~って1日たって少し反省してます。
愛しのベリーさんにも↑のように言ってもらって、パールの心の中で大きくなろうとしていた黒い物がプスプスプス~って萎んでいきました。
本当にありがとうございました(T_T)

ベリーさんがコストコ行く日にふさこがねが有ることを祈っておきますね。
ベリーさん家の息子くんも怒鳴ってくるのね( ゚Д゚)
でもチョコボールはイチゴ味なのですね。可愛いです♪
パールも年末もう一回インコスしたいです。

12月11日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ・オイコスマ...

となりの和泉さん、こんばんは~♪

この前は『ハンバーガーベスト3』にのってくれてありがとうね♡
となりの和泉さんと『ベスト3』が意外に被ってて面白かった(*≧∀≦)
あ、となりの和泉さんが買いそびれたサラミって一口サイズの梅干しの種みたいなんで白い粉かかってるやつかな?それやったら今日ありましたよ~♪
間違えてたらごめんね。

いつも和泉倉庫盛り上げてくれて感謝です(*´∀`)ノ

12月11日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...
12月11日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます
いつもありがとうご...

今日購入したショッピングバッグです♪
以前Martの付録に付いていたくまさんバッグと一緒だと思っていたら全然違いましたね
サイドは赤でコストコマークが付いています

質問

会員になって15年以上になりますが、ずっと買っていたお米は5キロの物。「無洗米 秋田産あきたこまち」や「ゆめぴりか」など。
ですが最近、5キロのお米が店頭で全く見当たりません。
皆様ご利用の倉庫店はいかがですか?
もうお米は10キロの物しか扱わないのかな(・・;)
コストコだもんね‥20キロのお米も置いてあるくらいだし‥5キロなんて小さすぎ⁈ (ToT)/~~~

質問
腕時計

うーん、情報が少なくてピンとこないですが、
こんな感じでしょうか?
https://www.costco.co.jp/c/Daniel-Wellington-Petite-Dover-Watch-DW00100314/p/38955
何か、安いけど。。。

あとはシンプルなデザインだと、ニクソンとかかなぁ?

ソフトクリーム

ありがとうございます〓

しーちゃんさま こんばんは〜
BRUNOのグランデサイズ、今日はたくさんありましたよ♪
う〜ん週末までどうでしょうか…私の勝手な予想だとありそうな気もしますが、業者さんなどがまとめて購入されたりすると何とも…

コストコオンラインだとグロリアスグリーンの他にバルサングリーンの色もあるのですね(初めて聞いた色の名前だわ)
グロリアスグリーンはくすみグリーンでカワイイ色でした♡

購入できると良いですね♪

数の子松前を召し上がった方のお話を聞いてから…と思っていたのでまだ購入していないのです
こちらでご紹介して良いのか分かりませんが…マツケンさまのYouTubeで3種食べ比べをされていたので今見てきましたよ
動画見てるだけで白米3杯食べられそうです(*´艸`*)
よろしければしーちゃんさまもご覧になってくださいね

どなたか数の子松前を召し上がった方がいましたら味の感想を教えてくださると嬉しいです♪
どちらが美味しいですかね~?

ココアさま
今回入荷した物が欲しかった方の本山茶で良かったですね♪
お母さま喜んでくださると良いですね♡

クリスマスが楽しみですね〜(*´∀`*)

質問
キッチンペーパーホルダーの上の部分が取れません。

キッチンペーパーホルダーの上の部分が取れません。

グレーの部分から取れるのか黒い部分から取れるのか?
一度セットして交換しようと思ったら取れません。
全く覚えてないので教えて下さい。

本日のお買い物

私も土曜日焼きそばの麺買いました( *´艸`)
美味しいよね(^q^)

いつも楽しい話しありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

私もミニフープスまた食べたいから、買おうかなあ。

本日のお買い物

ああ〜、愛しのパール副会長がシマネーゼに出張に行ってしまった…(T_T)会長頑張るね。
実は私も明日か明後日にコストコに年越し用のふさこがねを買いに行く予定ですが、もし無かった場合、諦めて別のを買うのか(職場の従業員割引券がある)年末までに再コスするのかは迷うところです。

ミニフープスは私も絶対に買うつもり。神戸も今回はシナモンシュガーたっぷりなので本当に嬉しいです。家にもシナモンめっちゃあるけどね。

次男くんは難しい年頃のためオカンとつい大喧嘩してしまったけど、だから今日は買ってくれへんやろな…と思っていたブラックサンダーを買ってきてくれたオカンの優しさに「ああっ、こんな優しいオカンに俺あんなこと言って反抗して、ホンマにホンマにごめんやでー!」と今頃心の中でジタバタしてると思いますよ。
うちの息子は「いつになったらチョコボール買ってきてくれんの!?」と偉そうに怒鳴ってきたので、「1000円以上お買い上げで卵が安ぅなる火曜日や!」と怒鳴り返しておきました。いちご味希望です。

こつこつさん、こんばんは~♪

その節はポテチ情報を詳しく教えてくださってありがとうございました♡
BRETSポテチ、絶対美味しいやつなんでね、楽しみです。

イェガムね、むふふ、パールは買ったのでしょうか?
詳しくは『本日のお買い物』で!
さりげなく宣伝(*´艸`)

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

今年の3月末で会員権が失効してから更新しないままの私、いつの間にかメルマガが来なくなって、グローバルカードもそろそろ解約…と思ってたところに突然のDM。年内に更新で500円オフと。追い打ちをかけるように招待券付きチラシがポスティングされ、なんだかびっくりです。