最新の投稿

商品の感想
★おさつどきっプレミアム塩バター味と塩バター味を比較してみた

★おさつどきっプレミアム塩バター味と塩バター味を比較してみた

★おさつどきっプレミアム塩バター味
https://costcotuu.com/20211121/post_147353.html
コストコ限定商品なこともあり、人気ですよね。
我が家もみんな大好きなので、今年も2箱目です。

だけど一般スーパーで売ってる塩バター味と、どこがどう違うのかちゃんと食べ比べもせずに、「プレミアムだわ♡」とただ有り難がっていて良いのか!?
という疑問がふつふつと沸いてきました。
もしかして、そんなに変わらんかも知れへんやん?
もしかして、決定的にプレミアムな味なら、もっと有り難がって食べなあかんやん?
なので一般の塩バター味を買ってきました。
(実は単に職場で先週セール価格だっただけ)

コストコのはバラ売りしてないから、個包装は地味な2色刷りです。原材料表示も段ボール箱に印刷してあって、個包装には書かれていません。

エリア別 > 東海エリア > 守山
混み具合

現在混んでますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月9日(土曜日) 広島倉庫店|他店で クノッパーズ チョコレートウェハ...

TURTLE CHIPSチェックしま〜す。
韓国のりおせんべいはパリパリ塩気強め、旨味強め、でした。お菓子選び楽しいですね〓

質問
コンタクト値引き

割り引きになりますよ(^-^)今日アキュビューオアシス買いました。ちなみに乱視用で左右度数違うやつです。1200円引きはお得ですよね。娘のと合わせて4箱買いました。よく割り引きあるから、娘のコンタクトもアキュビューオアシスにしてもらいました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|皆さま おはようございます。 オイコス...

こんにちは★
オイコスマンゴーはありますか??

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月10日(日曜日) 広島倉庫店|p1ほぼ満車です...

9時半から、11時半までいました
カート押しにくい混雑でした
クリスマス用品値下げしてました。
ゆめぴりか10キロ3780円
ラ・フランス2キロ1180円
マグロ&サーモン寿司 2180円
オイコスは、無糖とストロベリー
湯田ヨーグルトあり
ロティサリーチキン焼きたてたくさん798円
クリスマス用に冷凍します
ロメインレタス 399円
トミーヒルフィガー メンズセーター3980円
凄麺ご当地セット 1398円
ミネトンカ ソックス4p 1398円
イチゴ&マスカルポーネケーキ 2580円
ティラミスあり
豚汁 あり 大人のバウムあり
ケープ930円 紫と青を買いました
スプレーホイップ 828円
ミニクロワッサン 958円
クーポンのアタックゼロドラム式、キャンベルクラムチャウダー、菊正宗の化粧水など
お弁当にも良さそうな贅沢焼売 1098円
叙々苑サラダのたれ 899円
アプリのデジタル会員証登録?でショッピングバッグもらいました
今日は、せわしかったけど、楽しめました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月10日(日曜日) 和泉倉庫店|9時頃行ってきました〜(*^^*) ...

朝からおつかれさま〜情報ありがとう!
そうそう、回転するやつ、よかった〜来週までに行くよ〜ありがとう♡
ハワイアンロール買えてよかったね♪
脇屋シェフ欲しい〜調べてみたらどれも使えそうなやつやん、めっちゃお得やねっ
関係ないけどラブパクソース使ってないこと急に思い出したよ、予想通りの期限切れ笑

いつもお世話になってるたまはさんに、そのスタバのセット、プレゼントしたいから埋めとくね(≧∀≦)笑

12月10日(日曜日) 和泉倉庫店|9時頃行ってきました〜(*^^*) ...

延長コードのんそれそれ!(≧∇≦)b

期限延びたんやね〜(*^^*)

昨日1つだけ買ったんやけど、もう1つ買えば良かった…なので教えてくれてありがとう⤴

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月9日(土曜日) 射水倉庫店|マスカルポーネが新しくなりましたね ...

味です 少し違うと思います私の感想ですが
マスカルポーネチーズからナチュラルチーズにかわったのと生イーストになったからですかね
好みですので 1度ご試食下さい(_ _)
新商品なのできっと試食あると思いますよ(*^^*)

質問
Fukusuke 裏起毛タイツ 160デニール

今年Fukusukeの裏起毛タイツを見かけた方いらっしゃいますか?
毎年購入しているのですが今年はオンラインにも実店舗にも見当たらず困っています。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12/10(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231210_r9ps/sun10d/pc_index.html

インココ・ネイルシール・ロードショー
12/12(火)〜12/17(日)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 冷凍オーガニック...

ありがとうございます。じゃあ、今回は、紅茶缶買えそうです!

質問
32 DEGREES フェイクファー付 ダウンジャケット

サリーさん
りんりんりんさん
詳しく教えてくださってありがとうございます!
ユニクロのウルトラライトダウンジャケット
みたいな丈か今流行りのもう少しショート丈でしょうか?

冷凍のカニはまだありましたか?

お役にたてたなら良かったです。
朝イチ見た時は、蟹爪は少なかったけど他のはたくさんありましたよ。

混み具合はどうでしょうか?

今日の混み具合を教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月9日(土曜日) 尼崎倉庫店|時差投稿失礼します。今日お買い物行かれる...

時差投稿失礼します。今日お買い物行かれる方の参考に少しでもなればと。。

16時半ごろインコス。
おとなのバウム個数制限ありで搬入口の横にあり。(野菜のお部屋の近く)
どこかの通路のストックにまだ開封されてないストックのバウム積まれてたのでしばらくはあるのかも。。
松前漬や王様のローストビーフ、4種のテリーヌなど年末年始の定番もお見かけしました。
クリスマスの飾りなどそろそろ叩き売りかなと思ってみてましたが大物や一部のお品物だけの印象でした。

レシートより一部ですが
KNOPPERS(ウェハースのお菓子) 777
→残り少なかったのでもうないかもです、すいません。
オキシクリーン 2998
華やか寿司4種(いくら、生えび、鯛、本鮪)2698
→鯛は柵でうってるものとは違ってなんか残念なお味、、他はめちゃおいしかったです!
ミニフープス 880
赤い帽子KUKKIA 1578
ケルヒャー 窓用バキュームクリーナー 4480
WMF キッチンハサミ&包丁セット 1977
山本珈琲 粉1キロ 1288

質問

前開きジッパーでしたが
首部分にスナップ2個高さがありました。

質問

オレンジ、パープル、水色、グレー?4色あり
ウルトラライトダウンとなってました。

表地ナイロン
中綿ダウン90%フェザー10%
裏地ポリエステル100%

フェイクファーはフードの裏地部分だけで
ぬいぐるみ程の短めの毛足の長さでした。

たまはさん、詳細情報ありがとございます!

タキシードケーキはありますか?

ありがとうございます〓

9時頃行ってきました〜(*^^*)

駐車場は、そこそこ停まってたかな。遠くならすぐに停めれたよ。ガソスタもそんなに混んでなかったし、入口入場列もなかったです。でも店内は、ご家族連れが多いからかデリ辺りは近寄りにくいぐらい人が多かった印象

おとなのばうむカートに入れてた人はたくさん見たけど、どこにあったかわからず。もしや、30分で完売?相変わらず人気だね〜。

チラッと、見たお魚コーナーでは、ブリカマあり。
ぶりあらをカートに入れてた人も発見。
あと、生キハダマグロ g580てのが出てました。見た時のパックは1900円台ぐらい。
本マグロの切り落としはg980?950?ぐらいのがあり。
生食用生牡蠣1998?たくさんあり。
加熱用ないなぁ〜と思ってたらサーモンの方の冷蔵庫にあり。1380円 暖かいけど、牡蠣鍋しよう。

この前から697ぐらいやった脇屋シェフ監修の中華の素アソートが377賞味期限12/23 レジでスタッフさんから、これ安いですよね。今日からこの値段になったみたいですよーって教えてくれました。

入り口はいってすぐ、左手側にブルーノのホットプレートグランデあり。お洒落な感じのグリーンっぽいの。9980

UGGのレインブーツ 和泉は、ツヤツヤテカテカしたタイプ。
ミネトンカのモカシン3980?ぐらいのあり。UGG、ミネトンカ辺りも人が多くてチラッと遠目からの観察。

クッキータイムの試食してました。美味しかったけど、この1キロは家ではもてあますよね。きっと。
ポテトデラックスは、お菓子売り場にあったよ〜。
しつこいけど、例のブレッツは肩の高さぐらい。

最近、断酒してるからお酒売り場もチラッっとしかみないけど、大好きなサッポロクラシック4248 残2段くらい。サントリー角2.7リットルは値札のみ

スタバのマグ付きのハウスブレンドとカフェベロナのオリガミとカフェラテのセット2588 これいいなぁ。クリスマスプレゼントに誰かちょーだい。

昨日、ペコさんととなりの和泉さんが話題にしてたUSB付きの延長コードって2280?の回転するのかなぁ。クーポン期限12/17やったよ。商品が違ってたらごめん。

牧家のミルクレープ、紅天使は今日も見当たらず

オイコスはストロベリーと無糖プレーン マンゴーはなし。湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト共にあり。

キングスハワイアンスイートロールは無事にGET
となりの和泉さん、情報ありがと~。

1回、投稿したつもりやけど、もしかしてしてなかったかもなので、も一度投稿します。コピーしといて良かったぁ。
もし、投稿ダブったらごめんなさいm(_ _)m

12月9日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 8時半オープンし...

NINJAGO
焔のヒートウェーブドラゴン5598はありました。
アイスドラゴンは見当たらなかったかなあ。
レゴ、詳しくないから見落としてるかもやけど。

おまけ
KRAFTブロックテーブル 19980 数が増えてたくさんありました〜

生ズワイガニ加熱用 1キロ6980
ボイルズワイガニ生食用 1キロ6980
ボイルズワイガニ殻付爪生食用1キロ5680

ボイルゴールデンキングクラブポーション生食用850グラム 12800が特別価格10800 期限記載なし

12月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|皆さま おはようございます。 オイコス...

ありがとうございます!早く行かないとですね。明日行く予定なんですが、ギリギリかなぁ( ; ; )

12月10日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! オイコスマンゴー...

基本火曜木曜なのですね!
貴重な情報をありがとうございます( ; ; )

12月10日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! オイコスマンゴー...

レギュラー154
ハイオク165
軽油125
灯油1692

ありましたよー

オイコスマンゴー、店員さんより入荷は基本的に火曜、木曜と先程教えてもらいました。そのため明日も無いとのことなので欲しい方は火曜日に!!

昨日の閉店間際ですが、チョコ島の一角にありましたよ。入荷当初より大分少なくなったなぁと思って眺めました。

今日の目撃情報があがると良いですね。

タキシードケーキって売っていますか?