おいしいドーナツあります! ミニフープスでてます!
いつもこちらの掲示板お世話になっています。今回エアーフライヤーを購入したいと思ってるんですけど、広島でも今あるのかどうか知りたいです。どなたか見かけたら、教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
フードコート ざくろ&ラズベリースムージー 他いつもと一緒です
レジ前 おいしいドーナツ リンツリンドールピンクアソート 明治マカダミアチョコレート2318円 ヴィダル ディノジェリー1298円 ベトナムラー油サテトム シラチャーホットソース ベトナムライスペーパー 久世福商店 七味なめ茸628円 KSホールトマト3缶977円+マーク ピルボックス 海鮮茶碗蒸し918円+マーク バリラ ジェノベーゼソース1180円 プーさん缶紅茶 Blendy ポーションコート無糖+マーク スターバックス デカフェハウスブレッド2228円 ポインセチア2198円 パネトーネ シュトーレンアソート パイナップルケーキ2829円 クッキータイム チョコチップクッキー ゴディバ ブラウニークッキーアソート1398円 スターバックス ホットチョコレート 宗家 韓国伝統キムチ748円 コルビージャックチーズ1098円 イズニー スプレーホイップ カネカ わたしのチカラドリンクタイプ1238円 オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用 湯田ヨーグルト いちご あまおう ロメインレタス298円 フリルレタス428円 有機栽培小松菜216円 オーガニックバナナ アトランティックサーモンフィレ100g498円 真鯛の塩釜焼き100g378円 プリマパスタ 生パスタ8食入り798円 ビーフラザニア ゴルゴンゾーラニョッキ ターキーレッグ100g235円 ウインターペンネグラタン 木村屋 どら焼き キングスハワイアンスイートロール 井村屋カステラ デニッシュチョココルネ ミニクロドットホワイト&チョコヘーゼル1140円 グーイーシナモンロール ミニチョコチップクッキー マフィン プレーン、バナナナッツ、チョコ、ブルーベリー ベーグル プレーン、ブルーベリー、チーズ、シナモンレーズン チョコクランベリーロール 十勝産小麦のホテルブレッド548円 ミニフープス アプリコット&ピスタチオタルト ローストビーフハイローラー 華やか4種握り寿司 9:00~10:30 店内 混んでます レジ 待ちなし
身体は少しは良くなられましたか 寒くなってきたから…お大事にして下さい
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231126_e6vk/sun26d/pc_index.html ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・ ロードショー 11/27(月)〜12/10(日)
駐車場、いっぱいですが出る車もあり、少し待てば停められるぐらいです。 ガソスタは空いてます。 ただ、店内はわりと混んでます(+_+) グーイーシナモンロール 有り ミニフープス 値札はありますが、商品は陳列ナシ デニッシュチョココルネ 有り オイコス プレーン ストロベリー 有り
おはようございます! 豚バラうすぎり 豚肩ロースかたまり ぶたこま お値段わかる方みえたらお願いします〓〓
ぜんちゃん、初めまして 本日多分奥様が昨日参加されたイベントに私も行きます コストコ幕張店にも行きます 写真参考になりました ありがとうございます
コストコオリジナルセットのSwitchまだありますか?
おはようございます。 8時50分現在街の列は自販機をこえました。 そんなに風はないけれど寒いです。
オンラインでホノルルクッキーホリデーボックス〓が気になったのですが…売り切れになってて… お店に売ってますか?
きっと入れ違いだったよ。 美味しいよね。ホテルブレッド前より切りやすくて私はこちらの方が好きだよ。 傘が欲しかったから安くなり喜んで買ったよ。 私もヴァセリンのハンドクリーム買おうとしたが、忘れたよ。次に行くまでにあると良いなあ。
息子くん(≧∀≦)可愛すぎ♡ もうブラックホワイトデーに改名しましょ♪ (だってブラックフライデーって金曜だけちゃうし、なんかよくわからんし笑) あ〜わかります!うちの旦那も服買ったら着て帰る勢いです笑 私は…服とか靴とかタグついたまま放置 おっと、早朝から余談だけで失礼しました(^^;;
となりの和泉さま ランドリン コストコサイズですね〜 Amazonより安そうです♪ そうなんです スープジャー カチッとして蓋して開けたらグラグラですよね わかります〜私も買って満足しちゃうタイプです 夫は服など買うと帰って速攻着てるので逆にびっくりです 余談ですが(いや、さっきから余談ですが)…息子が『今ブラックホワイトデーでこれ安いから欲しいんだけど…』とスマホを見せて来ました(*´艸`*)クロ?シロ?
リワードの分けて考える理屈は分かりますよ。 エグゼクティブリワードはプラスになっています☆ じゃなきゃとっくにダウングレードしてます。 自動更新にしているのも煩わしいのが好きではないので。 勧誘もされた事ないです(勧誘も苦手) コストコ的には楽な客ですね。
ありがとうございます!
返答が遅れてごめんなさい。 普通のハイローラも置いてありましたよ。 ただ、店側がローストビーフ推しなのか、 比率は普通3、ロースト5、普通&クロワッサンサンドの詰め合わせ2な割合でした。ご参考までに。
✕ホーメル スパムレルソルト ランチョンミート ◯ホーメル スパムレスソルト ランチョンミート 他にも間違いがあったらごめんなさい 日和のローマ字は怪しいです…(~‾▿‾)~ ヴァセリンのハンドクリーム早速使ってみましたが、ベタベタ感はなく思ったよりさらっとして良い感じですよ♪
幕張豊砂駅の改札を出るともう幕張倉庫店が見えるんです。距離にして駅から約300mとメチャ近い❗
昨日(11/24)時点の情報ですが(・・;)確か5kg箱で¥1598とかだったかと思います。
>リワードはあまり気にした事がない むしろエグゼクティブの特典ってリワードがメインですよね。だからこそ月2万円以上ご利用の方がどうのこうの(リワードで年会費差額の元が取れるから)と勧誘してくるんです。 >合わせて2万リワード弱? 合わせずに、エグゼクティブのリワード だ け を見て下さい。そこから会費差額を引いた金額が「お得」です。何故かグローバルカードのリワードと一緒くたに考えちゃってる人が多い(店員さんすらも)けど、グローバルのリワードは一般会員でも同じなんだから別に考えないと意味がありません。 まずはエグゼクティブのリワードでどのくらいお得になってるか見てみてください。 ちなみに私はグローバルカードでも自動更新でもなく自分がしたい時にレジで更新してます。
21日火曜日に、2万円越えのクマ居ました! 最新情報ではありませんが、どんどん売れるものでもないので… 店内からの情報が上がるといいですね (^^♪
昨日はありましたよ(^^)
現在、広島店のフードコートでマルゲリータのピザは販売してるか知りたいです。コストコのマルゲリータが大好きなので。 知ってる方がいましたら教えてください。宜しくお願いします。
エグゼクティブの黒バック ダウングレードからのアップグレードの際に 一回しか貰えないとスタッフさんに言われましたよー。 2回目貰える店舗があるなんて‼︎うらやましい。 エグゼクティブ、ノルマがあるんでしょうね。 勧誘が必死過ぎますよね。
返信遅れて申し訳ありません。さっきまで仕事だったもので…。 リワードはあまり気にした事がないのでよく分かりませんが、今年の2月付与分は合わせて2万リワード弱?位だったかと。 買い物でサラッと使うのであまり実感がなくて。 更新のたびにオマケもいいですが、それを毎回していたらコストコの負担が大きいですよね。 更新のたびにじゃなくて自動更新を10年続けたら何かオマケしてほしいかな。 本当は5年とかがいいですが…。 結局はなんだかんだで、これからもこのままエグゼクティブ自動更新し続けちゃうんですけどね^ ^
新駅開業してたんですね! また千葉に行く事があれば行きたいです〜( ・∇・)
ココアさま こんばんは〜 今日は入れ違いだったかしら? どこかですれ違っていたかな♪ 羽毛布団、売り切れる前にもう一声あると良いですね〜 大きいサイズはもうなさそうでしたね 新商品の誘惑に負けず当初から購入しようと思っていたホテルブレッド、私も買いましたよ♪ リニューアルして初めて食べましたが、以前のバターたっぷりさはなくなり、ふわふわさが増した気がします♡ ふわふわ過ぎて切るのが大変でした これはちぎって食べた方が良いのかも ほんのり甘くて焼いても焼かなくても美味しかったです♡ハジッコガスキ FULTONの傘ついに1,000円きりましたかぁ 良かったですね♪雨の日が楽しみですね
ディズニー100周年バージョンのミニーちゃんぬいぐるみはまだ在庫あるか見かけた方いたらよろしくお願いします。