おもちゃコーナーで探してみましたが見つけられなかったです、、。
プーマのパーカー メンズ グレーとブラックが安くなっているのですが いつまで安いか分かりますでしょうか
メリーズの値引きってしてますか?
主人はWi-Fiを切ると、webでもアプリでも購入履歴は見れます。 何が違うのか…
そういえばコストコでみかん買ったことないかも 甘いですか?
一口でダメだー!となったのなら返品してみてはいかがですか?
ご返答ありがとうございます。 なるほど、取り扱いはあるんですね。 今度買いに行ってこようと思います。 助かりました。 ありがとうございました!
ホノルルクッキーはありましたが、ホリデーボックスはなかった気が… うる覚えですみません
追記、ただ本場のキムチは食べた事がないので、個人的な感想です。酸っぱいキムチが好きな人ならありなのかなと思います。 私の舌は子供寄りなので、甘めで万人受けする味が好きです。キムチも好みが分かそうですね。
アルプロオーツミルクを目当てに行ってきました! 13:00頃到着。駐車場待ち10台ほど。ガソリンスタンドは待ち0でした♪ ホットデリのコーナーでターキーレッグを発見!昨年(?)フードコートで食べてからもう一度出会いたいなと思ってたので、ちょっと気分上がりました♪ おいしいドーナツ(冷蔵コーナーの裏、パン売り場の前…わかりにくい表現ですみません)、湯田ヨーグルトありました! ダークチョコレートアーモンドバターカップは今回もなし。入荷予定はあるものの未定とのこと。 とりあえず、子どもたちが気に入っている山崎のやわらかブレッドは買えたので良かったです♪
普通の会員を退会する人に手続きする人が理由を聞いてるのが聞こえてきたことがあり、理由として転勤すると言ってましたよ。引っ越しして遠くなるので退会する。気に入らないで退会して費用返してもらって、再入会を繰り返すとブラックリストにのるとの噂もききますしね。
ごめんなさい。一つ訂正を。 まるでシナボン!ではなくてシナボンに次ぐ久々の美味しさ!だったようです。温めた時の匂いはシナボンみたいなんですけどね。
1回退会して、また入る。色んなこと気にしない私でも、私のなかで唯一タブーと思っていますので自分ではしてません。再入会するのであれば会員期間を過ぎるまでまって、好きなだけ会員ではない期間を堪能するこが良し。としてます。エグゼクト会員になると得する金額をだいぶ超えて買い物してますが、エグゼクト会員になったこともないですが、普通の会員退会したこともないです。毎回更新するのには3ヶ月はあけるようにしてます。在庫を使う期間と買いすぎ予防とコストコ依存から脱する為。 他のお店で大量ではなく必要な量を買うのも良いし、他のお店でお気に入りをみつける期間としてます。会員期間でない期間が長いと、コストコ会員に戻ったときに新鮮な気持ちになりますよ。今はお得でない商品も多くなってきてるように思うのに確実に本当に安いもの、値段は同じでも他にないもの品質の良いもの楽できるものだけ購入してます。ポイントに振り回されることなくコストコには来たいとき、ほしいものがあるときだけ来て、魅力のある商品がなければ行くことない。と割りきってます。お得商品、お気に入り商品みつけるのが楽しいので、つい更新してしまいます。
今日はまだでした! うちの子もフードコートのマルゲリータを心待ちにしてます。楽しみに待ちましょう♡
在庫情報提供お願いします。
こんにちは。 私の履歴が見れない問題は結局解決しないので、倉庫で返品しました。 web上では見れないページがひとつ有り、アプリでは最初に表示されるものしか見れず、それ以上を表示させようとすると画像のメッセージが表示されます。繋がってるんですけどね… 今朝、たまたまなんですが、主人もオンラインで買い物をしているので主人の表示がどうなるか聞いてみました。 主人はアプリもwebも全く見れず… もしかしたらWi-Fiを切ったら見れるかも?と言うのでやってみました。 すると、webでは履歴が全て見れました! それでもアプリの履歴は最近のものしか見れず、画像通りです。 Wi-Fiが原因の場合も有るので、一度試してみてください。 Wi-Fiを切ったら見れるようになりましたが、プロでは無いので原因は分かりません^^;
クレシアのハンドタオル ソフト(200組✖︎16)の在宅情報提供お願いします。 金曜日は在庫切れでした。
在庫情報提供お願いします。 金曜日に行った際には品切れしていました。 よろしくお願いします。
メルマガで バイタミックスE320 ¥58980から¥15000引きの¥43980になってます。11/27〜12/3までです
昨日クーポンで安かった事もあり、久しぶりに購入しました。12月22日まで期限の商品を購入し、昨日すぐ開封し食べましたが、かなり酸っぱくて、あれあれという感じです。白菜自体も元気がない(キムチに浸かってるからというのもあるかもしれませんが、もっと歯ごたえがあって、シャキッとした白菜の時もあった)こんな事ならキャベツキムチの方を買えばよかったと後悔。 酸っぱくても、豚キムチや、キムチ鍋で食べようとは思いますが、もうリピートはないかもしれません。
朝から結構混んでいました。 スタッフさん曰く、昨日より混んでいます!との事でした。 店内はクリスマスの商品でいっぱいでした。 それに伴い、売り場が少し変わった印象でした。 ⚫︎オキシクリーン 2,998円−660円 ⚫︎アタックゼロ 2,298円−460円 ⚫︎GODIVA ブラウニークッキー 1,778円−380円 ⚫︎ギリシャヨーグルト1キロ 477円 (賞味期限は来週29日だったと思います…) ⚫︎バスボンくん 798円−160円 ⚫︎国産鶏胸肉 2.5キロ 1,538円 ⚫︎オートミール ミニバイト 1,548円 (残りまだありましたが、結構減っていました) ベーグルのチーズ味が復活していたので嬉しかったです♪ 買っていませんが、スプレータイプのウィッピングクリームやスケッチャーズの黒のスニーカー23センチ、クロックス キッズのサンダルなどお安くなっていました。後、プルコギビーフはレジにて400円引きになるそうです。 ご参考になれば、幸いです♪
リワードも把握しなきゃと思って調べてみました。 本年付与されたリワード額の所ですよね。 エグゼクティブリワードは11800 グローバルカードの方は10790 ペイできてますね。 残念なのはホームコストコにガソリンスタンドがない…泣 あと、誤解がないように言わせて下さい。 ダウングレードしたり、更新を2カ月ずらして更新月を延ばすのも、更新せずに会費を返金してもらう事が悪いとかは全く思っていないですよ^ ^ 2カ月更新延ばすのは頭いい〜って思っちゃいましたもん。 私も2回程 退会して返金してもらった事ありますので。 2回入会し直しましたけど、特典がない時に入会したのでもっと考えて入会すればよかったなと…。 でも結局コストコ通いが我慢できなくて今に至る…
こんにちは♪いつもたくさんの情報、ありがとうございます。 Nintendoスイッチのソフトは何があるか教えていただけると嬉しいです。
お米、単一原料米 価格いくらでしょうか? 教えて頂けるとたかります。
イエガム ノンフライのポテチ オリジナル(塩味?黄色の箱) 寒い部屋の前に有り レジのお姉さん方が口を揃えて「美味しいよ!」って言ってました。 エグゼクティブクーポンの松前漬け デリの向かい側の冷蔵庫のお誕生日席に有り 賞味期限12月17日
現在の混雑状況はどうですか?
おはようございます。 クレシアのハンドタオル(200組✖︎16)入荷していますでしょうか? 金曜日に行った際には品切れしていたので。 情報提供お願いします。
おいしいドーナツあります! ミニフープスでてます!
いつもこちらの掲示板お世話になっています。今回エアーフライヤーを購入したいと思ってるんですけど、広島でも今あるのかどうか知りたいです。どなたか見かけたら、教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
フードコート ざくろ&ラズベリースムージー 他いつもと一緒です