最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月12日(日曜日) 広島倉庫店|他倉庫店で出ているプーさんの紅茶、見かけ...

韓国冷麺 1080-500=580 24年1/2切れ 

ケージフリーたまご 11/22切れ
オーガニックバナナ 328
香川の温州みかん 4.5kg 1998
ポインセチアあり 27??

じゃがりこ 通常価格
アイリスのお餅なし
ミルクレープなし 

プーさんの紅茶みてませんm(_ _)mごめんなさい

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月12日(日曜日) 射水倉庫店|お昼です。少し混雑していますが、レジは行...

マヌカハニーのどあめ977円
パーフェクトなんとかのクレンジングバームのセッ3977円
中華の素アソート1477円
ホールトマトの大きい缶詰、3つセット677円、半額以下です
低糖質パン3種類9個入りのやつ998円
大根 2本で298円 けっこう大きくてきれいでした。
梅ちりめん 798円

ベビーキウイが500円以下でした。

その他
台湾のコストコに行ってきました!

そうそう、びっくりしたのが台湾では海苔はお菓子のカテゴリーだということ!

置く場所がなくてここなのか?と思ってたら、
帰りのバスに乗ってきた女の子がジュースと韓国海苔を持ってました。
ということはやっぱり海苔はおやつなんや。。。と認識しました。

あと、日本でやったら非難轟々の「商品のように子供がカートに靴履いてで乗ってる」も結構な数目撃しました。
前回は平日やったから見なかったのか、こちらの民度が。。。なのかはわからないですがorz

その他

お気に入りのクノールのコーンスープ粉末があったので買って来ました。
台湾や香港のスーパーでは3個入で売ってるものが10個入でコレもカートイン率高かったです。
319元−70元
香港式酸辣湯の素もありました。

あとは何があったかなぁ。

辛ラーメンブラック8個入 329元
あ、スイスミスの黒が缶入りでありました!
缶って。。。中身どんなんになってるんでしょうね?w

値段は見てないですが業務用のジャワカレーととろけるカレーがありました。

質問
お米について

11/12、守山倉庫にお米を買いに行ったのですが、すべて10キロの物になっていました。
もう5キロの物は販売されないのでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|今の時期自転車は売っていますか?...

昨日の情報ですが、自転車〓ありましたよー。

エリア別 > 東海エリア > 守山
リンツチョコ

最近コストコ会員になったのですが、リンツのチョコはどこの売り場に置いてありますか?( ゚д゚)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
11月12日(日曜日) 座間倉庫店|本日汁無しサバラーメンは売っていましたで...

残念ながら完売になってしまいました(泣)
また出直します、情報ありがとうございました(^^)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
生牡蠣

生牡蠣

生牡蠣ありましたか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月12日(日曜日) 広島倉庫店|他倉庫店で出ているプーさんの紅茶、見かけ...

他倉庫店で出ているプーさんの紅茶、見かけなかったです

16時前に着いた時、駐車場P1満車、P2もほぼ満車
ささっと買い物して、今退店しましたが、少し出庫渋滞がありました。
店内は混んでました。

11月12日(日曜日) 座間倉庫店|本日汁無しサバラーメンは売っていましたで...

みんみんさんが到着するまで残っているか、補充されるといいのですが…買えますように!!

11月12日(日曜日) 守山倉庫店|オイコスのバニラありますか?...

UGGでてますか?

その他

ウォークインの冷蔵庫はやっぱり極寒でした。

気づいたんですが、牛乳が1本売りでした。
でも1L以上ありそうです。

ぶなピーがクーポンになってて、白黒各4個入で159元(760円くらい)
カートイン率が高かったです。

カルビーポテトのような扱いを受けていたじゃがいも、めっちゃ大きくて1個でカレー1回分いけそうでした。
なんの品種だろ?

果物はトロピカルフルーツはドラゴンフルーツならありました。
あとは韓国の梨、
洋梨、
シャインマスカット 700g×2房 699元 3350円くらい

ありがとうございます!売ってるんですね、さすがに昨日テレビで1位の商品だからやっぱりあったんですね。
これからまた補充されるでしょうかね、今から家出て間に合うか。。
でもありがとうございます、行こうかなと思います。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|象印のスープジャーの値段を教えてほしいで...

じゃ、皆スープジャー友の会加入ってことで(笑)

岐阜羽島の皆様お邪魔しました~!
情報が多いからいつもお世話になってますm(_ _)m

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月12日(日曜日) 射水倉庫店|お昼です。少し混雑していますが、レジは行...

豚こま完売でした〓
ケージフリーたまご297円

グレープフルーツカップ、12月05日のもありました!

売ってますが、15:26現在、残り10パックほどです!
500円引きでしたよ(^ ^)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
11月12日(日曜日) つくば倉庫店|JonesDairyFarmのロードショ...

JonesDairyFarmのロードショーしていました。
全て試食あり。本日まで。

ノーシュガーベーコン、通常のベーコン¥300引き
いつものスライスハム¥400引き?
ヒッコリーハム(塊)100g/¥332から¥400引き¥2000〜3000の塊が多い
冷凍のハンバーグ的な奴はクーポンなしだったような気がします。
ロードショーのブースでなくとも、通常の売り場と扉冷蔵庫にも置いてあります。落ち着いていて選ぶならそっちで。
私は小さめの¥1500塊を選んできました。

美酢(みちょ)アソート、クーポンあり。
パイナップル、桃、ピンクグレープフルーツ?

ちゃんと見てないけど、他もいつもより割引が多い印象でした。
駐車場もカートもなかったけど、中は混んでない気がします。周辺は渋滞すごいけど。

26日はつくばマラソンで交通規制ありますよのお知らせ出ていました。付近にいらっしゃる方はご注意を。

11月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|象印のスープジャーの値段を教えてほしいで...

私も土日は近付かないのにスープジャー欲しさに行ってきちゃいました〜(*´∀`)ナカーマ♪

そしてとなりの和泉さんと同じくベリーさんのソフトクリーム持ち帰りの裏技を試したくて、試したくてウズウズ(笑)

お邪魔しましたー☆

もち麦おせんべいの値引き

11月9日木曜日、外周の売り場 (赤ちゃんオムツ)に

もち麦おせんべいが積まれており200円引きでした。
安い!!と思いカゴに入れて、定番の棚は、いつもの
お値段でアレ?と思いつつレジで確認忘れてました。

家に帰りレシートは値引きされてなく今日返金に行ったところ誰からも連絡は来てないし見間違いじゃないですか?と言われ、そのまま帰宅しました

誰か9日木曜日にもち麦おせんべい買われた方いませんか?

ベリーさま
わぁベリーさまも来てくださって嬉しいです♡
羽島トピが豪華だわ♪
年末が近いからかしら(*´艸`*)

ありがとうございます♡
なるほどなるほど…スープジャーがあれば何かと便利ですね♪
今回は土日のみでしたが、またクーポンが出ると良いですね〜
公式の半額以下はお得ですね

私も洗いやすい象印のシームレスせんシリーズの水筒、愛用していま〜す♡オソロ

となりの和泉さま
無事にスープジャーを購入出来ますように♡
お子様にはコストコのとん汁を入れて持たせたら簡単ですよ~
私はアイスグレーが良いなぁ

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|今の時期自転車は売っていますか?...

今お米10Kgはどんな銘柄でおいくら位でありますか?
だいたい新米でしょうか?

11月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます はちみつのポーショ...

オイコスバニラありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
11月12日(日曜日) 札幌倉庫店|ヘルシアのペットボトルのお茶ありますか?...

ヘルシアのペットボトルのお茶ありますか?

11月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます はちみつのポーショ...

10:00頃の情報です
少しですが

カルビーじゃがりこ 798
家電通路の方だったかな?お菓子売り場ではないお誕生日席にもたくさんありました

フルトンバードゲージ2 1277
ビニール傘だけどお安くなっていたので買ってみました
赤い帽子クッキア 1578
プレミアムクラッカー 899
BEAR PAW COOKIES 977
ローマイヤーウインナーソーセージ 998
餃子計画 848-170=678
NIKEランニンググローブ 2498
今の時期にちょうどよさそうな薄さ

ご参考までに。

土日とかあんまり行かないんやけども、スープジャー欲しいから勇気振りしぼって行ってこようと思ってます!(大袈裟)てか朝から行こうとしてたのに、子供の送迎やら、これ明日いるから洗っといてとかの急な洗濯物とかでまだ出発できず…めっちゃ雨降ってきたし…あ、ごちゃごちゃ言ってる間に早く行けばいいのにね笑
まだあるのかな〜残ってて〜

>ベリーさん
私はソフトクリームを子供にバレんように車の中でひっしに食べ切ってから帰ってたんですけど…スープジャーでソフトクリームを持ち帰る技に憧れていました♪
ホットドッグを買った時はマウンテンデューの飲み残しをちゃんとお土産にしてたんですけどねっ

スープジャー買ったら、お弁当+味噌汁作らなあかんのか…めんどくせ〜ってちょっと思ってしまったんですけど、とりあえずソフトクリーム用と言うことで買いたいと思います(子供に味噌汁持たせてやれ〜)

みなさま、また余計な話を…失礼しました(^^;;

オンライン
購入履歴が見れない

おこまさん

やはりそうですか。
私もメインテナンスで期待していたのですが、結局何も変わらず。
分かったことはシステムの問題ということだけは分かったようです。

6月以前からですよ。
前はおこまさんと同じように、時間をおいてみてやってみてとか、こちらの携帯の問題ではないかとか、最初言われました。

結局分かったのはシステムの問題。
それならホームページで公表すればいいのに、全員がそのような不具合になっているわけではないからしないとの回答。

その応対だと、システムの問題だとオンラインで周知されていないのも問題ですよね。

本日汁無しサバラーメンは売っていましたでしょうか?価格も500円引きだったかおわかりの方おられましたら教えてください、よろしくお願い致しますm(_ _)m

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

広島ではコモ デニッシュパン安くなってなくて残念です

ふふっ、呼ばれたから来ました♡

スープジャーは持参すると本当に便利ですよ。
私はソフトクリームを子どものお土産に持ち帰るんですが、ご自身で全部食べる場合でも、夏場だと車に戻るまでに溶けてきちゃうし、冬場だとお腹冷えるからそんな一息に食べられない、という時に一旦スープジャーに入れておけばゆっくり食べられます。
ソフトクリームは硬さにもよるけど大体半分〜2/3は入ります。隙間なく中に入れるのが少し難しいかな。
これから寒くなるからクラムチャウダーも移し替えたいと思います。猫舌だけど(笑)

機会があれば是非スープジャー買って下さい。
この象印のシリーズは水筒しか持ってないけど、本当に洗いやすくて重宝してます。スープジャーも狙ってたのに、クーポンの日に行けなくて悔しい…