値札の下に醤油とわさびが入ってるんですが、その場所は窪んでいて醤油を入れることができ、洗い物を減らせます。 おひとりには嬉しいわw そして容器の四角にはロック機能があって、開いてしまわなくて良きです。 日本のデリ、黒い入れ物のフタ開きやすくないですか? ケースから持ち上げただけでフタが外れるとか。 アレなんとかしてほしいです。
魚はサーモン推しでした。 お造り用、焼鮭用、ムニエル用?の輪切りのもの。 他にヒラメがあったり ブツ、プライスカードともに見ても何かわからなかったのが3種類くらい。 そしてサーモンオンリーのにぎりを買ってきました。 並んでる中でいっちばんサシが入ってるのを選びましたw 日本でもコレ欲しい!
ポップフィズ マジックバスボムキットは売ってますか? 遠方から行くため、教えていたけると助かります。
11日(土)、“しぼってそのまま“ありましたよ~ 金曜にコストコ日和様が、じゃがりこが安くなっている情報を上げて下さったのでハッピーターンとを目当てに行ったら残念ながら売り切れでした。 いつも情報をありがとうございます!
LEGO、ニンジャゴーあるかみてもらいたいです!後値段もわかると嬉しいです!よろしくお願いします
今でも『今の君はぴかぴか』で検策すると直ぐ出て来るこのフレーズ ジーンズを脱ぐとき、時々口ずさむ私んらの年頃です。
となりの和泉さま 象印のスープジャー、くすみカラーでどの色もカワイイですよね♡ ベリーさまがフードコートのソフトクリームをスープジャーに入れて持ち帰られるとおっしゃっていたので、良いなぁと見てきました あ〜やっぱり買えば良かったなぁ… ミルクレープのはがし技分かります〜(〃∇〃)
ココアさま ミルクレープは牧家のプリンやラッシーの近くか、その冷蔵庫のロティサリーチキン側のお誕生日席にありましたよ♪ 昨日は朝一に売り切れて(前日の分かな)その後追加されたようですね ミルクレープとプーさんの紅茶缶購入出来ると良いですね〜(*´ω`*)ゲンキニナァレ
こつこつさま 私も全然癒し系じゃなくて癒されたい系で〜す( *ˊꇴˋ)エヘッ そういえば、しぼってそのままを最近見かけないですね… 貴腐ワイン自体がデザートのようなのですね♪ 美味しそうですね〜 この前ワインオープナーを壊しちゃったので買いに行かないとっ←怪力w
今の時期自転車は売っていますか?
おはようございます シャインマスカットの蒟蒻ゼリーを探しています 見つけた方がいらっしゃったら教えてください 宜しくお願い致します 4種の蒟蒻ゼリーをリピートしていましたが、シャインマスカット情報を聞いてから何度も探しに行っても1度もあたっていません 先月末は4種の方さえも在庫がありませんでした もしかして、置き場所が変わったのでしょうか
>コストコ日和さん スープジャーの値段、合ってて良かったです♪ 私もこれ欲しくてどの色にしようかな〜って迷ったりしててね、でも買いに行けるかどうか…笑 >こつこつさん 私の中でおふたりは可愛い双子ちゃんです♡ いつも丁寧な書き込みと優しい話し方に癒されていますよ(^^) >ココアさん 牧家のミルクレープ気になります〜ミルクレープって、ついついはがして食べちゃいますよね?絶対みんなやったことあるよねっ(≧∀≦) 熱狂マニアさん、用事しながら観てたので…もう今はぼる塾のアップの顔しか覚えてないです笑
土曜日、めっちゃ人が多かったです。 最近の八幡は休みでも割と空いてるので久々の混み具合でした。 見た感じ、売場面積は9月に行った内湖の方が広いんでしょうけれど、 食べ物系の品揃えは中和の方がいいように感じました。 私の好みが担当さんと合ってるのかな? 台湾はパン・ケーキを食料の中で1番に見せたいようです。 いろいろ日本と共通する商品もある中、引くくらいシナモンで真っ黒になったシナモンロールとかニンニクがっつりのパンとかもありました。 前にコス子さんが持って帰ってくるのを諦めたクリームが中に入ったパン、買ってみました! えーとですね、めっちゃざっくり言うと ノーマルのネOバターロールを想像してもらって、 形はひと回り大きいディナーロールでしっとり甘めの生地にして 中のマーガリン?は砂糖を入れて混ぜまくったけど粒が残ったくらいの甘いやつが中に入った感じです。 そしてまた今回もケーキがおいしそうでした。 前回はフルーツが乗ったチーズケーキでしたが今回はイタリアンティラミスが入ってる容器にフルーツをいっぱい敷き詰め、周りをクリームでデコレーションした(多分)ケーキを食べたくてしょうがなかったです。 バースデーケーキは小さめハーフシートケーキのほかにチョコクリームの普通サイズの円形ケーキも売ってました。
私も海外コストコは台湾かしらん。妹がいるオーストラリアもありだな。ワクワク
入間店、昨日ですが内側がモコモコでモカシン風のものが、見本なのか高く積まれた箱の上に出てました ブランドまでは確認せず、わかりません どなたか詳しい情報あげてくれるといいですね
ぶら下がります。 先週行った時は見たことがなかったので、新しいのかな?と思って書き込み… お酒や衣類コーナーの近くで、デジタルメンバーシップカードの登録をしていました。 ショッピングバッグがもらえました。(保冷機能なしのコストコバッグ) あらかじめコストコアプリをインストールしておくとグーのようです。
見ましたみるの忘れてたから、お知らせありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今日はかクレープ買って来てもらえらなかったから、また出たら次こそ買って来てもらいたいなあ。
入口と出口の間にあるボードより 営業時間 毎日 午前10時〜午後8時 定休日 元日 いつの間にか元の時間に戻ってる?
となりの和泉さん♪ コストコ日和さんと癒し系双子と言っていただけて光栄です(*´∇`*) 実際の私は癒し系とは程遠いのですけどね~ ( *´艸`)
コストコ日和さん、こんばんは~ 私も「熱狂マニアさん」見てましたよ、楽しかったですね♪ サーモン塩辛はいくら30%増量になったのですね、それは嬉しいです(^-^) 値上がりしても仕方ないのかな… 先日、しぼってそのままが品切れで追加購入できなかったので、かわりに貴腐ワインを購入しました。思ってたより甘かったです~ はちみつとマーマレードとアプリコットのフレーバーと書いてあって、はちみつっぽい濃厚な甘さで「ワイン自体がデザート」って言ってたのがわかるワインでしたよ。 コルクなのでワインオープナーがあるといいです。よかったらお試しくださーい
iosアプリ、ブラウザ、いずれも全く見れません。チャットで相談したところ、時間をおいてみろとか言うしょーもない回答。 公式のメンテナンスが11/10までとなっていたので期待していたけど、今のところなにも変わらないですね。
16時頃に行って来ました(*^^*) めっちゃ空いてました。トンネル側入り口は全然並んでなかったし、ガソスタも空き空き。 土曜日の夕方ってこんな感じじゃないよね?平日の夕方みたい。でも、倉庫内は結構人が多かったかな。 ストウブ スノーフレークブレイザーあり ペンドルトンのマグカップあり ダイソン スタイラー 49800 オーガニックベビーキウイ 598 ちょっと痛みがちのも多い印象 前、買った時に美味しかったしスーパーフードだから綺麗そうなの選んで購入。 和泉もゼスプリサンゴールドキウイ 2000円台になってました。私は高っ。もう買えないやん(T_T)とだけしか思わなかったけど、ぜんちゃん 中部さまの情報では宮崎産なのですね〜。さすがです。 お酒売り場でヒューガルテンロゼ? 2600円ぐらい。残5箱くらい。 ジャックダニエルコーラも2600円くらい。 こちらも10箱とかだったかなぁ。 たまご部屋前に井村屋のカステラ 1段の半分くらい。すぐに売り切れてました。 このカステラ、5枚入じゃなくて4枚入り×1パック(コストコのは5枚×1パック×3)で、多分一緒っぽいのがサンエーに税抜278円で売ってるよ。 この前、コストコフェアにも遭遇したよ。何も買わなかったけど小分けって言うのは、ちょっとだけ欲しい〜って時には魅力だよね。ホント、なんやかやサンエーいいよね。 牧家のミルクレープは見当たらなかった(T_T) マグロの切り落としあり。切り落としがg850って高ーい。1パック1400円台〜2000円台くらい 子供がマグロ好きやから少なめの購入 華やか4種握り寿司 2680円?くらい サーモン入ってないのね。うちは、マグロの方が好きやしイクラも入ってるからこのお値段は嬉しいかも。 バラエティー寿司ロール1680?の試食あり。美味しーい。 この前から入荷してた私のお気に入りのニュートロジーナのハンドクリーム998 冷蔵のチャンピオンカレーもクーポンだったから悩んだけど、前から気になってた中村屋のスープカリーを購入。夕ご飯に食べたけど、なるほど結構スパイシー。 私のいた時間は、湯田ヨーグルトは見当たらず パイナップルケーキ 紫の箱 扉付き冷凍庫。ワクワクして確認したけど紅天使なし、、。冷凍アサイーはありました。 フローズンチョコバナナもあり。 ハムレット クリスピーチョコレート アソートも普通のもクーポン出てました。美味しいし、ちょっとした手土産に便利よね。 トイレクイックルの本体の多分フローラル?とシトラス?248ぐらいのがあり。 ITOのフェイシャルタオルたくさんあり。 めっちゃ人気だよね。 他倉庫で入荷情報ありのプーさんのニューイングリッシュティーの大きい紅茶の缶は見当たらず。 目の保養したかったな〜 売り切れとか間違いあるかもやけど、、、 どなたかのお役に立てたら嬉しいなぁ。
山形は青菜漬(せいさいづけ)仕込の季節になりましたね。 直売所で朝はうず高く積んであったであろう青菜が見事に売り切れてました。 予定外のインコスで少しだけ情報残します。 ゴールドインゴット 50g 526,700円 100g 1,053,400円 ホリデーシーズンだからか、やたらと指輪が増えていました。 あとプレステが何台かあったのが、レジに行く頃には残り1台になっていたそうです。(旦那談) ◇パワーポリ袋 0.02mm 半透明45L 150枚 1498円 おお、ついにかみのやまにも45Lポリ袋登場ですか。 (2019年に新三郷で売り切り価格の777円で2箱ゲットした2箱目を使用中) ◇凄麺ご当地セット6P(第二弾) 1398円 ヤマダイさん、仕事が早い。謹んで購入致しました。 (セットの内容は他の倉庫店の情報をご参考に) ちなみに第一弾のセットも別の場所に少し残ってました。 ◇オニオングラタンスープ 12P 1798円 リニューアルして12個入りになっています。 うわー、値上がったなー、と思った今日のお買い物。 ■カットしめじ 498円 ■白鶴まる 3L 1460円 ■山本珈琲 1kg 1288円 ■弥兵衛まぼろしの餅 1kg 1498円 ■チョコクランベリーロール 8P 998円 でもゲットできて満足。 今年はあと残り1コスかな。。
ありがとうございました。お安い倉庫あるみたいなのでその値段なら欲しかったです。
ガスステーション限定クーポンは ◆イブプロフェン錠 200錠 240円引き
UGGのアンスレーは御船倉庫には入荷がまだないのでしょうか?他倉庫には入荷していたとの情報が続々とあるようですが、先月下旬も、今週行った時も見なかったので…これからですかね❓
実は... 台湾のエアチケットがちょいちょいセールになり始めてたのでついつい衝動買いしてしまい、また訪台しています(;´Д`A 今週から涼しくなる、って聞いてたのに着いたら昼間の気温29℃_(┐「ε:)_ 次の日から本格的に動こうとしたら涼しくなったのはいいけど、どんより空でおでかけ意欲も半減してしまいましたorz(写真撮りたいところがあったので) というわけで予定を変えてコストコに行ってきました。 のんびりペースですが今回も投稿させてください。 最近MRTでも行けるようになった中和倉庫店へ、バスで行ってきましたw バスを降りたら目の前がコストコでした! MRTでも中和駅、橋和駅どちらでも駅近です。 (とはいえバスの便利さを知ってしまうと夏は駅から歩くのがめんどくさそう) 台湾は新しい場所はどんどんバリアフリーを取り入れているので、 このコストコでも写真の左から右にある手すりは入口までのスロープになっています。 台湾でも会員カードのデジタル化を推してるらしく、それを入口でやってるもんだから入口の流れがめっちゃ悪かったです。 入ったら中の雰囲気は羽島っぽかったです。
わぁ 全然分からなかったので見てきましたよレ(・ω・。)ヘ=3=3=3 宮崎美子さまカワイイ♡
そうよ、宮崎よっ ♪今の君は ぴかぴかに光ってェー♫ ワカルカナァ〰。
ぜんちゃんさま こんばんは〜 今日羽島でゼスプリサンゴールドキウイを見て高くなっちゃったなぁ…と思ったら宮崎産に変わったのですね♪ +マークが付いていたような…期間は短いかな 今度チェックしてみます 宮崎産美味しそうですね♡ 教えてくださりありがとうございます( ꈍᴗꈍ)