国産のビールは置いてありますか?
汁なしサバラーメンがレジで500円引きでした!
西川の6000円くらいのでしたら7個ほどありましたよー
ディズニー100周年のキッズ用の電動歯ブラシ見かけた方いたら教えてください。
フランネルラグありました。 入り口一番右の文房具とかのアイルの真ん中あたり。 朝一はたくさんありました(スマホ忘れて投稿できず…)
今日、レゴのアドベントカレンダーありますか?
おはようございます。 BRUNOのコンパクトホットプレートの在庫状況どのような感じか分かりますでしょうか?到着が夕方頃になりそうなので間に合えば購入したいと思っています。
フランネルラグの在庫状況がわかる方教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
AirPodsProが久山倉庫店でいくらかわかる方がいたら教えてください!
おはようございます 今日もガソリンスタンドでもらえました〜! ガソリンは149円でした。
こんにちは。 こちらのリニューアルした商品を、先日のクーポンの時に購入しました。 数回使用しましたが、私は今のところ快適に使用できています。 特に肌が弱いとかがないからなのかもしれませんが、あまり毛羽立ちも気にならず。 耳ゴムも特にズレ落ちを感じません。 あくまでも、私個人の感想です。参考になれば幸いです。
コストコ日本法人、消費税14億円申告漏れ 免税販売や申告ミスで(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/8572ffd4fe98646b75cee6342c04c669096c6eb8 計算ミスってことみたいですね。 爆買い外国人の免税なんていかにもややこしそう…
コストコの消費税申告漏れらしいですが、 コストコで免税が効くとは知りませんでした。 https://news.yahoo.co.jp/articles/8572ffd4fe98646b75cee6342c04c669096c6eb8 海外のコストコも免税が効くのかなー?
ようやく久しぶりにインコスできましたヽ(´▽`)/! やはりコストコは楽しいです♡ 空いていたのは、三連休もお天気も一因だとは思うのですが、最大の理由はやはり、タイ◯ース優勝セールをしているところに皆さん出かけていたことが1番かと(⌒-⌒; ) ココアちゃまは昨日はチキン&ポテト、混んでて買えなかったのでしょうか。割引中に、またインコスされますように(*´꒳`*)
ココアさん、欲しいのゲットできてよかったですね♪洗濯ができるのはいいですよね! 我が家はすぐ汚されるので洗濯OKはありがたいです~ うみさん 工夫したら色々美味しそうですね(*´∇`*) 私も今日、ライスペーパー買ったので色々試してみます~楽しみ♪ コストコ日和さん そう、こまめにコピーなんですよ。あっ、そろそろコピーしなくちゃと思ったら、気をつけてるのに「広告」に触れちゃって画面が変わってしまうのですよ…画面が変わるとほぼ駄目です(;_;) 私は食料品中心ですが、コストコ日和さんは全体的に見てくださるので凄いです!尊敬です♪ 今後も自分も楽しみながら皆さんのお役にも立てれたらいいなと思います。
初めて見ました。ありがとうございます♪ コス子さんでもレビューがなかったので、見られて嬉しいです。 詳しく教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m 買いたいリストに入れておきます(╹◡╹)
シュトーレン美味しいですよね‼︎ 私もタイミング良く値下げ価格に出会えたら必ず購入してます(^^) 今シーズンも安くなったらいいなぁと密かに狙っているので、まずはみんみんみんさんが無事購入出来ますように(^人^) そして、出来ればお互い値下げ価格で購入出来るように一緒に祈りましょう(>人<;) 今度行ったら必ずチェックしてお知らせしますね (^^)
こつこつさま お気持ちお察しいたします 私も幾度となくあります全消え… 同じ場所を何度もぐるぐる周り(何やってるんだ私) 私のドジっ子さとその辺りの電波の悪さが相まり、よく全消えする場所がありました 私の中で『コストコ魔の三角地帯』と呼んでいました 最近はこまめにコピーをし電波も改善されたようで良かったです♪ こつこつさま いつも本当にありがとうございます♡ ご無理せずに〜(*´ω`*)ユックリネテネ
ありがとうございました! 店舗に行くとついつい色々買っちゃうんで、とりあえずコーヒーメーカーだけオンラインで買っちゃおうと思います。
井村屋カステラ 5切れ×3袋 1158円 見辛くてすいません(>.<) 5切れ入りのパックが 3つセットになっています。 ザラメはないです。普通に美味しく、万人受けすると思います。 お買い得なので売り切れるのは早いと思います。 でも前は一世帯1点まででしたが、最近は2点までになって、見かけることが多くなってるように感じます。 守山は既製品パンコーナーの前の島に置いてあることが多いです。今日はおとなのばうむと並んで置いてありました。 次は出会えるといいですね♪
久しぶりのインコスに浮かれながらも、「…え?雨だからだよね?昨日、ぷりりんさまが混んでるって仰ってたし……不景気だから…?(゚o゚;; 」と、とまどいながらお目当てのキッチンペーパーを目指して進みました。 昨日の、 尼崎利用者です。さまの質問と、それに答えてくださった るまんどさま のおかげで、安心して今日インコスできました!ありがとうございます(*´∀`*) 本当は、今日はキッチンペーパーだけで帰ろうと思っていたのです。 ところがどうしたことでしょう! レシートより 黒木和牛切り落とし 100g、今ちょっと正確な値段がわからないのですが、400円後半台。 まぐろたたき ¥1598 から SCにて¥100off ケージフリー卵 20個 ¥598 久世福万能胡麻 2本 ¥ 1598 ペーパータオル ¥ 3978 から SCにて¥400off ネーブルオレンジ ¥1798 そしてめぐり逢いました! 大人のバウム 16pc ¥1448 紙もの近く、冷凍庫そばの壁際に置いてありました(*´꒳`*) レシートよりは以上です。 そして、店内が空いてるのだから、当たり前では当たり前ですが、レジも空いていました(⌒-⌒; ) 試食やレジのスタッフさんとお話して、そりゃそうだ、阪◯タイガー◯が優勝したから、他のセールにみんな行ってるんだ! そりゃそうですよね〜… 38年ぶりですからね〜……! おそらく、昨日と今日では全然人口密度が違っていたであろう尼崎倉庫店でした。 そしてそして、久しぶりに、本当に久しぶりにスムージーを買って帰路に。 りんごと洋梨のスムージー美味しい〜〜! もちろんチョー安全運転です(`・∀・´) 今夜は結構強い雨のようですね。 日中とても11月と思えない位暑かったですね。 どうか皆様、体調を崩さないようにお過ごし下さいませ。
ららぽっこさま そうです!そのシュトーレンです 情報ありがとうございます 10月も1度行ったのに全く気付いてませんでした 書き込みにも気付いてなかったです 貴重な情報を見落として、なんて勿体ない事を・・・ 大体月一位しか行かないので 来月行く時残ってたらうれしいなぁ 毎年出たら買って 年明け売れ残って安くなったのも買い ちびちび一人こっそり食べてます(笑) もし見かけましたらよろしくお願いします 本日デジタルメンバーの手続きをしたら コストコバッグ貰いました 保冷とかではない普通のバッグですが ヨットとハイビスカス柄の夏っぽいモノでした
きっと三連休で皆が行ったから、今日は空いてたのかなあ? 楽しめて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は昨日行ったがまたフードコートのチキン&ポテトが割り引きだから買いに行かねば( *´艸`)
閉店してからのご報告になり申し訳ありません。 本日数ヶ月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽`)/ 久しぶりのインコスに、心は大はしゃぎなのですが、いかんせんちょっと療養生活もどきでしたので、体力があまりなく、そんなに長い時間インコスしてはいられなくて少ない情報になります。 16時30分、コストコGS着。 ガソリンスタンドはかなり空いていました。 1番左端のレーンにて、全く待たずに給油。 レギュラーリッター152円 クーポンはありません。 平面駐車場もガラガラでした。 雨降りだからかなと思いつつ、2階駐車場に移動。 2階駐車場はほどほどに混んでいましたが、それでも普段に比べて空いていたと思います。 久しぶりなのも相まって、「今コストコいつもこんなに空いてるやろうか…(@ ̄ρ ̄@)」と不思議に思いつつ、売り場へ。 そして、やはり、売り場も、空いていました。
しまちゃんさん 気になりますよね! 情報ありがとうございます。
今日も沢山の情報ありがとうございます♡ 今日はライスペーパーあったんですね。かなり量がいっぱいなので、まだ一袋あるんですが。再来週位にあると良いなー。 野菜たっぷりとチキン・スイートチリソースで生春巻き、そのまま揚げて塩かけてパリパリ食べても美味しい。 バナナとあんこ入れ焼いても美味い。次はチーズ巻いて煮てトッポギもやってみたい。 ジャンバラヤは家では不評で卵乗っけてケチャップかけてオムライスにしました。
有難うございますm(_ _)m買いに行けないのが残念…また次回のセール時に行ける事を願います!
それですフチが花柄です。昨日見たら丸めてあり気付かなくて売り切れかなあとなりながら、探したらあっりましたが次は欲しい水色の花柄がなくて探したら何とかあり買えました。
たくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) みんみんみんさんがお探しのシュトーレンはミニサイズのが4個セットになったものですか? それでしたら、ちょっと前に店頭で見かけて確かこちらに書き込んだような?と遡ってみたら、9月27日には入荷していました。最近の在庫状況は気にしていなかったので分からないですが、シュトーレンはクリスマスが終わっても残っていて、いつも値下げになっているイメージが。もし売り切れだったら今年は早いですね。 他のシュトーレンだったらすみません。 またシュトーレン見かけたらお知らせしますね(^^)