今日は無かったと思います(^^)
遅い情報になりますが、今日夕方に帰りましたが、たくさん冷凍庫に見かけましたよ!
今日13:00頃、浜松で購入しました。 ●シルコットウェットティッシュ ノンアルコール除菌 計688枚 1848→1548円 いつもの場所にたくさんありました。 ●マルハニチロ さば水煮缶 200g×6缶 1498→1198円 ●アイリスオーヤマ 貼れないカイロ使い捨て 120枚 1998→1598円 も購入しました。
こんばんは✩.*˚ 本日16時ごろに牛すじ5パック遭遇しました! 毎日同じ時間帯とは限りませんが よろしければご参考までに( .ˬ.)"
夕方行ってきました(^^) 駐車場から下に降りる時キッチンペーパーをカートに入れてる人にすれ違わなかったのでもう売り切れ?と焦りましたが…売り場にはたくさんありました(^^) 夕方はデリの辺りは人がたくさんですが…近くのキッチンペーパーを買ってる方そんなに居なかったです ひろにぃさん!ウィンターブレンド買えました 私も売り場でひろにぃさんあったよ〜、ありがとう!と(心の中で)言いました(^^;; 強力粉も買いたくていつもの所を探したらなくて 売り切れか?とこちらも焦りましたがその通りの目玉商品置き場?の入り口辺りにたくさんありました オイコスはストロベリーだけでした 最近バニラに遭遇しなくて残念です
そうそう、しめ鯖が鮮魚の作業場の前のオープンケースにいました。 後で戻ってこようと思って忘れてたorz 久しぶりに鯖寿司食べたいなぁ。 作るのめんどいから寿司コーナーに置いてくれないかなーw
お役にたててうれしいです。 退院おめでとうございます! 今日インコスしたら割と空いてたので、ゆっくり歩けるからちょうどいいですね! ムリはなさらないでくださいねー。
久しぶりにハイローラーを買いました。 量り売りになったので、具の多少ではなくしっかりきっちり巻かれているものを選んできました。巻きが緩いと食べるの大変ですよねー。 (葉っぱが多いと尚良し) 変わらず美味しいんですが、なんか皮が変わりました? 固いというか、厚いというか、ムチムチ度が増したというか。 個人的にはこちらの方が好みです。 皮がしっかりしたからよく噛み、以前よりお腹に溜まるのが早いです。 食べすぎ防止になっていいですね。
ここでおいしそう!と思って同僚にオススメをし、味見させてもらったらおいしかったです。 ゴーフルをイメージして食べたんですが、口の中に入れた瞬間ホロホロホロっと融けていきました。 自分でも買おうと今日八幡に出向きましたが見当たらず。 28日の時点でそんなに数がなかったから欠品してる模様です。 早く再入荷しますよーに(^人^)
スコーン+あまおうジャム〜♪ わぁ。絶対美味しい組み合わせ。 それと、うずらの味付け卵がずっと気になってて。 そしたら昨日は、味付け玉こんにゃくを発見! (お酒飲まないのに、どちらもおつまみ系) 悩み過ぎて、結局、両方手放した私。 帰りの車で、なぜこうなった?!と後悔してました。 久世福のロードショーには、 流されるままに辿り着きました。 りんごっくるをカートインしたけど、他は全然見れてないの。 14時頃でしたが、凄い人でしたね。 「青森りんごっくる」は、 「乾いた生りんご」をイメージ。 真空フライヤーで、フライしてあるとの事です。 りんごチップスとは、ちょっと違うらしい。 ヘルシーおやつっぽいので、年齢問わず喜ばれそうです。
明日フランネグラグを買いに行こうと思ってるのですが、久山はどのあたりに置いてありますか? わかる方教えて頂きたいです。
教えて頂きありがとうございます〓♀️
赤い帽子売り切れなんですね。ザンネン 今日の商品の感想に載ってたから 明日行こうと思ってたところでした。 メルマガで新商品となってたから再入荷待ちます! みーしゅんさん 以前杖の在庫確認もありがとうございました、 私ごとですが杖なしで歩けるようになってから退院することが出来ました。 いつも有益な情報ありがとうございます!
スタッフに確認したら、品切れ中と言われました〓
カラカルさん ご飯のお供に気を取られていて 青森りんごっくるには気づきませんでした(涙) 今日の夕飯は、ライスペーパーにシーフードミックス、ロメインレタス、チーズをはさみました。 三元豚は、トンカツ(^-^) スコーンにあまおうイチゴジャムをつけて食べるのも気に入りました。 行ったばかりなのに、また行きたくなるコストコ(*^^*) 部活でクッキータイムを配った娘は、何これデカ!どこで買ったん❓️ウマ!と喜ばれたそうです。
オイコスバニラありますか?
昨日、クーポンでお安くなってるのを見かけました。 まだ家に有るので大丈夫と残念ながらお値段まで見てないです。 どなたか今日の情報教えてくださるといいですね。
八幡の情報で申し訳ないんですが、 ノンアルコールのものが明日5日まで300円引きの1548円です 浜松の情報をお持ちの方、フォローをお願いいたします。
スタッドレスタイヤの購入予約もしてきました。 ヨコハマとミシュランで1本につき200円位しか変わらないそうで、 プリペイドが8000円もらえるミシュランにしてきましたw
ツヴィリング包丁セット、赤白黒あり シルコットのノンアルコール−300 1548 5日まで 水99.9%ベビーワイプ1168 5日まで カークランドシグネチャー、プラスチックカトラリーセット2898が1977 +マーク ↑プラスチック製のフォーク、ナイフ、スプーン各120本のセットです。 イザという時用に。約半額な分、箱にダメージがあります。 黒いハンバーグ、2種類× 2 5日までクーポンでした。1100円くらい? 賞味期限が13日のと17日のがありました たまご20個 585 キャベツ2個398 1個200円にしては小さいなぁと思ってスルー ベビーキウイ598 28日が798で今日が598だったので、おつとめ品的な値下げだと思います。 白カビがふぁっさーーーと生えてるのがありました。 私が見た中でカビてるのは端にかためておきましたが(かためるほどあるんかい)、 買われる際はいつも以上に上から下から側面からしっかりチェックするのをオススメします。 オイコスは プレーン無糖といちご 森永アロエヨーグルト748に値上がり泣 八幡にもスタバウィンターブレンド入ってました!3448 (一時は海外に行って買わんなんのかと) 強力粉−180 9日まで とん汁あり ぬいぐるみオーナメント6個−400 1598 26日まで スタバホットチョコレートあり チョコレートドロップ?あり ホノルルクッキーのセットあり りんりんりんさーん、赤い帽子もうなかったです(;o;) 再入荷があったらいいですね。 私のお目当てのカイロもあらなんだ。。。orz 最近お気に入りのこんにゃくゼリー(4種類の方)が袋入から箱入り変わってました。 いつもはサーモンポキが置いてあるところに新しいのが2種類ありました。 1つはよく分かりませんでしたが、辛そうな赤いのに何かが漬かっていました。 もう一つは、シーフードのジンジャーマリネ その名の通り、生姜味のマリネ液にタコが和えられていたんですが、何かの味と一緒だと思いつつ、何の味かわかんなくてモヤモヤしてます。 誰か教えてw コス子さんお気に入りの岐阜タンメンもありましたよ とりあえず思いつくままに書きました。 もし間違いがあればごめんなさい。
写真が載らなかったみたい… 再投稿してみます。 「青森りんごっくる」と、 マッサージチェアのパンフなんですけどね。 まだ届いていないので…こんなデザインです。
ここの口コミを見て食べてみたいと思っていたところ、京都八幡店にも置いてあるのを見つけて即買いしました。 とても美味しいですね!! ゴーフルのイメージで割って食べようとしたら(クッキー生地で?)綺麗に割れずボロボロとなるので、割らずにそのまま食べるといい感じです(笑) 美味しかったので、無くなる前に必ずリピしたいです。
用事を済ませた後、12時半ぐらいに行きました。 R 307方面から行ったので右折待ちがひどいかなぁと思ったけど、1ターンで曲がれました。 駐車場も2階はほぼ満車でしたが、少し移動すればすぐに止められました。 店の中は、3連休の中日だからか、門真に分散されてきたのか、たまたまか分かりませんが、普段の休日よりはすごく空いていました。 ただし鮮魚、精肉、デリカ、パンのところは人が多かったです。
シルコットウェットティッシュはおいくらかわかる方いらっしゃいますか?
返信ありがとうございます マッシュルームピザ食べたいです笑
昨日は、混雑していましたね。 キッチンペーパーを目当てに、行ってきました。 買ったものだけレシートより 久世福コーナーは、あまり混雑していませんでした。 プチギフト用に↓ ・青森りんごっくる 4P ¥1448 ・ビビゴ水餃子 ¥958-200 ・シャウエッセン ¥1598-320 ・KSキッチンペーパー ¥3978-400 (2個買ったので、置き場所問題発生中) ◯シンカマッサージチェアのロードショー ・エスプレッソカラー(白✕茶)を注文 ¥111000 小さく軽く、腰から受け止めてくれる感覚。 リクライニング無し。脚のマッサージ機能も無し。 しかし、肩甲骨の奥をほぐしてくれる。 私は肩こり頭痛なので、即決でした。 電気料金は毎日使っても月12円よ(笑)
ななななさん ありがとうございます 先週行ったらまだ無かったんです 場所まで教えてくれて感謝です
ピザはペパロニ、コンボ、チーズでした。 新商品出てないです。
シャウエッセンの在庫 まだまだありますか?行かれた方教えて下さい〓