最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月1日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和さん♪
ありがとうございます(*´∇`*)

こちらこそ、いつもたくさんの情報をありがとうございます(^-^)
しぼってそのまま、買いましたよ♪
5日までなのでもう一回行けたらまた追加で買おうと思います。

貴腐ワインって、高価な甘口ワインらしいですが、こちらはお安いですよね~
有名なワインソムリエさんが語るに
「少量飲むだけでも満足度は充分。桃やカリン、ハチミツの香り、豊潤な甘味とキレで伸びやかな酸味、ワイン自体が極上のデザート。コストコのトリプルチーズタルトとの相性も抜群」らしいです。コストコ日和さん、甘口白ワインはどうかな?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月31日(火曜日) 入間倉庫店|最近行っていないので教えていただきたいの...

シルコット300円引きの期限は分かりますでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
クイジナート 10Cup コーヒーメーカーありますか?

オンラインでHOTBUYになってて¥14,780で販売中ですが、店舗でもセール中でしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月1日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m ...
11月1日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m

...

値段間違ってました。

冷感のひざ掛け 3000円台の定価から977円
ではなく正しくは997円です。
お詫びに本商品の画像を添付します。

カイロの「貼れない」「貼らない」には引っ掛からなかったのに。。。
投稿する前に見直ししてないのでごめんなさい。
(入力して力尽きちゃうの)
間違い探しみたいに見つけたらお知らせくださーい(他力本願です)

11月1日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m ...
11月1日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m

...

私は買う予定のはスクショするんですが

11月1日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ち~さん♪
牛乳、お安くなったのですね
いいな~ラッキーでしたね(^-^)

その他
デジタルメンバーシップカード会員限定クーポン

文章途中の日付間違えてました。
どーしてこーなった。

誤)かねてよりコストコ公式アプリの画面にデジタルメンバー会員限定で11/1からディナーロールが100円値引きするぞ!

正)かねてよりコストコ公式アプリの画面にデジタルメンバー会員限定で【10/30】からディナーロールが100円値引きするぞ!

エリア別 > 九州エリア > 久山
トイレットペーパー

久山店で売られているトイレットペーパーの
入数、1ロールの長さ、単価をご存知の方、
教えてください!

エリア別 > 九州エリア > 久山
トイレットペーパー

久山店で売られているトイレットペーパーの
入数、1ロールの長さ、単価をご存知の方、
教えてください!

こつこつさま〜
お元気になられて良かったです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
今日もたくさんの情報ありがとうございます♡
しぼってそのまま、たくさん買われましたかぁ?
クーポンに間に合って良かったですね♪
貴腐ワインも気になります

私もキャベツの値段にビックリしましたよっ( ゚д゚)ハッ!

...

レギュラーガソリン1円値上がりました。
他倉庫よりは安いと思いますが、一時期近隣倉庫の方が随分と安かったので今は中部倉庫が安い順番なのかしら(笑)

購入品や気がついた物
デジタルメンバーシップカード(デジタル会員証)を登録済の人はアプリ内のクーポンをレジにて提示すると値引きクーポンが適用されます。
10/30~11/12ディナーロール100円引き

14:30頃、入口に近いレジ前
貼るカイロ 25箱くらい 値引き中
貼れないカイロ 4箱 値引き中

冷感のひざ掛け 3000円台の定価から977円になってます。すごく沢山有りました。何パレットあったかな?

グンゼTUCHEレギンスパンツ レディース冷感デニムライク、アンクル丈 青デニム色、黒デニム色
1698→977円
サイズによっては青デニム色が無くなりそうです。大きいサイズの青色は探しました。

ディズニーメンズシャツ(トレーナー)
2598-600円
白、黒、杢灰 色によってミッキーマウスのイラストが違います。サイズさえ合えば女性や子供さんに似合いそう。

20個玉子 500円

グリーンケール 298円

ヘルシアいいこと巡り茶

ブレンディのコーヒーポーション
無糖と甘さ控えめ 両方有りました。
ものすごく離れた場所に置いてあるからカートインする時に良く見てね。有ってはならないけどインするのを間違えて取り替えて正しい売場に返さない人いないよね。ちゃんと戻してね。

質問トピにあったパンパースの入り数
価格表は196枚となってましたが、そこに置いてある商品はパンパースの別の商品のように思いました。サイズは同じでも商品名や詳細が違うの。商品番号まで確認しなかったから良くわかりませんが枚数は196枚じゃないので購入する方は気を付けてください。

ドリンクメイトのガスシリンダー

ありがとうございます。
無事、返却&購入できました。
500円引きで、ラッキーでした。

訂正

マルハニチロ いわし水煮(月花)
200g×4 1080g 新商品

→200g×4缶 1080円です。

ココアさま
私もこのフェイクファーひざ掛け使ってます♪
触り心地が良くてつい触ってしまいます(*´艸`*)
まるで柔らかいにゃんこの毛を撫でているかのような触り心地です♡
数年前に購入しましたが今も変わらないです
私のオススメです
でもシャーパの方が暖かいのですね~
シャーパのクーポン出ると良いですね♪

ぜんちゃんさま
今日もたくさんの情報ありがとうございまぁす
毎日のように新商品が出てわくわくしますね♪

その他
デジタルメンバーシップカード会員限定クーポン

デジタルメンバー会員限定のクーポンが使用開始となりました。
今後も限定クーポンが出ると信じて!トピ立てします。

10/30(月)~11/12(日)
ディナーロール36個入り
558円から100円値引きの458円

★レジにて提示が必要です。
「コストコ公式アプリ」

画面右下「もっと見る」

「アプリ限定クーポン」

かねてよりコストコ公式アプリの画面にデジタルメンバー会員限定で11/1からディナーロールが100円値引きするぞ!と詳しい説明も無くバナーがしれ~と貼り付けられておりました。

★デジタルメンバーシップカード会員とは
「コストコ公式アプリ」マイコストコを押すと表示するデジタル会員証です。
こちらは入場や会計時、プラスチックの会員カードの代わりになる物です。
(他にも利用方法があるかもしれませんが今のところわかりません)
登録の方法などはコストコの公式サイトでご確認ください。
1つ豆知識として、会員証に使用する顔写真は既に撮影された画像データを利用できません。
アプリ内のカメラで撮影します。
またプラカード発行の時のようにスタッフさんが撮影してくれません。
何十分かかっても手伝っていけないらしく(実際困ってお願いしてみた)自力で撮影する必要があります。私の短い腕を極限まで伸ばしてやっと枠に入るのですが撮影ボタンを押すと体がよじれる。アプリ内のカメラで撮影するのでタイマー機能も無く、変な汗をかきながらかろうじてまともな画像を撮るのに20分ほどかかりました。
同行者がいたら手伝って貰った方が良いです。

新しいクーポンが発表したらこちらにぶら下がりながらお伝えしたいと思います。
もちろん!どなたか気がついた方がいらっしゃったら躊躇無く投稿してくださいね。
みんなのご好意待ってます♪

質問
1年以内に解約する人の人間性

みーさん
不自然身勝手、そーかも。
だけど、Costcoさんに限ってこういう問題提議もなんだかな。
NHKの受信料は一体どれくらい未加入かご存知?
私のまわりにも同世代では皆無とも言えます。
みんな、子育て中お世話になってると思うのに。
この問題が目に余るのはどこかで自分は損してると思ってるのでは?
自己中心的で身勝手な人が得をしてるとでも?
誰だって法の目をかいくぐって得できるならやりたい。
他人のことはほっとけ。完全に身奇麗な生活なんてほとんどの人できてない。
この件降ります。以上

和泉倉庫で少し前に話題になったんですけど、
最初は11/2までのクーポンだったけど、途中で10/26までになっちゃったみたいです…売り場にそのような貼り紙が出ていたとのことでした。
買うつもりでいたのに残念でしたね(・_・;

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月1日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 朝一行かれた...

はしまもいつか140円台に なりたーーーい

商品の感想
“うずらのたまご燻製風味 ”の味について
“うずらのたまご燻製風味 ”の味について

私のも薬臭かったので、調べたらここに辿り着きました!よかったです!返品してみます!
メーカーでも返品できた方がいたようですが、どちらがいいか迷います(゚o゚;;

...

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1928052#post_1928124

店舗によって違うみたいですが
メールの内容が変わってるみたいですよ。

こちらの写真は一応スタッフさんに許可を得て写しました。

...

これですか?

随分前のメルマガで、11/2迄 と見たと思うのですが・・・
ハロウィン過ぎてもまだあるのか、結構長いなぁと思った覚えが。
ちょうど最終日に行ける、と計画してたんです。

そしたらつい最近、10/26限定 とメルマガが届いて、
アレって思ってたんです。

たまに、期間延長とか、前倒しとかありますよね。
見間違いだったのかしら?

オンライン
在庫復活&再販商品 その2

オーストラリアンボタニカルバーソープ 200g x 8個 ゴートミルク

再販してますよー

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月1日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 朝一行かれた...

それでもまだ140円台!羨ましすぎるよぉぉぉ~!

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

◉ スマッカーズ ジャム&ジェリー ポーションカップアソート 200個

スマッカーズのジャムとジェリーのアソートセットです。
一箱にグレープジェリー120個、ミックスフルーツジェリー40個、いちごジャム40個が入っています。
使いやすいポーションパックで持ち運びにも便利です。

◉ ティータオル 4枚セット 50x76cm

キッチンタオルだよー

製品 綿100% 先染めプリントタオル4枚組
サイズ:50x76cm
各 4 パックには、プリントタオルと先染めタオルが混在しています。
抗菌

小洒落たタオルだねー
2種類ありますよー

◉ モンシャトー フェイクファー ひざ掛け 152x177cm

もふもふ来ましたー!

柔らかくて豪華なこのフェイクファーひざ掛けは、見た目も美しく、触り心地も魅力的です。
糸は巧みに織り込まれており、本物の毛皮のような深みのある色、重量、柔らかさを作り出しています。
心地よい重さと包み込むような暖かさを提供し、一年中使用するのに適した超豪華な感触を実現します。

STANDARD 100 by OEKO-TEX 認証
繊維の抜けなし
滑らかで非常に柔らかい手触り
洗濯機使用可
Lサイズ152x177cm

◉ エバラ プチッと鍋 5種アソート 32個入り

寄せ鍋2袋(12人前)、キムチ鍋1袋(6人前)、あさりとホタテの旨塩鍋1袋(6人前)、豆乳ごま鍋1袋(4人前)、濃厚みそ鍋1袋(4人前)で計32人前のお得なセットです。
1人で食べるお手軽鍋から、家族で食べるごちそう鍋まで、いつでも作りたい分に合わせて鍋料理をお楽しみいただけます。
鍋料理以外の用途も広く、うどんや雑炊等にもお使いいただけます。
-寄せ鍋 うすくち醤油をベースに、鰹と昆布の旨みとほんのり生姜を効かせた味わい。
-キムチ鍋 イワシ、オキアミ、鮭、鰹節の旨みとにんにくのコク、唐辛子の辛さを程よく効かせたコク深い味わい。
-あさりとホタテの旨塩鍋 イワシ、オキアミ、鮭、鰹節の旨みとにんにくのコク、唐辛子の辛さを程よく効かせたコク深い味わい。
-豆乳ごま鍋 豆乳をベースにねりごまとすりごまの風味を効かせ、コク深くまろやかな味わい。
-濃厚みそ鍋 2種の米みそをベースに豚骨の旨みと香味野菜を効かせてコク深く、ごま油で風味豊かな味わい。

◉ ストウブ ブレイザー 24cm スノーフレーク

ステキー!

ホリデーシーズンを彩る "スノーフレーク コレクション"
ご褒美アイテムとしても大切な方へのギフトにも おすすめ
お料理をもっと美味しくする魔法のお鍋
キッチンでも食卓でも使える。料理にゆとりと楽しさを
テーブルでサーブすれば取り分けやすく温かさもキープ
口が広く浅型なので、焼付から煮込みまでこれ1台でOK
食材本来の美味しさを逃さない『アロマ・レイン』

商品サイズ:(縦×横×高さ)317×240×116mm
商品重量:4.2kg
満水容量:2.4L
材質:本体=鋳鉄(ほうろう加工)、ツマミ=真鍮
原産国:フランス
対応熱源: IH、ガス、オーブン

ありますよー

メール確認してみましたが、10月26日限定かも?

オンライン
レゴ好きの大人達へ!

すごいの出てます!

◉レゴ ハリーポッター ホグワーツ城全貌

映画で見たままのホグワーツ城の姿を再現できます。
メインタワー、天文台の塔、大広間など、城の各部を忠実に組み立てられます。
秘密の部屋をはじめとする地下室もすみずみまで見て回れます。
黒い湖に浮かぶダームストラング専門学校の船に注意しよう。
空飛ぶ車フォード・アングリアが、暴れ柳の枝に引っかかっています。
ホグワーツ城の設計者の像をネームプレートとともに飾れます。

◉ レゴ テクニック リープヘル LR 13000 クローラクレーン

このリープヘル クローラー クレーン LR 13000 モデル(#42146)を使用して、世界で最も強力なクレーンの 1 つをレゴ® テクニック™ 形式で再現してください。
この大人向けの組み立てセットはディテールが満載で、CONTROL+ アプリによるリアルな動きが特徴です。
没入型の組み立て体験を楽しみ、レゴ® ビルダー アプリで直感的な指示を見つけてください。

ありますよー

うちは両方使ってます(間違えて買ってしまった)が、シャーパは裏が潰れてダマになってしまいますが、フェイクファーはいつまでもツルツルです。暖かさはシャーパ、肌触りはフェイクファーって感じです。

オンライン
在庫復活&再販商品 その2

今年も出たよー

Kalea Beer ドイツビール アドベントカレンダー 2023 500ml x 24缶

ドリンクメイトのガスシリンダー

返さなくても買えます。結局シリンダー1本ずつ連絡先は書かねばなりませんし。
それはそれとして返却先はサービスカウンターです。