最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8/28 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250828_j7zh/thu28d/pc_index.html

コストコ商品がだんだん秋冬に変わっていく・・・

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月27日(水曜日)  入間倉庫店|こんにちは フードコートのスムージーは...

情報ありがとうございます!
黄色の子が欲しいので、行ってみます!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月28日(木曜日)  尼崎倉庫店|スタンレーのタンブラーの在庫を教えてくだ...

スタンレーのタンブラーの在庫を教えてください

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月28日(木曜日)  守山倉庫店|おはようございます 本日のお米10kg...

おはようございます
本日のお米10kgの在庫、どなたか見ていただけてら、助かります
よろしくお願いします

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8/28(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250828_j7zh/thu28d/pc_index.html

最近、日にち限定が多いですね
間違えないように気を付けなきゃ!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月28日(木曜日)  中部空港倉庫店|Jones Dairy Farmの冷凍ポ...

Jones Dairy Farmの冷凍ポークミートボールは売っているかどうか調べて欲しいのですが、美味しかったのでリピートしたいのでどなたかお願いします。

8月27日(水曜日)  入間倉庫店|こんにちは フードコートのスムージーは...

おはようございます(^^)
猫のぬいぐるみですね!
マリーはわかりましたが、他の子はそういう名前なんですね~(^o^)
昨日は箱いっぱい居ましたよ。
白が多めでした。

8月27日(水曜日)  守山倉庫店|プロジェクターのAladdin X2 P...

ありがとうございます。

8月27日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます♡...

いろいろと教えて頂き有難うございます。今度からよく確かめてみることにします。有難うこざいました

ひろにぃ@入間さん
ディズニーマリー、トゥールーズ、ベルリオーズのぬいぐるみは沢山入荷していましたか?

質問
メキシカンサラダラップがびちょびちょ

メキシカンサラダラップを買って無いから、どうかわからないが焼いたらどうかなあ?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月27日(水曜日)  多摩境倉庫店|ディズニーマリー、トゥールーズ、ベルリオ...

ディズニーマリー、トゥールーズ、ベルリオーズのぬいぐるみは入荷していましたでしょうか。今日行かれた方でおわかりになる方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです!

質問
メキシカンサラダラップがびちょびちょ

数年振りにメキシカンサラダラップを購入しました!以前美味しかったイメージから一転、今回食べたものは野菜から水分が出てしまっていたのかびちょびちょで食べるのもやっとの一苦労でした。本来の美味しさが味わえなくて残念無念…( ´△`)
最近購入された方いかがでしたか?このびちょびちょな感じがノーマルなのでしょうか?それとも運が悪かっただけ??
このびちょびちょなメキシカンラップを美味しく食べる方法、アドバイスがあればぜひ教えてください!泣
(´;ω;`)

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月27日(水曜日)  広島倉庫店|スティッチいました。...

スティッチ私も最後の1つ見かけましたが、右の耳あたりに汚れが^^;
小さいお子さんがいる家族連れがみなさん、見られてましたよ♪
初めて拝見出来てラッキーでした♪( ´▽`)

レジ前にあったスタンレーのタンブラー1.3Lもゲット出来てラッキーでした♪( ´▽`)

帰りは雷が恐ろしいくらい鳴って、ワイパーも激しく(>_<)
自宅に着いたら、洗濯物もびちゃびちゃで、現実に戻りました(笑)

8月27日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます♡...

前はそこの通路側チキンの方で見たから、もしかしてこちらにあるかかなあと見たらありマカロン買えるかなあになったから良かったね買えて。

8月27日(水曜日)  守山倉庫店|プロジェクターのAladdin X2 P...

今日はびっくりするくらい空いていました
17時過ぎに並ばず給油できてびっくりしました

キリのナゲット、賞味期限8/31、9/6で、900円台の値札が貼ってありましたが、レジは797円でした。

ありがとうございます!

他倉庫から横槍すみません。
オレンジジュースが水だったなんて残念でしたね。どこの飲食店のドリンクバーでも水が出てくることはあります。なので私はドリンクが切れてないか「切れ」のランプを確認しています。
でも野々市倉庫でランプがついてないのにオレンジジュースがオレンジ色の水で出てきたことがあります。それからドリンクを注いだら持って行く前に必ず味見するようになりました。味見してから持っていったほうがいいかもしれません。
新しいドリンクバーに変わる前なので参考になるかわかりませんがご参考まで!
ちなみに水と色のついたシロップ(ジュース原液)が出てくるドリンクバーもありますので新しいドリンクバーがそちらのタイプなら原液がちゃんと出てるか見てみるのもありかと思います。
まーばさまに何かいいことありますように!!

ありがとうございます!
早速、教えていただいたところを探したらありました!どうもありがとうございます!

エリア別 > 中国エリア > 広島
クリスピークロワッサン

今日はワインが置いてある前にありました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月26日(火曜日)  神戸倉庫店|10:30すぎに到着 2F駐車場は3台...

大好きなベリーさん(*´∇`*)❤️

巨峰スムージーが神戸倉庫店さんに登場していてよかったぁ。
ただ、こすこすさまには残念でした(*´ω`*)葡萄もお好きだといいな。

いいですね、いいですね、スムージーと走る伊川沿いの夜道。
ベリーさんの語られる伊川沿いの風景は、私の心に九州の自宅辺りを彷彿とさせます。優しく温かい。

それにつけてもスムージーは安全運転の楽しさを再認識させてくれる素晴らしい飲み物です❤️私も猪名川や千里川沿いを、コオロギやコウモリの代わりにボーイングやエアバスの音と姿を見ながら帰りました(*´꒳`*)

そして秋刀魚の開きの情報ありがとうございますヽ(´▽`)/!
お肉が減ったら今度は秋刀魚の開きを買っちゃおうかと目論んでいます。

スイカはどうしてもおしりをぺちぺちしたくなるからでしょうか。選ばれなかったこみたいになるので、お行儀よく買われるのを待たせてあげてほしいですね。どのこもいいこ(=´∀`)ノ○

99800円で在庫4台あります!

スタンレー 羽島店

買えたかなあ?まだレジ前にスタンレーありますよ。

スタンレーまだレジ前にあります。
赤とオレンジとピンクの濃いのこれが少ないです。

うろ覚えですが、無かったと思います。
水筒・タンブラーの売り場、入ってすぐ一番手前の通路も見かけませんでした。
記憶違いでしたらすみません。

ロメインレタス198円
クーポンのスタバのコーヒーの粉買いました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月27日(水曜日)  久山倉庫店|ひさびさにゆっくりインコスしたので、気に...

話題のスタンレースリムクエンチャー、レジ前にありました◎

クレープバウムあります。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月27日(水曜日)  北九州倉庫店|・千切りキャベツ 298円 ・ホールウ...

・千切りキャベツ 298円
・ホールウィートベーグル 698円
・たまご20個 588円
・ズッキーニ北海道産1kg 497円

◯クロテッドクリームありました

マカロンありますよ。わた雪みたいなレアチーズがある冷蔵庫にひっそりありますよ。
残り少ないです。