トラウトサーモン@399円に変わりました
>wwwさん こんにちは! 違う違う、羊がちょっと値上がりして、牛がクーポン価格だったんです。 羊美味しいですよね♡ >みーしゅんさん こっちでこんだけ寒いから、みーしゅんさんのお住まい地域はもっと寒いでしょうね。 子どもも今朝、ゆうべ毛布欲しかった…とボヤいていたので急いでシャーパの用意します。 >愛しのパールさん♡ モンブラン美味しかったよー!推しのあの人がモンブラン好きかどうかは知らないですけど(笑) ところで、和泉にも入荷してるかと思うんですが、あのバケツポテトのバケツじゃなく黒い袋✕3個入り(4個かも?)が出てました!コストコの大きなポテチ袋のサイズではなく、普通のスーパーで売ってる大きなポテチのサイズです。これ、この前うちの旦那が1袋もらってきて、前にコストコで買ってたバケツポテトに似てるけど、小さな袋入りだからカルディとかに売ってるのかな?と思ってたんです。そしたらまさかのまとめ売り。味は同じでしたよ! 皆さんも急な寒さに体調崩さないよう、温かい物食べてぬくぬく過ごしてくださいね〜(*´∀`*)
朝一行ってきましたが、コアユースありませんでした…かなりショックでしたが(近くはないので)初めてボッカのミルクレープを見つけ、久世福の一口大福も買えたので、良しとします!前に食べて気に入ったパンプキンサラダも買いました♪ イルキャンティもたくさんありましたよ! 友達と行ったので、他にもシェアして楽しみ、コアユースがなかった悲しさは帰る時には吹き飛んでました〜
それはよしよし╰(*´︶`*)╯ 他に何か買えたかなあ?
11時頃の情報ですが、 コアユース、プレッツェル買えました。
コアユースまだありますかー?
どなたかドイツビールのレトロボックスを見かけたらご一報頂けますと嬉しいです♫よろしくお願いいたします。
プレッツェル6個入り 998円 品切れ続いてましたが復活しました でも売れ行きよくて残り3袋
昨日の少しの情報です ベーカリー プレッチェルなし 食パンが新商品として 北海道山型食パンになっていました こんがりと焼けていましたが 形は前と一緒です チロルチョコ3種180個入り1798円 ビス3種ですクリスマスBOX クーポン アサイーはたくさんあり かつお節もたくさんあり サマハンティー見かけないと思っていたら薬局の薬の上段にありました 少しの情報ですみません 少なくてすみません
朝イチ、クーポン コアユース トイレットペーパー狙って行ってきました。 欠品の札があり、しばらく待ってましたが、諦めて帰ってきました。
尾張旭のスーパーの隣にスーパーは元々ですから イトーヨーカ堂がロピアでヤマナカがカネスエになっただけです お互い客層の違いがあるから成り立っているんでしょうね
コアユース2パレット追加されてます。
11時半にはコアユース売り切れでした。コアユース目当てで来たのに(泣)
コア、ユースいっぱいあります! 冷蔵庫の間に並んでます
今朝は9時50分にオープンしました。 モンブランバーケーキ、ミニのカスタードクリームクロワッサン、クロテッドクリームあります。 シングルのトイレペーパーがどんどん売れています。補充してもすぐにカートに入れている方、多数。10箱まで購入可でした。 弐ノ弐の冷凍餃子のロードショーは日曜日までだそうです。生姜餃子、おいし〜っ!3パック選んで1280円。 バナナが298円で、大体黄色いようです。 レッドシードレスグレープが998円で、私が見たのは傷みもなくきれいでした。
スイスミリタリーのスーツケース、105リットル 本日の店舗での値段を知りたいです。
コアユース、みんな数箱購入していました。今日のオープンは9時50分くらいです。モンブランのケーキ、朝一番はありませんでした。残念。
ポケモンは無さそうです。
ココアさん 今週末は混むでしょうね… 高速で行かれるなら、もしかしたら高速おりてギリギリ道それて大丈夫かもしれない、それか裏の道というか守山高校の前の道を通って平面駐車場に入るか、それか頑張って朝イチに行くか(ロピアの開店前ですし)…あまいかな? ココアさんのご都合もありますので… 少しでもスムーズに行けるといいですね 無事に購入できますように♪
ベリーさん、神戸倉庫の皆さん、おはようございます&お邪魔します。 昨日は久々の同日インコスやったんですね(*'▽'*)ウレシイ うふふ♡ そして旦那さんの誕生日ケーキと見せかけてベリーさんのお好きなあの方のケーキ購入やったんですね~ ( ´艸`)ウフフ お二人ともお誕生日おめでとうございます♪♪ 昨日は冷蔵庫パンパン問題もあってスイーツ何も買ってこなかったんですよ!でも昨日帰ってから激しく後悔しました、なんで何も甘い物買ってこなかったんやろ?と。 また次に行った時にリベンジしてきます! 今日は昨日よりさらに寒いので温かい飲み物とモンブランバーケーキを食べてぬくぬくして下さいね(*´ω`*)
昨日行きましたが、冷蔵庫にマイフローラがありませんでした。 もし見かけたら、教えていただきたいです。
おはようございます。 コアユース今一段ちょっとでした。
おはようございます コアユース目的で朝イチで来ましたが、コアユース無いそうです(TдT) それ目的で来られる方のために書きましたー(T_T)
yamayuuさん、おはようございます♪ コアユースお昼前には売り切れてたんですね! せっかく行かれたのに残念でしたね(>_<) 人気商品のクーポンは朝イチに行けない方達のために、一世帯2ケースまで(1回限り)とかの個数制限してくれたらいいのにな~と個人的には思ってます。(もう少し購入出来る人が増えるから) カスタマーセンター?とかに意見として言ってみるのも良いかもしれないですね。
パールさん、おはようございます♪ いつもありがとうございます(^^) そう、カルビーポテチは守山では珍しくお安くなってたのですよ~ あちこちに山積みになって置いてあったので、早く捌きたかったのかしら(^_^;) 次男くんの靴、オシャレですね♪ 前回は年明けのクーポンでお揃いにしたのかな?実はけっこう気になっていたのですよ~ ( ´艸`)
やっぱり寒くなりましたよね! 寒さに慣れてないからか、寝る時最近は毛布1枚なんですが、上に布団をかけようか迷いました。 (実際は寒いなーと思いながら寝落ちしてた、のび太体質) ベリーさんもご家族ともどもお身体大事にされてください♥
あら、嬉しい動揺 羊値下がり、ありがたや〜 羊大好き❤
また途中で寝落ちしてしまいました。 ★大きなスティッチ あり ★大きな白黒ミッキーマウス あり ★LEGOアドベントカレンダーはアナ雪以外あり ★ゴジラのソフビ? ★プリキュアのぬいぐるみ 娘が若干欲しがる 辛そうな麺の黒しれ ★鬼なんとかシビなんとかってラーメン ★ビビン麺 ありましたー フードコートは多分先週と同じです。以上でーす
昨日、お昼前にINしたのですが、コアユース売り切れてました。泣 今日(22日)と明日(23日)は入荷予定ですが、朝一でのINがいいですよと。店員さんが言ってました。 購入うらやましいー。
Switch2のポケモンソフト販売してるか、教えて下さい。よろしくお願いします。