今日は今からハワイアンピザ買いに行こうかと思っています。フードコートの今の混雑具合とかいかがでしょうか。
備蓄米ありますか?
おはようございます。 どなたかガーリックシュリンプの在庫を教えてください。
メルマガ掲載のエリエールティッシュ入荷なしです 今日の入荷はなく、明日も未定です
おはようございます( ´ ▽ ` ) それは大変でしたね… お母様お大事になさってくださいね! 私は…豚汁クーポン待ちです♪
本日 タンブラー目当てで行こうかなと迷ってます。 最近行かれた方など、在庫があったかなど教えていただきたいです。
おはようございます。 今週だいたい何時にオープンしたか分かる方いらっしゃいますか?
こつこつ様 見て頂きありがとうございます!
おはようございます。 すでに5回以上も通いさがしつづけている、 つけ麺 岡崎製麺6食入 ありませんか? どなたか見ていただければ幸いです よろしくお願いします
最近発売したディズニーのマリーちゃんの大きいぬいぐるみ 入荷しているか教えていただきたいです〓♂️
えっ(`0` )( `0`)ソーキがあるんですかっ?! 東近江にも来るかなぁ? ソーキを置くなら皮付き豚バラも置いてほしいー!
とこにゃん様 私もココア様と同じく酢豚のパイナップルは避けて食べていたのに、コストコなハワイアンピザはパイナップルをむしろ取り合いになるくらい美味しい!あった方がよい!と思ってリピートしていました。今のは食べていないのですが,試す価値あるように思います! 追伸、私の家族もパイナップル避ける派だったのに,勧めてみたらファンになっていたハワイアンピザです♡
ハワイアンピザ良かったねパチパチ 私も夕飯に買いました(≧▽≦) :,-)そして嫌なこと同じだよヾ(˙❥˙)ノ私は母親が病気になり、色々大変だが凹んでも仕方ないから前向いてます。 次は新しいプリン買いたいなあクーポン出ないかなあ(≧▽≦)
みなさまいつも情報ありがとうございます♡ 16時半くらいにチラッと行ってきました 友達と一緒だったからあんまり情報ありません汗 友達と喋ってて危うく買うの忘れて帰るとこだった ハワイアンピザ ホール2000円 10分待ちと言われたけど…ハワイアンばっかりジャンジャン焼いてる感じだったよ サングラスのロードショーしてました スルメスティックがないー、と思ったら 袋に変わっててびっくり 440g1898 高くて買えず、増えたの?? キシリトールのガムありました 200引き コストコ日和さ〜ん、無事に買えました♪ 凍らせて食べるフローズンヨーグルト1348 初めて見たかも、6本入りって書いてたけど2箱セットだったかな?ちゃんと覚えてない… すいかが1400円台だったよ なんか色が…ってのもあったけど安いよね 産地が違うのあったけど両方忘れた(^◇^;) ジョーンズだっけ? 朝マックに挟まってるソーセージみたいなやつ あれの肉団子バージョンの試食あって 味は同じやんって思った笑 スタバのカフェラテの試飲あって 友達が私のも取ってくれようとしたら 1人ひとつです!って怒られたらしい笑 しじみ汁をまた買おうか迷ったけど やっぱりうちの子も、あさり汁のが美味しかったって〜 炙りタコはいっぱいあったんやけども 寄り道するつもりだったから買わず けどピザ買ったから寄り道しなかった(≧∀≦) あ!カメラ付き耳かき、見るの忘れた…汗 ハワイアンピザ、そういえば車の中でアツアツを食べるのすっかり忘れて持って帰ってきたけど、美味しかったよ♪ 子供達は、え…パイナップルのやつやん…ってパイナップルはよけてくれたから私のはモリモリ♪ なんかね、色々続いて凹んでたんやけども、友達と朝から喋りまくりながらあちこち買い物ハシゴして、最終ハワイアンピザ食べて元気出た! みんなも美味しいもの食べて乗り切ってね( ´ ▽ ` ) 今日も余計な話長めで失礼しました
そうなんですよねー。 前はお米はコストコが1番安かったのに 今はコストコの方が少し高い感じがします。。。
浜松もハワイアンピザ出ましたよ〜
クリスピークリームドーナツアソートを見た方いらっしゃいますか?
そうなんです! 来店ポイント、意外と盲点なんじゃないかと思って書いてみました。 ポイント履歴を見てみたら、100P、250P、500Pの3パターンありました。もしかしたら他のポイント数もあるのかも知れません。 ポイントを付けれるのは月1回、次は30日後です。コンタクトを買わない日でもチェックインだけさせてもらえます。是非ポイ活してください!
さっきつきましたが混んでます。 そしてハワイアンピザ夕飯にしましたすやっと買えました(≧▽≦) ぶりさくも買えました。
平日昼に野菜が安くなるんですね(`・ω・´) そういえば確かに閉コスした時と休日に行った時の野菜類の値段がけっこう違う。 肉魚の種類は少なくなるけど野菜は平日に行った方がいいですね。
他倉庫店から失礼します お米の値段ありがとうございます コストコは以前もっと他より凄く安かったのに 今はあまり変わらないですね もう少し頑張ってお値段下げて欲しいです 因みに昨日近所のマックスバリュで カリフォルニア米が千円もお値下げされてましたが、この先どうするんだろと心配になる程売れ残ってました
すいません、投稿慣れてなくて、、ハワイアンピザのことではなくて、塩キャラメルバームのことです〓〓
ベリー@神戸倉庫様 アキュビューの来店ポイント、何度もコストコ行ってるのに、した事ないんですよ!(アプリは入れてます) ポイントがランダムとは面白いですね!今度初チャレンジしてみます^_^
そうですよね! 利用する側からしたら、毎回快適すぎて嬉しいんですけどねー。 個人的な感想ですけど、八幡での「今日は空いてるなー」って人混みは、東近江の「今日はめっちゃ人いるな(でも混んでるとは思わないw)」なんですよ(笑) 東近江できてから、高速代がほぼ半額なので八幡に行ってないんですが、相変わらずの混み具合なんですね(^^;)ちょっと懐かしいかも あと牛すじ。東近江には存在してないのでは!?と思い始めてたくらいだったのでほんと嬉しいw今日はぼっかけと牛すじカレー作ります! 夜にも出るんですね(・Д・)こればっかりはどこの倉庫でも運ですよねー。 あと東近江は昼過ぎくらいから、野菜果物コーナーあたりで「ただいまから、〇〇が□□円になりまーす!」ってスタッフさんが手書きで値札を書き換えてる事が多いイメージですw 倉庫ごとに違いがあって楽しいですよね♪
ATHENAカスタードプリン、購入してみました! こんな美味しいプリン食べたこと無いです。コストコに行ったらまた買いたいと思います。
コールマンのクールスパイダープロテーブルトップはおいてありますか? ピザも一緒に焼けるタイプです!
ガソリン レギュラー156 ハイオク167 軽油125 コストコ お米 北海道産ゆめぴりか10キロ¥7880 宮城県産令和6年産ひとめぼれ10キロ¥8480 北海道産令和6年産ななつぼし無洗米10キロ¥7980 三重県産こしひかり10キロ¥7288 業務用国内産特選ブレンド米10キロ¥6998 栃木県産令和6年産こしひかり5キロ¥4198 山形県産令和6年産つや姫5キロ¥4180 たけやま令和6年産房の黄金米ブレンド5キロ¥3780 メガドンキホーテ泉店 令和7年産新米宮崎西都産こしひかり5キロ ¥4623(税込) 北海道大雪のお米ななつぼし5キロ¥4083(税込) 青森県産まっしぐら5キロ¥3867(税込) 富山県産無洗米こしひかり5キロ¥4947(税込) JA山形おきたま産雪若丸5キロ¥4299 (税込) 岩手県江刺のお米ひとめぼれ10キロ¥7539(税込) 新潟県産こしひかり10キロ¥8619(税込) エブリィビックデイ姫街道店 青森まっしぐら5キロ¥3974 (税込) 福島こしひかり5キロ¥3834 (税込) 山形つや姫5キロ¥4190 (税込) 新潟魚沼産こしひかり5キロ¥4622 (税込) 秋田あきたこまち5キロ¥3974 (税込) 北海道ゆめぴりか5キロ¥4052 (税込) 宮城県産登米市ひとめぼれ5キロ¥4082 (税込) 無洗米複数産地あきたこまち5キロ¥4082 (税込) 田んぼの恵み5キロ¥3650 (税込) 福島県産天のつぶ5キロ¥3758 (税込) 全て2025/8/8の価格です。 新米が出始めて、お米そろそろ下がるかな?と思いましたがまだそんなに下がってませんね(T . T) 価格間違えてたらすみません(´∀`)
一旦終売になりましたと言っていましたよ