最近レイニアチェリーは出てますか?
マンゴー好きに感想を聞いたら「濃厚で柔らかいし美味しい」だそうです。 ただ、マンゴーの繊維が口にのこる時があるからそれが微妙とも言ってました。
昨日(6/8)エグゼクティブのクーポンきました? もしかしてけしてしまったのかも? ご存知でしたら内容を教えてください…
20250609-7:10 つくば倉庫 ガソリンレギュラー 149
今年のレイニアチェリー、どうでしょう?金額も知りたいです。
素晴らしいトピ♪感謝感激です(*^-^*) 勇気を出して相談して本当によかった~! 世の中からもったいないおばけが減りますように☆ みなさまも是非投稿を~(*´∇`*)
今日、真空断熱のペットボトルホルダーを差してみたら、問題なく差せました。 多分直径8.5cm程度なら問題ないと思われます。
まる○さま、流石でございます。 にわかに私の中で新潟推しが強くなっているところなので、贔屓目かな?とも思ったのですが、そんなことないですよね。 私も購入は初めてではないはずなんですが、今回のは贈答用かな?っていうレベルで素晴らしかったです。写真を撮っておくんだった。。
良かった喜んでもらえて。 :,-)最近は誰も来ない時もあるから(´Д⊂グスンしてたが、やっぱりあれば持て余してるものが解決して喜ぶからここを作って良かったになってます(≧▽≦)
期限が切れちゃったので誰かに差し上げるのは難しくって… そんなの気にしない身内ならセーフな気もするのですが、自分がここまで苦手なものを誰かが「美味し~♪」と食べる光景が想像出来ず(T_T) 素敵パケなので差し上げられないのが余計にもったいない… でも皆様のおかげで消費が楽しくなってきました(*´∇`*)本当にありがとうございます♪ 完食の際には絶対に報告いたします!
昨日見た時はこんな感じだったと思います。 見間違いしていたらすみません チキンスティック(チリソースつき) ピザ3種類 ソフト(抹茶、北海道) メロンスムージー カフェラテ ホットドッグ クラムチャウダー ダブルチョコチャンククッキー サーモンポキロール ジャンボプルコギベイク
4日に行ったときはありましたよ〜
メルマガのお肉やお魚の「特別価格」がジリジリ値上がりしてる。つまり特別価格が終わったら更に上がるってことよね?仕方ないけどため息…
こんばんは! オイコスのアプリコットとオレンジ?が コストコで販売になったとネットで知り 今日行ってみたのですが有りませんでした(^o^;) やっぱり突撃はダメですね笑 この先、どなたかもし見掛けましたら 教えてくださいm(__)m
明日って入荷しますか
初めて質問させていただきます。 オークリーのサングラスの取り扱いがありますでしょうか。
今年も入荷してますか?
こんばんはー 東日本限定なんですね 私も八色しいたけ好きです 多分、野菜室の中でリピート率ベスト5の中に入るくらいかもしれないです。
フードコート情報どなたかよろしくお願いします
みゅたさん 写真、店内で撮りました:-* 教えて下さりありがとうございます。 今見たら、コストコオンラインに出てますね。 それによると、0.71Lです。 価格は、30○○円だったと思います。 撮った写真も削除してしまい、うろ覚えですみません。 またインコスしたら確認してきますね。
教えてくださってありがとうございます! 嬉しいです!! わーい!食べれるんですね。楽しみだなぁ!
昨日は抹茶ソフトありましたよ
❣️まめサマ ジャーマンケーキの商品のポップには、沖縄南城倉庫店で大好評のケーキが遂に全倉庫店展開となりました!と書かれてましたよー(*^^*)
久しぶりにエノキがありました。3つ束で298円 ケージフリー卵11日賞味期限で498円 キャベツ98円 でした。
他所からすみません。 1.2Lでしたか? おいくらだったか分かりますか? 質問ばかりごめんなさい。 (画像は店内撮影でしたらNGで弾かれたかもです)
フードコートはまだ抹茶でした。 駐車場午後は凄く混んでいました。
川崎はまだ抹茶アイスでした。
守山、中部空港どちらでもよいのですが、SDカード探しています よろしくお願いします。
アソートは良いですよね♪ 家にある三種類と被ってるので見送りましたが、未体験だらけなら買いたいなぁと思いました。 今時期は青い色のを愛用してリピートしてて、玄関の芳香剤にも使ってます(といっても置くだけね)
沖縄限定だったジャーマンケーキ、ちらほら情報お見かけしますが、一部倉庫店限定なのでしょうか?全国展開するのでしょうか? ご存知の方、いらっしゃいますか?