今着きましたが駐車場混雑してます。 でていく車が次々入って来ます。 PS5は77980円で一家族一つ買えます。 家電からの通路に沢山あります。
今日は駐車場多かったですね ハザード待ちもけっこういらっしゃいました 15時ごろ行きましたが、トムヤムクン&フォー売り切れと言われました(>_<) クーポン期間中はお早めに行かれたほうが良いかと 我が家も来週リベンジします!
ありがとうございます♪ そうなんですね。 昨日中部に行ったのですが見かけませんでした。 中部にも入ってくるといいのですが… コストコでも昔、今のドッツドーナツの様な平らな箱入りドーナツが出ていた様ですね。中部が出来てからは見た事ないので、是非コストコの甘々のアメリカ〜ンなドーナツ復活して欲しいです。 ありがとうございました♪
バスティッシュ1家族2個までになってました。 筋子とかは今日はまだなかったですね。
時間が遅かったからかもしれませんが見当たりませんでした。
18:40ですが見かけませゆでした。
トイレットペーパーの個数制限はありますか?
シャープのはありましたが東芝のは見かけませんでした。
今週購入された方、お値段見られた方、いらっしゃるでしょうか 先週、100グラム283円だったように記憶しています。 230円前後だったら、9日か10日に買いに行こうと思います。
はい、あのクリスピークリームドーナツです 全てオリジナル・グレーズド、6個で一箱×3セットで、お値段2500円代でした お値段は、今月の入間倉庫の書き込みを少し遡ると正確なお値段を載せてる方いらっしゃいますので、気になるようでしたらそちらもご覧ください
筋子、そろそろ出てきてるでしょうか? 去年は9月の2、3週目くらいだったような気がするのですが。見かけた方教えていただきたいです!
バスティッシュは1家族1個の制限ありでした
すみません他倉庫店の者ですが… クリスピークリームドーナツって、あのクリスピークリームドーナツですか? どんな感じの内容でおいくらぐらいでしたか?
17時30分、タイヤセンターの手前までの列です。 とりあえず報告。
本日は9時半にオープンしました。 バスティッシュは1世帯1つと制限が出ていました。 昨日は制限が無い店舗もあったようですが…
玉子20個の価格を教えていただけると助かります
すじこは売っていますか??
お米はまだありますか?
情報ありがとうございました!
そうなんですねー。情報ありがとうございます! 一家族一個なら買いに行かなかったなぁ。ちょうど向かってる所でした。 いつもの割引イベントでどれくらい売れるか分かってる事なんだから、最初から全店舗統一で売ってくれれば良いのに…。一家族一個、残念です。
朝行ったときは「1家族1個」でした。 いつもの売り場が拡大され、ほとんどの方が買っていたようです。
ボタニカルソーププルメリア。ついに発見しました。白いのでヤギミルクと思っていたのですが手にとって匂いを嗅ぐと、爽やかな花の香り、これはと思ってみてみるとプルメリアでした。 感想で絶賛されてたのを思い出して迷うことなく購入できました。購入した後割引きになるときとみかけなくなるときがあるので、買い逃したくなかったので即購入しました。感想のおかげです。 ありがとうごさいました。
Xでコストコでお米いっぱいありました報告がちらほら見ますが京都八幡はどうですか?
アドベリーグミまだありますか?
バスティッシュまだありますか?
16時半ごろ到着予定ですが、混雑具合はどんなかんじでしょう?
サンドイッチコンボ朝はありましたよー
明治 チョコレート効果 カカオ 72% 47枚 X 6袋 1,410g 在庫復活してますよー
となりの和泉さま こんにちは〜 ツナマヨキンパ、そちらのラ・ムーにもあって良かったですね♪ 税込298円は安い♡ こちらにもあるかな?また買いに行ってきまぁす 教えてくださりありがとうございます♪ サン・ミッシェルのチョコ入りガレット美味しかったですよね♡ 安くなった時に購入したから美味しさ倍増〜(〃∇〃)