10時すぎに着きました。出ていく車もチラホラあり、屋上駐車場もかなり入ってました。お米は、ドンドン減っていくイメージで、昼には無いかなー?と言う勢いでした。店内は物凄く混んでいて、カートを動かすのが大変でした。11時半前には出ましたが、駐車場を出るのも入るのも道路は渋滞してました。 土日は、更に凄いかもしれません。 参考になれば…
バスティッシュの前で呼び込みしてた方、前職八百屋か魚屋やったでしょ?って感じでしたねw フードコートで何か物足りないと思ったら、ローストポークサンドイッチがないんだ! しばらくはキャラメルフランとか食べられないものあるんだろうな。
リーレンさん チャコさん ありがとうございます 明日 行く気満々だったのに 平成の米騒動に 右往左往している馬鹿な母親を見かねた娘が 学校帰りに 守山倉庫で買ってきてくれました 気にして頂いた方 ありがとうございました〓
仕事帰りにバスティッシュ狩りに行ったら、駐車場がいっぱい! でもバスティッシュ恐ろしやと思いながら入店したたけどそんなに混んでなかったです。 アップルベーコンスライスを狙って行ったけどもうなくなってて、伊藤ハムのハーフベーコンを買ってきました。 明日のお弁当に使う❤︎ おいしい発芽大豆スペプラ298 ミニクロドット ココア8個パープル8個1398 ↑ハロウィンっぽい色使いですね 湯田 食事と飲みたいヨーグルト697 賞味期限11日 バリラNo.5 500g× 6 998 アワビ粥 −280 998 12日まで レトルトキーマカレー&バターチキンカレー −450 1748 12日まで バスティッシュは魚の前、 入ってすぐ右の通路のエンドにも何ヶ所か積んであります。
激混みでーす!
今頃ですが、12時半ぐらいに行ってました(*^^*) となりの和泉さん家と同じく最近子どもと車の取り合いしてる我が家 子供がスッカラカンにしたガソリン補給に。ガソリンスタンドはまあまあの混み具合。選んだレーンは2台持ちそんなに待たないかなーと思ったけど給油してる1台のおばさまがあっちいきこっちいき。慣れてないのね〜(T_T) でも5分待ちくらいやったかな。 私もアンデデニッシュ仲間になりたかったけど値札のみ(T_T)もともとベースブレッドと井村屋のカステラの上に少しだけ置かれてたのねーて感じやった。ま、また次回のお楽しみ。 お菓子売り場でサンミッシェルのベリーのミニタルト977 これ前から食べてみたかったの〜。10月27賞味期限 残8ぐらい?もうないかも。 横になんかクッキーの詰め合わせが1277とか1577のお買い得価格 まあまああったと思う。 あと、3種類の味?のクラッカーが577 これはたくさんあり。となりの和泉さん情報の豆となんかの辛そうな韓国の227?まだあったよ。買ってみた。 滞在10分くらいやったからこれだけでーす。
18時過ぎ バスティッシュ完売しました〜って店員が行った10分後に倉庫からバスティッシュが出てきた〜 !(◎_◎;) びっくり
こちらこそありがとうございます お米好きさんが お米買えて良かったです(ほっ) バスティッシュの浄化槽 勉強になりました。ぼんやりとトイレに詰まるという話は昔に聞いたので かなり昔に買ったバスティッシュが怖くて使えず、屋根裏の置き物と化していて 代わりに芯のないコアユース?っぽい名前のばっかり愛用してるんです 浄化槽じゃないのでバスティッシュ恐れなくていいし安心して消費する事にします(コアユース?も使い出したらペーパー交換の回数がダントツに減ってノンストレスで超お気に入り) 実家が浄化槽なので お米大好きさんの情報を伝えます。貴重な情報 ありがとうございましたm(_ _)m
お世話になります。 8月20日ごろにお米を購入。 少なくなってきたので、本日10kg買いに行って来ました。 そこで知っている方教えてほしいのですが、お米を購入した翌日も同じ銘柄を購入することはできるのでしょうか?それともレジで表示?が出て購入できないのでしょうか? 教えていただけますとありがたいです。よろしくお願いします。
戻すのが面倒なのか、わざとなのか腹立たしいですよね。 以前、お寿司がお菓子売り場、キムラヤのパンケーキが冷凍ホタテや牡蠣が並んでいるショーケース内、卵が常温品の上に放置等を発見し、スタッフさんに通報して回収してもらいました。 他にも色々と遭遇し過ぎて忘れてしまいましたが。 特にお寿司は金額的にも高いですし、恐らく廃棄だったのではと推察してます。 あまりに身勝手な客が多くてうんざりします。 やはり客が多い土日祝に多い気がします。 気分がいい物ではないので、不要な物は戻すか、スタッフさんに渡してもらいたいです。
18時20分、赤ベスさんが大きな声で、バステッシュ売り切れです!と言ってみえました。 今日はもう追加はないんですか?と聞いても、入荷はわかりませんとしか答えてもらえませんでした。 そしたら18:30、また出てきました。 明日の入荷はあると言ってみえました。
コストコ限定処方のアリエールジェルボールを、一昨日から使い始めてるんです。前のアリエールと洗浄力が違うかどうかはまだ今ひとつ分かりません。 ただ、本日16時頃にコストコから帰宅して、着ていた服やら息子の体操服やらを洗濯した結果、うっかりポケットに入れっぱなしだったコストコのレシートが見事に白くなったことをご報告いたします(T_T) 多分クーポンじゃなくて黒しれで安いのがあったんだけど、いくらで買ったのか分からなくなっちゃいました。 ★KRAFT切れてるチーズ たしか50円くらい安かったです。 レシートの捜索&復元作業で更に疲れたので、もう少し休みます。 ☆アップルアップサイドダウンケーキ 無し ★アップルタルト あり アップサイドダウン買いたかった〜༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
今から30分後に到着予定なのですが、混んでいますか?
16時くらいに入店し一目散にバスティッシュ売り場へ...売切れたようで男性赤ベスさんが二名みえたので「今日の分は売切れですか?明日は買えますか?」と聞いたら「入荷は未定です」との事。「金土日と三日間広告出てるのに入荷未定はないだろ」と噛みついてみえる方もいらっしゃいましたが、諦めて他のものを買いに移動。 店内ウロウロしてまたバスティッシュ売り場辺りに着いたら山積みされたバスティッシュとそれを求める列が薬局まで!!!!! みなさん、よくご存知なのですね。バスティッシュ売り場を離れない方が多数みえたので。笑 勉強になりました! 赤ベスさん...入荷未定なんて嘘やめていただきたい...
今から行こうと思います!混雑状況はどうですか??
今日のコストコ神戸倉庫は、放置商品が酷かった。 ★ベジーマリアの【冷凍】ブロッコリー ★ネット入りのミカン?オレンジ? ★ミックスマッチマフィン2パック ★ラフテー油そば これら全て、常温の乾物の棚に放置されていた商品。 そのうちいくつかは、置き方や位置関係からみて同一人物の仕業ではないかと推測しています。 他はともかくブロッコリーは確実に廃棄処分、下手するとブロッコリーを上に置かれていた商品も、結露で濡れて廃棄処分の可能性有り。 こんなことをした人間は、今日からブロッコリーの蕾の数だけ小指を箪笥の角にぶつければいいのに…と腹黒い私は思ってしまいます。 人を呪わば穴二つとは言いますが、私はそこまで悪辣なことをした覚えがないので、ブロッコリー放置人間を呪ったくらいで同等の罰が当たるのは不公平です。ブロッコリー放置人間にだけ箪笥の呪いがかかるよう、神様には公正な判断をお願いしたいです。 その際には、普通バナナ348円の箱に混じったオーガニックバナナ368円を正しい箱に戻したことも善行として考慮してください。
教えて下さい これから金沢シーサイドに向かおうと思っていますが、 バスティッシュの在庫はありますでしょうか?
本日金曜日は有りましたよ
周辺道路の状況はどうでしょうか?
17時45分 店員さんに聞いたらまだまだ倉庫からバスティッシュが出てくると思います。と。 明日も開店から周囲の道路が渋滞しそうですと話されました。明日も駐車場が混みそうですね。 では帰りま〜す。また夜の混み具合教えて下さ〜い。
オキシクリーン -600 ¥2398 あったもの オイコス レモン・ストロベリー・無糖 ミルクレープ スイートポテト
教えて頂きありがとうございます〜 明日頑張って行ってみます〓
和泉倉庫、今日は見当たりませんでした。
14時頃お買い物しました。 少しですが、あったもの。 トイレペーパーはチョコの山の近くにもたくさん置いてあり、店員さんが呼び込んでおられ、カートに積んでもらえました。 イワタニのカセットコンロ、ガス お米 チューリップの球根 割引あり 両班の韓国海苔があり、嬉しくて手に取ったものの、値段を見て見送りました。1588円‥って、すごく値上がりしたんですね( ; ; ) あと、ガソリンのクーポンが、キシリトールライムミントメガサイズ 868円から200円引きでした。 駐車場もたくさん空いていました♫
バスティッシュ再入荷したみたいで買えましたよー。 購入列は薬局前から並びます。 サクサク進むのでそれほど待ちませんでした。
なるほど。 汁はいつも作るので、先に茹でこぼせば良いんですね。勉強になりました。ありがとうございます。
こんにちは。 いつも情報ありがとうございます。 現在トイレットペーパーは在庫ありますでしょうか? あれば行きたいのですが。。。
とりあえず、汁は飲まないようにします…。
>みゆさん、ベリー@神戸倉庫さん リンツ情報ありがとうございます。 ようやく登場したんですね。 でも2498円、やっぱり値上がりしてますね。 今シーズン登場記念でクーポンでないですかね~
いつも皆様色々情報ありがとうございます。 遅くなりましたが今朝10時半頃着きました。 駐車場は満車であちこちで出待ちのハザードたいてる車だらけでした。 とりあえず先にガソリン入れましたがガソリンも各列三台ずつくらい待ちでした。 何とか停めれて入店したら店内に行列があちこちに。 何かと思ったらレジの列でした。折り返したり長く店の奥まで伸びていたり… 12時頃には列はかなり短くなりレジ前だけになってました。 朝イチの方が車はすんなり停められてもレジでかなり待ったのではないでしょうか。 お米ブレンド20キロ7,558円と10キロななつぼしともう1種類、こしひかり玄米30キロ11,680円2はえぬき玄米5キロ1,980円出てました。